![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата у Фабио это, однозначно, ЛУЧШИЙ ГОД На старости лет ![]() "я уже не так молод"... Шучу ![]() А вот и ответ на вопрос! Рауль отдал свой голос в пользу Каннаваро! Капитан Реала сказал, что считает такое решение справедливым, похвалил Фабио и назвал его лучшим защитником мира. "Выбор делают все тренеры и капитаны сборных, поэтому нет ничего более справедливого". Рауль проголосовал прямо перед отъездом в аэропорт. Капитан сборной направляется в Цюрих, где примет участие в церемонии вручения премии за "чистую игру", которую получила Испания на этом чемпионате. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
AS.com сообщает что FIFA World Player 2006 получил Фабио Каннаваро... Вот результаты голосования...
Каннаваро - 498 Зидан - 452 Роналдиньо - 380. Я не особо рад...Лучшим был Зидан..Фабио только на ЧМ здорово играл (сейчас в Реале он ужасно играет).. а в целом этот год был за Зиданом... Зизу навсегда! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А я рада... Зизу навсегда, а Каннаваро в этом году лучший. И в начале сезона Фабио играл здорово, а сейчас не адаптировался еще... Зизу сейчас вообще не играет... И на ЧМ он лучше был. "Нет ничего справедливее", как сказал Рауль.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 18.12.2006 - 17:13) [snapback]168100[/snapback] а сейчас не адаптировался еще... Что то долго будет...ведь он в каждом матче играет..( и подводит)... Матч с Лионом был последней каплей...после этого я вообще не понимаю зачем Реал его купил...его нападающее проходят как мальчишку (Ваня Эльгера лучше защищается... наконец то Капелло это понял)... ... ![]() ![]() Даже Эмерсон, который плохо начал уже хорошо играет... Не обижайтесь на меня...просто хочется видеть Реал, который мы все хотим видеть... Если после нового года Фабио заиграет так, как мы все знаем...то я заберу свои слова обратно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Фабио сейчас трудно, но он справится, я верю.
![]() Раулито прав. Кто еще знает футбол лучше? (Луис не в счет ![]() Нет, не Зизу. Мы провожали его в этом году и на эмоциях могли бы поставить его на первое место, но это было бы неправильно, имхо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А Раулито еще проголосовал за Этоо и Анри. Интересный выбор. Рада, что у него нет никаких предрассудков
![]() Но Фабио - на первом месте. Ура! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью Рауля:
![]() Кого вы выбрали лучшим игроком 2006 года? Каннаваро, Это’о и Анри. Я не знаю, кто сказал, что я голосовал за Зидана. Я проголосовал за тех троих, которых назвал. Как результат может быть несправедлив, если он основывается на голосовании? Капитаны и тренеры национальных сборных сделали свой выбор. Что может быть честнее? Вручение Золотого Мяча Каннаваро вызвало море вопросов, теперь же он стал лучшим игроком 2006 года по мнению ФИФА. Никто не поддаёт сомнению его профессионализм. Он провел превосходный Чемпионат Мира и играл со всем сердцем и отдачей в «Ювентусе» и сейчас в «Реале». Я рад, что он получил эту награду, мы сделали правильный выбор. Он очень хороший товарищ по команде. В Цюрих вы летите как капитан сборной Испании. Надеетесь в скором времени вернуться в команду? Сейчас я хочу выиграть матч в среду, а на следующий год я поставил уже много целей для себя. Я вернусь, если тренер пригласит меня, если же нет – буду продолжать болеть за них. В Барселоне «Реал» добыл три важных очка. Вчерашняя победа была очень важной. Очень жаль, что удалили Каннаваро. Команда играла хорошо, мы очень пострадали от этого удаления. Мы отлично отстояли в защите и могли даже несколько раз забить второй мяч. Сейчас в погоне за Ла Лигой реально участвует только три команды? Пока кажется, что эти три команды самые сильные, но впереди еще пять месяцев чемпионата. В прошлых сезонах в это время сезона мы уже практически не боролись за титул, сейчас же все по-другому. Кто сильнее: «Барселона» или «Севилья»? Обе команды проводят отличный сезон. Но нужно выделить также «Атлетико Мадрид» и «Валенсию». Мы довольны тем местом, которые сейчас занимаем. Повлияет ли проигрыш в Кубке Мира на «Барселону»? Такой шанс предоставляется раз в жизни. Они знали как можно победить, но проиграли. В Цюрихе вы будите вместе с Луисом Арагонесом. Я уверен, что мы оба выйдем на сцену. Мы цивилизованные люди. Такие ситуации случаются. Я хочу вернуться в сборную и усердно для этого работаю. После Ирландии мы с Арагонесом не виделись. Мы оба нормальные люди. Мы поговорим о футболе и поздравим друг друга. Что вы думаете о использовании повторов, чтобы избежать таких ситуаций как с удалением Каннаваро. Футбол лучше оставить таким, какой он есть. Что вы думаете о покупке клубом молодых игроков? Я видел, что сейчас доступно на рынке и хочу сказать, что покупка перспективных молодых игроков всегда идет на пользу клубу. Все говорят, что они в отличной форме. А кантера тоже получит свой шанс. Тренер рассчитывает на некоторых из них, и многие тренируются с нами почти каждый день. Гаго нужен команде? Это вопрос к спортивной дирекции. Мы можем выиграть трофеи и тем составом, что имеем сейчас, но будем рады любым новым приобретениям. Чем обладает Каннаваро, что позволило ему выиграть Золотой Мяч и титул лучшего игрока года? Каннаваро – яркая личность с характером. Он отличный командный игрок, и его присутствие всегда ощущается в раздевалке. В Италии он это уже доказал. Он сильный защитник, который знает, как противостоять угрозам ворот. У него отличные навыки. Конечно, удар ножницами Роналдиньо был очень красив, но футбол – это командная игра, и в ней есть игроки, работа которых не так бросается в глаза и эффектна для обычного наблюдателя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Спасибо! ![]() Наверное, тут опять какой-то перевод не совсем верный.. Molly? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg) Что то долго будет...ведь он в каждом матче играет..( и подводит)... Матч с Лионом был последней каплей...после этого я вообще не понимаю зачем Реал его купил...его нападающее проходят как мальчишку (Ваня Эльгера лучше защищается... наконец то Капелло это понял)... ... Даже Эмерсон, который плохо начал уже хорошо играет... Не обижайтесь на меня...просто хочется видеть Реал, который мы все хотим видеть... Если после нового года Фабио заиграет так, как мы все знаем...то я заберу свои слова обратно... Да, Фабио сейчас играет не лучшим образом... Но я надеюсь, что это сказывается усталость, что он не привык еще играть в Испании, во всяком случаем, мне хочется списать его неудачи на какие-то посторонние факторы ![]() ![]() Спасибо за интервью Рауля ![]() Цитата(robin) Раулито еще проголосовал за Этоо и Анри. Интересный выбор. Рада, что у него нет никаких предрассудков Рауль всегда очень хорошо отзывался об Этоо. Цитата Мы цивилизованные люди Поэтому и нет предрассудков ![]() Цитата Наверное, тут опять какой-то перевод не совсем верный Почему, что тебя смущает? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почему, что тебя смущает? В интервью - ничего. Меня этот сайт смущает ![]() А вот и счастливый Фабио! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Как вы знаете, Фабио вчера получил премию ФИФА как лучший игрок года. Лично я очень рада. Капелло, вторя Раулю, сказал, что все справедливо, и никто так не заслуживает награды в этом году, как Каннаваро. ![]() А до вчерашнего дня, все думали, что получит Ронни. Вдвойне приятно видеть это ![]() ![]() Робин ![]() Хорошо, хоть у нас с тобой фотографии разные ![]() Еще расскажу вам о вручении премии "Fair play", которую на Чемпионате мира присудили сборной Испании, и которую решили вручать в тот же день, что и награду ФИФА (интересно, а если бы ее получила Италия? ![]() Итак, вчера Рауль как капитан и Арагонес как тренер сборной Испании получили этот приз. ![]() Раулито хоть улыбается, а у Луиса такой вид... Опять домой хочет, наверное, а тут какой-то Цюрих... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, у Фабио такая распальцовка не получается!
![]() Цитата Опять домой хочет, наверное, а тут какой-то Цюрих... ![]() Цитата интересно, а если бы ее получила Италия? А что? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Значит, Фабио бы взял большой мешок - чтобы все это домой увезти Как бы он все это получал в один день ![]() Вот вам целый альбом отличных фотографий с церемонии. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, спасибо ОГРОМНОЕ!
![]() Мне очень вот эта понравилась ![]() Хоть где-то на Зизу полюбоваться.. ![]() Ээх, еще бы видео.. ![]() Ой, только щас заметила - Зизу В ДЖИНСАХ! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Зизу В ДЖИНСАХ! "А чой-то вы во фраке?" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас выбирается лучший тренер мира. Кандидаты:
Алекс Фергюсон (Манчестер Юнайтед), Жерард Уйе (Олимпик Лион), Жозе Моуриньо (Челси), Хуанде Рамос (Севилья), Франк Райкаард (Барселона) и Арсен Венгер (Арсенал). Испанские болельщики голосуют сначала за своих - Райкаард 39%, Рамос 28%. На третьем месте у них Моуриньо ![]() Решение будет принимать Федерация истории и статистики футбола. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я однозначно за Ферги, потому что успешно тренировать одну и ту же команду на протяжении 20 лет не каждый сможет
![]() Из молодых, конечно, Райк. я Думаю, он еще станет великим тренером ![]() Цитата "А чой-то вы во фраке?" ![]() А это откуда? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.12.2006 - 10:43) [snapback]168166[/snapback] Georg Спасибо! ![]() Наверное, тут опять какой-то перевод не совсем верный.. ![]() Да с halamadrid.ru... но есть перевод с нашего сайта... Вот он |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
![]() Вариант с вашего сайта мне больше нравится ![]() "Иногда кажется, что к нам вернулся Зидан". Неужели он правда так сказал? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта фока внушает мне оптимизм:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне внушает оптимизм только ее правая, лучшая часть
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я однозначно за Ферги, потому что успешно тренировать одну и ту же команду на протяжении 20 лет не каждый сможет Из молодых, конечно, Райк. я Думаю, он еще станет великим тренером Ну а я, поскольку прохладно отношусь к английскому футболу, голосовала за Райкаарда. Но Моуриньо-то за что? Лучший тренер!.. Цитата А это откуда? Спектакль такой был ![]() Ой, Арагонес улыбается! Не верь глазам своим! Будет замечательно, если Рауль вернется в сборную. Но еще больше я была бы рада отставке левой части фотографии. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео с церемонии вручения премии Фабио
![]() У нас в команде опять какие-то недовольства. Вот в Барселоне такого никогда не слышала... Кассано пожаловался, что "в основе играют всегда одни и те же люди". Диарра ему поддакивал. Капелло, комментируя это, заявил, что Диарра играл 16 матчей подряд и лучше бы молчал. "Я выбираю состав для того чтобы победить, а не чтобы удовлетворить игроков". Забавно, но в ближайшем матче не заявлены ни Кассано, ни Диарра... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата У нас в команде опять какие-то недовольства. К сожалению, у вас это не так редко происходит.. ![]() ![]() Цитата Видео с церемонии вручения премии Фабио Фабио прекрасен, как всегда ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это не скандал, но трения между игроками или игроком и тренером это очень неприятно... в команде должна быть в первую очередь благоприятная обстановка для побед. Но ничего
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В честь погибших ребят из Ювентуса.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Спасибо огромное за это фото. Не хотела я вам рассказывать такие печальные вести. Ювентус играл свой матч позже чем остальные, а все остальные игры итальянского Чемпионата начинались минутой молчания. На той недели погибли два футболиста юношеской команды ювентини - провалились под лед на озере и замерзли.. По 17 лет, совсем еще мальчишки.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, что вручили Деку, как лучшему игроку ЧМ среди клубных команд
![]() ![]() Японцы, одним словом! ![]() Такой печальный.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таким ключом и убить можно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В честь погибших ребят из Ювентуса .......... * * * А ключ знатный. Едва ли не больше самого Деку ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 13:10 |