![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, боже, какое фото!!!!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну, вот, я так и чувствовала, что будет разгром
![]() Маслаченко-то, Маслаченко! Я, конечно, понимаю, что ему обидно, но он такое нес! По его словам, Украине просто не везло! ![]() ![]() Робин, спасибо за фотографии. Да, Рауль против Морьентеса - это нонсенс, но ведь дружбе это не мешает. Сейчас, с таким обилием легионеров... А как они обнимались с Зиданом в Реале! Тогда они были одной командой. А потом этот матч... ладно, не будем о грустном, все уже в прошлом. Раулито что-то зачастил мне сниться. Сегодня вот опять. С флагом ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата "ТРИ голевых момента", вопил он. Три, представляете? Но удача отвернулась от бедных украинцев, и в итоге итальянцам просто крупно повезло, что счет 3:0, а не 3:3! ![]() ![]() ![]() Итальянцы просто красавчики! Все до одного! Так приятно было увидеть их прежних! Я даже вспомнила команду разлива 2000 года! Я даже не ожидала. что они так воспрянут духом и с первых минут побегут в атаку! Дзамбротта! Вы с Рафаэлем вернулись! И не зря! Джиджи я вчера апплодировала стоя!!! Если в первом тайме ему уже можно было подушку предлагать для тихого безмятежного сна, то во втором он поработал на славу! Браво! Фабио! Мой милый Фабио! Помню тебе еще с длинными волосами, с чудными темными кудряшками! Ты был великолепен! Настоящий капитан! И этот флаг с надписью: "Пессотто, мы с тобой!" Спасибо! ![]() Ческо! Где же тот самый капризный артист Пупоне? Я даже уже начала по нему скучать.. А теперь.. Как он благороден! Как мужественно переносит боль.. но передачи пяткой выдают тебя, Франческо, выдают! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Да, Рауль против Морьентеса - это нонсенс, но ведь дружбе это не мешает. Конечно, нет. (вот сюда посмотри ![]() А это всего лишь игра! ![]() Ах, как мне хочется найти и показать тебе тот самый гол в ворота греков на Евро-2004! Пока предлагаю посмотреть на их радость после этого маленького шедевра! ![]() ![]() У меня просто огромное количество их совсемтных фоток - как думаешь, нам никто голову не откруит, если я их сюда размещу? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, как это волнительно... Повторение 1/4 финала Евро-2004: Португалия-Англия. Дай бог, чтобы в этот раз матч получился таким же захватывающим и красивым!
![]() Гимн, как и обещала ![]() A PORTUGUESA Hero'is do mar, nobre povo, Nac,a~o valente, imortal Levantai hoje de novo, O esplendor de Portugal Entre as brumas da memo'ria, O' pa'tria sente-se a voz Dos teus egre'gios avo's Que ha'-de guiar-te `a vito'ria. `As armas! `As armas! Sobre a terra e sobre o mar! `As armas! `As armas! Pela Pa'tria lutar! Contra os canho~es marchar, marchar! Desfralda a invicta bandeira `A luz viva do teu ce'u Brade a Europa `a terra inteira Portugal na~o pereceu! Beija o solo teu jucundo O oceano a rujir d'amor E o teu brac,o vencedor Deu mundos novos ao Mundo! [coro] Saudai o sol que desponta Sobre um ridente porvir; Seja o eco d'uma afronta O sinal de ressurgir. Raios d'essa aurora forte Sa~o como beijos de ma~e Que nos guardam, nos suste^m, Contra as inju'rias da sorte. Герои моря, благородная раса отважная и неистребимая Настал час воскреснуть еще раз Величию Португалии Из далеких туманных воспоминаний Родина, мы слышим твой голос Твоих великих прадедов И он приведет нас к победе! К оружию! К оружию! На суше и на море К оружию! К оружию Вперед – сражаться за родину! Против вражеских войск! Пусть так и непокоренный флаг развивается на Твоем, залитым лучами небосводе Разнесет весть по всей Европе и остальному миру Что Португалию никто не сможет поставить на колени Твои счастливые земли Расцелованы нежным шепотом Океана И твоя непобедимая армия Подарила новые миру этому Миру! Приветствуйте солнце, поднимающееся Чтобы возвестить о будущих улыбках Пусть эхо наших прошлых унижений Станет стимулом к нашему возрождению А лучи прекрасного рассвета Как поцелую матери Которые оберегают нас От обид судьбы (перевод такой корявый, потому что мой ![]() Не забывайте эти слова! ![]() Удачи, наши южные соседи! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
РЕБЯТКИ! ЗАИНЬКИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ! СОЛНЫШКИ МОИ СИЯЮЩИЕ!!! Ну, что ж вы такие мазилы?!!
![]() ![]() Рики, спасибо! Это ты подарил нам этот полуфинал! ![]() ![]() ![]() У меня уже нет сил... Словно я была с ними на поле эти долгие 2 часа... И я все еще не могу поверить... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Португальский вратарь просто мастер! Восхищаюсь! он такой класс показал на пенальти! Сегодня буду смотреть Бразилию-Францию -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лизонька, а я и не знала, что ты у нас болельщица!
![]() Ой, какой авик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Да я авик вчера ночью поменяла! Спасибо за комплимент! Он отражает мое настроение! А я не такая активная болельщица, как вы. А молчала, потому что у меня сессия в разгаре. Вот. Но сегодня я сдала экзамен на пять, вот и смотрела. а позже буду за Бразилию болеть! Скажите мне, о чем я должна знать, чтобы смотреть этот матч с человеком, который в курсе футбола, чтобы не чувствовать себя идиотом? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рикарду - большой мастер! И кураж для него очень много значит! Если один отбил, то последним он не станет! А два года назад он без перчаток (!) играл и сам реализовал 11-метровый!
![]() ![]() ![]() Лиза, ты должна знать, что эти команды - два последних чемпиона мира и что бразильцы будут жаждать взять реваш за поражение в финале ЧМ-1998 года со счетом 3:0. С ними тогда что-то неладное творилось - съели что-ли что-то не то.. В общем, полкоманды в полуобморочном состоянии.. Ну, это сейчас не важно. Важно то, что это будет игра не на жизнь, а на смерть. Зизу (Зинедин Зидан, капитан французов) завершает карьеру и постарается блеснуть напоследок! Но он действительно великий футболист! Ну вот, пожалуй, и все! Приятного просмотра! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
О, так я Зизу знаю очень хороошо!!! я ж франузский учила в универе, так я по нему реферат делала! ![]() Да и про легендарную победу Французов в 1998 я тоже знаю. Видимо, не такой я профан, как мне кажется. Я люблю смотреть чемпионаты, просто я не такая фанатка, как вы. Вот. А еще хотела спросить - почему можно болеть за Францию? (потому как почему болеют за Бразилию - это понятно). Я полагаю, это потому, что французы когда-то стали чемпионами, а теперь у них есть шанс и все хотят, чтобы они победили "вечных чемпионов"? или как? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, португальцы потрепали нам нервы! Хорошо, что все закончилось в их пользу. Рикарду ГЕРОЙ! Второй раз он выводит свою команду в следующую стадию. Ребятки переволновались, надо ж было столько мазать! Зато дали Рикарду проявиться во всей красе! Вздох облегчения после такого напряжения... Если бы в подобном матче играли испанцы, сердце мое не выдержало бы... Португальцы еще и оказались неплохими артистами. Даже Луиш периодически падал, выпрашивая остановку игры, от него уж никак не ожидала! Ладно Криштиану, он ребенок еще
![]() Реплика стороннего наблюдателя: "У Фигу такое мужественное благородное лицо, как у средневекового рыцаря" ![]() Никак не ожидала, что французы выиграют у бразильцев. Те, правда, сами виноваты, надо было играть с начала матча, а не последние несколько минут. Но все равно жалко... Ни за кого я не болела, но почему-то вдруг так обидно стало, что не мы с бразильцами играем... К французской команде я абсолютно равнодушна, за исключением, конечно, Зизу. Это уникальное явление, его проходы, передачи... Преклоняюсь. Одна радость от выхода французов, что еще увидим Зидана на поле. В последний раз... Цитата почему можно болеть за Францию? Лиза, кроме Зидана, не вижу ни одной причины. Стиль игры этой команды мне совершенно не нравится. Что будет, когда он уйдет?.. С таким раскладом остается надеяться только на финал Италия-Португалия. Вот тогда я точно буду как та обезьянка ![]() Цитата все, о чем я могу думать - это футбол ... Но 10 июля я к вам вернусь всецело! Робин, но мы же не бросим эту тему после окончания ЧМ! ![]() И пусть возобновят показ чемпионата Испании! Цитата У меня просто огромное количество их совсемтных фоток - как думаешь, нам никто голову не откруит, если я их сюда размещу? А ты их выложи в одно место и дай ссылку, тогда точно никто не открутит ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиза, причины могут быть разные. Подруга моей сестры, например, болеет за эту сборную, потому что учт французский язык. Странно, конечно, но это ее право. Я вообще не вижу у этой команды никакого стиля. Но у Фортуны они явно в любимчиках ходят! Вчера по делу выиграли. Закрыли всех, кого надо - Кака, Рональдиньо и... нет сборной Бразилии! Мне даже на секунду показалось, что они забыли настроиться - привыкли побеждать легко и непринужденно, а тут такая незадача...
![]() Цитата Робин, но мы же не бросим эту тему после окончания ЧМ! Я об одном Рауле могу говорить бесконечно, а сколько их еще, любимых игроков, команд, матчей!.. БРОСИТЬ? ГОСПОДИ ТЕБЯ УПАСИ!!! НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! ![]() ![]() Кри-кри ребенок, это да. ![]() ![]() ![]() А по-моему, Фигу ничего и не выпрашивал... На рыцаря? Ха-ха, а Вася все время говорит, что у него такое лицо, "Как будто все вокруг умерли"! ![]() Цитата Что будет, когда он уйдет?.. А ничего не будет.. Помнишь, Гусев вчера рассказывал, что без Зизу болельщики даже на матчи не ходят? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
robin Cпасибо, девочки, за разъяснения... Смотрела я вчера матч, не понравилось... Как-то... не то. Я от Бразилии ожидала большего. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиза, так мы все ожидали! Зато вчера был отличный матч, чтобы убедиться, что Зизу - гений!
![]() ![]() Вот будет у тебя ребенок - расскажешь ему, что видела один из последних матчей великого Зинедина Зидана! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я НАШЛА ЕГО!!! НАШЛАААААА!!!! ГОЛ МОРО В ВОРОТА ГРЕКОВ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Бразилия вылетела...
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ... Просто глухой беспробудный траур... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, от Бразилии мы все ждали более высокого класса. Непонятно, что с ними случилось на этот раз, но, как результат, Франция в полуфинале.
Даешь финал Португалия-Италия! ![]() Радость итальянцев ![]() ![]() И счастливые португальцы. Наш капитан ![]() ![]() Криштиану после победного пенальти ![]() И наш герой - Рикарду ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Подруга моей сестры, например, болеет за эту сборную, потому что учт французский язык Да, иногда попадаются такие причины, что и в голову никогда не придет. Например, сегодня одна девушка на работе сказала, что болела за Португалию - почему бы вы думали - потому что не любит англичан, а за что? Ей не нравится Тони Блэр... А тот, в свою очередь, провинился проамериканскими настроениями, а уж Америку она терпеть не может. Во логическая цепочка, а! Шерлок Холмс бы обзавидовался! ![]() Цитата Вася все время говорит, что у него такое лицо, "Как будто все вокруг умерли"! Да, что-то в этом есть. Трагичное суровое мужественное лицо настоящего рыцаря! ![]() Цитата Помнишь, Гусев вчера рассказывал, что без Зизу болельщики даже на матчи не ходят? А на кого там без него смотреть-то? Увы, еще два матча, и великий Зидан станет частью истории. Может быть, он еще вернется в качестве тренера? Может, тогда и из французской сборной что-нибудь путное выйдет? Как вы думаете? А то ведь правда, если у испанцев хроническое невезение, то у французов хроническое везение... И Зизу... Теперь немного о грустном: Фигу и Криштиану Роналду получили травмы Бекхэм проведет в лазарете больше месяца Каморанези может не сыграть против Германии Вот такое это травматичное занятие, играть за родную сборную... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот оно как бывает - из-за Тони Блэра!
![]() ![]() Хотя все-таки одна причина вполне может существовать - я прирожденная мазохистка! ![]() Зидан - тренер? А что, хорошая идея! Мне нравится! Молли, огромное спасибо за фотки! Надеюсь, завтра и послезавтра они также будут столь счастливыми, а мы будем такими же счастливыми, как они! ![]() Ничего, до свадьбы заживет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки, не горюй!
![]() ![]() - Я видел этого парня! У НЕГО РУКИ ВМЕСТО НОГ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, что-то меня на романтику потянуло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем-всем того же желаю! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 июл - РИА Новости, Андрей Кургузов. Свистом и криками неодобрения встретили сборную Бразилии в аэропортах Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро возмущенные бразильские болельщики. "Позор бесстыжим!" и "Долой Паррейру!" - это были самые невинные лозунги, которые выкрикивала разъяренная торсида приземлившимся в Бразилии футболистам, проигравшим в четвертьфинале сборной Франции.
Несколько игроков команды не рискнули вернуться вместе с остальными участниками самого позорного за последние 40 лет выступления желто-зеленых на Кубках мира. Худшим чем нынешнее выступление бразильской команды можно назвать лишь поражение в отборочной группе на ЧМ-1966, когда бразильцы выиграли у болгар 2:0, но после этого проиграли Венгрии и Португалии с одинаковым счетом 1:3 и были вынуждены покинуть Англию, не дойдя до четвертьфинала. Тренер сборной Карлус Алберту Паррейра на пресс-конференции в Сан-Паулу дал понять, что он уходит с поста наставника команды, и чем скорее будет назван новый преемник, тем лучше для сборной, которая будет готовиться к ЧМ-2010. Капитан команды Кафу, не скрывая раздражения, сказал журналистам, что все хотели от сборной чуда, но в итоге побеждает сильнейший. "Мы не смогли победить, всегда находится кто-то сильнее", - сказал он, пробиваясь сквозь толпу фанатов. В июле сборная Бразилии проведет товарищеский матч с Норвегией, который должен немного поднять настроение ее состава. Однако на сегодняшний день неясно, каким будет этот состав и кто поведет бразильцев на встречу со скандинавами. В Бразилии уже говорят, что нынешнему составу сборной придется уйти в запас. Главный фаворит сборной Роналдо даже не отважился высадиться в Рио-де-Жанейро и отправился на отдых со своей новой подругой Райкой, сыном и его мамой (первой супругой) в Испанию, где он намерен провести как можно больше времени, чтобы забыть горечь поражения в матче против Франции, в котором он практически не был заметен. На родине лучшего футболиста мира 2005 года Роналдинью вандалы сожгли гигантскую статую из папье-маше, установленную на центральной площади в знак протеста против невзрачной игры земляка. Роберто Карлос, которого вся бразильская пресса винит в голе, забитом Анри, заявил, что больше не будет играть за сборную Бразилии. В момент исполнения штрафного, который оказался роковым для желто-зеленых, Роберто Карлос был запечатлен репортерами завязывающим шнурки бутс. Он не воспрепятствовал продвижению к воротам Анри, который забил единственный гол в ворота Бразилии. Уходит из команды ветеран и капитан сборной Кафу. Такая же участь, видимо, ожидает большинство участников нынешней сборной, не показавшей на ЧМ-2006 даже толики своего мастерства. Вот что я только что нашла в нете! Похоже не доведется мне больше увидить моего Карлоса в сборной! Да, я безусловно я признаю, что Бразилия в этот раз играла плохо! Не достойны они в этом году победы, но все же сердце болельщика не переубедишь. Я верила!!! Верила, что они дойдут до финала! Я знала, что не победят! Да и честно у меня смешанное чувство, если бы финал опять был Германия : Бразилия, я конечно болела бы за Бразилию, при этом понимая что немцы заслужили эту победу, они к ней 4 года шли! По этому если бы Бразилия проиграла финал, я бы не так расстроилась, т.к. они не играют как победители в этом году, и я симпатизирую Германии! Но не выйти в 1/2!!!!!!!!! Даже на самую плохую игру Бразильской сборной это не тянет!!! Не знаю, что и сказать! Безмерно обидно! Так же до сих пор не укладывается в голове жестокое поведение болельщиков, уход Карлоса и Кафу! Это кстати 2 самых любимых моих футболиста в этой сборной! И не вижу я вины Карлоса в этом голе, винить надо всю команду за ее несобранность, в конце концов Карлос не единственный защитник в сборной и на поле, да и кто знал, что безобидное завязывание шнурков обернется голом! короче остается надеятся, что заявления об уходе были поспешными. Да и в конце концов кого и надо убирать из сборной так это Рональдо! Вот уж кто точно отыграл свое, на пенсию пора! Да и Паррейра тоже правильно уходит: как то (прошу за выражение)хреноватенько он сборную то к чемпионату потготовил! Вот Сколари 4 года назад, это да! Они тогда всех громили!!! Выносили в пух и прах!!! И я склонна считать, что какие бы хорошие играки в команде не были, без хорошего тренера ничего толкового не получится! Вот тебе и пример на лицо!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати, единственное, что поднимает настроение в эти трудные для меня дни, так это твоя robin ссылочка на тот... как его назвать то... пусть будет рассказ "В поисках капитана"!!! За три дня что читаю дошла до 9 главы!!! Ну просто по полу котаюсь, особенно от перепалок Тотти и Дель Пьеро, глуповатости Коко и бешенного от всего этого Призрока!!! Спасибо тебе огромное, это просто супер! Бедный мой начальник, он наверное уже устал третий день подряд слушать как я безуспешно пытаюсь сдержать истерический смех!!!
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки, какие удручающие новости.. Но бразильцы - горячий народ, я думаю, все это было сказано на эмоциях. Ну куда Калос уйдет? Куда ж он денется?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда, бразильские болельщики показали себя не с лучшей стороны. Надо же, стоит один раз оступиться, и все предыдущие блестящие победы сразу забыты. Как можно обвинять команду в том, что она проиграла? Чего они ждали... Наверное, действительно, чуда. Бедняга Карлос, я так его любила всегда. А Роналдинью, он же артист, на него приятно просто смотреть! Нельзя же так... Испанцы после поражения, наоборот, старались всячески утешить команду и друг друга. А ждали они от своей сборной не меньше, чем бразильцы от своей.
Действительно, бразильцы отыграли не лучший свой чемпионат. Без тренера хорошие футболисты играть не смогут, так же, как без хорошего режиссера никакие гениальные актеры фильм не спасут. Да, от "Капитана" я просто в истерике. Надо прекращать читать это на работе, потому что сдержаться совершенно невозможно, а это становится уже просто неприлично. Вчера в метро тоже хохотала, не обращая внимания на пассажиров ![]() Робин, какие фотографии! Я чуть не плачу от умиления. Как они друг на друга смотрят! Остается только пожелать им большого-большого счастья и всегда быть вместе. И здоровья им и их детям... Я не могу объяснить, почему я за Испанию болею. Это факт, и я даже не помню, когда и как это получилось. Просто есть ощущение, что это моя команда, я ее люблю, люблю ее игроков, хочу, чтобы она побеждала, радуюсь, когда это происходит, плачу, если проигрывает... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Робин, какие фотографии! Я чуть не плачу от умиления. Да я всегда пожалуйста! Сама умиляюсь! Мне всегда очень нравилась эта пара - такие влюбленные! ![]() ![]() А вот журналисты на них с самого начала нападали. Так обидно было слышать все эти разговоры... Но это вообще не по теме, так что замолкаю... Эх, такой уж у болельщиков менталитет. Разница в том, что испанцы, конечно, ждали многого, но они привыкли проигрывать - они нают, что это такое, они со своей командой и в горе, и в радости. А бразильские.. У их команды такие победные традици, что о поражении они даже не задумывались! Ты же сама, наверное, наблюдала, как на матчах Реала последние годы раздается оглушительный свист. К хорошему быстро привыкаешь. Для меня самые чудесные на свете болельщики - Ливерпульские. То, что они сотворили год назад в финале ЛЧ - это просто настоящее чудо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата: журналисты на них с самого начала нападали
Ничего про это не знаю... да и зачем... Мне кажется, что для команды очень много значит поддержка болельщиков. Ведь играют они, в конечном счете, для них, а не для себя... Извините за банальность ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да знать и не обязательно.. Но если захочешь, как-нибудь могу рассказать...
Лаки, сейчас начнется терапия по возаращении тебя к жизни! ![]() Ты действительно думаешь, что вот этот человек... ![]() ..просто так ляжет и будет отдыхать? ![]() Сможет просто так усидеть на месте? ![]() Что-то я сомневаюсь... ![]() ![]() Как бы не так! Ну, в крайнем случае, станет звездой тенниса! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже не верю, что Карлос уйдет.
Какая же у него улыбка заразительная ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 20:23 |