![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Он Голландец??? Georg, нет, южнее. Сейчас он капитан своей команды. Я отойду минут на 30, а вы пока думайте ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вот уж не знаю... Ческо мы вроде уже загадывали..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
И я подумала, что Ческо, но ведь загадывали его уже.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Представляю вашему вниманию интервью Фабио Каннаваро с вручения Золотого мяча
![]() ![]() – Вы когда-нибудь мечтали о том, что получите "Золотой мяч"? – Я, конечно, всегда был в курсе того, кто стал лауреатом, но для себя решил, что у защитника почти нет шансов его получить. Однако после победы сборной Италии на чемпионате мира пошли разговоры, что лучшим футболистом Европы в этом году будет признан кто-то из нас. Подумал, что и у меня есть шанс, хотя сам бы отдал предпочтение нашему вратарю Джиджи Буффону. Так что если и мечтал о "Золотом мяче", то только во сне. Но получилось, что эта мечта сбылась. Как и мечта о победе на мировом первенстве. Выиграть титул чемпиона мира очень хотел, еще когда выступал за "Наполи" в начале своей карьеры. – А вам никогда не хотелось стать полузащитником или нападающим? – Нет. Меня вполне устраивала моя роль на поле. Настоящие мужчины должны защищать, да, Фабио? ![]() – Повезете "Золотой мяч" в Мадрид? – Обязательно. И не только туда. Его должны увидеть также мои поклонники в Неаполе и в Турине. И, если удастся, обязательно соберу у себя партнеров по сборной. В том, что я получил "Золотой мяч", есть и их заслуга. – Вы стали всего лишь третьим защитником вслед за Францем Беккенбауэром и Матиасом Заммером, удостоившимся "Золотого мяча". – В этом есть несправедливость. Защитники – такие же участники игры, как и остальные футболисты. На мой взгляд, сильнейший тот, кто лучше остальных выполняет свою работу. – Но, может быть, несправедливо, что на чемпионате мира лучшим игроком был признан Зинедин Зидан, а "Золотой мяч" получаете вы? – Если бы Франция выиграла у нас финальный матч, думаю, сейчас перед вами сидел Зизу, а не я. Но журналисты, которые назвали Зидана лучшим в Германии, после финала изменили свое мнение. Так что вопросы к ним. – А вас не смущает, что ни Паоло Мальдини, ни Франко Барези, лучшие, по мнению многих, итальянские защитники в истории футбола, не были никогда удостоены "Золотого мяча"? – Это стечение обстоятельств. В их время всегда были нападающие, которые выделялись на общем фоне. В этом году трудно назвать кого-то, кто был бы на голову сильнее. – Будь ваше право, кого бы включили в тройку лучших? – Буффона, Анри, Роналдиньо. – Кого бы вы назвали человеком года в мировом футболе? – Конечно, Марчелло Липпи, благодаря которому сборная Италии стала сильнейшей командой на ЧМ в Германии. У нас ведь не было таких звезд, как Зидан или Роналдиньо, но мы стали первыми благодаря командному духу. Липпи сумел настроить каждого из нас на победу. – Какой матч стал для вас главным на чемпионате мира? – Игра со сборной Германии. После нее мы поняли, что можем стать чемпионами мира, хотя французы, на мой взгляд, были для нас в финале не самым удобным соперником. – Почему в "Реале" вам пока не удается показывать игру столь же высокого уровня, как в "Юве" или в сборной? – Были проблемы с коленом, но теперь все более или менее в порядке. Думаю, скоро вы увидите прежнего Каннаваро. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin, спасибо! Замечательное интервью! Мишка, как всегда в своем репертуаре! Какой молодец, что не забывает о своих болельщиках и о коллегах по сборной! Прелесть!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мы много кого загадывали по нескольку раз
![]() Да, вы правы, это Ческо. Разве не похож? ![]() ![]() И вообще, Ческо не грех и два раза загадать! Смотрите, какой виртуоз ![]() ![]() Робин, спасибо за интервью! А вот и приз вам обеим - слова благодарности Фабио всем-кому-только-можно после вручения Золотого мяча ![]() (на итальянском, с испанскими субтитрами) видео -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Тебе все можно ![]() Видео почему-то не работает... Разрешите представить на ваш суд различные мнения по поводу решения Франс Футбола: [b]Марчелло Липпи[/b]: "Я не удивлён, что Золотой Мяч вручён защитнику, потому что эта награда присуждается самому полезному игроку в его команде, а им в этот раз оказался Каннаваро". Я счастлив ещё и потому, что на Золотой Мяч были номинированы сразу семеро итальянцев. Победа Каннаваро - это и их победа тоже". Мишель Платини: "Я уже об этом несколько раз говорил, а сейчас повторяю, что Золотой Мяч больше заслуживают Рональдиньо и Анри." Фернандо Йерро: "Приятно видеть победителем защитника. Каннаваро грандиозно провёл Чемпионат Мира и заслужил войти в список великих игроков. Непривычно видеть обладателем Золотого Мяча защитника и поэтому эта награда имеет для него и для всего футбольного мира особенное значение" Наш человек. ЭТО мнение для меня самое ГЛАВНОЕ. ![]() Жан Пьер-Папен: "По сравнению другими великими игроками, Каннаваро не заслуживает этот Золотой Мяч. Хотя он отлично провёл Чемпионат Мира в Германии, остальной сезон он провёл совсем не блестяще. К томе же и в этом году все видят его не лучшую игру за мадридский "Реал", - сказал бывший игрок сборной Франции и обладатель Золотого Мяча 1991 года. Папен, выступавший за такие известные клубы, как "Марсель" и "Милан", считает, что награду больше заслуживает Джанлуиджи Буффон: "Он стабильно играл как за "Ювентус", так и за сборную, причём в отличие от Каннаваро Буффон стабильно ярко играет на протяжении всей своей карьеры". Арриго Сакки: "Я бы дал награду Джанлуиджи Буффону, но я рад за Каннаваро, которого я тоже тренировал. Награждается защитник, и можно сказать, что в лице Каннаваро награждаются очень многие итальянские защитники, которые так же заслуживали Золотой Мяч, но его не получили. В их числе можно назвать Мальдини, Франко Барези, Скиреа, Кабрини..." Джанни Ривера, обладатель Европейского Золотого Мяча 1969 года: "Я бы вручил награду Буффону, так как он заслужил её на футбольном поле. Если бы не он, то, возможно, Каннаваро бы ничего не выиграл. Если бы Буффон спас команду всего на один раз меньше, то мы бы не выиграли Чемпионат Мира". А если бы Каннаваро ликвидировал на одну опасность меньше, то Буффон бы сошел с ума, например. ![]() ![]() Раймон Доменек: "Абсолютно не согласен с решением. Анри заслуживал Мяч больше Каннаваро. Они ему вручают награду только потому, что Италия выиграла Мундиаль, а он был одним из её лучших игроков, но я считаю, что Каннаваро не находится на высоте Анри". Пошел в баню! ![]() Маттиас Заммер: "Я полностью согласен. Я провёл собственный опрос здесь в Бундеслиге, и он дал такие же результаты. Италия провела грандиозный Чемпионат Мира". -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
При чем тут вообще чемпионский титул Италии? Золотой мяч - это индивидуальный приз, и Фабио его получил, потому что он был лучшим в этом году на самом заметном соревновании - чемпионате мира. И если бы Буффон не спас, Фабио все равно заслуживал бы награды.
Французов вообще всех в сад с их зацикленностью на своем Анри ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Французов вообще всех в сад с их зацикленностью на своем Анри Скажи спасибо, что про Зизу молчат ![]() Интересно, как себя сейчас Блаттер чувствует. Очень радуют комментарии девочек с российского сайта о Мальдини и Несте: "Лопни.. лопни... нехороший дядька" "А Блаттер может пойти и утопиться в Женевском озере" "Блаттер, наверное, заливает горе в своем восьмиэтажном особняке. Грузовик с пряниками перевернулся не на его улице. " ![]() ![]() И оттуда же - статья о Паоло ![]() ![]() Паоло Мальдини: вечно молодой Казалось бы, еще вчера в составе "Милана" дебютировал Паоло Мальдини, сын другого знатного миланца Чезаре Мальдини. А ныне он легенда клуба, его многолетний капитан и обладатель всяческих рекордов. Казалось бы, совсем недавно Паоло впервые вышел в составе сборной Италии. А на сегодняшний день он занимает первое место по числу встреч, сыгранных за "Скуадру адзурру". Как быстро пронеслись эти 20 лет! И за это время Паоло практически не изменился. Он выглядит все таким же юным, по-прежнему безупречен на поле и готов выступать на самом высоком уровне. Но вечно молодой капитан все же решил завершить карьеру. Особенность Паоло Мальдини состоит в том, что в его карьере не было ни взлетов, ни спадов. Начиная со своего первого матча, левый защитник "Милана" показал высочайший класс. Сразу закрыл всю левую бровку и сделал этот участок обороны неприступным. "Ему всего 17 лет?" – удивлялись специалисты. "Ему уже 38?" – вопрошают они же сейчас, глядя на игру Паоло. Естественно, и Мальдини не безгрешен, и он допускал ошибки. Другое дело, что процент ошибок у него минимален. И дело не только в таланте и в хорошем футбольном образовании. Паоло являет собой образец профессионала. Он никогда не то что не пропускал тренировки, он даже не опаздывал на них. Ни у одного тренера, а их в "Милане" и сборной сменилось немало, не предъявлял претензий к Мальдини. Более того, любой из наставников "россонери" называл Паоло своим лучшим помощником, главным проводником тренерских идей. МАЛЬДИНИ, СЫН МАЛЬДИНИ Кем мог стать старший сын капитана "Милана" Чезаре Мальдини? Конечно же, футболистом, причем футболистом "Милана". Надо сказать, что восьмилетний Паоло был не очень рад, когда его отвели в футбольную школу, – мальчика больше интересовал теннис. Но тренироваться ему понравилось, и очень скоро юный нападающий, да-да, нападающий Паоло Мальдини стал лучшим учеником. Вот только собственного звездного папы ему приходилось стесняться. Во-первых, синьора Чезаре угораздило поселиться во дворе, населенном сплошь болельщиками "Интера". И каждое появление Паоло сопровождалось дразнилками и тыканьем пальцами – "а вон пошел сынок тренера такого-то "Милана". Во-вторых, и школе "Милана" паренька недолюбливали, считали блатным, папенькиным сынком. Паоло дистанцировался от "Милана" настолько, что болел за "Ювентус" и в свободное от занятий время иногда разгуливал в майке "Старой синьоры". А стены его комнаты были обклеены постерами тогдашнего лидера "Юве" Роберто Беттеги. Но прошло несколько лет, и ребячество выветрилось. Первым тренером, кто поставил юного Паоло в состав "Милана", был Нильс Лидхольм. Не обошлось без упреков, дескать, наставник проталкивает в состав сына своего приятеля Чезаре Мальдини. "Да мне все равно, чей он сын. Прежде чем говорить подобные глупости, сходите на тренировку и посмотрите, как работает Паоло". И все же Лидхольм немножко переучил Мальдини-младшего. Из весьма среднего нападающего он решил сделать крайнего защитника. Сначала правого. Получалось неплохо, но вот незадача – перемещенный на левый край Мауро Тасотти ошибался раз за разом. Переучить молодого Мальдини было куда проще, чем проделать то же самое с уже сформировавшимся Тасотти. Вот так Италия, а вместе с ней весь футбол узнал одного из лучших левых защитников в истории мирового футбола. А дальше все пошло как по маслу. "Милан" с приходом нового хозяина Сильвио Берлускони резко потянулся наверх, и Паоло вместе со своим клубом собрал все трофеи, о которых только можно мечтать. Четыре Кубка чемпионов, столько же Суперкубков Европы, семь скудетто и еще много-много всего. Паоло принадлежит и клубный рекорд – 587 матчей в серии А, что является еще и национальным достижением, – превзошел он не так давно результат Дино Дзоффа, равнявшийся 571 встрече. Ну и 800 встреч в официальных матчах за "Милан", кроме Мальдини, никто не играл и не известно, сыграет ли. Вообще-то Паоло хотел уйти после того, как сыграет тысячный матч в составе родного клуба, но, как видим, это вряд ли получится. А еще нашему герою принадлежит рекорд по выступлениям за сборную. И здесь он превзошел Дино Дзоффа – 126 матчей. Вот только ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы Паоло стать не удалось. Мог ли Мальдини уйти из "Милана"? Попытки переманить его возникали неоднократно. И "Барселона" им интересовалась, и "Манчестер Юнайтед", и "Челси" еще пару лет назад. Романа Абрамовича не смущал тот факт, что они с Мальдини почти что ровесники. И каждый раз Паоло отвечал отказом. "Труднее всего было отказать "Манчестер Сити". Мой друг, известный певец Ноэль Галлахер, известный поклонник "горожан" очень хотел видеть меня в своем клубе. Он даже был готов платить мне и из собственного кармана, лишь бы я перешел в "МС". Ноэль предлагал мне 150 тысяч фунтов в неделю и был несколько обижен, когда я сказал "нет". Ну не могу я покинуть "Милан", слишком сильно я к нему прикипел". Есть в коллекции Мальдини и несколько необычные трофеи. На трех чемпионатах мира 1990, 1994 и 1998 года он признавался самым сексуальным футболистом турнира. "Мальдини вообще не следовало бы играть в футбол. Нет, футболист он замечательный, даже выдающийся. Но он слишком красив для футболиста. Ему бы в кино сниматься или на эстраде выступать", – обмолвился как-то Диего Марадона. Знаменитый аргентинец, в общем-то, мыслит в правильном направлении. НИ СЛОВА О ФУТБОЛЕ Каким бы это ни показалось странным, но в такой футбольной семье, кокой является семейство Мальдини, о спорте номер один говорить не принято. Так постановил отец Чезаре Мальдини. "Я посвящаю футболу столько времени, что хотя бы в семье я хочу забыть о своей работе". Впрочем, и Паоло есть чем заняться, помимо своей основной работы. Музыка всегда сопровождала Паоло, и ди-джеем на радио Рете-105 он стал примерно в то же время, когда и игроком "Милана". "Мой друг Ринго пригласил меня на одну передачу. Мне понравилось. Потом у нас появились свои программы", – вспоминает Паоло. Чуть позже два друга стали работать на дискотеке "Голливуд", где любили тусоваться игроки "Милана". Мальдини довольно долго совмещал выступление в "Милане" с работой на радио, пока девять лет назад не появился первенец Кристиан. Супруга Адриана (о ней, естественно, вы узнаете) настояла на том, чтобы супруг оставил занятие ди-джея и стал больше времени проводить в семье. Пришлось подчиниться. Но окончательно с музыкой Паоло не простился. Его и сейчас можно видеть на концертах любимых исполнителей. Среди друзей Мальдини как итальянские, так и зарубежные исполнители, например, уже упомянутый Ноэль Галлахер, руководитель британской группы "Оазис". Адриана, отлучив мужа от работы на радио, приобщила его к своему ремеслу – модельному бизнесу. Первый раз Паоло вышел на подиум в 1994 году, когда рекламировал коллекцию Джорджио Армани. Получилось очень неплохо. После чего Мальдини принимал участие в показе самых разных модельных домов, один раз даже вытащил на подиум приятеля – Кристиана Вьери. Кроме того, за спиной у капитана "Милана" десятки рекламных роликов. Производители обожают, чтоб их продукцию рекламировал именно Паоло, после подобной раскрутки товары охотно раскупали. Ведь Паоло Мальдини что попало рекламировать не станет. Чем займется Мальдини после завершения карьеры? "Конечно, я бы хотел видеть себя в футболе. Но не тренером. Не чувствую в себе подобного призвания. Работа в клубе? Не знаю. Я, наверно, не выдержу сидения в офисе с утра до вечера. Так что с будущим у меня пока ничего не ясно". Не исключено, что Мальдини вернется к ремеслу ди-джея. Популярные итальянские радиостанции уже зондируют почву. А может быть, знаменитый футболист посвятит себя служению важнейшему из искусств – кино. Ведь еще в бытность игроком Паоло получал приглашения сыграть и в сериалах, и в полнометражных фильмах. Тогда он по понятным причинам отказывал. Но после завершения карьеры почему не попробовать стать артистом. ПАОЛО И АДРИАНА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В конце 80-х на дискотеку "Голливуд", где зажигал ди-джей Паоло, пришла необычайно красивая девушка. Весь вечер Паоло не сводил с нее глаз, чем вызвал некоторое раздражение ее спутника. Еще бы, в течение вечера Мальдини трижды подходил к ней с неизменными вопросами – "Хочешь потанцевать? Хочешь выпить? Хочешь поговорить?" И всякий раз следовал отрицательный ответ, а парень, пришедший с девушкой, уже был готов побить навязчивого ди-джея. Наверно, узнал в нем игрока "Милана" и лишь только по этой причине не решился. Через несколько дней Паоло увидел девушку на обложке одного из журналов мод. Как оказалось, Адриана Елена Бланко Фоса не так давно переехала в Италию из Венесуэлы. Очень скоро Паоло сумел найти Адриану и пригласил ее на ужин. И получил отказ. Дело в том, что на момент своего знакомства и Адриана, и Паоло были не вполне свободны. У Адрианы уже был молодой человек, тот самый, с которым она пришла на дискотеку. Паоло был помолвлен с другой девушкой, даже день свадьбы был назначен. Мальдини расстался со своей невестой, чем вызвал гнев со стороны отца – в семье так было не принято. Но что сделано, то сделано. Паоло приступил к ухаживанию за прекрасной латиноамериканкой. Лишь через месяц Адриана дала согласие поужинать с футболистом. Ну а потом девушка ответила Паоло взаимностью. Однако молодые нарушили еще одну католическую традицию. Прежде чем обвенчаться, они прожили почти пять лет в гражданском браке, что не приветствуется ни в Италии, ни в Венесуэле. Адриана Фосса была одной из самых перспективных моделей Италии, и с ней с удовольствием работали лучшие стилисты Апеннин. Более того, Адриане сулили прекрасную карьеру киноактрисы, ее дебют в фильме "Орлы" был признан весьма успешным. Но родился Кристиан, через несколько лет Даниэль, и Адриана решила оставить подиум. Теперь она домохозяйка и все свое время посвящает воспитанию сыновей. А также испробовала себя в новом качестве – футбольного агента. Она ведет дела Мальдини. Но не Паоло, а девятилетнего Кристиана. Не так давно она подписала за своего сына первый контракт с "Миланом". Кристиан еще несовершеннолетний и не имеет права подписывать никаких бумаг, поэтому столь ответственные дела поручает маме. "Мне очень повезло с Паоло. Он необычайно добрый человек. От него исходит какая-то положительная энергия. Конечно, и в нашей семье бывают и ссоры, и разные небольшие проблемы. Но мы легко преодолеваем эти трудности во многом благодаря замечательному характеру моего мужа", – говорит Адриана. "ТРОЙКА" ПОДОЖДЕТ Паоло нередко называли Мальдини-младший. Но через несколько лет эта приставка перейдет к другому футболисту с такой же фамилией. Девятилетний Кристиан подает очень большие надежды. "Он талантливее и меня, и Паоло вместе взятых", – говорит дедушка, а кто, как не Чезаре Мальдини, разбирается в молодых талантах. Кристиан Мальдини выступает на позиции левого защитника, а играть будет под третьим номером, как папа. Кстати, пока Кристиан не подрастет, тройка в "Милане" не будет принадлежать никому. Потому что увидеть другую фамилию на футболке с третьим номером – согласитесь, моветон. Мальдини и только Мальдини. Ура! ![]() "Кристиан сам решил, кем ему быть, ни я, ни папа не настаивали. Мы бы вообще несильно расстроились, если б он остался равнодушен к футболу. Но раз он избрал нашу профессию, я рад за него. Приятно, что в Италии появилась новая футбольная династия". Кем будет Даниэль, пока неизвестно Он очень мал и пока не сделал своего выбора. Подрастет и сам решит. Как его старший брат. Конечно, болельщики Италии расстроены, что их многолетний кумир решил завершить карьеру. За все эти годы они так привыкли к Паоло, что представить без него "Милан" просто невозможно. И хотя дата прощального матча Паоло Мальдини еще не определена, равно как и состав участников этой встречи, не стоит сомневаться, что на "Сан-Сиро" не будет свободных мест. Проводить капитана нужно с капитанскими почестями. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще - похвалы в адрес Фабио от руководства Реала. Приятно послушать.
Рамон Кальдерон: "Фабио - отличнейший, восхитительный человек и исключительный футболист, и данная награда является тому лучшим доказательством. За эти три месяца я познакомился с Фабио и могу сказать, что он оптимистично настроенный, радостный человек, который всегда полон энтузиазма и стремлений сплотить команду. Это не он должен благодарить нас, а мы его за то, что он пришёл в "Реал Мадрид". Ведь у него было множество других вариантов, но выбрал он нас". "Мне очень понравилось, что Фабио упомянул в своей речи Йерро и Рональдо. Это правда, мы забываем легендарных игроков, а ведь Фернандо Йерро был одним из лучших защитников за всю историю футбола. Я уверен, что этот Золотой Мяч является началом успешного года для мадридского "Реала". Пусть он будет нашим первым титулом в сезоне." А вот это уже лишнее, сеньор. Негоже на чужие награды покушаться ![]() ![]() И далее: "Каннаваро не хватает Лиги Чемпионов и он как-то мне сказал, что очень хочет её выиграть. Несмотря на свои 33 года, Фабио продолжает излучать энергию, которой заражает всех партнёров. Он исключительный футболист не только на поле, но и сидя на скамейке запасных, работая на тренировках... Напоследок хотел бы выразить надежду, что когда-нибудь эту награду получит испанский футболист. Честно говоря, пока она нам сопротивляется. Мне кажется, что Рауль и Касильяс могли бы давно её получить, и я надеюсь, что это ещё произойдёт. Было бы здорово, если бы следующий Золотой Мяч получил наш воспитанник". А вот это я поддерживаю целиком и полностью ![]() Предраг Миятович: "Мы очень рады, что лучшим игроком мира был признан наш футболист." Обойдетесь! Он только три месяца - ваш ![]() "Это важно и для него, и для нас, потому что очень поможет нам реализовать наши цели. Но также не надо забывать про его партнёров, потому что без них было бы невозможно получить эту награду. Фабио провёл отличный год: он выиграл чемпионат с "Ювентусом" и Кубок Мира со сборной Италии. Я немножко знаком с футбольным миром, поэтому для меня награждение Каннаваро не стало сюрпризом. А получить эту награду будучи защитником - вдвойне сложнее". Воооот, уже лучше! "Я не хочу анализировать, кто бы ещё мог получить Золотой Мяч. Я не удивился, когда объявили имя Каннаваро, потому что он провёл хороший сезон. Было ясно, что организаторы конкурса будут искать победителя в рядах итальянской сборной, поскольку она стала чемпионом мира. Анри и Рауль всегда были очень близко. Каннаваро большой профессионал. Он живёт футболом, а его возраст не имеет значения. Он всё ещё очень голоден до побед и хочет выиграть Кубок Чемпионов, который станет для "Реала" десятым и которого просят от нас болельщики". Ну, Чемпионство не только ваши болельщики хотят.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Бекхэм возвратился к тренировкам в общей группе
![]() ![]() Но у меня такое чувство, что всё... эра Девида закончилась... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Хорошего футболиста всегда жалко.. Цитата эра Девида закончилась... Она могла бы снова начаться, если бы он унял свою гордость и перешел в другой клуб. Имхо. Молли Видео я все же посмотрела (пришлось вручную искать) Спасибо! ![]() Фабио - прелесть. Растрогал меня своей речью: "Посвящаю эту победу всем детям Неаполя, чтобы они верили, что мечты сбываются". ![]() И чудесные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Моника все-таки оттаяла ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чудесные фото!
![]() Статья о Паоло замечательная! Читаю и слезы на глазах! Как же уже скоро придется с ним прощаться ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на вот этой черно-белой вы никого больше не узнаете?
![]() Цитата ![]() ![]() И детей своих тоже побрил.. Хорошо, что не девочку ![]() Знаю, что не в тему, ну, уж очень хочется поделиться хорошей новостью ![]() Петр Чех планирует восстановится к играм плей-офф нынешней Лиги Чемпионов! А это уже скоро, друзья мои, в феврале 2007 года ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, неужели это Алекс рядом с Фабио!!!
![]() Да, пусть Петр не торопится! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Какие вы корыстные! Порадуйтесь за человека ![]() ![]() Алекс, Алекс. ![]() ![]() Такой худющий, недокормленыый.. ![]() Цитата Это они вообще где, в армии что ли? Ага, "You're in the army now.." ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не корыстные мы вовсе!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Видео я все же посмотрела (пришлось вручную искать) Ну, прости, не успела! У меня открывается. Поблагодарил всех, кого вспомнил ![]() Цитата А на вот этой черно-белой вы никого больше не узнаете? Я здесь и Фабио-то с струдом узнаю! ![]() А с автоматом - прелесть! Если только с автоматом в руках можно быть прелестью... Но улыбка - как всегда - ![]() Цитата А Моника все-таки оттаяла Еще бы, черт возьми! Цитата Алекс, Алекс Алекс, Алекс... в костюме с галстуком и кроссовках. Отпад ![]() Цитата И не корыстные мы вовсе! И я ужасно рада за Петра! А Челси… Ну не люблю я их, хоть убейте! Я тоже очень рада, что Петр поправляется, да еще быстро после такой ужасной травмы... И пусть он играет, но Челси... как же я не люблю Челси! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.11.2006 - 15:34) [snapback]165639[/snapback] как же я не люблю Челси! Интересно, их вообще, кроме Абрамовича, кто-нибудь любит?! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, поклонники рэгби.
В лазарете прибыло. Регейро, игрок Валенсии, получил травму, которая не позволит ему играть - 6-7 месяцев. Случилось это на тренировке после столкновения с Барахой. У Морьентеса рецидив, и он не будет играть в эту субботу. По количеству травмированных с Валенсией может поспорить только Барселона, но, несмотря на это, Райкаард заверил, что команда примет участие в клубном чемпионате мира, который пройдет с 14 по 17 декабря в Японии. Бегиристайн добавил, что они очень хотят увези домой кубок "Mundialito". ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль у нас, похоже, заразился от Роналдо. Сегодня он заявил, что хотел бы забить 20 голов в этой Лиге. И еще что он хочет вернуться в "сборную Арагонеса".
Впрочем, мы уже знаем, что нашего Раулито иногда заносит ![]() На замечание, что он так и не был назван лучшим игроком, Рауль ответил, что хочет играть за Реал и завоевывать трофеи, а этот приз его не волнует, его золотые мячи у него дома, и это его четверо детей. Фабио он поздравил и сказал, что, раз его выбрали, он того заслуживает. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Рауль ответил, что хочет играть за Реал и завоевывать трофеи, а этот приз его не волнует, его золотые мячи у него дома, и это его четверо детей. Очень правильный подход, на мой взгляд. ![]() Насчет 20-ти мячей. Для меня важна самая постановка фразы. "Я хотелы бы забить Х мячей" и "Я забью Х мячей!" это разные вещи. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не понимаю, зачем этот Х. Забьешь потом Х-1 и окажешься в дураках. Играй себе и все
![]() А с мячом подход правильный, но все-таки кто его больше заслуживает, чем Рауль?.. ![]() (будем догонять Фабио ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата кто его больше заслуживает, чем Рауль?.. (*прячась под стол*) Паоло ![]() Цитата кубок "Mundialito Ой, красивый! Изящный такой ![]() ![]() Цитата Алекс, Алекс... в костюме с галстуком и кроссовках. Отпад За это я его и люблю ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата кто его больше заслуживает, чем Рауль?.. Цитата (*прячась под стол*) Паоло Больше? Может, так же, но не больше. К тому же, он защитник ![]() Цитата У Рауля, кстати, еще есть шанс Я тоже верю в чудеса. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата К тому же, он защитник А это - кто? ![]() ![]() Кстати, еще одно интервью Каннаваро после триумфальной победы: Фабио, где находится Золотой Мяч? Хранится у меня дома, он очень тяжёлый. Решение наградить Мячом тебя вызвало большую критику. Что ты думаешь на этот счёт? Никаких проблем, потому что я знаю, что у многих людей плохая память. ![]() Тебя номинировали ещё и на звание Лучшего Игрока Мира по версии ФИФА! Это как какой-то сон. Я никогда не думал, что получу Золотой Мяч. Для защитника это очень сложно. А теперь я ещё и номинант на FIFA World Player... Это что-то невероятное. В голосовании на Золотой Мяч на первое место тебя поставили двадцать журналистов. Многие считают, что это случайность. С тех пор, как я перешёл в "Мадрид" я играю не так, как на Чемпионате Мира, это правда, но я очень рад, что Золотой Мяч вручили мне. Теперь завоевать его может каждый, а раньше его вручали только очень техничным игрокам. Решение вручить награду тебе раскритиковали даже Арриго Сакки и Раймон Доменек... А Жерар Улье и вовсе сказал, что моё награждение - это варварство. Я уважаю его мнение, но Золотой Мяч находится в моём доме, а не в каком-то другом. Спасибо France Fooball. Что тебе сказали партнёры по команде? Все счастливы, потому что знают, как трудно выиграть эту награду. Из Италии я тоже получил много поздравлений. Самым особенным поздравлением было поздравление от моей жены, потому что она знает, на какие жертвы я пошёл в моей жизни ради футбола. ![]() Защитники всегда ценились в футболе меньше, чем нападающие и полузащитники, да? Сейчас уже нет, поэтому хорошо, что наградили меня. ![]() Кто будет твоим последователем? Лично мне очень нравится Пуйоль. ![]() Не считаешь ли ты, что к тебе отнеслись неуважительно, так раскритиковать награждение тебя Золотым Мячом? Нет. Я очень хорошо сыграл на Мундиале, но если смотреть только на выступление за "Реал", то конечно можно сказать, что я сбавил. Но это вполне естественно, я ведь только перешёл в новую команду. Впереди ещё много игр в чемпионате, Лиге Чемпионов, так что я спокоен. Я всегда стараюсь тренироваться и играть как можно лучше. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Умничка Фабио!
![]() Цитата хорошо, что наградили меня. В этом он весь ![]() Цитата Пуйоль. Серхио Рамос Отлично! Вкусы совпадают ![]() Цитата если смотреть только на выступление за "Реал", то конечно можно сказать, что я сбавил. Но это вполне естественно, я ведь только перешёл в новую команду Вот! О чем и речь! Все еще впереди, Фабио! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.11.2006 - 22:22) [snapback]165712[/snapback] а этот приз его не волнует, И все-таки он лукавит, мне кажется. Любой футболист, я думаю, хочет, чтобы его заслуги были оценены по достоинству. А уж тем более игрок такого класса, как Рауль! Цитата(robin @ 1.12.2006 - 00:25) [snapback]165738[/snapback] Молли Цитата кто его больше заслуживает, чем Рауль?.. Паоло ![]() У Рауля еще есть шансы, а вот у Паоло, увы, уже нет. ![]() Цитата(robin @ 1.12.2006 - 00:34) [snapback]165741[/snapback] Решение наградить Мячом тебя вызвало большую критику. Что ты думаешь на этот счёт? Никаких проблем, потому что я знаю, что у многих людей плохая память. ![]() Решение вручить награду тебе раскритиковали даже Арриго Сакки и Раймон Доменек... А Жерар Улье и вовсе сказал, что моё награждение - это варварство. Я уважаю его мнение, но Золотой Мяч находится в моём доме, а не в каком-то другом. Вот именно, Фабио, плевать на этих критиков с высокой колокольни! И непременно попасть в Доменека и Блатера! Цитата(robin @ 1.12.2006 - 00:34) [snapback]165741[/snapback] Лично мне очень нравится Пуйоль. Наш человек! ![]() Цитата(robin @ 1.12.2006 - 00:34) [snapback]165741[/snapback] Я всегда стараюсь тренироваться и играть как можно лучше. Умница! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У Рауля еще есть шансы, а вот у Паоло, увы, уже нет. Теоретически да... Я думаю, что он от души, конечно, говорил, но получить приз ему было бы, безусловно, приятно. Просто он для себя решил не расстраиваться по этому поводу. Если не давали, когда он действительно больше всех его заслуживал, что же говорить теперь, когда его критикуют все, кому не лень... ![]() Появилось видео с поездки Рауля в Сенегал. Сама еще не видела. Только не говорите, что ссылка не открывается! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 1.12.2006 - 13:28) [snapback]165783[/snapback] Теоретически да... Теоретически даже у Паоло есть ОДИН шанс! ![]() ![]() Цитата(Molly @ 1.12.2006 - 13:28) [snapback]165783[/snapback] Просто он для себя решил не расстраиваться по этому поводу. Ну и правильно! Вон, Паоло тоже не расстраивается. Подумаешь! Двадцать лет играл, так и не доигрался до ЗМ! Но это вовсе не означает, что он его не достоин! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 11:26 |