![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Продолжим о добрых делах
![]() Завтра в помещении стадиона Месталья пройдет презентация календаря на 2007 год, специально выпущенного клубом в поддержку детей, больных синдромом Дауна. В фотосесии приняли участия практически все футболисты клуба: Caсizares, Villa, Ayala, Albelda, Albiol, Gavilбn, Edu, Silva, Vicente, Miguel, Morientes, Joaquнn y Baraja А обложка вот такая ![]() ![]() И чтоб вам совсем тепло на душе стало: Live For Love United - акция в поддержку борьбы со СПИДом Лично мне больше всех понравилось, как поет Зизу! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А почему они опять с траурными повязками? В память мамы Ангуло... Ей он посвятил забитый гол, глядя в небо... * * * Герда Как же так! За что? Надо заставить папу врубить все обратно! Как Алекс на папу похож. Цитата Чудесная реклама от AS Roma в поддержку сдачи донорской крови Цитата акция в поддержку борьбы со СПИДом Они молодцы. Люблю такие вещи. Спасибо ![]() Цитата Ах, как Ческо идет белый халат! А как он его изящно снял! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата В память мамы Ангуло... Ой... ![]() ![]() ![]() * * * Цитата А как он его изящно снял Знать, репитиции не прошли зря ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Футболисты большие умницы, что уделяют внимание таким проблемам!
![]() Ооо, Алекс просто чудо! Улыбка потрясающая! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кто тут говорил про напряженку с Олли? Я хоть и не питаю к нему большой любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
О, спасибо огромное, Молли! Какая… прелесть!
![]() ![]() ![]() А Олли местами даже симпатичный! Особенно в молодости! Robin, тебе он никого не напоминает на третьей фотографии, ну, в костюме и с часами на руке?! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Олли местами даже симпатичный! ![]() Всегда пожалуйста! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну там, где с кубком стоит! Вполне даже... не страшный
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот хорошее фото для угадывания:
![]() Жаль, я сама не знаю, кто это ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Собственно, это фото с тренировки Барсы в Японии, где проходит Чемпионат мира лучших клубов континентов. "Барселона" сыграет в полуфинале в четверг с мексиканской "Америкой". Финал и матч за третье место состоятся в воскресенье, 17 декабря.
Из-за Мундиалито матч в Лиге с Бетисом перенесен на среду, 20 декабря. А ребята там в Японии довольные ![]() ![]() Робин, поправляйся! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ах, спасибо! Какие у него глаза! ![]() ![]() Цитата Жаль, я сама не знаю, кто это ![]() ![]() Dilailah И правда, Олли похож на Джона времен Crush'a. Но, знаешь.. если приглядеться, кочерга тоже чем-то лебедя напоминает.. Это я любя, ты же знаешь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью Шевы "ПРОспорту" Кому неохота тратить время - вкратце оно звучит так: "Я уверен, я спокоен, ушел из Милана "в интересах семьи" (что бы это значило? Неужели Рино его сына пугал?
![]() ![]() Кстати, читала на днях интервью Моу. Посмешило вот это: Вы хотели бы видеть в своей команде Роналдиньо? - Если я скажу "нет", вы назовете меня тупицей, если "да" - Ронни тут же подпишет с Барсой новый контракт. Так что я помолчу". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Этого бы нам хватило до самых седин гадать Ну-ка, а так? ![]() ![]() Вообще я не уверена, что на первом снимке тоже Ронни. Они там все в одинаковых шапках тренировались. А у Реала тренировки переходят в упражения в бойцовском искусстве ![]() ![]() Моу молодец, в чувстве юмора ему не откажешь. На самом деле, ответ куда лучше, чем вопрос ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как много, оказывается, может изменить ракурс..
![]() Цитата Моу молодец Я не ослышалась? ![]() Цитата в чувстве юмора ему не откажешь. И не только в этом. Помню, однажды его спросили: - Что вы можете сказать о давлении? - Давление.. чего? - Вы проиграли последние 2 матча.. Разве не ощущаете давление? Давление - это когда миллионы людей во всем мире, родители, которым не на что купить детям поесть. Вот что такое давление. Но только не в футболе. ![]() Но о Моу мы еще найдем время поговорить. А пока.. Вчера на стадионе Месталья прошла презентация календаря на 2007 год, о котором я писала выше ![]() ![]() Смотрим видео ![]() По-моему, фотографий получилось гораздо больше, нежели месяцев в году ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Моу молодец Цитата Я не ослышалась? Ключевая фраза была следующая, про чувство юмора ![]() Да, да, конечно, очень эффектно и трогательно ответил. Но если он говорит об отношении к людям, то не стоит ли начать с себя? Можно заниматься благотворительностью и при этом заставлять страдать ближайшее окружение. Моуриньо говорит слишком много других вещей, чтобы вот так, из-за одного глобального высказывания, я изменила свое мнение к нему. Спасибо за презентацию, прелесть какая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нибудь знает, кто такой Гонсало Игуаин, вокруг которого столько шума? Мадрид подписал с ним контракт. Какой-то аргентинский вундеркинд 19 лет. Интересно, его сначала в Кастилию отправят или сразу в Реал.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 13.12.2006 - 13:10) [snapback]167356[/snapback] Интересно, его сначала в Кастилию отправят или сразу в Реал. Сразу в Реал... Сейчас ещё Фернандо Гаго купят... и всё на эту зиму.... Гути и Бекс успешно сядут на скамейку... с приходом этих парней.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бекс и так успешно сидит... А Гути-то за что? Он вроде хорошо себя показывает в этом сезоне. Зачем менять его на каких-то 19-летних гениев?
Оба опорники, что ли? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Гути-то за что? Оба опорники, что ли? Боже вас упаси, это же не Челси. Какой Гути - опорник? Он разыгрывающий. Мало вам Эмерсона, что ли.. Кстати, а кто в Барсе опорник? Просто интересно? Есть такие вообще? ![]() Цитата Да, да, конечно, очень эффектно и трогательно ответил. Главное - искренне. Мне Моу нравится своей прямолинейностью и максимализмом. Вот, например, когда была зимняя жеребьевка Лиги Чемпионов 2005/06, журналист его споросил: кого бы вы предпочли себе в соперники и он, ничтоже сумятившись, ответил: "Барселону". А Барса тогда была ого-го! Все дружно превозглашали ее лучшей командой Европы, если не мира. И он вот так, при всех, бросил вызов, прежде всего - себе. Он поставил перед собой высокую цель и добился ее. Восхищаюсь такими людьми. ![]() Цитата Можно заниматься благотворительностью и при этом заставлять страдать ближайшее окружение. Ты знаешь чего-то, чего мы не знаем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу не поделиться
потрясающая пародия на Моуриньо Я в истерике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаю, что немного с опозданием, но тем не менее
Хочется показать вам гол Райана Гиггза в ворота Арсенала в Кубке Англии лет так 7-8 назад (точно не вспомню) Не крутите у виска - мол, чего это они так радуются. ![]() ![]() ![]() Смотрим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какой Гути - опорник? Небольшая путаница в терминологии ![]() Цитата Главное - искренне Вот тут у меня большие сомнения. Прямолинейности и максимализма полно, а насчет искренности не уверена... Насчет "страдать" я говорила абстрактно ![]() Цитата Не могу не поделиться Робин, а тебе, похоже, в последнее время очень даже нравится ![]() Гол и правда потрясающий. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а тебе, похоже, в последнее время очень даже нравится Кто нравится? Моу? Да, и не без причин. ![]() Собственно, он мне уже года полтора, как нравится. Я люблю нестандартных людей. Люблю остроумных, противоречивых, прямолинейных людей. Как тренер он мне не симпатичен. Но он выбрал свой путь - в конце концов, он имеет на это право. А пародия, я так понимаю, не понравилась? ![]() ![]() Цитата Прямолинейности и максимализма полно, а насчет искренности не уверена... Тогда смотри Чудесный у него английский. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, что я в самом деле вамс уговариваю, как детишек. Не нравится - не ешьте
![]() И еще насчет - давления. Я понимаю, что он имел в виду. В этом сумасшедшем напряжении для него нет негатива. Он не раз повторял, что обожает подобного рода стрессы - матчи, где на карту поставлено все. Он любит их играть и выигрывать. Для него это шахматы - никаких нервов, никаких чувств - он весь превращается в мысль и концентрацию. У него потрясающая футбольная интуиция, пусть он сам никогда не играл на высоком уровне. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса обыграла Америку 4:0 в полуфинале Мундиалито. Голы: Гудьонсен, мин.10, после невероятной комбинации Рональдиньо и Иньесты; Рафа Маркес головой после подачи углового, мин.30; Рональдиньо, мин.63, которого держали три игрока весь матч, а тут на секунду упустили, и он, получив пас от Жюли, "словно попивая кофе у себя дома", отправил мяч в ворота; Деку, мин.84, мощным ударом издали установил окончательный счет.
![]() Барса сыграет в финале с Интернасьональ (Бразилия) в воскресенье, 17 декабря, в 13:20 по Москве. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голы: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0.
Сама еще не видела, так что, если с ссылками что-то не то, заранее прошу прощения. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сама еще не видела, так что, если с ссылками что-то не то, заранее прошу прощения Ничего страшного, сейчас все исправим. ![]() ![]() Качается только последний шедевр, поэтому выкладываю три первых гола: 1:0, Гуди 2:0, Рафа Маркес 3:0, Ронни Ну, и еще раз насладимся мастерствоим Деко в полной мере ![]() И на десерт - супермомент от Ронни Как жаль, что не гол! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, как вам этот Моу не надоел еще! Давайте уже слезем с него, что ли?! А то, если Фабио и Раулито у нас рекордсмены по фотографиям, то Моу скоро все рекорды побъет по времени обсуждения!
![]() Лучше расскажу вам о вчерашнем матче! Довелось мне его увидеть воочию. Довольно интересный был, но, конечно, Барса по всем статьям переиграла мексиканский клуб, при этом не особо напрягаясь. Разумеется, разница в классе стала сразу заметна. И когда стало понятно, что мы побеждаем без боя, оставалось просто любоваться потрясающей игрой Барсы! Даже не знаю, кого выделить - понравились ВСЕ! И играли в свое удовольствие! Гуди, наконец-то, перестал маяться дурью, валиться в штрафной и запарывать гениальные комбинации и пасы, а при первом же удобном случае забил гол! Давно бы так, а то только на нервы действовал! Ронни, как всегда шикарен! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, ах, как я тебе завидую! А у нас такое чудо не показывают. Я бы с удовольствием посмотрела хотя бы ради Ронни, да и вообще...
Цитата Барса по всем статьям переиграла мексиканский клуб, при этом не особо напрягаясь Цитата понравились ВСЕ! А вот Райкаард после матча заявил, что ему не понравилось как раз то, что команда расслабилась ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 15.12.2006 - 14:52) [snapback]167630[/snapback] А у нас такое чудо не показывают. Я бы с удовольствием посмотрела хотя бы ради Ронни, да и вообще... Да, нас, что-то балуют, балуют, тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить! Это стоило посмотреть! Цитата(Molly @ 15.12.2006 - 14:52) [snapback]167630[/snapback] А вот Райкаард после матча заявил, что ему не понравилось как раз то, что команда расслабилась ![]() Ты знаешь, в чем-то он прав, но, с другой стороны, чего особо напрягаться, когда соперника можно положить на обе лопатки не затрачивая много сил! Пусть поберегут их на финал! Не скажу, что этот бразильский Интернационале уж больно сильная команда (смотрела я и другой полуфинал, чуть со скуки не померла), но настрой на финал должен быть более серьезным! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 00:00 |