![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Как это завтра? Сегодня же! Пардон, конечно, сегодня. Это я говорю Барса, думаю о Мадриде ![]() Не спать-то мне сегодня... ![]() Цитата А как же Пануччи? А что это? ![]() Нет, ну как же. Если они выйдут, то я смогу Ческо потом увидеть. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Состав Реала на завтра:
Real Madrid: Iker Casillas; Michel Salgado, Torres, Mejía, Roberto Carlos; Beckham, Diarra, Javi García o De la Red, Robinho; Cassano y Ronaldo. Предвосхищая вопросы: Торрес - это игрок "филиала" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата Предвосхищая вопросы: Торрес - это игрок "филиала" А я что? Я - ничего. ![]() ![]() Цитата Это я говорю Барса, думаю о Мадриде Вот-вот. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пуйи с Раулито не перепутай Пуйи можно было разве что с Иваном Кампо перепутать ![]() А Раулито я не спутаю ни с кем... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Пуйи можно было разве что с Иваном Кампо перепутать Если он покрасится, подстрижется и подрастет ![]() Кстати о птичках. Выдержки из интервью Капитана сине-гранатовых накануне матча: ![]() “Хочется, чтобы болельщики посетили в этот вечер стадион, потому что их поддержка нам нужна как никогда. Их присутствие даст нам силы, и мы выйдем на поле с большим стремлением к победе”. “Я пережил несколько прекрасных вечеров как болельщик, когда играл в низших командах и приходил на «Камп Ноу», чтобы поддержать команду. С трибун атмосфера кажется совсем другой, особенной. И как игрок я тоже имею опыт таких матчей. Уверяю, что в такие ночи всё совсем по-другому, и реакция трибун приобретает особенное значение”. “Бременский «Вердер» - команда, очень сильная физически, прекрасно оформляющая атаки, а сильный центр поля делает их ещё опаснее впереди. К тому же они сейчас в хорошей форме”. “Это игра лишь чуть менее важная, чем тогда в Париже. Та подарила нам титул, а чтобы завоевать следующий, мы обязательно должны выиграть эту”. ![]() От свежих карикатур из Sport.es я просто в восторге! Давно так не смеялась! ![]() ![]() ![]() Молли Переведи, пожалуйста для остальных. У тебя лучше получится ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молилась я, молилась о нормальном судье на матч Барсы с Вердером, да, видать, не заслужила..
![]() Будьте любезны - Массимо Буззака. Тот самый, который засчитал гол Роналдо локтем в товарищеском матче против Росии весной этого года. Тот самый, который назначил липовый пенальти в ворота сборной Украины в игре против испанцев на ЧМ и показал красную карточку Ващуку. Тот самый, который на том же ЧМ, только позже, не удалил Габриэля Хайнцеза грубую игру в матче с Мексикой. Делайте ваши выводы, господа. Очевидно, он не равнодушен к испаноговорящим.. ![]() А вот ценный комментарий к матчу Круиффа ![]() ![]() «Нужно называть вещи своими именами. Я не любою недосказанности. Поэтому говорю, что «Барсе» позволено только выигрывать сегодня. А что касается игр против немецких команд, то нужно вообще выкладываться на полную, потому что у вас наверняка возникнут проблемы, если вы выйдете на игру с ними расслабленными, с намерением сыграть вполсилы или с определенными сомнениями в своих способностях. В нашу пользу говорят, прежде всего, три фактора: поле, атмосфера – лучше сказать – Атмосферище – и независимость от кого-то третьего. Или ты проходишь, или тебя выкидывают. Замечательно. Как раз этот фактор и придаёт игре такую остроту и делает её одной из лучших встреч Лиги чемпионов и вообще из тех, которые предлагает футбольный мир». Послушайте Йохана, ребята. А не то будет хуже ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ооох.. До матча чуть больше получаса. Нервничаю...
![]() ![]() Но верю, что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
(*зевая, с полузакрытыми глазами и с трудом попадая на нужные клавиши*) Robin твоя вера тебя не подвела! Барса ВЫИГРАЛА!!! УРРРАААА!!!
![]() Мне очень понравился матч! Не смотря на всю ответственность, Барса играла в свое удовольствие! Особенно после уже забитых голов, каталонцы просто издевались над Вердером, который ничего не смог ей противопоставить! Ронни вчера был великолепен! Сколько гениальных передач сделал и не пересчитать! И если бы Гуди был порасторопнее и поизощреннее в технике, вполне мог бы быть разгром! Жюли тоже не повезло – два раза упустил стопроцентные моменты! Пуйи просто чудо! На пару с Дзамбротой ликвидировал в зародыше все жалкие потуги Вердера! Джанни отпахал прекрасно! На нем, по-моему, больше всего фолили, причем, как на своей, так и на чужой половине поля. А вот Дэку чего-то совсем незаметно было. ![]() К другим результатам: Рома выиграла у Валенсии, чему я безумно рада! ![]() Бавария на последних минутах пропустила таки гол от Интера и не смогла вырвать победу – очень жаль! (хотела бы я видеть, что там мой Олли натворил, чтобы гол пропустить ![]() Но ему не так тяжко, хотя бы только один пропустил, а вот бедному Рики не позавидуешь! Как же так, такой отличный вратарь и три гола от Спартака?! Не понятно, то ли защита провалилась к чертовой бабушке, то ли нападение у красно-белых такое классное! Челси тоже не порадовали – черт, не могли хоть раз сделать доброе дело и продуть. И Шева вон отличился. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Барса молодец! Там был такой сумасшедший настрой перед матчем, что невозможно было себе представить иной исход. Ронни просто невероятен. Какое чутье нужно иметь, чтобы так пробить под стенкой, которая своему же вратарю загородила весь обзор. И что бы там наши комментаторы ни говорили про ошибки защитников (мол, не надо было прыгать, пока не увидели, куда бьют), я считаю, что этот гол полностью заслуга Ронни! Наверняка отработанный ход. И пусть наконец умолкнут те, кто еще не понял, кто здесь лучший!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Фотографии предыдущие просто великолепны!
Алекса не кормят, что ли, беднягу! Так проголодался, что уже собственные бутсы пытается грызть! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Эмоционально. Как всегда ![]() Барса, конечно, молодец , но вот с этим Цитата Особенно после уже забитых голов, каталонцы просто издевались над Вердером, который ничего не смог ей противопоставить я не согласна. У Вердера были шансы и весьма неплохие - особенно в начале второго тайма, когда сине-гранатовые немного расслабились и позволили сопернику целых 15 минут не отходить от своих ворот. Благо, светлая голова Райкаарда это во время заметила и он провел такие нужные и своевременные замены. Цитата Ронни вчера был великолепен О, да! А этот гол. На пределе человеческих чувств, как сказал бы Вася Уткин. Но наши комментаторы так его ругали, чем вызывали во мне крайнее недоумение. "Рональдинью опять ошибается", "Рональдинью играет в какой-то свой футбол, не помогая команде", "Рональдинью совсем не заметен", "Рональдинью не показывает выдающейся игры". Ребята, с добрым утром! Кто сделал возможными эти два забитых мяча? Хотя что это я так нервничаю... У нас вообще в стране адекватных комментаторов нужно с собаками искать. Меня убила гениальная фраза в середине второго тайма: "Каждый играет в футбол как умеет. Именно поэтому это спорт номер 1 в мире". Без комментариев... Цитата Жюли тоже не повезло – два раза упустил стопроцентные моменты! Жюли - большой молодец. Его скорость, техника, такое изящество и в тоже время абсолютное отсутствие страха перед гиганскими защитниками Вердера. Это прекрасно. Люблю его ![]() Цитата А вот Дэку чего-то совсем незаметно было. А мы точно один и тот же матч смотрели? Его сольный проход, когда он протащил мяч.. сколько? 50? 60 метров? ![]() ![]() Пуйи и Дзамбро отдельное спасибо. ![]() О Гуди. Знаете, у меня создается такое впечатление, что он не совсем успевает за командной игрой Барсы. Он соображает медленно. Когда идет перепасовка в одно касание, он выпадает. Проще говоря, тормозит парень. Жду-не дождусь Этоо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Челси тоже не порадовали – черт, не могли хоть раз сделать доброе дело и продуть Ну, они же в прошлый раз продули. Честно говоря, я и не рассчитывала, что они могут проиграть Левски. Наоборот, думала, будет разгром, а они вон как скромненько... За Рому я тоже очень рада. Как же так, Лига без Ческо! Теперь все на своих местах, спасибо Пануччи ![]() ![]() Цитата бедному Рики не позавидуешь! Как же так, такой отличный вратарь и три гола от Спартака?! Не понятно, то ли защита провалилась к чертовой бабушке, то ли нападение у красно-белых такое классное! Я бы сказала, и то, и другое. Защита ни к черту, но я давно не видела, чтобы российские команды так играли. У Спартака, конечно, тоже были провалы в обороне и проблемы с точными передачами, но голевые комбинации вчера были просто великолепны. Впервые за долгое время получила удовольствие от игры наших. Первый гол вообще шедевр! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 6.12.2006 - 13:23) [snapback]166383[/snapback] я считаю, что этот гол полностью заслуга Ронни! И пусть наконец умолкнут те, кто еще не понял, кто здесь лучший! Вот именно - Ронни – гений! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тормозит парень Еще как тормозит. Он же вообще в комбинациях практически не участвует, только заранее идет к воротам, чтобы подставить голову или еще что. Молодец, что забивает, но как же он не смотрится в динамичной и техничной Барсе... Цитата Жду-не дождусь Этоо Жду-не дождусь Месси! Вот где и скорость, и техника... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.12.2006 - 13:26) [snapback]166385[/snapback] Его сольный проход, когда он протащил мяч.. сколько? 50? 60 метров? Ну, было один раз, не спорю, однако, обычно он более заметен! Цитата(robin @ 6.12.2006 - 13:26) [snapback]166385[/snapback] Но наши комментаторы так его ругали, чем вызывали во мне крайнее недоумение. А наш комментатор, который на этот раз был один, наоборот вовсю его расхваливал и драконил Гуди! И есть за что! Полностью согласна, тормоз он, каких поискать! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тормоз он Северный человек ![]() Цитата Ну, было один раз, не спорю, однако, обычно он более заметен! Через него все атаки строились в первом тайме. Плюс огромный объем черновой работы.У него была своя роль - ярче он играет, когда берет на себя инициативу. Вчера солировали другие. Но без Деко Барса совсем другая. С минусом. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сейчас Павлюченко прокомментировал свой вчерашний шедевр. Я валяюсь!
"Мяч был надо мной, что мне еще оставалось делать? Я и ударил". Ну и молодец! Пауза. "Роналдиньо отдыхает. Гы-гы-гы!" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.12.2006 - 13:40) [snapback]166392[/snapback] [ Но без Деко Барса совсем другая. С минусом. Вот это верно! Деко и Барса очень гармонируют! ![]() Цитата(Molly @ 6.12.2006 - 13:43) [snapback]166394[/snapback] "Мяч был надо мной, что мне еще оставалось делать? Я и ударил". ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Мяч был надо мной, что мне еще оставалось делать? Я и ударил". Пауза. "Роналдиньо отдыхает. Гы-гы-гы!" ![]() ![]() Жаль, вчера не показали Капм Ноу перед матчем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости смотри
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, это было божественно красиво, поверьте мне! Желтые буквы, на сине-гранатовом фоне! Болельщики - молодцы, так поддерживают свои команду! И она оправдяла их надежды и чаяния! А надпись я, к сожалению, не прочитала!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 6.12.2006 - 14:12) [snapback]166403[/snapback] Я тут рыдаю... Почему рыдаешь, опять, что-то случилось?! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, нет! От смеха
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слава богу, а то от всех этих травм и других новостей уже пугаюсь
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость сегодня только одна - какая Барса молодец
![]() Могу вас пока порадовать кадрами, запечатлевшими мастерство ребят. ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я же обещала сфотографировать рекламу Nike с Фабио. Я это сделала, только извините за качество, снимала на телефон, а две последние - еще и через стекло.
Вот это висит на Садовом кольце в районе Парка Культуры. Это - в витрине магазина Дельта-Спорт в высотке на Красной Пресне. 2-я поближе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Я же обещала сфотографировать рекламу Nike с Фабио. Спасибо! Только успела об этом забыть, а ты как раз вспомнила ![]() ![]() Интересно, куда это Фабио так бежит? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из свежего интервью Тотти. Он заметно поскромнел за последнее время..
![]() ![]() ![]() О похвалах: "Роберто Манчини говорит, что с моей помощью "Рома" сможет отыграть отставание? Что ж, благодарю его за похвалы, но я не чувствую себя самым важным игроком в борьбе за скудетто. Я чувствую себя лишь одним из игроков "Ромы", который старается найти свою оптимальную форму и принести наибольшую пользу команде. Естественно, мне приятны слова Манчини, но подобная оценка кажется мне немного преувеличенной. Несколько недель тому назад говорили, что я не имею права даже называть себя футболистом. Теперь же слишком легко раздавать похвалы". О пенальти: "Когда я встал на точку, я ни о чём особенном не думал. Я штатный пенальтист команды и, как профессионал, спокойно воспринимаю подобные ситуации. Я был уверен, что рано или поздно мое невезение закончится. В течение сезона я трижды не забил с пенальти ("Ливорно", "Асколи", "Олимпиакос"), а в субботу вечером трижды был точен. Скажем так, я сравнял счёт. В конце концов, важно лишь то, что мы заработали три очка в матче против "Аталанты". Судя по тому, как развивалась встреча и как играли наши соперники, это самые важные три очка в сезоне". О забитых голах: "Я не привык занимать первые строчки в списке голеадоров. Однако теперь, когда я в списке, мне хотелось бы быть первым. Хотя, конечно, такие игроки как Креспо, Тони и Ригано гораздо более к этому привычны. Сейчас я чувствую себя нападающим, играю ближе к воротам, чаще забиваю и чаще ассистирую. Но всё же количество забитых голов для меня вторично, важно лишь побеждать вместе с "Ромой". О сборной: "Я всегда и всем говорил всё прямо в лицо. Так я поступил и в случае с Донадони, который был в курсе причин, побудивших меня к принятию этого решения. Тот, кто хоть немного разбирается в футболе, поймет меня. А тем, кто ничего не понимает, я и не должен отвечать. С тех пор, как начал играть, я слышал и хорошее, и плохое в свой адрес. Больше я не обращаю на это внимания". О семье: "В четверг мы с Илари узнаем пол нашего будущего ребенка. Это, в общем-то, неважно, но я бы предпочёл второго мальчика". КстатИ. вчера видела Ческо на трибуне с чупа-чупсом во рту. Вместе с сыном в детство впадает ![]() Молли А это - специально для тебя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата заметно поскромнел за последнее время По-моему, он просто обиделся. Его назвали в числе худших игроков Кальчо (спрашивается, за что?!), и, отвечая на вопрос о похвалах, он просто иронизирует. Цитата количество забитых голов для меня вторично, важно лишь побеждать вместе с "Ромой". Разве он когда-то говорил другое? Ставил себя выше команды? Цитата С тех пор, как начал играть, я слышал и хорошее, и плохое в свой адрес. Больше я не обращаю на это внимания Умничка Ческо ![]() Робин, а с фотографией "Моу" я что-то не уловила ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Да нет.. Просто он немного по-другому раньше говорил. Не ставил себя выше, но и не забывал упомянуть о своих достоинствах. А теперь он каким-то даже тихим стал. ![]() ![]() Цитата а с фотографией "Моу" я что-то не уловила Ну, посмотри, какой он смешной! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 20:45 |