![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Не подскажите...У Моро до какого года контракт с Валенсией?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата У нас тут принято подарки получать за правильно угаданных футболистов. Чего изволите? что-нибудь с клюйвертом))) -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата У Моро до какого года контракт с Валенсией? Ну вы задачки ставите... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
А мне можно??
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Рууд Ван Нистелрой...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
В смысле мальчик - Нистелрой? Наметанный у тебя глаз ![]() Цитата У Моро до какого года контракт с Валенсией? Контракт на 3 года. А почему возник такой вопрос? Что вы с Моро хотите сделать? ![]() ![]() [aka]Moby Даже нужно! ![]() Ах, патрик Клуйверт! Бует сделано! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.12.2006 - 21:09) [snapback]169046[/snapback] Georg В смысле мальчик - Нистелрой? Наметанный у тебя глаз ![]() Цитата У Моро до какого года контракт с Валенсией? Контракт на 3 года. А почему возник такой вопрос? Что вы с Моро хотите сделать? ![]() ![]() Глаз как глаз... ![]() Насчёт Моро... Я всё жду его возвращения в Мадрид... хотя бы на один сезон... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Насчёт Моро... Я всё жду его возвращения в Мадрид... хотя бы на один сезон... Я так и думала ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот один - итальянец))
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такой связки как Рауль-Моро больше не будет... если бы сейчас они были вместе... у Реала не было бы проблем в нападении... Когда покупали Роналдо думали он круче Моро...но на самом деле... нет.... Безусловно Роналдо талант.. но такой связи, как была у Рауля и Моро в Реале после его ухода ещё не было (они понимали друг друга без слов)... Реал всё ищет свою игру... покупает по шесть футболистов в год (скоро в Челси превратимся), а игры не находит... Остаётся только надеятся... чтобы хотя бы на один сезон Моро вернулся бы в Реал (например закончил бы карьеру в Реале).. это было бы здорово....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Не надо.. А то я сейчас заплачу.. ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы нам не было так грустно - вот, всежие перлынаших замечательных комментаторов! ![]() 28.10.06 Милан – Интер (Серия А) Владимир Маслаченко – Матерацци красиво отдыхает –(Манчини что-то энергично объясняет Виера) Виера и по-итальянски такую скороговорку понимает? Или делает вид? – Каким бы ни был колючим Индзаги, этого мало. 11.11.06 Милан – Рома (Серия А) Владимир Маслаченко – На лихом коне впереди всех обозначен Тотти – Смакуют все этот симпатичненький ударчик в перекладинку – Неста смотрит вдаль за горизонт. Ну, кого нашел? – У Джилардино мяч неугомонный. За ним нужен глаз да глаз – Зеедорфу в лоб попало… Потерпи, родной! – Мексесу достался Индзаги… – Тотти пришел к своей штрафной, а там возятся – Брокки один раз забил – и назад, в скорлупу – 1–1. Ай да игрушечка! 18.11.06 Эмполи – Милан (Серия А) – Обложили штрафную гости и настойчиво стучатся в сетку ворот. – Камера что ли изменила показ? Ладно, будем смотреть отсюда – Конечно, футбол из мелочей складывается, из свистков судьи в том числе. – Не получается игра у Пирло. Рождение ребенка не проходит бесследно, а что делать Анчелотти? – Брокки безумными глазами буравит судью – Фабрицио Фичини – древний игрок 6.12.06 Милан – Лилль (Отборочный турнир Лиги Чемпионов) Андрей Родионов – Если вы не хотите знать результат параллельного матча, удалитесь от телевизора… или удалите меня из вашего телевизора. – Индзаги решил избавиться от своей репутации и на ногах устоял – Что касается Гуркуфа, то по окончании прошлого сезона многие ведущие клубы точили на него зубы и хотели урвать себе этот кусок трансферного пирога – Пас из серии «умри, Бонера!» – Борриелло, прокатываясь мимо вратаря, залепил ему ногой в лицо. Да, вот таких вот подляночек только и жди от итальянцев. – Калачу не хватает времени, чтобы справиться со своей огромной фигурой – Во Франции все команды варятся в котле и никак не высунутся оттуда 10.12.06 Лацио – Рома (Серия А) Георгий Черданцев – Сразу же о бубуханьи и бабаханьи на Олимпийском стадионе… я расскажу чуть позже – Футболом увлечены сегодня римские болельщики, что с ними редко бывает – «Роме» выгодно избавиться от 3-миллионного контракта, на котором сидит Монтелла. – Перотта немного малохольный футболист. Пока принимал мяч и замахивался, Ледезма его съел. – Все, кто не любит Тотти, сейчас оплевали и забросали экран телевизора предметами, не разбивающими этот самый экран, потому что телевизор жалко. – Величина Тотти как футбольного мастера перекрывает все его поведенческие эскапады Сильно сказано! ![]() – Если Тотти бросит футбол и начнет махать руками, Спалетти лучше его заменить Новые у нас кадры появились.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Georg
Мечты, мечты... Как бы мне хотелось снова увидеть Моро рядом с Раулем... Боюсь, если у нас и есть такой шанс, то только в сборной... Робин, спасибо за это, я хоть порадовалась... Цитата Величина Тотти как футбольного мастера перекрывает все его поведенческие эскапады Это шедевр! Я лежу ![]() Рождественского Рауля я так и не нашла, вот вам рождественский Лео. ![]() Feliz Navidad! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще фото с награждения. Все наши
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще.. НАШ
![]() ![]() Извините, что такая грустная, но больно уж красивая.. ![]() А вот Лео - не новогодний, но тоже зимний ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот что подарил El Mundo Deportivо игрокам Барсы на Рождество
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джио - прелесть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah просила передать подарок для всех
![]() буду выкладывать по 3 месяца в день ![]() Январь ![]() Февраль ![]() Март ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Лео Месси приехал в Аргентину. В аэропорту его встречали толпы поклонниц, и там же он уделил несколько минут местной газете "Оле" и пофотографировался с поклонницами
![]() ![]() Месси приехал «Хочу год без травм» Хоть и травмированный, Лео великолепен. Он приехал, привлек внимание сотен фанатов и оставил «Оле» свое желание на 2007 год. Лео поймал взгляд своего отца в толпе из сотен людей, протягивавших ему фотографии для автографа. Он поприветствовал всех, пообщался с фанатами, а потом пришла очередь «Оле». «Не могу поверить, сбылась моя мечта!» - рассказывает девятнадцатилетняя девушка. Я здесь с утра. Видела, как приехал Савиола, потом этот новый, которого купил Реал Мадрид (Гонсало Игуаин). Как они все в один день и разными рейсами ![]() «Честное слово, такое теплое отношение не перестает меня удивлять. Я всегда очень благодарен болельщикам. С первого дня, как я начал играть за сборную, меня поддерживают во всем.» - Лео, каким для тебя был 2006 год? - Я много пережил, и хорошего, и плохого. Хорошего, потому что завоевал много титулов с Барселоной, а плохого, потому что у меня были две тяжелые травмы, из-за которых я столько времени не мог играть... - Ключевым моментом был Чемпионат мира. Разочарование уже прошло? - Да, вполне. У меня было время, чтобы расслабиться, хорошо подумать, и я пришел к выводу, что в этом было и много позитива, хороший опыт. - Что ты попросишь на новый год? - В этом году, несомненно, чтобы я быстрее поправился, начал играть, и чтобы не было столько травм. Хочу год без травм. - В этом году тебе с этим не везло. - Да. Только я оправился от одной, как получил другую... - А подарок под елкой какой хочешь? - Здоровье для моей семьи. И спокойно играть. Играть... - Теперь ты сможешь побыть с семьей... - Да, к счастью, я смогу остаться дольше, чем думал. Скажем, что у меня все плохо, но хорошо... хе. Пребывание в кругу семьи меня успокаивает... Теперь все будет иначе. - Иначе чем что? - Находиться там было очень сложно, смотреть, как другие играют, в то время как я не могу ничего. Мои тренировки были похожи одна на другую, одни и те же упражнения, потом домой... На самом деле мне было очень тяжело, но я привык. - Много играл в видеоигры? - Сначала да, а потом уже устал от них... - А как ты относишься к костылям? - Я уже на них не опираюсь. Мне осталась неделя, потом я смогу нормально ходить. Знаешь, куда я их выброшу? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Знаешь, куда я их выброшу? Даже страшно подумать! ![]() ![]() Рада, что мы в Новый Год с надеждой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте!
![]() Спасибо вам обеим за календарь. А следующие три месяца мы когда увидим, в марте?.. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я же написала - 3 месяца в день ![]() ![]() Цитата Давайте улыбаться Цитата Давайте! И пусть никакие ![]() ![]() Кстати, милая, а когда у нас запланированный детский день? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости голландского чемпионата: Фейеноорд-ПСВ сыграли вничью 1:1. Дуэль интересна тем, что команды тренируют братья Куман
![]() ![]() Цитата когда у нас запланированный детский день? Да-да... Как только наберу достаточно подходящего материала. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На Рональде Кумане мой интерес к первенству Голландии кончается Но не кончается к голландцам.. ![]() ![]() Интересно. Но я надеюсь, это будут не все новости в каникулы.. А как же Премьер Лига? А как же Кубок Берлускони 6 января? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ух, наконец-то я к вам выбралась!
Фотографии новогодние просто заглядение, чес слово! ![]() Надеюсь, календарик вам понравился! Мы очень старались! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про кубок не знаю... Сегодня будет какой-то странный матч "за мир" между сборной Андалусии и смешанной командой Израиля и Палестины...
Севилья все-таки покупает Кержакова. Он сегодня туда едет... Завидую... Dilailah Календарь потрясающий! Только мы пока видели всего три месяца... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 26.12.2006 - 01:42) [snapback]169058[/snapback] Как бы мне хотелось снова увидеть Моро рядом с Раулем Тогда тебе точно понравится май ![]() А и правда хорошо бы их хоть в сборной увидеть вместе! (когда дед уже прозреет, черт бы его побрал) Цитата(Molly @ 27.12.2006 - 19:09) [snapback]169351[/snapback] Только мы пока видели всего три месяца Скоро Робин выложит остальные. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скоро Робин выложит остальные Не остальные, а еще 3! Я буду вас до самого Нового Года мучить ![]() Кстати, вот и они ![]() Апрель ![]() Май ![]() Июнь ![]() Molly Тоже хоешь в Севилье играть? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, тоже хочу в Севилью...
Цитата Шавку с собой в Испанию перетащит - думаю, в ммм Бетис он пришелся бы весьма кстати Ты слишком жестока ![]() Если я повешу такой календарь, я весь май буду рыдать... А вообще, красота... Dilailah ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я весь май буду рыдать... Ну-ну.. ![]() ![]() Цитата Бетис, того и гляди, из примеры вылетит... Ну вот, нужен же кто-то, чтобы его оттуда вытаскивать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость ДНЯ!!!!! вот
![]() Тотти хочет продлить контракт с Ромой до 2014 года... оболдеть... ![]() Я буду только рад, если он это сделает....в его возрасте некоторые уже думают вешать потехоньку бутсы на гвозядь.. а он ещё семь лет играть хочет ( и радовать нас своей игрой ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 08:12 |