IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 09:11
Сообщение #2491

Jack Daniels
**

Из: Москва

Я шоке от Реала........ что твориться.... Где тот Реал, который мы помним.... Хочу вернуть Дель Боске....именно при нём я стал болеть за эту команду... Я снимаю шляпу только перед Раулем, Гути, Карлосом и Икером (И Зизу естественно.... всё таки 5 лет отдал Реалу...)... потому что они уже больше 10 лет во команде ( Рауль и Карлос уж точно)... и они стараются на благо команды... они живут ею.... А такие игроки как Ван Нистелрой, Бекс и т.п. в команде на несколько лет...они уже сменили несколько клубов...и Реал стал просто очередным их пристанищем.... И Капелло конечно тоже удивляет... почему не играет Робиньо....этот парень просто класс на поле показывает.... Бексу надо давать больше времени играть.... а он на его место Рейеса выпускает....Рейес может хорошо пробить, но передачу точную метров на 50 -70 отдать может только в основном Бекс.... Каннаваро попросил извинений за такую плохую игру (ладно пусть живёт).... И ещё... Реал ужасно играет на Сантьяго Бернабеу (давление трибун присутствует... но не настолько же...) ....

Вот какой бы я состав на игры ставил:
----------------Икер--------------
Рамос---Мейхия--Эльгера---Карлос
---------Эмерсон-----------------------
Бекхэм---------Гути-----------Робиньо
---------Рауль----Роналдо------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 09:40
Сообщение #2492

Amateur

Из: Out there

Цитата
Жаль, конечно, что так проиграли. Еще больше жаль Фабио

А мне не больше. Сечас каждое очко на счету...

Цитата
ради такой награды, могли бы вообще дать ему отдохнуть. Как можно нормально настроиться на игру после такого! (хотя, я, конечно, пристрастна )

Даже чересчур smile.gif Как можно радоваться, когда твоя команда проигрывает? Футбол, в конце концов, не индивидуальная игра. Я люблю Фабио и помню, как я им восхищалась на ЧМ, но с ним происходит что-то непонятное, и надо что-то делать.

Цитата
Все пропушенные мячи Реала этом сезоне на его совести

Ну так уж и все. Он что, единственный защитник?
С тем, что пора играть, полностью согласна. Посмотрим на реакцию Капелло. Видели бы вы, что вчера мадридские болельщики писали. "Мадрид 0 - Каннаваро 2" и т.п.

Georg
Хороший состав... Но Роналдо? Думаешь, уже пора?
Цитата
но передачу точную метров на 50 -70 отдать может только в основном Бекс

И еще Гути и Рамос.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 10:03
Сообщение #2493

Jack Daniels
**

Большинство нападающих проходят через Каннаваро....А передачи Рамоса я помню...особенно в матче с Барселоной naughty.gif ...
Я поразмышлял о Роналдо и Ван Нистелрое... Роналдо может включить технику и пройти 2х или 3х защитников... У Рууда техника впринципе отсутствует... Роналдо может продовить корпусом оборону и легко входить в штрафную... у Рууда это не особо получается.... и третье Роналдо может точно бить из-за приделов штрафной... а Рууд нет... в прошлом сезолне Рууд все мячи забил в штрафной площади.... Так что я за Роника... smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 11:11
Сообщение #2494

Undiscovered Soul

Цитата
Фернандо, видимо, имел в виду, что обязательно надо сдать

Экзамен можно перездать, а вот матч.. Может, спросить у шведов и северо-ираландцев, согласны ли они на переигровку? rolleyes.gif

Если команда проигрывает, виновата вся команда. Хорошо, пропустили 3, пусть даже Фабио это позволил, но почему бы не забить - 4? У себя дома, Рекреативо, который еще в том году только мечтал о высшем дивизионе? Каннаваро в Испании сразу не взлюбили и я все больше жалею, что он ушел из Юве. Оставшись, он все равно бы стал лучшим футболистом планеты. Но, вы знаете, Фабио - один из самых профессиональных людей в футболе, которых мне доводилось видеть.

Цитата
Как можно радоваться, когда твоя команда проигрывает?

А что, он сильно радуется этому поражению?

Посмотрела голы. Теперь могу говорить не голословно.
В первом забитом мяче виноват Фабио и только он. Пошел в подкат и промахнулся. Вы предлагаете его за это повесить?
Второй гол - виновата ВСЯ защита, которой... не было на месте. Получите контратаку. Причем она была проведена не через центральную зону. Почему вместо Рамоса там оказался Гути?
3 гол. Ну, это прекрасно исполненный штрафной - Касильяс даже не пошевельнулся. Причем тут Каннаваро?

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 11:37
Сообщение #2495

Jack Daniels
**

Цитата(robin @ 21.12.2006 - 11:11) [snapback]168422[/snapback]

[Причем тут Каннаваро?

Я говорю не про конкретный матч, а про весь сезон...(даже когда Реалу не забивают, но Каннаваро спокойно обыгрывают...)... Долой Капелло и Каннаваро!!!!!!! Даёщь Дель Боске и Вуудгейта (Сейчас так говорит большинство фанов реала.. Половина Бернабеу уж точно).)!!!!!!! pain18.gif Ксатати Капелло подумывает о возвращении Вуудгейта обратно...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:14
Сообщение #2496

Undiscovered Soul

Georg
Про какой ВЕСЬ сезон? Три с половиной месяца просшло только.. Про адаптацию я уже не говорю - это было бы смешно. Но то, что я видела, дает мне понять только одно: у Реала всего ОДИН защитник, и это Каннаваро. Остальные - полунападающие, в лучшем случае. С такой атакой Рамосу в чужую штрафную не обязательно бегать, ты не находишь?
А Вудгейт это кто? Тот, которого Перес купил два года назад, всего травмированного? Который только место на скамейке занимал да раздавал автографы? Что-то в деле я его не видела.
И еще: мне кажется неправильным обвинять Каннаваро и выгораживать, например, того же Роберто Карлоса или Роналдо. Да, они дольше в Реале, пропитались его духом, как ты говоришь, все такие белые и пушистые, а эти новенькие... понаехали тут... Но от болельщиков же Реала я слышала, что Роналдо вчера ходил по полю пешком - в общем-то, это заурядная картина в последнее время.

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:26
Сообщение #2497

Jack Daniels
**

Каннаваро с Июля месяца в команде....можно и привыкнуть.... Когда мяч летит к Каннаваро ..он стоит на месте и в это время подбегает противник перехватывает этот мяч и на полном ходу входит в штрафную... По идее Фабио должен смещаться к мячу...и корпусом не давать сопернику завладеть им..а он этого не делает... К Рамосу претензий нет... он нормально обороняется и вперёд ходит... Рамос вперёд ходит потому что наша атака захлёбывается и его подключения и навесы могут помочь атаке.... Вуудгейт сейчас отлично играет в Мидлсбро...Вот на него Реал снова внимание и обратил.... Роналдо с Руудом никогда вместе не заиграют... они друг другу только мешают... Роник не может идти вперёд т.к. там Рууд, вот ему и приходится ходить между Руудом и Раулем... К Карлосу вообще претензий нет... он столько сделал для команды, что это всё покрывает единичные ошибки.... Капелло тоже хорош.... Во всех матчах когда Капелло выпускал Рууда и Роника вместе команда проигрывала.... Ещё несколько таких проколов... и Капелло тоже достанется от Бернабеу....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:30
Сообщение #2498

Undiscovered Soul

Отсюда вывод: Капелло и Фабио пусть едут домой, возвращаем Лушембурго (или как его там), сажаем Рауля и Гути на скамеку и играем как в прошлом сезоне. Так лучше?
И еще: вы уж разберитесь, как вы к тренеру-то относитесь.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:34
Сообщение #2499

Jack Daniels
**

Цитата(robin @ 21.12.2006 - 12:30) [snapback]168431[/snapback]

Отсюда вывод: Капелло и Фабио пусть едут домой, возвращаем Лушембурго (или как его там), сажаем Рауля и Гути на скамеку и играем как в прошлом сезоне. Так лучше?
И еще: вы уж разберитесь, как вы к тренеру-то относитесь.. rolleyes.gif

Каннаваро надо месячишко на скамейке посидеть и подумать.... К Капелло негативно отношусь... Надо возвращать Дель Боске.... или другого... Манера игры Капелло не подходит Реалу...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:39
Сообщение #2500

Amateur

Ух, как у вас тут все бурно! Можно, я тоже скажу?

Цитата
Роналдо может включить технику и пройти 2х или 3х защитников... У Рууда техника впринципе отсутствует... Роналдо может продовить корпусом оборону и легко входить в штрафную... у Рууда это не особо получается.... и третье Роналдо может точно бить из-за приделов штрафной... а Рууд нет

Все верно. Одна поправка - МОГ. Сейчас что-то не замечала за ним блестящих проходов. Он забил несколько голов, и все из этой самой штрафной. Один гол помню в этом сезоне, когда он применил свою технику. Рууда я не защищаю. Он мне нравится отдельно от Реала. Но он результативен. Я тоже очень хочу видеть тот Реал, который был при Вальдано и Дель Боске, до всей этой неразберихи с тренерами, но надо побеждать! Поэтому я пока за Нильса.

Цитата
Фабио - один из самых профессиональных людей в футболе

Это правда. У людей, которые говорят, что Каннаваро недостоин полученных наград, просто плохая память. Они смотрят, что сейчас Ронни играет красиво, а Фабио проваливает защиту. Но вспомним Чемпионат мира, где Фабио блистал, а где был Ронни? Я согласна со всеми титулами, которые он получил в этом году. Выбирали люди, которые все-таки разбираются в футболе.

Цитата
Пошел в подкат и промахнулся. Вы предлагаете его за это повесить?

Боже упаси. С кем не бывает! Я говорю, что с тех пор, как он перешел в Реал, он играет стабильно плохо. Мне бы очень хотелось, чтобы это изменилось. Конечно, виноват не один Фабио. Вчера вся команда плохо играла. А кто такой Вудгейт, я вообще не помню...

Роналдо ставить вместе с Руудом нельзя, это факт. Но по мне, так Роналдо вообще пока ставить нельзя.

Цитата
вы уж разберитесь, как вы к тренеру-то относитесь

Кто мы? Мы к нему по-разному относимся smile.gif Я считаю, что Капелло слишком прямолинеен для того, красивого, Реала. Но в текущей ситуации, может, он - то, что нужно. Я хочу побед.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:49
Сообщение #2501

Undiscovered Soul

Molly

Цитата
А кто такой Вудгейт, я вообще не помню...

Говорят, в Мидлсбро играет naughty.gif

Цитата
Можно, я тоже скажу?

Без тебя мы тут точно подеремся lol2.gif
Очень прошу, объясни все же вот эту свою фразу

Цитата

rolleyes.gif

По-моему, Рууд и Роник - разноплановые игроки и сравнивать их бесполезно. Можно сравнивать статистику, а она в пользу Нильса. hb.gif

Цитата
У людей, которые говорят, что Каннаваро недостоин полученных наград, просто плохая память. Они смотрят, что сейчас Ронни играет красиво, а Фабио проваливает защиту. Но вспомним Чемпионат мира, где Фабио блистал, а где был Ронни? Я согласна со всеми титулами, которые он получил в этом году.

Посмотрите на всех итальянцев в конце этого года: Дзамбро тоже в Барсе не блещет, Дель Пьеро очень устал, Пирло и Буффон получают красные карточки, Гаттузо, Неста травмированы, Тотти называют худшим игроком Серии А. Все те, кто блистал на Мундиале. Это был какой-то невероятный для итальянцев сезон - богатый на эмоции - как положительные, так и отрицательные Скудетто Юве, несправедливо впоследствие отобранное, весенний допинговый скандал с Каннаваро, Буффон в суде, коррупционный скандал по ходу Чемпионата Мира и в этоже время - трагедия с Пессото (слава богу, он уже ходит), потом триумфальная победа, приговор лучшим клубам, все эти переходы и обиды, У Берлускони плохо с сердцем, погибли эти мальчишки, Фабио с его якобы "незаслуженными" наградами... Столько всего пережить за один год. Я бы сошла с ума. А если б не сошла, то в декабре бы точно отдыхала на Канарах и послала всех к черту. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:51
Сообщение #2502

Amateur

И еще о защите. К Рамосу у меня нет претензий, он и вперед ходит, и ворота спасать успевает. Остальных вообще не вижу. Где эта чудесная пара Эльгера-Сальгадо? Каннаваро действительно единственный, я бы сказала, классический защитник в Реале. Если бы он еще хорошо играл!..

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:53
Сообщение #2503

Jack Daniels
**

Вот пусть Фабио отдохнёт.....в новый год с новыми силами...и с новыми ПОБЕДАМИ!!! Hala Madrid!!!! smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:54
Сообщение #2504

Undiscovered Soul

Цитата
Вот пусть Фабио отдохнёт.....в новый год с новыми силами...и с новыми ПОБЕДАМИ!!! Hala Madrid!!!!

Ух, ты! Как мы быстро помирились! beer.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 12:59
Сообщение #2505

Jack Daniels
**

Просто я очень расстроен вчерашним поражением (такой скромный Рекреативо... порвал Реал)... и под горячую руку попался неточный подкат Фабио... Я не говорю что он плохой...на ЧМ я сам радовался за него.... smile.gif

Возможно ты права...этот год был бешенным и итальянцы и вправду устали...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:03
Сообщение #2506

Amateur

Цитата
Я бы сошла с ума. А если б не сошла, то в декабре бы точно отдыхала на Канарах и послала всех к черту

Он летом отдохнул smile.gif

Цитата
Очень прошу, объясни все же вот эту свою фразу
Цитата

Ах да, да. Я, конечно, не имела в виду, что он радовался поражению wink.gif Я хотела сказать, что он весь в вручениях, такой сияющий, а на поле что-то энтузиазма незаметно. Просто я вчера так расстроилась... И причина его такой игры мне неясна. Усталость? Ну что ж, пусть отдыхает до 7 января 113.gif

Цитата
Вот пусть Фабио отдохнёт.....в новый год с новыми силами...и с новыми ПОБЕДАМИ!!! Hala Madrid!!!!

Georg beer.gif

Цитата
Ух, ты! Как мы быстро помирились!

Все, можно выдохнуть? lol2.gif

А сегодня Барса-Атлетико. И еще неизвестно когда Барса с Бетисом. А потом каникулы smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:16
Сообщение #2507

Undiscovered Soul

Цитата
Он летом отдохнул

Ты думаешь, он отдыхал после такой победы? lol.gif

Цитата
Возможно ты права...этот год был бешенным и итальянцы и вправду устали...

Это слишком для человеческих нервов в один календарный год. Я уверна, после Нового Года все будет иначе smile.gif

Цитата
Я хотела сказать, что он весь в вручениях, такой сияющий

А он всегда такой hb.gif "Самый печальный матч на вашей памяти?" "Италия-Франция-2000" и улыбается. Рассказывает про травмы - и улыбается. А вот на поле он очень сдержан. И в плане игры - никогда не дает себе расслабляться. Ни разу не видела, чтобы он недобежал, поленился или попросил замену.

Цитата
А сегодня Барса-Атлетико

Ну, уж мы-то громить не будем. rev.gif Мы по-доброму так, по-дружески - 1:0, 2:1. biggrin.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:24
Сообщение #2508

Amateur

Цитата
Ты думаешь, он отдыхал после такой победы?

Конечно, они все отдыхали smile.gif На разных островах.

Цитата
мы-то громить не будем

Угу, а Бетис тоже не будете? Севилья вот еще вчера выиграла...

Хе-хе, сразу видно, кто тренируется, а кто даже не соблюдает диету lol2.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:34
Сообщение #2509

Undiscovered Soul

Цитата
Хе-хе, сразу видно, кто тренируется, а кто даже не соблюдает диету

Вот поэтому мы и выиграем biggrin.gif А громить пока никого не будем, потому что нападающих нет rolleyes.gif (Гуди - не в счет lol2.gif )

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:37
Сообщение #2510

Amateur

А Роналдиньо тоже нет? Вот составы:
Barcelona: Valdés, Belletti, Puyol, Thuram, Oleguer, Motta, Xavi, Deco, Giuly, Ronaldinho y Gudjohnsen.
Atlético: Leo Franco, Seitaridis, Pablo, Zé Castro o Perea, Antonio López, Galletti, Maniche, Luccin, Jurado, Fernando Torres y Agüero.
И любимый судья Медина Канталехо.

Ой, сейчас мы тут получим за Фабио... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:41
Сообщение #2511

She`s a lady

Из: Тараз

Даа, бурно здесь было! Ладно, Фабио у нас виноват во всех смертных грехах, но вот вы мне скажите, а куда девалось знатное нападение? Ни одного гола не забили! Почему-то за ошибки вратарей и защитников их готовы съесть с потрохами, а вот на НЕзабитые мячи нападающих, как бы и внимания не обращают. Странно получается.

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:44
Сообщение #2512

Undiscovered Soul

Dilailah
Потому что мир несправедлив smile.gif Но ты права hb.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:45
Сообщение #2513

Amateur

Dilailah
Нет, почему же. Вчера Реал играл крайне плохо. Виноват в этом, конечно, не Фабио. Сомневаюсь, что Рекре такая блестящая команда, что не давала играть. Все хороши... Одного Икера хвалят, несмотря на счет. Пару раз спас. А у "знатного" нападения вчера вообще ничего не получалось.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:50
Сообщение #2514

Undiscovered Soul

Цитата
Икера хвалят

И правильно делают. Он ни в одном голе не виноват.

0:1

0:2

0:3

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.12.2006 - 13:55
Сообщение #2515

She`s a lady

Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 16:45) [snapback]168447[/snapback]

А у "знатного" нападения вчера вообще ничего не получалось.

Ну вот, ну вот. А почему тогда никто не кричит "Долой нападение", а только "Долой Капелло и Каннаваро"? Но если честно, я бы не против была, если бы Фабио вернулся в Италию, в Юве или еще лучше, в Милан! Не фиг разбрасываться такими защитниками, раз их тут не ценят!
Я не хочу сказать, что Фабио идеален, но обвинять его во ВСЕХ голах сезона - это уж слишком!

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 13:59
Сообщение #2516

Jack Daniels
**

Цитата(Dilailah @ 21.12.2006 - 13:55) [snapback]168449[/snapback]

Не фиг разбрасываться такими защитниками, раз их тут не ценят!
Я не хочу сказать, что Фабио идеален, но обвинять его во ВСЕХ голах сезона - это уж слишком!

Подчти все пропущенные мячи проходили через Фабио...а например не через Рамоса ( у Реала больше проблем в защите, чем в нападении)......Всё тема игры Фабио закрыта... а то сейчас опять понесёмся... smile.gif Будут показывать достойную игру...будем ценить...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 14:00
Сообщение #2517

Undiscovered Soul

Даешь мишку обратно в Юве! yay.gif (Только Капелло - не надо.. 1487.gif )

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 14:02
Сообщение #2518

Amateur

Dilailah
Тихо-тихо kiss.gif Я же только что сказала, что нападение ни к черту. А Фабио сам из Юве ушел... От него столько ждали, а он разочаровывает, вот на него и нападают. Правда, из него почему-то сделали козла отпущения. Что-то я давно не видела толку от Сальгадо, который раньше был чудо как хорош, а сейчас вроде на поле, а вроде и нет его. Ты на болельщиков не обижайся. Сколько я выслушала про Рауля, который вообще для Реала был богом, но это очень быстро забыли. Что уж говорить про "новеньких"... Есть только один способ, чтобы тебя любили все: хорошо играть СЕЙЧАС.

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.12.2006 - 14:04
Сообщение #2519

She`s a lady

Цитата(robin @ 21.12.2006 - 17:00) [snapback]168451[/snapback]

Даешь мишку обратно в Юве!

beer.gif Я бы молилась на него, если бы он вернулся! Раньше мне казалось, что он правильно сделал, что перешел в Реал, а теперь не кажется! Ну посидел бы сезон в Серии Б, зато ДОМА!

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 14:06
Сообщение #2520

Jack Daniels
**

Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 14:02) [snapback]168452[/snapback]

От него столько ждали, а он разочаровывает...

Вот именно... ждали каменной защиты..но пока мы её не видим...

Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 14:02) [snapback]168452[/snapback]

Что уж говорить про "новеньких"... Есть только один способ, чтобы тебя любили все: хорошо играть СЕЙЧАС.

Золотые слова smile.gif

+Quote Post

205 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Closed TopicStart new topic