![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я тут подумала, это, конечно, мило, но опять грустно. Давайте вспомним, как мы радовались
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
С покупкой - это вечная история.. Хорошо, когда у тебя ВСЕГО 4 защитника - делать нечего, приходится им друг с другом общаться и учиться взаимопониманию
![]() Чувствую, что Капелло меня начинает раздражать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Есть только один способ, чтобы тебя любили все: хорошо играть СЕЙЧАС. Все никогда не будут любить, имхо. У всех есть ненавистики - даже в самые лучшие времена. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитала статистику перед матчем Барсы с Атлетико.
Нандо Торрес - два дюбля на Камп Ноу за последние два года. Медина Конталехо. Ни одной победы хозяев при его судействе в этом сезоне. Стало страшно ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже 20 минут смотрю обзор матча Юве с Болоньей и все думаю.. когда же Буффону поставят памятник?..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, это
![]() ![]() специально для тебя! ![]() ![]() ![]() для нас для всех ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Все никогда не будут любить, имхо. У всех есть ненавистики - даже в самые лучшие времена. Ну не все, а большинство ![]() ![]() Цитата у Раулито все будет хорошо, потому что ТЕПЕРЬ иначе быть не может Теперь это когда? Я чего-то не знаю?.. ![]() Фабио сам решил уйти из Ювентуса, его никто не гнал! Я его тоже люблю и не хочу ругать сверх меры, но уж какой-то он у вас идеальный получается... Цитата специально для тебя! Вот спасибо! ![]() Лео, выздоравливай, дорогой! ![]() Цитата A это для нас для всех Ах, какие все красивые... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Реала теперь есть свой, кхм, Месси... Девятнадцатилетний аргентинский нападающий Гонсало Игуаин был представлен сегодня как новый игрок команды.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почитала статистику перед матчем Барсы с Атлетико. Ну, после такой статистики Барса просто не может выиграть ![]() Проявите солидарность ![]() Матч, черт возьми, аж в 22:00! В будний день. Они там не работают, что ли? Или не спят? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Теперь это когда? Я чего-то не знаю?.. Все ты знаешь ![]() ![]() Цитата уж какой-то он у вас идеальный получается... italiano vero ![]() ![]() ![]() Ладно, шучу. Никакой он не идеальный. Я его тоже ругала, когда он из Юве ушел, но у него на это были свои причины, которые я уважаю. Все, давайте закроем эту тему до следующего матча Реала. Посмотрим, каким предстанет Фабио после Нового Года, идет? ![]() И все-таки ничья. Ну, что ж, хоть так. Пойду посмотрю, скольких Медина удалил.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из интервью Пуйоля перед матчем с атлетами.
- Как погода в раздевалке после поражения от «Интернасионаля»? "Шторм 9 баллов..." - До сих пор? "Да. Бешенство ничуть не утихло, потому что мы полностью осознаём, что упустили историческую возможность и как мы разочаровали болельщиков. Клуб никогда не выигрывал этот кубок, который теперь называется Клубным Мундиалем, а мы имели такй шанс сделать это. - И проиграли... "Это не был блестящий матч, мы это вполне осознаём. Но и первые, кто понимает всю фатальность этого проигрыша - мы." - Уже ничего нельзя сделать... "Точно. Лучшее, что мы можем сделать теперь – усвоить урок и вынести что-то положительное из того, что случилось. Тогда вся злость, о которой я говорил, превратится в стремление отреагировать." - В стане «Атлетико» говорят, что бог любит троицу... "Да, они победили нас два последних раза на «Камп Ноу», этот стадион даётся им легко, потому что наш стиль игры так же хорошо подходит их тактике, как кольцо на палец. «Атлеитико» - один из самых опасных соперников, которые мне встречались: они просто как рыбы в воде движутся, стоит только дать им свободное пространство." - Они сильно изменились с Агирре в качестве тренера? "Мы знаем Агирре и его команды. Они очень агрессивные, часто на грани фола и это делает их очень опасными, потому что они талантливы и, значит, на высоте." - И у них есть Фернандо Торрес... "Фернандо наша белокурая бестия. (Карлес, с добрым утром! Он уже лысый давно ![]() - А Агуэро? "Я не знаю его так уж хорошо. Я видел его игру пару раз и должен признать, что в штрафной он действительно хорош. Он очень быстро движется с мячом в ногах, дриблит очень свободно и привычно. «Атлетико», несомненно, вполне справляется с отсутствием двух своих ключевых игроков – Макси и Петрова." - "Барсе” в затылок дышат "Севилья” и "Реал”. Это беспокоит? "На самом деле, это служит добавочной мотивацией и поводом быть осмотрительнее. В любом случае, до чемпионства далеко, и каждый матч может сыграть свою роль, отрицательную или положительную. Сейчас в первой половине турнирной таблицы Примеры большая плотность и нужно проигрывать как можно реже." Как у него все сложно! Злость - реакция, прям какието психо-физические процессы ![]() Выкладываю голы ![]() 1:0, Ронни 1:1, Агуэре (или Агере, если там точечки не стоят.. Короче, я запуталась...) Лучше покажу ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, как наши красиво летают!
![]() ![]() ![]() И по голам пройдемся. 1:0. Штрафной и Рональдиньо - что еще нужно для гола? Ой, там на трибунах Лео сидит! ![]() ![]() 1:1. Какой Агуэре молодец! Отличная контратака! Настолько отличная, что Тюрам даже травму получил... ![]() Ничего, у нас игра в запасе и желание завершить гол на позитивной ноте ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 10:00) [snapback]168584[/snapback] Смотрите, как наши красиво летают! ![]() Гуди в каждом матче так летает, только мимо ворот... : ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Лучше бы от туда влетел, запутался в сетке минут так на 90 и под ногами не мешался... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
О, Фабио с сигарой - чистый неаполетанец!
![]() ![]() Интервью очень хорошее, Карлес все по делу говорит! А наши летают прелестно! Особенно Ронни ![]() Ооо, чтобы успокоиться после вчерашнего, посмотрела сейчас компиляции Паоло! (Robin, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!) Это чудо настоящее! Что он творит! Боже, только итальянские футболисты могут превратить защиту в чудо! Давно я так не наслаждалась, глядя на защитников! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Посмотрим, каким предстанет Фабио после Нового Года, идет? Идет ![]() Ронни как всегда на высоте. А гол Агуэро у меня не грузится... Но больше всего (ну,кроме ничьей ![]() ![]() Цитата у нас игра в запасе и желание завершить год на позитивной ноте Желание есть у всех ![]() Цитата Гуди в каждом матче так летает, только мимо ворот ![]() Цитата Слава богу, не проиграли! Ничего себе! А где же психология победителя? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:25) [snapback]168599[/snapback] Лучше бы от туда влетел, запутался в сетке минут так на 90 и под ногами не мешался ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как это не грузится?
![]() Попробуем еще раз ![]() Цитата Надо постараться, чтобы у него не выиграть. Тогда мы стараться и не будем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.12.2006 - 14:30) [snapback]168601[/snapback] А где же психология победителя? А ваша где? ![]() ![]() Ну, Кантальехо же судил, поэтому и "слава богу" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата О, Фабио с сигарой - чистый неаполетанец! Обижаешь! Это СИГАРА ![]() Паоло, Паоло... Не рви мне душу на фрагменты, как сказала бы наша любимая кэпка ![]() Цитата вот кому надо поставить памятник на Сан Сиро! Сан-Сиро - это еще и домашняя арена Интера. Обидется ведь ![]() Цитата как жаль, что никогда больше не увижу это великое трио защитников - Мальдини, Неста, Каннаваро ВМЕСТЕ Я же говорю, надо тебе Францию-Италию 2000 переписать ![]() Цитата Ну, Кантальехо же судил Да уж.. Когда он судит, а только на него и кошу - чтоб ему чего-нибудь не примерещилось и он не свистнул в свою дудку.. Пугает он меня.. Уффф, перекрестились. Нас он еще долго судить не будет ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как это не грузится? Попробуем еще раз Увы ![]() Цитата Когда уже Лео выйдет! К середине февраля... Цитата Тогда мы стараться и не будем Вы уже не постарались в финале Мундиалито, теперь в раздевалке штормит ![]() Цитата А ваша где? У нас даже тренер не знает, "в чем причина", какие ко мне вопросы? ![]() Цитата надо тебе ФранциюИталию 2000 переписать У... жестокая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Фабио же говорит, что это был самый ужасный матч в его жизни (и в моей тоже)... Забавно, но на вопрос "Самый лучший матч?" он отвечает тоже самое. ![]() Вот, если есть желание. ![]() Какой же он милый и обаятельный ![]() Цитата Увы а если так? ![]() или в обзоре? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Обижаешь! Это СИГАРА А я разве не так написала? ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Я же говорю, надо тебе Францию-Италию 2000 переписать Да я то МЕЧТАЮ это увидеть! Правда, плакать буду ужасно! Надо заранее валерьянкой запасаться. Но я имела в виду СНОВА увидеть это трио, а не в записи ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Сан-Сиро - это еще и домашняя арена Интера. Обидется ведь О черт, об этом я не подумала. Хммм, ну тогда подарить Сан-Сиро Паоло и после этого памятник поставить! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Снова? А почему бы и нет? Я уверена, от участия в каком-нибудь товарищеском благотворительном матче Паоло не откажется ![]() ![]() Цитата А я разве не так написала? Мне показалось нечто другое.. Утренние глюки ![]() Мальчика погадаем? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.12.2006 - 14:42) [snapback]168609[/snapback] У нас даже тренер не знает, "в чем причина Тренер ваш мне все больше и больше не нравится! Хорошо хоть Юве от него избавился! Один сезон в Серии Б не такая уж высокая плата за это! Ой, кто это такой страшненький и ушастенький? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие подсказки! Он же не изменился совсем
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андреа Пирло?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, ТОЧНО! Похож капитально! Сейчас посимпатичнее стал
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Андреа Пирло? А то! ![]() ![]() Цитата Сейчас посимпатичнее стал Сейчас за прической ушей не видно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 15:47) [snapback]168627[/snapback] Сейчас за прической ушей не видно Во-во! Фотография забавная! Ой, как я его давно не видел! О, знаю, что мне нужно для поднятия духа после вчерашнего, посмотрю-ка я сегодня Финал ЧМ-2006! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 12:07 |