![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Почетный член мадридского Реала сказал свое веское слово
![]() Блаттер возмущен трансферной политикой топ-клубов Наконец хоть кто-то заметил, что крупные клубы "губят таланты на скамейке запасных". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ура! Это свершилось! Можно ОФИЦИАЛЬНО поздравить Фабио!
![]() Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() Кликните на фото, чтобы насладиться увеличенным изображением Ну и для тех, кому мало, фотосессия с церемонии вручения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах! Прелесть! Весь день только и мечтала, что ЭТО, наконец, увидеть!
![]() Знаете.. Когда Капитан Сборной, защитник (причем итальянский, а значит - ЛУЧШИЙ! И, что не маловажно - всего лишь второй раз за всю историю, после ВЕЛИКОГО Франца Бекенбауэра), в год своего ТРИУМФА, в год своего 33-х летия, получает САМУЮ престижную индивидуальную награду в мировом футболе.. правда, это КРАСИВО? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Поздравляю ФАБИО!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
УРА! УРА! УРА!!!
Наконец-то это свершилось!!! Поздравляю Фабио! Он ЛУЧШИЙ!!!! ![]() ![]() Фотографии сногсшибательные! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Цитата в Реале он сбавил и довольно сильно..надеюсь после новогоднего перерыва он прибавит Согласись, трудно быть единственным вменяемым защитником в ТАКОЙ команде, даже если за спиной у тебя Икер Касильяс. ![]() ![]() Мне понравилось выдержка из интервью, которое он дал накануне вручения, вот эта: «Я вижу, что в штрафной защитники больше следят не за «своим» нападающим, а за мячом. Но, как говорит Фабио Капелло, мяч сам в ворота не залетает. Чтобы соперник не забил, его надо опекать. В последние годы защитники растеряли некоторые навыки. Это плохо. Обо мне говорили так: «Каннаваро не оставляет работы вратарю, но в организации игры он никакой». Может быть и так. Но я считаю, что, если игрок обороны отнял мяч, вышел с ним из штрафной и отдал пас на край или диспетчеру, он выполнил большую часть своей работы. Но в последнее время больше ценятся защитники, способные усилить атаку, а не выполнить в первую очередь свои прямые обязанности» ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Началось.......
Наставник "Лиона" Жерар Улье заявил, что он абсолютно не согласен с решением вручить "Золотой мяч" Фабио Каннаваро. "Это просто скандал. Каннаваро не заслужил этот приз, хоть и стал чемпионом мира. Лично я вручил бы этот приз Буффону. Еще меня неприятно удивляет, что Тьерри Анри, игравший в финале Лиги чемпионов и чемпионата мира, даже не входит в круг претендентов. Что до Каннаваро, то вы только посмотрите, что с ним вытворял Джон Карью в матче Лиги чемпионов! Вручение приза Каннаваро - натуральный фарс" ![]() ![]() Мы людям вручаем призы - не роботам.. Каждый может ошибиться - особенно, когда тебя пстоянно ТРАВЯТ со всех сторон. ![]() ![]() А Джиджи, я думаю, рад за друга ![]() ![]() Извините, что не в тему, просто не удержалась.... ![]() ![]() Возрващаясь к Фабио. ![]() Прочитав итоги голосования 1. Фабио Каннаваро (Италия/"Реал") – 173 очка 2. Джанлуиджи Буффон (Италия/"Ювентус") – 124 3. Тьерри Анри (Франция/"Арсенал") – 121 4. Роналдиньо (Бразилия/"Барселона") – 73 5. Зинедин Зидан (Франция) – 71 я немало удивилась.. но не распределению мест, а КОЛИЧЕСТВУ журналистов в этом издании! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но, в любом случае..
Мишка, продолжай улыбаться! ![]() ![]() Как видишь, это всех раздражает ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не обращайте внимания! Фабио - лучший! И в кои веки наше мнение совпадает с мнением большинства - он получил приз! И все, кто считает иначе, пусть идут в баню и считают там!
Цитата в Реале он сбавил и довольно сильно..надеюсь после новогоднего перерыва он прибавит Наверное, он просто не сразу вписался в стиль игры новой команды. Уверена, это произойдет. И он все правильно говорит про роль защитника. Цитата в последнее время больше ценятся защитники, способные усилить атаку, а не выполнить в первую очередь свои прямые обязанности В Реале так и происходит. Хорошо, хоть есть один, кто понимает истинную роль игрока обороны ![]() Улыбка невероятная ©Marca -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 28.11.2006 - 11:59) [snapback]165294[/snapback] Но в последнее время больше ценятся защитники, способные усилить атаку, а не выполнить в первую очередь свои прямые обязанности» Каждый должен заниматься своим делом – защитник - защищать, нападающий – атаковать! А иначе, зачем тогда вообще разделение на амплуа, пусть все делают всё! ![]() Тысяча чертей и одна ведьма, так и знала, что будут вопить, когда мишке мяч дадут! ![]() ![]() ![]() Интересно, Блаттер там от злости не лопнул, когда Каннаваро мяч вручал! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блаттер же теперь почетный член Реала, неполиткорректно лопаться от злости, вручая награду его игроку
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видать, только это его и спасло
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Молли, какой потрясающий авик!
![]() Футболоманка взяла верх над киноманкой? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, спасибо
![]() На самом дела я давно это планировала, просто все искала подходящую фотку. Робин, прости, Уго пришлось отрезать и прилепить эмблему ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, нет, нет, нееет!
Английская пресса сообщает, что Челси готов заплатить 32,4 млн евро за Давида Вилью Только не Вилья! И только не в Челси!!! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лео Месси уже приступил к тренировкам, чтобы сохранить физическую форму во время восстановительного периода. Врачи считают, что выздоровление идет быстро. Отец Лео говорит, что сын чувствует себя хорошо и думает только о том, чтобы поскорее прошли эти два с половиной месяца, и он смог вернуться в игру.
![]() Лео заверил, что не собирается никуда уходить из Барсы. "Я никогда не принимал всерьез никакие предложения от других клубов. Я намереваюсь провести в Барселоне много лет и, если это будет возможно, закончить мою карьеру здесь". Вот и славно ![]() А восстановиться ему помогают товарищи ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лео - молодец! Не нужны ему никакие Интеры! Пусть всегда в Барселоне играет!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль приехал в Сенегал в качестве посла доброй воли от Организации Объединенных Наций в рамках кампании по борьбе с голодом в странах Африки. В поездке его сопровождала Мамен.
![]() Рауль пообщался с местными жителями, нанес визит министру Спорта Сенегала, которому подарил футболку Реала, и посетил стадион в Дакаре, где принял участие в матче между детьми из футбольной школы. ![]() Еще фотографии: Матч Матч Матч Местные жители Приветствие -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Очень приятно видеть Рауля вне поля, но с мячом.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А разве это не поле?
![]() Интересно, с каким счетом закончился матч. Правда, Рауль поиграл сначала за одну команду, а потом за другую, так что все честно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот умница Раулито! Не смотря на такой загруженый график, успевает еще и общественными делами заниматься!
![]() Фотографии классные! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Ух ты! Спасибо. Только у меня Мальдини не открывается ![]() Это точно Висенте ![]() А теперь - гадаем (на скорость): ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, недавно Зидана показывали. Тоже с благотворительной миссией был в Бангладеше кажется (черт, забыла). Так там ему под ноги лепестки роз сыпали и вообще чуть ли не на руках носили! А он так мило смущался! А потом тоже поиграл с детьми. Забавно было смотреть, как они тщетно пытались отобрать у него мяч
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, кажется, я это видела. Мог бы и поддаться детишкам, как Раулито
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ушастый такой
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нееет, не Клинс. Он еще играет, нам на радость.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похож на Клинсмана. А больше никто в голову и не приходит. Не Лео же?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он Голландец???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Н-да, печальный мальчик... ![]() Авик у тебя ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела еще карикатуры показать, но они очень жестокие и касаются Фабио... Не хочу портить вам настроение. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 11:28 |