![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Валенсия вчера выиграла у Майорки 3:1. Голы забили - просто подарок для Робин - Висенте, Вилья и Морьентес.
![]() Сарагоса сыграла вничью с Атлетиком, что очень кстати... Объясните мне, пожалуйста, одну вещь: идет 16-й тур, а Барселона с Бетисом еще не сыграли матч 15-го тура. Барса встречается завтра с Атлетико; два матча подряд - это я могу понять, но Бетис играет сегодня с Химнастиком. Не может же он провести два матча в один день. Куда перенесли игру предыдущего тура? Реал вечером принимает дома Рекреативо вот в таком чудесном составе: Iker Casillas; Michel Salgado, Sergio Ramos, Cannavaro o Mejia, Roberto Carlos; Raul, Emerson, Guti, Robinho; Ronaldo y Van Nistelrooy. ...Сегодня футболисты Рекреативо тоже выйдут с траурными повязками... Этой ночью автобус с болельщиками, направлявшийся из Уэльвы в Мадрид, столкнулся с грузовиком... 4 человека погибли... 15 в тяжелом состоянии... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Georg @ 20.12.2006 - 11:00) [snapback]168267[/snapback] В честь погибших ребят из Ювентуса.... О, это просто ужасно... Такие молодые мальчишки, кошмар какой-то. Я как подумаю, что на их месте могли быть Алекс или Джиджи.. Но я, все-таки, бегу, спешу поздравить Фабио! Фабио, ты ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!! Умница наша! Столько призов набрал в этом году, складывать, наверное, уже некуда! ![]() И я в него верю, он и в Реале еще заиграет так же, как в сборной играл в этом году. От него теперь хотят видеть только такую игру и он ее покажет! Тем более после стольких побед и наград! Это должно стимулировать, еще как. Верю в мишку! Пусть все ФИФА со злости лопнет, но он ЛУЧШИЙ! И еще более приятно, что он единстенный защитник за всю историю, получивший эту награду! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Фотографии просто блеск! Как всегда сияет наше солнышко! Зизу и Ронни тоже молодцы, что поздравили Фабио. Но смокинг и джинсы - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОЧЕТАНИЕ, ничего не скажешь! Фабио не стоило делать распальцовку аля Ронни, все равно не получилось! Да и зачем, у него есть свой фирменный знак, чудная сияющая улыбка! Нет, я дико рада за него, даже словами не передать!!! У нас малюсенький кусочек награждения показали. Вернее, даже не само награждение, а как он выходил из машины и входил в здание. Если бы не охрана, сумасшедшие фанатки разорвали бы его на сувениры! ![]() Цитата(robin @ 19.12.2006 - 21:55) [snapback]168219[/snapback] А мне внушает оптимизм только ее правая, лучшая часть ![]() Да уж, левая часть фото может внушать только уверенность в запущенности вируса маразма последней степени! Раулито ему даже награду не доверил держать! Правильно, правильно, она хоть и металлическая (кажется), но пусть будет в надежных руках правой половины фотографии! А Рауль меня поражает! В хорошем смысле! Я бы, наверное, не смогла вести себя ТАК достойно! Стоять радом с этим... тренером... и ведь ни разу дурного слова о нем не сказал! Хотя его прибить мало за то, что он Рауля сборную не вызывает! Еще и назвал цивилизоанным человеком! Дипломат! Даже на фото видно, что степень цивилизованности данного индивидуума много ниже среднего! А лучший тренер только из клубных выбирается? Из сборных нет? Лично я проголосовала бы за Липпи и за Клинсмана! Такие команды сделали, конфетки просто! Ну, и запоздалый отчет о финальном матче Клубного Чемпионата Мира. Показали таки вчера. Что сказать, элементарно Барсе не повезло. Ребята играли очень хорошо, даже отлично! Очень много атаковали и шансов забить было хоть отбавляй! Но вот не летел мяч в ворота и все тут! Не скажу, конечно, что Интернациональ был намного хуже. Видно было, что они хотели этой победы, хорошо оборонялись, атаковали иногда. Но все-таки, пока я не посмотрела матч, то думала, что барселонцы не серьезно подошли к нему и из-за этого проиграли. Теперь я такого сказать не могу. Играли отлично и выкладывались по полной. Были настроены на игру и расстроились, когда проиграли. Жаль. Ну что ж, быват и такое в футбольной жизни, как сказал, горько вздохнув, наш комментатор. Потом показали еще церемонию награждения. Лучше бы не показывали... Явился нехороший дядька (сюда так пришел награждать, а наградить достойно победителей ЧМ и не подумал!) Лучшим игроком по версии устроителей этого Чемпионата признали Дэку, ему же дали золотой ключ от автомобиля Тойота. Ну, хоть не с пустыми руками домой поехал. На втором месте какой-то игрок Интернационаля, не помню, как его зовут, нападающий какой-то, а на третьем Ронни. Барселонцы все стояли с кислыми минами и поснимали свои серебряные медали, едва их им надели. Если честно, не очень такое люблю. Ну надели тебе ее, хоть до раздевалки то можно дойти не снимая. Хуже всех сделал Райк, он ее буквально содрал с шеи и со злостью сунул в карман. Не, ну ладно был бы настоящий Чемпионат Мира или Лига Чемпионов, было бы от чего так расстраиваться, а тут... Ну проиграли и ладно, пусть другие порадуются. Кстати, один дяденька из тех, что вручали награды, радовался как ребенок! Бразилец, видать! Стоял рядом с Блатером и такие па выписывал, что Рональдиньо бы позавидовал! А лет ему уже за 60 на вид! Я, прям, развеселилась от такого зрелища! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А у нас, вернее, в Евроньюс, показали кусочек самого награждения, как Фабио сиял, и небольшой сюжетик про него, Зизу и Ронни (там Лео мелькнул на тренировке Барсы, они так мило мячиком перекидывались
![]() Для Фабио это сумасшедший год ![]() Цитата Ну, хоть не с пустыми руками домой поехал И хоть не пешком ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.12.2006 - 14:43) [snapback]168296[/snapback] И хоть не пешком Ага, на машине из Японии в Испанию! Интересно, он уже доехал? ![]() ![]() Цитата(Molly @ 20.12.2006 - 13:21) [snapback]168285[/snapback] Голы забили - просто подарок для Робин - Висенте, Вилья и Морьентес. Мори это и для меня подарок! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах, стоило только отлучится..
![]() Dilailah Вот видишь, поздравила своего ненаглядного Фабио и никуда он не убежал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не буду засыпать его комплиментами! Боюсь, это уже будет повторение бессвязных восхищенных воскликов! Но хорош он с любой стороны, ты права!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Таким ключом и убить можно... Я даже знаю, кого... ![]() Dilailah Цитата Но смокинг и джинсы - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОЧЕТАНИЕ А что? Мне нравится. Никогда не забуду чествование Рауля в клубе два года назад. Рубашечка, пиджачок-с и драные джинсы! ![]() Цитата Ну проиграли и ладно, пусть другие порадуются. Я боюсь, с таким подходом много не выиграешь ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.12.2006 - 15:16) [snapback]168300[/snapback] Лучше, чем как Моу - золотую выбросить! Неадекватный человек. Рисковал жизнью жены и детей РАДИ этой дурацкой медали, а потом ее выкинул. Он сам то понимает, что для него важнее? Сомневаюсь... -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы опять плавно перешли к теме Моу
![]() Да, Фабио хорош. У меня еще фотография грузилась так... постепенно ![]() Я вообще этого не понимаю, когда снимают медаль. Играли же в финале! Надо сохранять достоинство. Это же награда не за поражение, а за второе место. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.12.2006 - 15:16) [snapback]168300[/snapback] Нужно, нужно настраиваться на такие матчи и расстраиваться из-за таких поражений. Настраиваться нужно обязательно! Но расстраиваться... Не знаю, но не так же сильно! Я бы поняла, если бы это был более серьезный турнир. Дэку там чуть не плакал ![]() Цитата(Molly @ 20.12.2006 - 15:22) [snapback]168302[/snapback] Может, не надо его, а? Черт, извини, не удержалась! Не надо, конечно не надо. Ну его в баню ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Куда перенесли игру предыдущего тура? Да куда угодно. Помню, Реал как-то с Соседадом играл 5-го января и ничего. Берите пример с англичан ![]() Цитата Валенсия вчера выиграла у Майорки 3:1. Голы забили - просто подарок для Робин - Висенте, Вилья и Морьентес. Я так и заказывала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Реал с Сосьедадом" - забавно звучит. Испанцы бы сказали "Мадрид с Реалом"
![]() Просто странно, отыграть пару туров вперед, а потом какой-то старый матч... вообще обещали в эту среду, а потом передумали. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо, Федя, надо! Хотя бы ради того, чтобы его ненавистиники не искажали действительность
![]() Цитата Рисковал жизнью жены и детей РАДИ этой дурацкой медали Можно поправить? Ради счастья нескольких миллионов португальцев. Если б ему была так важна эта медаль, он бы ее не выбросил. Хорошо, допустим он дома остался. А как бы он потом отвечал перед игроками и болельщиками? Цитата Просто странно, отыграть пару туров вперед, а потом какой-то старый матч... вообще обещали в эту среду, а потом передумали. Я же говорю, из-за этого дурного, Блаттером придуманного Чемпионата, летит весь календарь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Президент Рекреативо попросил перенести сегодняшний матч с Реалом...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Президент Рекреативо попросил перенести сегодняшний матч с Реалом... Почему? Что-то случилось? Просто так матчи не переносят.. Подвигов моих трех мушкетеров пока нет, но зато я нашла великолепный гол Ангуло в прошедшем (то есть 15-м ![]() Вуаля (1 мег) ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 20.12.2006 - 12:41) [snapback]168309[/snapback] Цитата Президент Рекреативо попросил перенести сегодняшний матч с Реалом... Почему? Что-то случилось? Просто так матчи не переносят.. По дороге в Мадрид разбились болельщики Рекреативо... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin) Почему? Что-то случилось? Цитата(Molly) футболисты Рекреативо тоже выйдут с траурными повязками... Этой ночью автобус с болельщиками, направлявшийся из Уэльвы в Мадрид, столкнулся с грузовиком... 4 человека погибли... 15 в тяжелом состоянии... Президент Рекреативо сказал, что футбол в такой ситуации - наименее важная вещь, и было бы логично и гуманно отложить игру... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как и ожидалось, Федерация футбола и Реал Мадрид не возражают против переноса матча.
На автобус страшно смотреть... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ах, ну да, ты же написала, извини. ![]() Да, это правильно. Юве тоже матч перенес, потому что там все в шоке были, не до футбола в такое время. ![]() В последнее время очень много печальных новостей.. страшно за всех.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Федерация приняла решение, что матч состоится...
Невероятно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал решил пожертвовать прибыль от матча семьям жертв катастрофы. Кроме того, праздничная церемония поздравления Фабио с наградами будет отложена.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Реал решил пожертвовать прибыль от матча семьям жертв катастрофы Молодцы! ![]() ![]() Не понимаю я их. Все мы люди. Ну, попросил Рекре перенести матч - неужели так трудно откликнуться на эту просьбу? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте вернемся на два дня назад и еще раз испытаем приятные эмоции относительно победы Фабио в борьбе за звание лучшего футболиста по версии ФИФА. Bravissimo!
![]() часть 1 часть 2 часть 3 А Блаттер самоликвидировался! ![]() Посмотрите, как он волнуется - даже говорить с трудом может. ![]() ![]() Ну, и другим уделим немного внимания. Золотая бутса - Клозе, Креспо, Роналдо премия Льва Яшина лучщему голкиперу Джиджи не поехал в Цюрих по известным причинах. Но от этого его заслуга не становится меньше. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А матч начнется через час...
Торрес тут неожиданно заговорил о сборной. "Я знаю, что все будет хорошо, что сборная Испании снова будет радовать своих болельщиков". И это при том, что в последний раз его не позвали. "Теперь каждый матч - это экзамен, потому что мы больше не можем себе позволить терять очки". А раньше, видимо, могли позволить... "Мы должны быть все вместе", призвал болельщиков Фернандо. Разумеется, он также выразил надежду, что в следующий раз его возьмут в сборную. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Теперь каждый матч - это экзамен Эх, Фернандо, отличник ты наш, если б все было так просто! На экзамене все завит от тебя и от удачи. А у нас от неадекватной федерации, слепого тренера и удачи, которая всегда поворачивается к нам... спиной. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фернандо, видимо, имел в виду, что обязательно надо сдать
![]() Федерация меня удивляет все больше. Что за люди там сидят... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал проигрывает Рекре 0:1 после первого тайма. Говорят, гол на совести лучшего игрока мира...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
0:3... без комментариев...
Фабио ругают на чем свет стоит... Не он один, конечно, виноват, но ругают сильно, причем свои. Минута молчания ![]() А Севилья выиграла у Депора 4:0. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль, конечно, что так проиграли. Еще больше жаль Фабио.
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.12.2006 - 23:58) [snapback]168394[/snapback] Говорят, гол на совести лучшего игрока мира... Все пропушенные мячи Реала этом мезоне на его совести (хватит пить и отмечать свои призы..пора в футбол играть)...... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 14:31 |