IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 17.12.2006 - 23:06
Сообщение #2416

Amateur

Из: Out there

Реал выиграл на выезде у Эспаньола 1:0. Давно не выигрывали на Монтжуике. Тяжелый был матч. Гол забил Ван Нистелроой на 49 минуте.

Изображение
Как Гути идет черная форма...

Вскоре после этого удалили Каннаваро, за что бы вы думали? За то, что ему заехали мячом в лицо. Боковому судье показалось, что мяч попал в руку, он позвал главного, и тот без колебаний достал вторую желтую. Ура испанским судьям.

Изображение

К счастью, Реал продержался. Один раз спас Рамос от верного гола, и пара сейвов Касильяса. Ура! yay.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 06:35
Сообщение #2417

She`s a lady

Из: Тараз

Цитата(Molly @ 17.12.2006 - 18:23) [snapback]167897[/snapback]

0:1 продула Барса.

Вот это неожиданно! Ну, ребята расслабились по полной! А я даже не могу рассказать вам, как это было. frown.gif По той причине, что у нас в связи с праздниками (16 декабря был День Независимости) четыре дня выходных и всю программу переиначили. maniac.gif Может быть, конечно, потом и покажут это финал, только кому он уже будет нужен?! pain25.gif

Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 02:06) [snapback]167939[/snapback]

Вскоре после этого удалили Каннаваро, за что бы вы думали? За то, что ему заехали мячом в лицо. Боковому судье показалось, что мяч попал в руку, он позвал главного, и тот без колебаний достал вторую желтую.

Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменно! isok.gif Да ну, Фаби, не обращай внимания на этих идиотских арбитров, которые не могут отличить лицо от руки. maniac.gif

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 08:56
Сообщение #2418

Undiscovered Soul

Dilailah
Цитата
Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменно

И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить smile.gif isok.gif

Molly
Цитата
Как Гути идет черная форма...

Я тоже сразу обратила внимание hb.gif И такой воинственный взгляд! lol2.gif

Цитата
Кстати, Порту Алегре - родной город Роналдиньо

Это поэтому он им никак не мог забить? naughty.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 09:13
Сообщение #2419

Undiscovered Soul

Вот единственный гол
Пас отлличнейший - прям в ноги, но и Нильс - как шикарно развернулся! obm.gif appl.gif В МЮ он с таким удовольствием не играл.. sad.gif
Только я не пойму, почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал! lol.gif

Видео с удалением пока не нашла. Может, попозже появится.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 10:32
Сообщение #2420

Amateur

Цитата
Бедный Фабио, у него такое лицо недоуменное
Цитата
И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить

И с рукой путать lol2.gif
Фабио потом пожаловался, что у него все лицо красное было и глаз, а его еще и удалили. Но можно подать протест, это сейчас модно. Думаю, Реал этот случай так не оставит.

Цитата
И такой воинственный взгляд!

Еще бы! Говорю ж, сто лет не забивали в гостях Эспаньолу smile.gif

Цитата
почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал!

А к кому он должен был бежать? Кто у нас капитан? wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 11:35
Сообщение #2421

Undiscovered Soul

Цитата
А к кому он должен был бежать?

По логике - к Гути, в благодарность за такой пас hb.gif

Смотрите-ка obm.gif

AS cо ссылкой на испанское радио Cadena Ser сообщает, что защитник «Реала» и сборной Италии, чемпион мира и лучший игрок Европы Фабио Каннаваро стал лучшим игроком мира по версии ФИФА. Как сообщает источник, итальянец победил с 498 голосами в споре с Зинедином Зиданом (454) и Роналдиньо (380)

Не верю! Блаттер этого не допустит lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 11:50
Сообщение #2422

Amateur

Marca тоже сообщает, что Каннаваро обошел Роналдиньо, который до этого назывался как главный претендент. Сам Фабио говорит, что ничего об этом не знает smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 12:00
Сообщение #2423

Amateur

Вчера Дзамбротта, по отзывам - один из лучших в первом тайме, - был заменен в перерыве из-за жалоб на боль. Выяснилось, что у него растяжение, и он не сможет играть месяц frown.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 13:02
Сообщение #2424

She`s a lady

Цитата(robin @ 18.12.2006 - 12:13) [snapback]167962[/snapback]

Только я не пойму, почему он после забитого мяча целоваться-то к Раулю побежал!

Ну, так капитан же! К кому же еще бежать! lol.gif

Ой, Молли, честно не видела, что ты уже тоже самое написала 1487.gif

Цитата(robin @ 18.12.2006 - 11:56) [snapback]167961[/snapback]

И такое красивое, что грех мячом-то по нему бить

Бить по такому лицу грязным мячом вообще безобразие полное! Кто был этим негодяем?!
Кстати и лице, то есть о его обладателе, интервью тут в газете прочитала. «Мы не «паразиты» и не «мафиози». Мы – Чемпионы Мира!» называется. Каннаваро о прошедшем сезоне, о ЧМ, о своем награждении и так далее.

Давно уже фигура обладателя Золотого мяча не вызывала столько споров и противоречивых мнений, сколько нынешняя. Фабио Каннаваро – капитан сборной Италии, лидер обороны и лидер команды в принципе. Умеющий организовать, посоветовать, расставить, скомандовать, наконец. ( уж в этом сомнений быть не может) Небольшого роста. Эдакий воин-гладиатор, бесстрашный и хладнокровный. Цепкий, быстрый, в меру жесткий, резкий и думающий. То есть, с головой на плечах. (вот это больше всего порадовало) Каннаваро не из тех, ВТО сразу бросается в глаза, но таков, что без его присутствия на поле аккуратно сложенный оборонительный фасад может очень быстро прийти в негодность.

- Фабио, аоздравляем вас с победой! Вы стали 51-м обладателем Золотого мяча и уже не первым итальянцем. Вы, кстати, не подскажете, сколько ваших соотечественников побеждало в этом конкурсе?
- Спасибо за поздравления. Это так почетно… Я всегда внимательно слежу за итогами этого референдума и понимаю, что главным образом Золотой мяч достается нападающим, тем, кто забивает голы, наконец, просто очень техничным, думающим, эффектным игрокам, на которых публика обращает внимание в первую очередь. Хотя вы понимаете, что это неправильное мнение (улыбается)… А что вы сказали по поводу итальянцев? Сколько моих соотечественников получали Золотой мяч? Роберто Баджо, паоло Росси, Ривера. Правильно? Нет, я, к сожалению, могу ошибиться… Очень часто победителями этого референдума становятся игроки, выступающие в итальянском чемпионате, но представляющие другие страны.

- Могли вы себе представить, что станете обладателем приза именно в этом году?
- Мое имя было в числе прочих. Я это знал. Одно время все говорили, что Золотой мяч достанется Джиджи Буффону. Я бы этому не удивился…

- Вы оцениваете свою игру слабее?
- Я оцениваю то, как здорово играл Буффон на мировом чемпионате. И рад, что мне удалось опередить Анри, Рональдиньо и Зидана. Они великие футболисты, но мне в этом году удалось поиграть в великих командах. Я скажу так: в этом году жюри конкурса было непросто определиться с выбором лучшего, поскольку претендентов оказалось много, и все были примерно равны. Такого игрока, который бы резко выделился из этого списка, не оказалось. Никто не забил, скажем, 60 голов или сделал иное фантастическое в футболе. Поэтому про прочих равных условиях кто-то сделал выбор в мою пользу, учитывая игру и победу итальянской сборной в Германии. По-моему, это вполне логично. (в логике тебе не откажешь, это уж точно)

- Кстати накануне объявления лауреатов в ряде популярных спортивных изданий разгорелась полемика о том, что вручать приз игроку обороны это смешно, что им должен владеть только игрок атаки. Вас не раздражает такая позиция?
- Я могу сказать только одно: мы любим своих нападающих. Особенно когда они забивают мячи в ворота соперников. (на то они и нужны) Но ведь они же играют в футбол не друг с другом! А как не уважать вратаря, который за сезон спас для вас полтора десятка мячей?! Это странная дискуссия…
- А вы в курсе, что Фабио Каннаваро стал всего лишь третьим в истории защитником, которому вручают Золотой мяч? После Беккенбауэра и Замера…
- Я попал в достойную компанию! (смеется) Легендарный Беккенбауэр и монументальный Замер времен десятилетней давности… Мы втроем могли бы организовать неплохую школу для защитников, не правда ли? У них немецкий опыт у меня – итальянский. Нам есть, что передать другим.

- Да, итальянская школа игры в обороне славилась всегда. Она выпускала знаменитых игроков. Но именно вы некоторое время назад критиковали ситуацию, сложившуюся с подготовкой молодых игроков обороны в итальянском футболе. Говорили, что защитники теряют свои основные качества.
- К сожалению, это так. Знаете, за что меня под час критиковали те, с кем я спорил по поводу современных тенденций игры в обороне. З то, что я слишком много времени уделяю… обороне. То есть, по их мнению, мне не стоит излишне помогать своему голкиперу, а надо почаще совершать рейды в чужую штрафную. Я так и представляю себе: бегу через все поле и забиваю мяч в ворота соперника… Извините, но я не видел таких защитников: пробегающих через все поле метров 50 с мячом и вбегающих с ним в ворота. Не видел! (у Фабио такая богатая фантазия, я не могу)

- Ваше видение игры в обороне действительно не всегда совпадает с позицией клубных тренеров. Но кто бы отказался иметь в своей команде такого защитника, как Каннаваро?
- Не знаю, я уже не так молод (смеется) С другой стороны, я профессионал и к своим обязанностям стараюсь относиться профессионально. Наверное, даже слишком профессионально и серьезно. Мне нравится то, что я делаю. (скромником был, скромником и остался) Как настраиваю игру, как представляю будущее соперничество с нападающим. Я люблю что-то изобретать. Люблю удивлять. Мне нравится играть позиционно, искать уязвимые места в построении атак соперника. Ну и, кроме того, я очень доволен, что удается поддерживать боеспособную стабильную форму на протяжении практически всей карьеры.

- Кого бы вы особо отметили на турнире в Германии?
- Я бы не говорил о конкретных игроках, а скорее о том, чем мне запомнилось на чемпионате в целом. Коллективизм, командный дух – вот что в своем большинстве предопределяло успех той или иной сборной. Нашей в том числе. Тот настрой, с которым мы выходили на матчи, дружеская атмосфера, сложившаяся в команде, помогли нам быть сильнее и единее. Я не хотел бы никого выделять, потому что каждый из игроков заложил свой камень в общей фундамент победы. (какая прелесть!)

- Вас действительно не волновало все происходящее вокруг вашей команды? Тот скандал в итальянском чемпионате…
- Ну конечно, та нервная обстановка не могла не подействовать на тренировочный процесс. Весь этот, извините за грубое слово, бардак («бардак развели» да, Фабио?!) вокруг меня, Джиджи Буффона, нашего тренера Марчелло Липпи. Тогда творилось что-то ужасное, вокруг нагнеталась такая истерия. Кто-то даже требовал, чтобы нас, игроков Юве, вывели из состава сборной, а Липпи вообще уволили. Но я прекрасно помню, что сказал Липпи, когда только пришел в сборную: «Мы должны стать Чемпионами Мира!» И мы сделали это! Причем самым впечатляющим образом. Все почему-то думали, что итальянцы могут побеждать только за счет закрытого, оборонительного футбола. Такой вот скучный образ катеначчо. Но в Германии, надеюсь, все увидели, что мы знаем, как обращаться с мячом. Как мы умеем создавать, а не только разрушать.

- Чемпионат мира был довольно напряженным. Кто-то начал его сразу хорошо. Кто-то долго раскачивался. Вам сразу удалось поймать ритм турнира?
- Я думаю, сразу, иначе мы могли бы нести потери с первых дней. Соперники оказались очень серьезными. Стоило нам после очень хорошего матча с Ганой немного расслабиться в игре с Америкой, как нам сразу дали понять: просчетов никто прощать не будет. Поэтому с Чехией мы уже играли в полную силу.

-А как быть с сомнительным пенальти в 1/8 финала против Австралии? Потом многие писали, что только он помог итальянцам стать Чемпионами мира?
- Ну, это была только 1/8… Насчет пенальти говорить не буду. Зато напомню, что половину матча мы играли вдесятером. В таких ситуациях слабые команды не побеждают. И случайно – тоже.

- А когда вы поняли, что вполне готовы к борьбе за чемпионский титул?
- Уверенность пришла к нам еще после завершения группового турнира. Потом она только росла. Ну и, конечно, эта незабываемая победа над Германией на ее поле. Многие говорили тогда, что мы не выдержим ада в Дортмунде. Немцы рвались в финал, они чувствовали, что в состоянии сделать то, что от них хотела вся страна. А тут еще эти 70 тысяч зрителей, которые сидели так близко от кромки поля, что, казалось, были готовы ворваться в наш матч. Но самое удивительное – нас это только больше завело. Мы тоже почувствовали свой шанс и играли против всех. Против сборной Германии, против ее сумасшедшей публики…

- Потом был Финал…
- И реванш за поражение в решающем матче Чемпионата Европы шестилетней давности от Франции. В Берлине я был одним из того состава, который упустил победу в Роттердаме.

- Подводя итог минувшему году, можете ли вы сказать, что он был лучшим в вашей карьере?
- Думаю, что да! Я не раз просматривал те семь незабываемых матчей на мировом первенстве и почти не находил в своих действиях ошибок. Не случайно же наша пресса регулярно ставила мне 9-9,5 балла по 10-бальной шкале. Проблема в другом…

- В чем?
- Теперь все постоянно ждут от Каннавро только такой игры! (ну, а что ты хотел, милый, назвался груздем – полезай в кузов!)

(Набирала сама. Так что, Сори за опечатки)

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 14:26
Сообщение #2425

Amateur

Спасибо! Как всегда, умно и... скромно lol2.gif Вот это особенно:
Цитата
Я не раз просматривал те семь незабываемых матчей на мировом первенстве и почти не находил в своих действиях ошибок. Не случайно же наша пресса регулярно ставила мне 9-9,5 балла по 10-бальной шкале.

Цитата
Теперь все постоянно ждут от Каннавро только такой игры

А мы больше всех smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 14:52
Сообщение #2426

Undiscovered Soul

Ах, да. Лучшего игрока по версии ФИФА опрделяют тренеры и капитаны команд. Интересно, за кого проголосовал Фабио, при его скромности? lol.gif

Dilailah
Спасибо за интервью! hb.gif
Люблю его все равно - таким, какой уж есть love.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 14:57
Сообщение #2427

Amateur

В Испании Каннаваро не очень любят. Вот результаты опроса "Кто должен стать лучшим игроком по версии ФИФА?":

Изображение

Я, может, и люблю Ронни больше Фабио, но мы ведь выбираем игрока по итогам года?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 14:58
Сообщение #2428

Undiscovered Soul

Надеюсь, Раулито сделал правильный выбор wink.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 15:06
Сообщение #2429

Amateur

Кто его знает... Раулито мог и за Зидана проголосовать.

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 15:10
Сообщение #2430

She`s a lady

Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 14:50) [snapback]168011[/snapback]

Marca тоже сообщает, что Каннаваро обошел Роналдиньо, который до этого назывался как главный претендент

Ах, неужели это правда! Просто поверить не могу! И как такое допустил Блаттер! Ну у Фабио это, однозначно, ЛУЧШИЙ ГОД!!! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 15:17
Сообщение #2431

Amateur

Цитата
у Фабио это, однозначно, ЛУЧШИЙ ГОД

На старости лет lol.gif
"я уже не так молод"...
Шучу 113.gif

А вот и ответ на вопрос! Рауль отдал свой голос в пользу Каннаваро!
Капитан Реала сказал, что считает такое решение справедливым, похвалил Фабио и назвал его лучшим защитником мира. "Выбор делают все тренеры и капитаны сборных, поэтому нет ничего более справедливого".

Рауль проголосовал прямо перед отъездом в аэропорт. Капитан сборной направляется в Цюрих, где примет участие в церемонии вручения премии за "чистую игру", которую получила Испания на этом чемпионате.

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 16:35
Сообщение #2432

Jack Daniels
**

Из: Москва

AS.com сообщает что FIFA World Player 2006 получил Фабио Каннаваро... Вот результаты голосования...
Каннаваро - 498
Зидан - 452
Роналдиньо - 380.

Я не особо рад...Лучшим был Зидан..Фабио только на ЧМ здорово играл (сейчас в Реале он ужасно играет).. а в целом этот год был за Зиданом... Зизу навсегда!

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 17:13
Сообщение #2433

Amateur

А я рада... Зизу навсегда, а Каннаваро в этом году лучший. И в начале сезона Фабио играл здорово, а сейчас не адаптировался еще... Зизу сейчас вообще не играет... И на ЧМ он лучше был. "Нет ничего справедливее", как сказал Рауль.

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 18:12
Сообщение #2434

Jack Daniels
**

Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 17:13) [snapback]168100[/snapback]

а сейчас не адаптировался еще...

Что то долго будет...ведь он в каждом матче играет..( и подводит)... Матч с Лионом был последней каплей...после этого я вообще не понимаю зачем Реал его купил...его нападающее проходят как мальчишку (Ваня Эльгера лучше защищается... наконец то Капелло это понял)... ...evil.gif pain18.gif
Даже Эмерсон, который плохо начал уже хорошо играет... Не обижайтесь на меня...просто хочется видеть Реал, который мы все хотим видеть... Если после нового года Фабио заиграет так, как мы все знаем...то я заберу свои слова обратно... smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 20:12
Сообщение #2435

Undiscovered Soul

Фабио сейчас трудно, но он справится, я верю. smile.gif
Раулито прав. Кто еще знает футбол лучше? (Луис не в счет lol.gif )
Нет, не Зизу. Мы провожали его в этом году и на эмоциях могли бы поставить его на первое место, но это было бы неправильно, имхо.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 21:54
Сообщение #2436

Undiscovered Soul

А Раулито еще проголосовал за Этоо и Анри. Интересный выбор. Рада, что у него нет никаких предрассудков wink.gif

Но Фабио - на первом месте. Ура! yay.gif Значит, работает человек и те, кто работает вместе с ним, это замечают hb.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 22:02
Сообщение #2437

Jack Daniels
**

Интервью Рауля:

Изображение

Кого вы выбрали лучшим игроком 2006 года?
Каннаваро, Это’о и Анри. Я не знаю, кто сказал, что я голосовал за Зидана. Я проголосовал за тех троих, которых назвал. Как результат может быть несправедлив, если он основывается на голосовании? Капитаны и тренеры национальных сборных сделали свой выбор. Что может быть честнее?

Вручение Золотого Мяча Каннаваро вызвало море вопросов, теперь же он стал лучшим игроком 2006 года по мнению ФИФА.

Никто не поддаёт сомнению его профессионализм. Он провел превосходный Чемпионат Мира и играл со всем сердцем и отдачей в «Ювентусе» и сейчас в «Реале». Я рад, что он получил эту награду, мы сделали правильный выбор. Он очень хороший товарищ по команде.

В Цюрих вы летите как капитан сборной Испании. Надеетесь в скором времени вернуться в команду?

Сейчас я хочу выиграть матч в среду, а на следующий год я поставил уже много целей для себя. Я вернусь, если тренер пригласит меня, если же нет – буду продолжать болеть за них.

В Барселоне «Реал» добыл три важных очка.
Вчерашняя победа была очень важной. Очень жаль, что удалили Каннаваро. Команда играла хорошо, мы очень пострадали от этого удаления. Мы отлично отстояли в защите и могли даже несколько раз забить второй мяч.

Сейчас в погоне за Ла Лигой реально участвует только три команды?
Пока кажется, что эти три команды самые сильные, но впереди еще пять месяцев чемпионата. В прошлых сезонах в это время сезона мы уже практически не боролись за титул, сейчас же все по-другому.

Кто сильнее: «Барселона» или «Севилья»?

Обе команды проводят отличный сезон. Но нужно выделить также «Атлетико Мадрид» и «Валенсию». Мы довольны тем местом, которые сейчас занимаем.

Повлияет ли проигрыш в Кубке Мира на «Барселону»?
Такой шанс предоставляется раз в жизни. Они знали как можно победить, но проиграли.

В Цюрихе вы будите вместе с Луисом Арагонесом.
Я уверен, что мы оба выйдем на сцену. Мы цивилизованные люди. Такие ситуации случаются. Я хочу вернуться в сборную и усердно для этого работаю. После Ирландии мы с Арагонесом не виделись. Мы оба нормальные люди. Мы поговорим о футболе и поздравим друг друга.

Что вы думаете о использовании повторов, чтобы избежать таких ситуаций как с удалением Каннаваро.
Футбол лучше оставить таким, какой он есть.

Что вы думаете о покупке клубом молодых игроков?
Я видел, что сейчас доступно на рынке и хочу сказать, что покупка перспективных молодых игроков всегда идет на пользу клубу. Все говорят, что они в отличной форме. А кантера тоже получит свой шанс. Тренер рассчитывает на некоторых из них, и многие тренируются с нами почти каждый день.

Гаго нужен команде?
Это вопрос к спортивной дирекции. Мы можем выиграть трофеи и тем составом, что имеем сейчас, но будем рады любым новым приобретениям.

Чем обладает Каннаваро, что позволило ему выиграть Золотой Мяч и титул лучшего игрока года?
Каннаваро – яркая личность с характером. Он отличный командный игрок, и его присутствие всегда ощущается в раздевалке. В Италии он это уже доказал. Он сильный защитник, который знает, как противостоять угрозам ворот. У него отличные навыки. Конечно, удар ножницами Роналдиньо был очень красив, но футбол – это командная игра, и в ней есть игроки, работа которых не так бросается в глаза и эффектна для обычного наблюдателя.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 10:43
Сообщение #2438

Undiscovered Soul

Georg
Спасибо! hb.gif Это с halamadrid.ru?
Наверное, тут опять какой-то перевод не совсем верный.. Molly? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 10:49
Сообщение #2439

Amateur

Цитата(Georg)
Что то долго будет...ведь он в каждом матче играет..( и подводит)... Матч с Лионом был последней каплей...после этого я вообще не понимаю зачем Реал его купил...его нападающее проходят как мальчишку (Ваня Эльгера лучше защищается... наконец то Капелло это понял)... ...
Даже Эмерсон, который плохо начал уже хорошо играет... Не обижайтесь на меня...просто хочется видеть Реал, который мы все хотим видеть... Если после нового года Фабио заиграет так, как мы все знаем...то я заберу свои слова обратно...

Да, Фабио сейчас играет не лучшим образом... Но я надеюсь, что это сказывается усталость, что он не привык еще играть в Испании, во всяком случаем, мне хочется списать его неудачи на какие-то посторонние факторы smile.gif Раз Капелло продолжает его ставить, значит, что-то в этом есть. Я тоже хочу видеть Реал, "который мы все хотим видеть"... Но не мог Фабио играть блестяще, а потом вдруг иссякнуть... Очень бы хотелось, чтобы мне не пришлось брать свои слова обратно smile.gif
Спасибо за интервью Рауля hb.gif

Цитата(robin)
Раулито еще проголосовал за Этоо и Анри. Интересный выбор. Рада, что у него нет никаких предрассудков

Рауль всегда очень хорошо отзывался об Этоо.
Цитата
Мы цивилизованные люди

Поэтому и нет предрассудков smile.gif

Цитата
Наверное, тут опять какой-то перевод не совсем верный

Почему, что тебя смущает?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 11:03
Сообщение #2440

Undiscovered Soul

Цитата
Почему, что тебя смущает?

В интервью - ничего. Меня этот сайт смущает smile.gif

А вот и счастливый Фабио! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! yay.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 11:12
Сообщение #2441

Amateur

Изображение

Как вы знаете, Фабио вчера получил премию ФИФА как лучший игрок года. Лично я очень рада. Капелло, вторя Раулю, сказал, что все справедливо, и никто так не заслуживает награды в этом году, как Каннаваро.

Изображение

А до вчерашнего дня, все думали, что получит Ронни. Вдвойне приятно видеть это smile.gif

Изображение

Робин beer.gif
Хорошо, хоть у нас с тобой фотографии разные lol.gif

Еще расскажу вам о вручении премии "Fair play", которую на Чемпионате мира присудили сборной Испании, и которую решили вручать в тот же день, что и награду ФИФА (интересно, а если бы ее получила Италия? rolleyes.gif ).

Итак, вчера Рауль как капитан и Арагонес как тренер сборной Испании получили этот приз.

Изображение

Раулито хоть улыбается, а у Луиса такой вид... Опять домой хочет, наверное, а тут какой-то Цюрих...

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 11:15
Сообщение #2442

Undiscovered Soul

Не, у Фабио такая распальцовка не получается! lol2.gif

Цитата
Опять домой хочет, наверное, а тут какой-то Цюрих...

lol.gif Н-да. По-моему у него всегда одно и то же выражение лица. Находка для скульптора..

Цитата
интересно, а если бы ее получила Италия?

А что? rolleyes.gif Значит, Фабио бы взял большой мешок - чтобы все это домой увезти biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 11:17
Сообщение #2443

Amateur

Цитата
Значит, Фабио бы взял большой мешок - чтобы все это домой увезти

Как бы он все это получал в один день lol2.gif

Вот вам целый альбом отличных фотографий с церемонии.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 11:28
Сообщение #2444

Undiscovered Soul

Molly, спасибо ОГРОМНОЕ! obnim_dev.gif
Мне очень вот эта понравилась

Изображение

Хоть где-то на Зизу полюбоваться.. luvu.gif