![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Где вы его откопали? Сейчас скажу... Байер, Рома... о! В Ювентусе! Ему на Капелло везет. "Моей же основной задачей, которую в Мадриде определил Капелло, является, если так можно выразиться, соблюдение баланса командной игры." Вот оно как. Что ж, такие люди тоже нужны. Но если им все равно КАК играть, то пожалуйте, действительно, в Челси. "Такой хоккей нам не нужен!" "Разумеется, при необходимости всегда готов подключиться вперед. Какой бразилец этого не любит?" Какой-то он не бразильский бразилец... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Полное интервью Месси газете "Спорт".
Месси: «Моя цель – сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов» ![]() Прошло пять недель и семь матчей на костылях и без привычного ощущения: без мяча. Но Лео не расстраивается. Травма прошлого сезона, первая в его карьере, научила его терпению. Под постоянным наблюдением Жуана Брау, физиотерапевта команды, с которым они работают ежедневно, кроме воскресений, Лео Месси улучшает свою физическую форму, с надеждой принять участие в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов (в конце февраля), когда он, если все будет идти хорошо, сможет вернуться к игре. Пока же его главная цель – не видеть больше костыли. 22 декабря уже без них он уезжает в Аргентину, где продолжит восстанавливаться. Что самое сложное, выздоровление или наблюдение по телевизору, как играет Барса? Самое тяжелое для меня то, что я не могу играть. Видеть, что идет матч, а я не могу даже быть с ребятами. Но я уже привык, у меня все в порядке. Выздоровление идет быстро, у меня ничего не болит, травма не такая уж серьезная. Я уже могу опускать ногу на землю. По прошествии месяца, когда Вы не могли двигать ногой, можно ли сказать, что самое трудное уже позади? Да, потому что прогресс заметен, я уже начал потихоньку вставать на ногу. Первый месяц был самым худшим, потому что я все время сидел дома с поднятой ногой. Мне так надоели эти видеоигры! К счастью, со мной была моя семья и друзья. Сабалета приходил почти каждый день составить мне компанию. Ваша цель – сыграть в 1/8 Лиги Чемпионов? Да, конечно. Если все будет и дальше идти так же хорошо, я уже вернусь к этому времени (к середине февраля). И я хотел бы попасть в состав. Я пропустил один матч Лиги Чемпионов и хочу это наверстать. Завтра жеребьевка. Некоторые боятся Лиона... Да, так как на сегодняшний день он лучший. В своем чемпионате у них нет проблем, т.к. там будет окно, и это позволит сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Разумеется, на таком уровне все команды сильные, так что будь что будет. Не Лион, так Манчестер или другой сложный соперник. Вы играли на Олд Траффорд? Нет, было бы здорово попробовать. Но надо посмотреть, кто нам выпадет. Какой футбол Вам нравится больше, английский, итальянский, немецкий?.. Англичане более открытые, и их игра похожа на нашу. С ними мы могли бы играть в открытый футбол. С другими будет сложнее. (Мальчик как в воду глядел ![]() Очевидно, что никто не хочет попасть на Барсу... Конечно. Все соперники нас уважают. Это великие клубы, но, учитывая, какова сейчас Барса, думаю, что никто нас не желает. Как смотрится команда со стороны? Отлично. Когда я приходил на поле, я получал удовольствие от всех матчей... до момента, когда мы играли с Реалом Сосьедад! Нам было тяжело, но мы все-таки смогли забить больше. Команда смотрится очень хорошо, а протим Америки мы провели прекрасную игру. Вы тоже ждете, чем удивит Роналдиньо в следующем матче? (смеется) Ронни – игрок, который удивляет ежедневно. Сегодня он сыграл потрясающе. От него всегда ждешь чего-то нового, потому что знаешь, на что он способен. В Италии называют Ваше имя. Говорят, что Интер готов заплатить за Вас около 100 миллионов. Я не знаю, правда ли это. Меня, конечно, радует, что такая великая команда и ее президент хорошо отзываются о ком-то, но я всегда говорил, что я отсюда никуда не уйду, потому что мне здесь очень хорошо. Барселона – мой дом. Вы – воспитанник Барселоны, и Вы всегда говорите, что в трудные моменты чувствовали поддержку от Райкаарда и товарищей. Это точно. Все всегда мне помогали, с первого дня. Может, это потому, что я самый маленький... В Италии еще ходят слухи о возвращении Райкаарда. Вы можете себе представить Барсу без него? Райкаард все это создал. Это его заслуга, что команда играет в такой манере. Если он уйдет, будет очень сложно сохранить то, что он сделал. Это было бы очень трудно, но я не знаю, правда ли то, что говорят. Легко ли принимать столько похвал? У Вас есть ощущение, что Вы – сенсация? Нет, совсем нет. У меня есть ощущение, что я только закончил начинать и еще ничего не сделал, что я должен еще многому научиться. Я никогда не думаю, что то, что говорят, правда. Мне это льстит, но единственное, что меня мотивирует, это желание продолжать работать. И еще мне повезло попасть в блестящую команду, где мне во всем помогают. После гола через себя Роналдиньо мечтает забить с середины поля. Вы разделяете его мечты? Нет... Я, в отличие от него, забиваю немного. Тот гол, который Вы забили в Бремене, позволил нам выйти из группы... Ну ладно, иногда забиваю. За молодежную команду было много голов. Будем надеяться, в следующем году смогу забить больше. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата У меня есть ощущение, что я только закончил начинать и еще ничего не сделал, что я должен еще многому научиться. Какой умница! ![]() Хорошее интервью. Видишь, нечего волноваться. Если он называет Барсу "домом", это много о чем говорит. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я и не волнуюсь. Я хочу поскорее его в игре увидеть
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
О, интервью с Лео замечательное. Он такой скромный, совсем не задается и не ставит свои личные заслуги выше командных! Молодец! Ждем, ждем скорейшего выздоровления!
![]() Цитата(robin @ 16.12.2006 - 23:08) [snapback]167828[/snapback] Если он называет Барсу "домом", это много о чем говорит. Фу, никаких Интеров, слава богу! Вот уж где меньше всего хотела бы его видеть. А нет, еще меньше, пожалуй, только в Челси. Но раз Барса – дом родной, то, надеюсь, он его и не покинет! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Лео у нас умничка! Такой скромный и даже, говорят, застенчивый. Хотя я с трудом себе представляю, как на вопрос "ощущаете ли Вы себя сенсацией" можно ответить что-то другое
![]() А Барселона готовится к финальному матчу и хочет завоевать единственный титул, которого у нее еще нет - лучшей команды планеты. Стартовый состав: Valdés; Márquez, Puyol, Zambrotta, Van Bronckhorst; Motta, Deco, Iniesta; Giuly, Ronaldinho y Gudjohnsen. У Интернасьоналя ни одного игрока не знаю... И замечательная новость: Валенсия вчера обыграла Сарагосу! Ангуло забил единственный гол. Этот результат позволил Валенсии подняться выше в таблице, а Сарагосу выкинул из лидеров. Реал сегодня встретится в Барселоне с Эспаньолом: Iker Casillas; Míchel Salgado, Sergio Ramos, Cannavaro, Roberto Carlos; Raúl, Emerson, Diarra, Guti; Ronaldo y Van Nistelrooy. А Барса, по известным причинам, сыграет с Бетисом в среду. Еще, продолжая подсчеты ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ох, да, скоро же финал! У нас только вечером покажут, в записи. Но я почему-то даже не волнуюсь!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.12.2006 - 14:53) [snapback]167868[/snapback] Хотя я с трудом себе представляю, как на вопрос "ощущаете ли Вы себя сенсацией" можно ответить что-то другое Мне кажется, Роналдо или Бэкс ответили бы как-нибудь по-другому, в свое время. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне кажется, Роналдо или Бэкс ответили бы как-нибудь по-другому, в свое время Может быть, может быть ![]() А матч уже вот-вот начнется. Мне молчать о результатах? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неее, не молчи, ради бога, я до 12,00 ночи не выдержу! В конце концов, это ничего не изменит!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тогда говорю: 0:0, перерыв. Было несколько моментов, в основном у Барсы, промазали Гуди, Джио и Ронни. Но и Интернасьональ не так прост, борется, не дает Барселоне играть в ее привычной манере. Как с Америкой не получится. Ждем второго тайма и голов!
У меня тут новость: Реал Мадрид не договорился о цене с Бока Хуниорс, и Фернандо Гаго никуда не переходит! Не знаю, хорошо это или плохо... Для Гути, наверное, хорошо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, ничего себе!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да запросто! 0:1 продула Барса. На 80 минуте пропустили и не смогли отыграться. Неожиданно. Титул лучшего клуба планеты достался Интернасьоналю из Порту Алегре.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Титул лучшего клуба планеты достался Интернасьоналю из Порту Алегре Пусть порадуется и этот народец. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть порадуется и этот народец Бразильцы-то? ![]() Кстати, Порту Алегре - родной город Роналдиньо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал выиграл на выезде у Эспаньола 1:0. Давно не выигрывали на Монтжуике. Тяжелый был матч. Гол забил Ван Нистелроой на 49 минуте.
![]() Как Гути идет черная форма... Вскоре после этого удалили Каннаваро, за что бы вы думали? За то, что ему заехали мячом в лицо. Боковому судье показалось, что мяч попал в руку, он позвал главного, и тот без колебаний достал вторую желтую. Ура испанским судьям. ![]() К счастью, Реал продержался. Один раз спас Рамос от верного гола, и пара сейвов Касильяса. Ура! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.12.2006 - 18:23) [snapback]167897[/snapback] 0:1 продула Барса. Вот это неожиданно! Ну, ребята расслабились по полной! А я даже не могу рассказать вам, как это было. ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 02:06) [snapback]167939[/snapback] Вскоре после этого удалили Каннаваро, за что бы вы думали? За то, что ему заехали мячом в лицо. Боковому судье показалось, что мяч попал в руку, он позвал главного, и тот без колебаний достал вторую желтую. Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменно! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменно И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить ![]() ![]() Molly Цитата Как Гути идет черная форма... Я тоже сразу обратила внимание ![]() ![]() Цитата Кстати, Порту Алегре - родной город Роналдиньо Это поэтому он им никак не мог забить? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот единственный гол
Пас отлличнейший - прям в ноги, но и Нильс - как шикарно развернулся! ![]() ![]() ![]() Только я не пойму, почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал! ![]() Видео с удалением пока не нашла. Может, попозже появится. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменное Цитата И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить И с рукой путать ![]() Фабио потом пожаловался, что у него все лицо красное было и глаз, а его еще и удалили. Но можно подать протест, это сейчас модно. Думаю, Реал этот случай так не оставит. Цитата И такой воинственный взгляд! Еще бы! Говорю ж, сто лет не забивали в гостях Эспаньолу ![]() Цитата почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал! А к кому он должен был бежать? Кто у нас капитан? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А к кому он должен был бежать? По логике - к Гути, в благодарность за такой пас ![]() Смотрите-ка ![]() AS cо ссылкой на испанское радио Cadena Ser сообщает, что защитник «Реала» и сборной Италии, чемпион мира и лучший игрок Европы Фабио Каннаваро стал лучшим игроком мира по версии ФИФА. Как сообщает источник, итальянец победил с 498 голосами в споре с Зинедином Зиданом (454) и Роналдиньо (380) Не верю! Блаттер этого не допустит ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Marca тоже сообщает, что Каннаваро обошел Роналдиньо, который до этого назывался как главный претендент. Сам Фабио говорит, что ничего об этом не знает
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Дзамбротта, по отзывам - один из лучших в первом тайме, - был заменен в перерыве из-за жалоб на боль. Выяснилось, что у него растяжение, и он не сможет играть месяц
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.12.2006 - 12:13) [snapback]167962[/snapback] Только я не пойму, почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал! Ну, так капитан же! К кому же еще бежать! ![]() Ой, Молли, честно не видела, что ты уже тоже самое написала ![]() Цитата(robin @ 18.12.2006 - 11:56) [snapback]167961[/snapback] И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить Бить по такому лицу грязным мячом вообще безобразие полное! Кто был этим негодяем?! Кстати и лице, то есть о его обладателе, интервью тут в газете прочитала. «Мы не «паразиты» и не «мафиози». Мы – Чемпионы Мира!» называется. Каннаваро о прошедшем сезоне, о ЧМ, о своем награждении и так далее. Давно уже фигура обладателя Золотого мяча не вызывала столько споров и противоречивых мнений, сколько нынешняя. Фабио Каннаваро – капитан сборной Италии, лидер обороны и лидер команды в принципе. Умеющий организовать, посоветовать, расставить, скомандовать, наконец. ( уж в этом сомнений быть не может) Небольшого роста. Эдакий воин-гладиатор, бесстрашный и хладнокровный. Цепкий, быстрый, в меру жесткий, резкий и думающий. То есть, с головой на плечах. (вот это больше всего порадовало) Каннаваро не из тех, ВТО сразу бросается в глаза, но таков, что без его присутствия на поле аккуратно сложенный оборонительный фасад может очень быстро прийти в негодность. - Фабио, аоздравляем вас с победой! Вы стали 51-м обладателем Золотого мяча и уже не первым итальянцем. Вы, кстати, не подскажете, сколько ваших соотечественников побеждало в этом конкурсе? - Спасибо за поздравления. Это так почетно… Я всегда внимательно слежу за итогами этого референдума и понимаю, что главным образом Золотой мяч достается нападающим, тем, кто забивает голы, наконец, просто очень техничным, думающим, эффектным игрокам, на которых публика обращает внимание в первую очередь. Хотя вы понимаете, что это неправильное мнение (улыбается)… А что вы сказали по поводу итальянцев? Сколько моих соотечественников получали Золотой мяч? Роберто Баджо, паоло Росси, Ривера. Правильно? Нет, я, к сожалению, могу ошибиться… Очень часто победителями этого референдума становятся игроки, выступающие в итальянском чемпионате, но представляющие другие страны. - Могли вы себе представить, что станете обладателем приза именно в этом году? - Мое имя было в числе прочих. Я это знал. Одно время все говорили, что Золотой мяч достанется Джиджи Буффону. Я бы этому не удивился… - Вы оцениваете свою игру слабее? - Я оцениваю то, как здорово играл Буффон на мировом чемпионате. И рад, что мне удалось опередить Анри, Рональдиньо и Зидана. Они великие футболисты, но мне в этом году удалось поиграть в великих командах. Я скажу так: в этом году жюри конкурса было непросто определиться с выбором лучшего, поскольку претендентов оказалось много, и все были примерно равны. Такого игрока, который бы резко выделился из этого списка, не оказалось. Никто не забил, скажем, 60 голов или сделал иное фантастическое в футболе. Поэтому про прочих равных условиях кто-то сделал выбор в мою пользу, учитывая игру и победу итальянской сборной в Германии. По-моему, это вполне логично. (в логике тебе не откажешь, это уж точно) - Кстати накануне объявления лауреатов в ряде популярных спортивных изданий разгорелась полемика о том, что вручать приз игроку обороны это смешно, что им должен владеть только игрок атаки. Вас не раздражает такая позиция? - Я могу сказать только одно: мы любим своих нападающих. Особенно когда они забивают мячи в ворота соперников. (на то они и нужны) Но ведь они же играют в футбол не друг с другом! А как не уважать вратаря, который за сезон спас для вас полтора десятка мячей?! Это странная дискуссия… - А вы в курсе, что Фабио Каннаваро стал всего лишь третьим в истории защитником, которому вручают Золотой мяч? После Беккенбауэра и Замера… - Я попал в достойную компанию! (смеется) Легендарный Беккенбауэр и монументальный Замер времен десятилетней давности… Мы втроем могли бы организовать неплохую школу для защитников, не правда ли? У них немецкий опыт у меня – итальянский. Нам есть, что передать другим. - Да, итальянская школа игры в обороне славилась всегда. Она выпускала знаменитых игроков. Но именно вы некоторое время назад критиковали ситуацию, сложившуюся с подготовкой молодых игроков обороны в итальянском футболе. Говорили, что защитники теряют свои основные качества. - К сожалению, это так. Знаете, за что меня под час критиковали те, с кем я спорил по поводу современных тенденций игры в обороне. З то, что я слишком много времени уделяю… обороне. То есть, по их мнению, мне не стоит излишне помогать своему голкиперу, а надо почаще совершать рейды в чужую штрафную. Я так и представляю себе: бегу через все поле и забиваю мяч в ворота соперника… Извините, но я не видел таких защитников: пробегающих через все поле метров 50 с мячом и вбегающих с ним в ворота. Не видел! (у Фабио такая богатая фантазия, я не могу) - Ваше видение игры в обороне действительно не всегда совпадает с позицией клубных тренеров. Но кто бы отказался иметь в своей команде такого защитника, как Каннаваро? - Не знаю, я уже не так молод (смеется) С другой стороны, я профессионал и к своим обязанностям стараюсь относиться профессионально. Наверное, даже слишком профессионально и серьезно. Мне нравится то, что я делаю. (скромником был, скромником и остался) Как настраиваю игру, как представляю будущее соперничество с нападающим. Я люблю что-то изобретать. Люблю удивлять. Мне нравится играть позиционно, искать уязвимые места в построении атак соперника. Ну и, кроме того, я очень доволен, что удается поддерживать боеспособную стабильную форму на протяжении практически всей карьеры. - Кого бы вы особо отметили на турнире в Германии? - Я бы не говорил о конкретных игроках, а скорее о том, чем мне запомнилось на чемпионате в целом. Коллективизм, командный дух – вот что в своем большинстве предопределяло успех той или иной сборной. Нашей в том числе. Тот настрой, с которым мы выходили на матчи, дружеская атмосфера, сложившаяся в команде, помогли нам быть сильнее и единее. Я не хотел бы никого выделять, потому что каждый из игроков заложил свой камень в общей фундамент победы. (какая прелесть!) - Вас действительно не волновало все происходящее вокруг вашей команды? Тот скандал в итальянском чемпионате… - Ну конечно, та нервная обстановка не могла не подействовать на тренировочный процесс. Весь этот, извините за грубое слово, бардак («бардак развели» да, Фабио?!) вокруг меня, Джиджи Буффона, нашего тренера Марчелло Липпи. Тогда творилось что-то ужасное, вокруг нагнеталась такая истерия. Кто-то даже требовал, чтобы нас, игроков Юве, вывели из состава сборной, а Липпи вообще уволили. Но я прекрасно помню, что сказал Липпи, когда только пришел в сборную: «Мы должны стать Чемпионами Мира!» И мы сделали это! Причем самым впечатляющим образом. Все почему-то думали, что итальянцы могут побеждать только за счет закрытого, оборонительного футбола. Такой вот скучный образ катеначчо. Но в Германии, надеюсь, все увидели, что мы знаем, как обращаться с мячом. Как мы умеем создавать, а не только разрушать. - Чемпионат мира был довольно напряженным. Кто-то начал его сразу хорошо. Кто-то долго раскачивался. Вам сразу удалось поймать ритм турнира? - Я думаю, сразу, иначе мы могли бы нести потери с первых дней. Соперники оказались очень серьезными. Стоило нам после очень хорошего матча с Ганой немного расслабиться в игре с Америкой, как нам сразу дали понять: просчетов никто прощать не будет. Поэтому с Чехией мы уже играли в полную силу. -А как быть с сомнительным пенальти в 1/8 финала против Австралии? Потом многие писали, что только он помог итальянцам стать Чемпионами мира? - Ну, это была только 1/8… Насчет пенальти говорить не буду. Зато напомню, что половину матча мы играли вдесятером. В таких ситуациях слабые команды не побеждают. И случайно – тоже. - А когда вы поняли, что вполне готовы к борьбе за чемпионский титул? - Уверенность пришла к нам еще после завершения группового турнира. Потом она только росла. Ну и, конечно, эта незабываемая победа над Германией на ее поле. Многие говорили тогда, что мы не выдержим ада в Дортмунде. Немцы рвались в финал, они чувствовали, что в состоянии сделать то, что от них хотела вся страна. А тут еще эти 70 тысяч зрителей, которые сидели так близко от кромки поля, что, казалось, были готовы ворваться в наш матч. Но самое удивительное – нас это только больше завело. Мы тоже почувствовали свой шанс и играли против всех. Против сборной Германии, против ее сумасшедшей публики… - Потом был Финал… - И реванш за поражение в решающем матче Чемпионата Европы шестилетней давности от Франции. В Берлине я был одним из того состава, который упустил победу в Роттердаме. - Подводя итог минувшему году, можете ли вы сказать, что он был лучшим в вашей карьере? - Думаю, что да! Я не раз просматривал те семь незабываемых матчей на мировом первенстве и почти не находил в своих действиях ошибок. Не случайно же наша пресса регулярно ставила мне 9-9,5 балла по 10-бальной шкале. Проблема в другом… - В чем? - Теперь все постоянно ждут от Каннавро только такой игры! (ну, а что ты хотел, милый, назвался груздем – полезай в кузов!) (Набирала сама. Так что, Сори за опечатки) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Как всегда, умно и... скромно
![]() Цитата Я не раз просматривал те семь незабываемых матчей на мировом первенстве и почти не находил в своих действиях ошибок. Не случайно же наша пресса регулярно ставила мне 9-9,5 балла по 10-бальной шкале. Цитата Теперь все постоянно ждут от Каннавро только такой игры А мы больше всех ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да. Лучшего игрока по версии ФИФА опрделяют тренеры и капитаны команд. Интересно, за кого проголосовал Фабио, при его скромности?
![]() Dilailah Спасибо за интервью! ![]() Люблю его все равно - таким, какой уж есть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Испании Каннаваро не очень любят. Вот результаты опроса "Кто должен стать лучшим игроком по версии ФИФА?":
![]() Я, может, и люблю Ронни больше Фабио, но мы ведь выбираем игрока по итогам года? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, Раулито сделал правильный выбор
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто его знает... Раулито мог и за Зидана проголосовать.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 14:50) [snapback]168011[/snapback] Marca тоже сообщает, что Каннаваро обошел Роналдиньо, который до этого назывался как главный претендент Ах, неужели это правда! Просто поверить не могу! И как такое допустил Блаттер! Ну у Фабио это, однозначно, ЛУЧШИЙ ГОД!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 13:10 |