![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вот что меня вчера поразило:
Севилья-АЗ Алкмаар (Голландия) 1:2! Правда, Севилья играла каким-то странным составом и с вторым вратарем, но все равно удивительно. У этого АЗ оба гола забил какой-то Арвеладзе, а Севилья открыла счет с пенальти. В результате поражения Севилья улетела на второе место в группе. А сколько там команд выходит? В другом матче кубка УЕФА Осасуна обыграла Парму 3:0, но лидерство все равно осталось за итальянцами. Осасуна на втором месте. Эспаньол с максимальным количеством очков занимает первое место в своей группе. Сельта, несмотря на не очень удачную игру, все же умудрилась остаться на втором месте и, похоже, тоже выйдет в следующий круг. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
А о результатах жеребьевки в Лиге Чемпионов еще не известно? Вроде сегодня должна была состояться?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Есть. В 1/8 ЛЧ 2006-2007 сыграют:
"Порту" - "Челси" (бедняжки) "Селтик" - "Милан" ПСВ - "Арсенал" "Лилль" - "Манчестер Юнайтед" "Рома" - "Лион" "Реал" - "Бавария" (дежа вю...) "Барселона" - "Ливерпуль" (вот это будет красота!) "Интер" - "Валенсия" Матчи пройдут 20 февраля, ответные - 6 марта 2007. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне нравятся почти все пары! Как на подбор
![]() ![]() ![]() Цитата "Порту" - "Челси" (бедняжки) Кто из них бедняжки-то? ![]() Моу мне не надоел, но вижу что вы уже готовы попросить меня не поминать его имя всуе ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что, думаешь, на Лилль-МЮ будет скучно?
Кто-кто, Порту, понятно. Хотите, я предскажу ход игры? Челси забьет гол, а потом уберется в глухую оборону, иногда предпринимая вылазки, чтобы ударить по воротам или ногам соперника. Я не отрицаю достоинств Моуриньо, но не люблю я его, и не из-за отрывочных публикаций в прессе или нападения на Лео ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А меня в Моу восхищают именно некоторые человеческие качества. Не все, конечно. Например, перед финалом Порту-Монако ему позвонил какой-то маньяк и сказал, что если Жозе выиграет фминал, то своих детей и жену он в живых больше не увидит. И что, вы думаете, он сделал?
Кстати, у Челси много болельщиков, которые на своего тренера буквально молятся. МЮ-Реал, скажем, было бы много интереснее ![]() Хорошо, можно поговорить... о Мальдини, например. Но такая беседа долгой не будет. Одними "ах!" жив не будешь - иногда и подискутировать полезно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у Челси много болельщиков, которые на своего тренера буквально молятся Еще бы! Вытащил команду из середнячка в чемпионы! Кто бы не молился. Другое дело, что с этой командой стало... Надо все же дискутировать (по крайней мере, так долго ![]() Цитата МЮ-Реал, скажем, было бы много интереснее Есть шанс увидеть такую игру на более поздней стадии ![]() А такие пары встретятся в 1/16 кубка УЕФА (привожу не все, только те, которые могут быть нам интересны): Ливорно-Эспаньол Спартак-Сельта ЦСКА-Маккаби Хайфа Стяуа-Севилья (ха-ха) Жирондин де Бурдо (так это читается?!)-Осасуна Матчи в феврале. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О ком подискутируем?
![]() Я так поняла, что ответа на вопрос не дождусь, поэтому продолжаю историю. Так вот, он, как вы знаете, явился на матч, никому ничего не сказав. Оцените мужество. Я бы бросила все и сидела дома. Я бы не смогла делать вид, что ничего не происходит. Он выиграл, как вы помните, тот кубок. Но как только ему надели на шею золотую медаль, он сорвал ее и выбросил. Он ушел с поля, чтобы позвонить. Это история меня поразила довольно давно. Наверное, я слишком впечатлительная. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это называется мужеством? Конечно, такие угрозы чаще всего - пустое, но если бы он позвонил, а там никто не ответил, что бы он сделал? Пошел подбирать медаль? Какая выдержка, не только матч высидел, но и награждения дождался. Маньяк не на того напал, извините за каламбур. Не только ты, Робин, много кто так бы не сделал.
Предлагаю все же бросить эту тему. Может, я знаю о нем не так много как ты, но достаточно, чтобы меня было сложно переубедить. Столько хороших людей вокруг ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты подумала о том, сколько бы людей он подвел, если бы остался дома? Даже, если бы кому-то сказал? Столько людей, столько болельщиков.. Они бы его поняли, но.. Он принес свои нервы им в жертву. В том-то и дело, что маньяк был пустослов и он только и ждал, что Моу испугается и сломается. Люди, которые действительно хотят нанести кому-то визит с какими-то недобрыми намерениями, те делают это без предупреждения.
А в том, что он любит свою семью я нисколько не сомневаюсь. Он так о своих детях рассказывает, как мультики с ними смотрит и все такое. Расцветает прям ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 00:49) [snapback]167684[/snapback] Предлагаю все же бросить эту тему. Столько хороших людей вокруг Да, РАДИ БОГА, Робин, давай забудем уже о Моу! (*безнадежным голосом*) Хотя бы на время, плиииз! Мало ли о ком можно поговорить, но кто бы не вызывал крайнего раздражения! ![]() Хотя бы о жеребьевке: Порту не повезло, конечно, а вот Челси, даже очень! Жаль, что они на Реал не угодили. Милану подфартило! Хотя, заранее расслабляться не стоит, однако. У ромы дела плохи, как мне кжется, а жаль ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если у человека уже сложилось негативное представление о ком-то, то и любой его поступок воспринимается в штыки. Все, забыли о Моу. Может быть, когда-нибудь он и вас заставит себя уважать.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 16.12.2006 - 11:57) [snapback]167722[/snapback] Все, забыли о Моу. Не верю такому счастью ![]() Вчера от нечего делать решила посмотреть матч за пятое (еще и такие бывают, оказывается!) место Мундиалито. Ну, Европа есть Европа, и европейский футбол ни с каким не сравниться! Надолго меня не хватило, так что я даже и счет то не знаю. Был там один забавный момет. Одни кореец пытаяясь финтить в стиле Рональдиньо, напрочь запутался в мяче и в своих ногах. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не верю такому счастью Будете язвить - я и передумать могу ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 16.12.2006 - 15:16) [snapback]167724[/snapback] Будете язвить - я и передумать могу Это угроза?! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата матч за пятое (еще и такие бывают, оказывается!) место Мундиалито. Да, есть и такое. Хоть это и скука смертная, но везет же, что у вас это все показывают! У нас вообще ни о финале, ни о самом чемпионате ни слова! Безобразие! Порту мне тоже жаль, но что делать, они особенно и не могли ни на что рассчитывать, какая разница, кто их выбьет ![]() ![]() ![]() Цитата Все, забыли о Моу. Может быть, когда-нибудь он и вас заставит себя уважать Это ему потрудиться придется... Все-все, молчу! ![]() ![]() Вчера читала свежее интервью с Лео. Он полон оптимизма, "самое страшное уже позади", а самое страшное это было целыми днями сидеть дома, до такой степени, что ему даже надоели видеоигры! ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:41) [snapback]167733[/snapback] У нас вообще ни о финале, ни о самом чемпионате ни слова! Безобразие! Форменное безобразие! Но не волнуйтесь, я вам все поведаю в подробностях! ![]() Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Бавария меня почему-то пугает... Вот, вот, я то надеялась, что Бавария дальше пройдет, а теперь опять разрываться ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
![]() Но так уже хочется перейти от текстовых трансляций к визуальным ![]() Цитата надеялась, что Бавария дальше пройдет, а теперь опять разрываться А... О! Нет, я не поэтому ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Это ему потрудиться придется... Все-все, молчу! Нет, ЗАСТАВИТЬ он, конечно, может, но так, чтобы по доброй воле... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вспоминается анекдот *Робин, ты и этого не слышала, тем более, ты его знаешь ![]() В детстве Моуриньо гонял собак по двору по схеме 4-4-2. Dilailah, и все-таки они добились своего! Теперь мы обсуждаем Моу уже даже без посторонней помощи! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Восстановление идет быстро, и наша звездочка надеется сыграть в четвертьфинале ЛЧ А вот это уже замечательно! ![]() Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:53) [snapback]167737[/snapback] и все-таки они добились своего! Теперь мы обсуждаем Моу уже даже без посторонней помощи! Щас подожди, Робин придет и такое нам устроит за это обсуждение! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, что я говорю! В 1/8! То есть, в первом же матче!
![]() Цитата Робин придет и такое нам устроит за это обсуждение А я думала, она рада будет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:49) [snapback]167735[/snapback] Но так уже хочется перейти от текстовых трансляций к визуальным ![]() Вполне разделяю твои чувства! Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в прошлом году НЕ транслировали Лигу Чемпионов! Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:57) [snapback]167740[/snapback] Ой, что я говорю! В 1/8! То есть, в первом же матче! О, это еще прекраснее! Гуди надоел уже хуже горькой редьки! Его соперники - это несчастная мексиканская Америка, а на большее он не способен! Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:49) [snapback]167735[/snapback] Нет, я не поэтому Просто я их... боюсь. Да ладно, Олли не такой уж страшный! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, Гуди не только Америке способен забить. Его работа - оказаться в нужное время в нужном месте. Мне просто не нравится его стиль игры, он отдельно, Барселона отдельно. Не Месси
![]() Цитата Почему-то уверена, что Реал пройдет дальше Дай бог ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мне тоже его стиль игры не нравится, но хуже всего то, что он НЕ оказывается в нужное время в нужном месте! А если и оказывается, то умудряется промазать по пустым воротам с полутора метров! При этом, идет на смарку весь гениальный труд его коллег! То-то и обидно.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бойтесь, я пришла
![]() Цитата а самое страшное это было целыми днями сидеть дома А теперь он сидит не дома? Цитата до такой степени, что ему даже надоели видеоигры! Верится с трудом. ![]() ![]() Молли, ну-ка напомни мне, когда Бавария с Реалом играла в последний раз? И с каких пор ты начала их бояться? ![]() Гуди - ярковыраженный центрофорвард. И этим все сказано. Цитата Robin ты этого не слышала, ОК?! Цитата Робин, ты и этого не слышала Может, мне вообще удалиться? ![]() Кстати, Моу уже давно гоняет аристократов по схеме "diamond" -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А теперь он сидит не дома? А теперь он уже выходит и может вставать на больную ногу. Цитата когда Бавария с Реалом играла в последний раз? И с каких пор ты начала их бояться? А два года назад и как раз в 1/8. Правда, Реал тогда выиграл. Не знаю, почему я их боюсь. В Реале как раз довольны результатами жеребьевки. У меня предчувствие нехорошее. Надеюсь, мое предыдущее предчувствие про Реал-чемпион окажется сильнее ![]() Цитата он НЕ оказывается в нужное время в нужном месте! А если и оказывается, то умудряется промазать по пустым воротам с полутора метров! Ну, это со всеми бывает. С некоторыми, правда, чаще ![]() Цитата Может, мне вообще удалиться? ![]() Пусть Моу гоняет кого хочет и как хочет. Ну его. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Всю красоту портит Ну, в семье, как говорится, не без... гадкого утенка ![]() Цитата теперь он уже выходит и может вставать на больную ногу И пойти в гости к друзьям поиграть в видео-игры ![]() Ладно, шучу. Рада я за него. ![]() Вот прям так ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кому интересно, интервью Эмерсона СпортЭкспрессу. В нем он говорит про Реал:
- Как вы относитесь к критике в адрес итальянца (Капелло) за не очень-то зрелищную игру в исполнении нынешнего "Реала"? - Критерием оценки работы любого тренера является результат. Мало кому удавалось добиваться его на протяжении многих лет, как это делал Капелло. Надеюсь, и "Реал" добьется поставленных целей. Когда это произойдет, критикам нечего будет сказать. - Но публика на "Сантьяго Бернабеу" приучена к более атакующему футболу, и ей, согласитесь, не совсем приятно наблюдать за тем, как любимая команда зачастую играет от обороны. (Опять это нелепое обвинение!) - Если этого потребует ситуация, мы способны диктовать свои условия любому сопернику. Вспомните, как "Реал" обыграл "Барселону" - разве эта победа не была эффектной и запоминающейся? Другое дело, что сильная команда должна действовать максимально надежнее. Для меня вообще не имеет большого значения, как именно мы играем. (А вот это не по-нашему!) Главное - побеждать. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Для меня вообще не имеет большого значения, как именно мы играем. Главное - побеждать. Челси как раз ищет двадцать восьмого опорника. You are welcome! ![]() ![]() И где вы его откопали? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 00:00 |