![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата матч за пятое (еще и такие бывают, оказывается!) место Мундиалито. Да, есть и такое. Хоть это и скука смертная, но везет же, что у вас это все показывают! У нас вообще ни о финале, ни о самом чемпионате ни слова! Безобразие! Порту мне тоже жаль, но что делать, они особенно и не могли ни на что рассчитывать, какая разница, кто их выбьет ![]() ![]() ![]() Цитата Все, забыли о Моу. Может быть, когда-нибудь он и вас заставит себя уважать Это ему потрудиться придется... Все-все, молчу! ![]() ![]() Вчера читала свежее интервью с Лео. Он полон оптимизма, "самое страшное уже позади", а самое страшное это было целыми днями сидеть дома, до такой степени, что ему даже надоели видеоигры! ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:41) [snapback]167733[/snapback] У нас вообще ни о финале, ни о самом чемпионате ни слова! Безобразие! Форменное безобразие! Но не волнуйтесь, я вам все поведаю в подробностях! ![]() Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Бавария меня почему-то пугает... Вот, вот, я то надеялась, что Бавария дальше пройдет, а теперь опять разрываться ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо!
![]() Но так уже хочется перейти от текстовых трансляций к визуальным ![]() Цитата надеялась, что Бавария дальше пройдет, а теперь опять разрываться А... О! Нет, я не поэтому ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Это ему потрудиться придется... Все-все, молчу! Нет, ЗАСТАВИТЬ он, конечно, может, но так, чтобы по доброй воле... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вспоминается анекдот *Робин, ты и этого не слышала, тем более, ты его знаешь ![]() В детстве Моуриньо гонял собак по двору по схеме 4-4-2. Dilailah, и все-таки они добились своего! Теперь мы обсуждаем Моу уже даже без посторонней помощи! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:46) [snapback]167733[/snapback] Восстановление идет быстро, и наша звездочка надеется сыграть в четвертьфинале ЛЧ А вот это уже замечательно! ![]() Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:53) [snapback]167737[/snapback] и все-таки они добились своего! Теперь мы обсуждаем Моу уже даже без посторонней помощи! Щас подожди, Робин придет и такое нам устроит за это обсуждение! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, что я говорю! В 1/8! То есть, в первом же матче!
![]() Цитата Робин придет и такое нам устроит за это обсуждение А я думала, она рада будет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:49) [snapback]167735[/snapback] Но так уже хочется перейти от текстовых трансляций к визуальным ![]() Вполне разделяю твои чувства! Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в прошлом году НЕ транслировали Лигу Чемпионов! Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:57) [snapback]167740[/snapback] Ой, что я говорю! В 1/8! То есть, в первом же матче! О, это еще прекраснее! Гуди надоел уже хуже горькой редьки! Его соперники - это несчастная мексиканская Америка, а на большее он не способен! Цитата(Molly @ 16.12.2006 - 16:49) [snapback]167735[/snapback] Нет, я не поэтому Просто я их... боюсь. Да ладно, Олли не такой уж страшный! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, Гуди не только Америке способен забить. Его работа - оказаться в нужное время в нужном месте. Мне просто не нравится его стиль игры, он отдельно, Барселона отдельно. Не Месси
![]() Цитата Почему-то уверена, что Реал пройдет дальше Дай бог ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мне тоже его стиль игры не нравится, но хуже всего то, что он НЕ оказывается в нужное время в нужном месте! А если и оказывается, то умудряется промазать по пустым воротам с полутора метров! При этом, идет на смарку весь гениальный труд его коллег! То-то и обидно.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Бойтесь, я пришла
![]() Цитата а самое страшное это было целыми днями сидеть дома А теперь он сидит не дома? Цитата до такой степени, что ему даже надоели видеоигры! Верится с трудом. ![]() ![]() Молли, ну-ка напомни мне, когда Бавария с Реалом играла в последний раз? И с каких пор ты начала их бояться? ![]() Гуди - ярковыраженный центрофорвард. И этим все сказано. Цитата Robin ты этого не слышала, ОК?! Цитата Робин, ты и этого не слышала Может, мне вообще удалиться? ![]() Кстати, Моу уже давно гоняет аристократов по схеме "diamond" -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А теперь он сидит не дома? А теперь он уже выходит и может вставать на больную ногу. Цитата когда Бавария с Реалом играла в последний раз? И с каких пор ты начала их бояться? А два года назад и как раз в 1/8. Правда, Реал тогда выиграл. Не знаю, почему я их боюсь. В Реале как раз довольны результатами жеребьевки. У меня предчувствие нехорошее. Надеюсь, мое предыдущее предчувствие про Реал-чемпион окажется сильнее ![]() Цитата он НЕ оказывается в нужное время в нужном месте! А если и оказывается, то умудряется промазать по пустым воротам с полутора метров! Ну, это со всеми бывает. С некоторыми, правда, чаще ![]() Цитата Может, мне вообще удалиться? ![]() Пусть Моу гоняет кого хочет и как хочет. Ну его. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Всю красоту портит Ну, в семье, как говорится, не без... гадкого утенка ![]() Цитата теперь он уже выходит и может вставать на больную ногу И пойти в гости к друзьям поиграть в видео-игры ![]() Ладно, шучу. Рада я за него. ![]() Вот прям так ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кому интересно, интервью Эмерсона СпортЭкспрессу. В нем он говорит про Реал:
- Как вы относитесь к критике в адрес итальянца (Капелло) за не очень-то зрелищную игру в исполнении нынешнего "Реала"? - Критерием оценки работы любого тренера является результат. Мало кому удавалось добиваться его на протяжении многих лет, как это делал Капелло. Надеюсь, и "Реал" добьется поставленных целей. Когда это произойдет, критикам нечего будет сказать. - Но публика на "Сантьяго Бернабеу" приучена к более атакующему футболу, и ей, согласитесь, не совсем приятно наблюдать за тем, как любимая команда зачастую играет от обороны. (Опять это нелепое обвинение!) - Если этого потребует ситуация, мы способны диктовать свои условия любому сопернику. Вспомните, как "Реал" обыграл "Барселону" - разве эта победа не была эффектной и запоминающейся? Другое дело, что сильная команда должна действовать максимально надежнее. Для меня вообще не имеет большого значения, как именно мы играем. (А вот это не по-нашему!) Главное - побеждать. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Для меня вообще не имеет большого значения, как именно мы играем. Главное - побеждать. Челси как раз ищет двадцать восьмого опорника. You are welcome! ![]() ![]() И где вы его откопали? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Где вы его откопали? Сейчас скажу... Байер, Рома... о! В Ювентусе! Ему на Капелло везет. "Моей же основной задачей, которую в Мадриде определил Капелло, является, если так можно выразиться, соблюдение баланса командной игры." Вот оно как. Что ж, такие люди тоже нужны. Но если им все равно КАК играть, то пожалуйте, действительно, в Челси. "Такой хоккей нам не нужен!" "Разумеется, при необходимости всегда готов подключиться вперед. Какой бразилец этого не любит?" Какой-то он не бразильский бразилец... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полное интервью Месси газете "Спорт".
Месси: «Моя цель – сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов» ![]() Прошло пять недель и семь матчей на костылях и без привычного ощущения: без мяча. Но Лео не расстраивается. Травма прошлого сезона, первая в его карьере, научила его терпению. Под постоянным наблюдением Жуана Брау, физиотерапевта команды, с которым они работают ежедневно, кроме воскресений, Лео Месси улучшает свою физическую форму, с надеждой принять участие в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов (в конце февраля), когда он, если все будет идти хорошо, сможет вернуться к игре. Пока же его главная цель – не видеть больше костыли. 22 декабря уже без них он уезжает в Аргентину, где продолжит восстанавливаться. Что самое сложное, выздоровление или наблюдение по телевизору, как играет Барса? Самое тяжелое для меня то, что я не могу играть. Видеть, что идет матч, а я не могу даже быть с ребятами. Но я уже привык, у меня все в порядке. Выздоровление идет быстро, у меня ничего не болит, травма не такая уж серьезная. Я уже могу опускать ногу на землю. По прошествии месяца, когда Вы не могли двигать ногой, можно ли сказать, что самое трудное уже позади? Да, потому что прогресс заметен, я уже начал потихоньку вставать на ногу. Первый месяц был самым худшим, потому что я все время сидел дома с поднятой ногой. Мне так надоели эти видеоигры! К счастью, со мной была моя семья и друзья. Сабалета приходил почти каждый день составить мне компанию. Ваша цель – сыграть в 1/8 Лиги Чемпионов? Да, конечно. Если все будет и дальше идти так же хорошо, я уже вернусь к этому времени (к середине февраля). И я хотел бы попасть в состав. Я пропустил один матч Лиги Чемпионов и хочу это наверстать. Завтра жеребьевка. Некоторые боятся Лиона... Да, так как на сегодняшний день он лучший. В своем чемпионате у них нет проблем, т.к. там будет окно, и это позволит сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Разумеется, на таком уровне все команды сильные, так что будь что будет. Не Лион, так Манчестер или другой сложный соперник. Вы играли на Олд Траффорд? Нет, было бы здорово попробовать. Но надо посмотреть, кто нам выпадет. Какой футбол Вам нравится больше, английский, итальянский, немецкий?.. Англичане более открытые, и их игра похожа на нашу. С ними мы могли бы играть в открытый футбол. С другими будет сложнее. (Мальчик как в воду глядел ![]() Очевидно, что никто не хочет попасть на Барсу... Конечно. Все соперники нас уважают. Это великие клубы, но, учитывая, какова сейчас Барса, думаю, что никто нас не желает. Как смотрится команда со стороны? Отлично. Когда я приходил на поле, я получал удовольствие от всех матчей... до момента, когда мы играли с Реалом Сосьедад! Нам было тяжело, но мы все-таки смогли забить больше. Команда смотрится очень хорошо, а протим Америки мы провели прекрасную игру. Вы тоже ждете, чем удивит Роналдиньо в следующем матче? (смеется) Ронни – игрок, который удивляет ежедневно. Сегодня он сыграл потрясающе. От него всегда ждешь чего-то нового, потому что знаешь, на что он способен. В Италии называют Ваше имя. Говорят, что Интер готов заплатить за Вас около 100 миллионов. Я не знаю, правда ли это. Меня, конечно, радует, что такая великая команда и ее президент хорошо отзываются о ком-то, но я всегда говорил, что я отсюда никуда не уйду, потому что мне здесь очень хорошо. Барселона – мой дом. Вы – воспитанник Барселоны, и Вы всегда говорите, что в трудные моменты чувствовали поддержку от Райкаарда и товарищей. Это точно. Все всегда мне помогали, с первого дня. Может, это потому, что я самый маленький... В Италии еще ходят слухи о возвращении Райкаарда. Вы можете себе представить Барсу без него? Райкаард все это создал. Это его заслуга, что команда играет в такой манере. Если он уйдет, будет очень сложно сохранить то, что он сделал. Это было бы очень трудно, но я не знаю, правда ли то, что говорят. Легко ли принимать столько похвал? У Вас есть ощущение, что Вы – сенсация? Нет, совсем нет. У меня есть ощущение, что я только закончил начинать и еще ничего не сделал, что я должен еще многому научиться. Я никогда не думаю, что то, что говорят, правда. Мне это льстит, но единственное, что меня мотивирует, это желание продолжать работать. И еще мне повезло попасть в блестящую команду, где мне во всем помогают. После гола через себя Роналдиньо мечтает забить с середины поля. Вы разделяете его мечты? Нет... Я, в отличие от него, забиваю немного. Тот гол, который Вы забили в Бремене, позволил нам выйти из группы... Ну ладно, иногда забиваю. За молодежную команду было много голов. Будем надеяться, в следующем году смогу забить больше. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня есть ощущение, что я только закончил начинать и еще ничего не сделал, что я должен еще многому научиться. Какой умница! ![]() Хорошее интервью. Видишь, нечего волноваться. Если он называет Барсу "домом", это много о чем говорит. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я и не волнуюсь. Я хочу поскорее его в игре увидеть
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, интервью с Лео замечательное. Он такой скромный, совсем не задается и не ставит свои личные заслуги выше командных! Молодец! Ждем, ждем скорейшего выздоровления!
![]() Цитата(robin @ 16.12.2006 - 23:08) [snapback]167828[/snapback] Если он называет Барсу "домом", это много о чем говорит. Фу, никаких Интеров, слава богу! Вот уж где меньше всего хотела бы его видеть. А нет, еще меньше, пожалуй, только в Челси. Но раз Барса – дом родной, то, надеюсь, он его и не покинет! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Лео у нас умничка! Такой скромный и даже, говорят, застенчивый. Хотя я с трудом себе представляю, как на вопрос "ощущаете ли Вы себя сенсацией" можно ответить что-то другое
![]() А Барселона готовится к финальному матчу и хочет завоевать единственный титул, которого у нее еще нет - лучшей команды планеты. Стартовый состав: Valdés; Márquez, Puyol, Zambrotta, Van Bronckhorst; Motta, Deco, Iniesta; Giuly, Ronaldinho y Gudjohnsen. У Интернасьоналя ни одного игрока не знаю... И замечательная новость: Валенсия вчера обыграла Сарагосу! Ангуло забил единственный гол. Этот результат позволил Валенсии подняться выше в таблице, а Сарагосу выкинул из лидеров. Реал сегодня встретится в Барселоне с Эспаньолом: Iker Casillas; Míchel Salgado, Sergio Ramos, Cannavaro, Roberto Carlos; Raúl, Emerson, Diarra, Guti; Ronaldo y Van Nistelrooy. А Барса, по известным причинам, сыграет с Бетисом в среду. Еще, продолжая подсчеты ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, да, скоро же финал! У нас только вечером покажут, в записи. Но я почему-то даже не волнуюсь!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.12.2006 - 14:53) [snapback]167868[/snapback] Хотя я с трудом себе представляю, как на вопрос "ощущаете ли Вы себя сенсацией" можно ответить что-то другое Мне кажется, Роналдо или Бэкс ответили бы как-нибудь по-другому, в свое время. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне кажется, Роналдо или Бэкс ответили бы как-нибудь по-другому, в свое время Может быть, может быть ![]() А матч уже вот-вот начнется. Мне молчать о результатах? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неее, не молчи, ради бога, я до 12,00 ночи не выдержу! В конце концов, это ничего не изменит!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тогда говорю: 0:0, перерыв. Было несколько моментов, в основном у Барсы, промазали Гуди, Джио и Ронни. Но и Интернасьональ не так прост, борется, не дает Барселоне играть в ее привычной манере. Как с Америкой не получится. Ждем второго тайма и голов!
У меня тут новость: Реал Мадрид не договорился о цене с Бока Хуниорс, и Фернандо Гаго никуда не переходит! Не знаю, хорошо это или плохо... Для Гути, наверное, хорошо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, ничего себе!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да запросто! 0:1 продула Барса. На 80 минуте пропустили и не смогли отыграться. Неожиданно. Титул лучшего клуба планеты достался Интернасьоналю из Порту Алегре.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Титул лучшего клуба планеты достался Интернасьоналю из Порту Алегре Пусть порадуется и этот народец. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть порадуется и этот народец Бразильцы-то? ![]() Кстати, Порту Алегре - родной город Роналдиньо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 13:11 |