![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ческо не дают покоя лавры Мальдини, наверное
![]() А, если серьезно, я рада, чрезвычайно рада! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Гвозди в 30 лет не для таких как Ческо!
![]() А Рома что говорит? Ему продлят контракт на 7 лет? Я очень рада! Ческо молодец! ![]() Цитата Может, даже своим детям успеем его показать... Тогда надо торопиться, а то они все равно ничего не запомнят ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Ничего, я уже в 3 года знала, что противостояние ЦСКА и Спартака - это дерби, то есть борьба не на жизнь, а насмерть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Так вот, этот странный матч за мир, оказывается, проводится не первый раз. Начало сегодня в 22:30 по Москве. Действие пройдет на Олимпийском стадионе в Севилье. Состав сборной Андалусии включает Рейеса, Серхио Рамоса, Хоакина и нескольких игроков Севильи, Бетиса и других клубов. Судить будет Медина Канталехо (больше некому, что ли?!), на игру приехали в качестве почетных гостей Платини и Джордж Клуни.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Платини и Джордж Клуни. Обалдеть. Платини - в каждой бочке затычка - оскорбляет Фабио, оскорбляет Тотти, потом извиняется.. Не хочу, чтобы он был президентом ФИФА.. ![]() Ну, дай им Бог - чтоб дружба победила, да повеселее - 4:4, например! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин
Мир, говорю тебе, мир! ![]() ![]() Не знаю, не знаю, получится ли такой счет... Все-таки силы неравны ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Израиль и Палестина очень неплохо играли на летней Олимпиаде в Афинах два года назад..
![]() Я готова дружить с Мишелем, если он перестанет валять дурака, а потом прикидываться шлангом ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже помню матч Россия-Израиль, который россияне успешно продули, и как над ними издевался израильский комментатор...
![]() ![]() ![]() Цитата Я готова дружить с Мишелем, если он перестанет валять дурака, а потом прикидываться шлангом Сколько условий ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не знаю, не знаю, получится ли такой счет... Главное - желание. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сборная Андалусии выиграла 3:1 (бессовестные
![]() Говорят, тоска была страшная. Больше новостей нет. Все отдыхают ![]() Кержаков вчера подписал контракт с Севильей почему-то на 5,5 лет. ![]() Такой потерянный вид... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 28.12.2006 - 10:19) [snapback]169452[/snapback] Такой потерянный вид... ![]() Он 100% будет сидеть на скамейке.... и загубит свою карьеру.... Выбить из основы Кануте, Чевантона или Фабиано будет ой как трудно.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Интересное фото:
![]() Неужели Кальдерон положил глаз на Этоо....(глядишь летом купит ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, фото уж слишком интересное.
![]() ![]() Правильно ли Саша поступил будет видно спустя время. Это очень важный и трудный шаг. Но надо же как-то в люди выбиваться! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна... Севилья сейчас слишком сильна своими игроками. Надеюсь, он хотя бы на замену будет выходить, а там, глядишь, и покажет себя... Контракт на такой большой срок!
Цитата из Реала в Барсу, а потом снова в Реал.. Такого я точно не припомню Этоо будет первым ![]() ![]() Кстати, Этоо восстанавливается гораздо быстрее, чем предполагали врачи, и уже к середине января планирует начать тренироваться. Это вместо апреля! ![]() Вот бы еще такую новость про Месси... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас прочитала новость, которая повергла меня в глубочайший шок... ФИФА провела пересчет голосов и сообщила, что в первый раз была допущена ошибка. Большинство голосов было отдано Зидану. Таким образом, приз лучшего игрока года будет вручен Зидану, а Фабио - второй...
В субботу в Монако пройдет миницеремония вручения. Я даже не знаю, как это комментировать... Нет слов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Блаттер что ли опомнился? Даже я такие цифры могу в уме посчитать...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Вы, конечно, уже знаете, что история с наградой Фабио - это шутка!
Держите меня трое! Или я этих шутников поубиваю к чертовой матери! Неееет, ну кто так шутит! А Фабио каково? Не думаю, что он ОЧЕНЬ смеялся! Или его любезно предупредили заранее, сеньор Каннаваро, не извольте волноваться, это мы так развлекаемся! ![]() И потом, что мне теперь делать с пистолетом, которым я собиралась прикончить Блаттера?! ![]() (уууу, я злая, как черт!) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата И потом, что мне теперь делать с пистолетом, которым я собиралась прикончить Блаттера?! Мало неугодных тебе что ли? ![]() ![]() ![]() А по-моему смешная шутка! Главное, чтобы Блаттер не подумал "А, кстати! Хорошая идея!" (с) ![]() Фабио наверняка дома в Неаполе и ни о чем не подозревает ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 28.12.2006 - 19:39) [snapback]169474[/snapback] Главное, чтобы Блаттер не подумал "А, кстати! Хорошая идея! Тогда я его на всякий случай таки прикончу, чтоб вообще не думал! Хотя, думать то ему особо и не чем! Но шутка дурацкая, тем не менее, я так расстроилась! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Фабио прекрасное чувство юмора - он оценит
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А плохая, хотябы потому, что от нее инфаркция случается у некоторых ценителей таланта мишки
![]() Ладно, черт с ними, я уже успокоилась! Конечно, было бы гораздо хуже, если бы это оказалось правдой! И вообще, чего они к Фаби пристали! Ну пошутили бы, что Арагонес подал в отставку! Все бы так обраааадовались, что ему ничего другого не оставалось делать, как на самом деле в нее подать! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, уж лучше сначала горе - потом облегчение, чем сначала - счастье, а потом разочарование..
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 28.12.2006 - 16:52) [snapback]169482[/snapback] А шутка хороша - хотя бы потому, что в нее так легко поверить ![]() Я тоже сначала немного удивился (Блаттер иногда удивляет своими идеями... но до эттого додуматься... ![]() ![]() ![]() Кстати... Роник отдыхает не по детски: ![]() Поклонников и поклонниц у Рональдо многие миллионы, но у него самого, видимо, есть только две страсти: футбол и дискотеки. Бразильский нападающий постоянно становится главным героем разнообразных скандальных хроник на бразильском телевидении, и местные папарацци не перестают преследовать его в клубах, охотясь за новыми и новыми горячими кадрами. Вернувшись в Бразилию на время рождественских каникул, Рональдо забыл про просьбы тренеров "Реала" беречь себя и поддерживать форму, полностью отдавшись своему любимому развлечению. По сообщениям бразильской прессы и электронного издания "Te Contei!", описывающим личную жизнь известных персонажей, Рональдо с первого же дня своего пребывания на родине не выходит из дискотек. Так, 24 и 25 декабря футболист был замечен в клубе "Baronetti" - роскошной дискотеке для неженатых мужчин, причём шумная компания во главе с Рональдо разошлась по домам только в шесть утра. Вчера же форвард был "пойман" в клубе "Nuth", где до раннего утра он веселился в компании друзей, подруг и таких футболистов, как Ромарио и Эдмундо. Как думаете он успеет протрезветь к 7 января?? ![]() Шучу... раз в году можно и повеселиться (только чтобы к играм был как огурчик)...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него просто силы накопились, сидевши на скамейке
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы этих юмористов...
Но я согласна, шутка отличная! Когда до меня наконец дошло, что это розыгрыш (вернее, дошло до Робин), у меня поднялось настроение на весь день! (Видели бы вы гневные смски, которыми мы обменивались с Робин, пока она не вспомнила, что в Испании сегодня Первое апреля ![]() Цитата Как думаете он успеет протрезветь к 7 января?? А что, он в составе? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Что самое смешное, это даже не я вспомнила ![]() Ну, судя по карикатурам испанских юмористов, шутки у них должны быть соответствующие ![]() Вот кстати, в тему - про Роника ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, эта штука со вчерашнего дня на Спорте висит. Неужели они на день шуток ничего поострее не придумали?
![]() "Pese lo que pese" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я с этими шутниками совсем забыла про календарь!
![]() Июль Ну, как же без него ![]() ![]() Август ![]() А сентября у нас целых три! Изначальный вариант таков ![]() ![]() Потом я испугалась и попросила вот такой ![]() А потом мы решились порадовать одного хорошего человечка вот этим ![]() ![]() Кстати, Georg, Dilailah котова и для тебя сделать свой сентябрь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олли испугалась?
![]() Ой, какой чудесный последний сентябрь! Второй, конечно, тоже хорош, но это... Ах! ![]() Спасибо! ![]() Цитата Кто, Бекхем? Роналдо... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Олли испугалась Нуууу ![]() ![]() ![]() Цитата Роналдо... (*со вздохом*) ты предлагаешь мне радужную перспективу - искать его фото? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 16:39 |