![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата ты предлагаешь мне радужную перспективу - искать его фото? Думаешь, это проблема? Вон, одно уже есть... ![]() Ладно, шучу. Не слушай меня и лучше дождись ответа Георга. Может, он кого другого назовет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Он молчит - скромничает, наверное
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 28.12.2006 - 20:57) [snapback]169515[/snapback] Кстати, Georg, Dilailah котова и для тебя сделать свой сентябрь! ![]() ![]() Здорово... Бекс или Лемпарда (на ваше усмотрение)... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Я прям теряюсь.. Лэмпарда для меня легче, но он же из Челси ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 28.12.2006 - 21:18) [snapback]169524[/snapback] Лэмпарда для меня легче, но он же из Челси Он единственный к кому из Челси я хорошо отношусь (ну ещё Моуриньо.. это отдельная тема..хорош мужик.... а как он празднует забитые мячи.. это что-то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата единственный к кому из Челси я хорошо отношусь (ну ещё Моуриньо) Э-эх... Теперь нас два на два ![]() Чего мелочиться... сделайте себе сентябрь с Моуриньо! Если только автору не станет дурно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если только автору не станет дурно Мы не можем рисковать жизнью автора ![]() ![]() Georg ты меня удивляешь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 28.12.2006 - 21:37) [snapback]169529[/snapback] Georg ты меня удивляешь ![]() Чем же? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, тебе же самой Моу нравится, чему ты удивляешься...
Согласно результатам опроса, болельщики хотят видеть в основе пару Гути-Гаго. В остальных вариантах ответов Гути отсутствовал, так что, думаю, голосовали за него... Прислушается ли Капелло? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тем, что Моу тебе нравится. Я привыкла, что его все ненавидят. Мода такая
![]() Цитата Прислушается ли Капелло? А он когда-нибудь слушал кого-то, кроме себя самого? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 28.12.2006 - 21:44) [snapback]169531[/snapback] Согласно результатам опроса, болельщики хотят видеть в основе пару Гути-Гаго. В остальных вариантах ответов Гути отсутствовал, так что, думаю, голосовали за него... Прислушается ли Капелло? Капелло слушает только себя (а иногда стоит слушать других).... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мода такая Ну как можно! Не мода! Я его не люблю за конкретные дела и высказывания, а не потому, что он не нравится другим... Опять эта тема! И вовсе я его не ненавижу. Заметь, я предложила застрелить сначала Луиса, а потом Блаттера, и ни слова о Моуриньо! ![]() Цитата он когда-нибудь слушал кого-то, кроме себя самого? Цитата Капелло слушает только себя Ну, может, тогда он сам до этого дойдет ![]() Пока что он ходит по полю с озабоченным лицом и бормочет под нос: "кого б убрать... кого б убрать..." Странно, что на Спорте еще нет такой карикатуры... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луиса давно пора застрелить (он скоро сам застрелится...от результатов сборной)......
У меня такое чувство, что Капелло выпустит Гаго 7 января (он хотел видеть его у себя в команде... хотя он всех рад видеть..только вот играют не все..).... Цитата(Molly @ 28.12.2006 - 21:49) [snapback]169534[/snapback] он ходит по полю с озабоченным лицом и бормочет под нос: "кого б убрать... кого б убрать..." ![]() Выбор у него большой как в супермаркете... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Луиса давно пора застрелить (он скоро сам застрелится...от результатов сборной)...... Не дождемся... Он собирается еще два года сидеть, вне зависимости от результатов сборной... Тут нужно человеческое вмешательство, провидение не поможет... Цитата У меня такое чувство, что Капелло выпустит Гаго 7 января У меня почему-то тоже. Цитата Выбор у него большой Думаю, он скоро отстреливать начнет... Как вчера по радио сказали "наши биатлонистки перестреляли всех соперниц и вышли на первое место" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, мне не вмешиваться в разговор двух заядлых aficionados madridistas?
![]() Цитата Ну как можно! Не мода! Я его не люблю за конкретные дела и высказывания, а не потому, что он не нравится другим... Опять эта тема! Molly отбой! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему же, мнение "кого-то со стороны"
![]() ![]() ![]() Цитата Я знаю, ЗА ЧТО ты его не любишь и в чем-то тебя понимаю Надеюсь, ты не про Лео? Я не люблю его не за это. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Господи, причем тут Лео? ![]() У меня есть мнение, но я боюсь вас им обидеть. Мне грустно смотреть на нынешний Реал, вот и все. А кто такой Гаго я знать не знаю, лишь бы Гути играл. Люблю его - сама не знаю, за что. Почти загубили отличного игрока, только дали вздохнуть, и если опять посадят на скамейку.. Я лишний раз разочаруюсь в Капелло.. Я не просто болею за Барсу - я болею за красивый футбол. А Реал сейчас - просто машина по зарабатыванию очков. И то иногда сбои дает. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Удивительно точное определение Моуриньо
![]() Что ж, такое мнение нельзя назвать необоснованным. Я тоже люблю красивый футбол, именно поэтому я полюбила Реал тогда, при Вальдано. И поэтому мне нравится, как играет Барса. И обидно мне не слышать такие слова, а понимать, что это правда... Но тут еще другое... Я любимую команду не брошу. Я просто буду с ней переживать и надеяться, что все еще изменится... к лучшему. А представляешь, каково болельщикам Депора или какого-нибудь Атлетика Бильбао? Были шикарные команды, а сейчас в шаге от вылета из Примеры. И что, им теперь все бросить и за Севилью болеть? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я любимую команду не брошу Молодец, уважаю ![]() Я тоже сборную нашу не брошу, даже если Луис доживет до ста лет и умрет только после того, как Испания проиграет Лихтенштейну со счетом 2:8 ![]() То, что он уволится (или его уволят) до сего печального события я и в мыслях не допускаю.. Цитата И что, им теперь все бросить и за Севилью болеть? Упаси господи! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Под печальным событием имеется в виду проигрыш Лихтенштейну или смерть Луиса?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Было бы не справедливо опять сажать Гути на скамейку... Будем надеяться что сядет кто то другой... Что то мне грустно смотреть на Антонио Кассано... парню совсем играть не дают... купили какого то Игуайна... ведь Антонио в 100 раз лучше..... вспомните, как он летал на предсезонке... я был уверен что он будет играть в основе... а теперь Капелло держит его в запасе... обидно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько крикатур от sport.es и переводом Barcamania:
![]() Raul Bravo: То, что Cannavaro получил столько премий, меня очень мотивирует...если однажды я выиграю Чемпионат Мира с Испанией, Золотой мяч и награда FIFA будут моими ![]() Больше не проси, достал уже, не будет тебе Kaka! - A Cesc? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Спасибо большое! Вторая карикатура шикарная. ![]() ![]() Я боюсь, что Кассано сидит на скамейке не из-за качества своей игры, а из-за своего скверного характера. Капелло по натуре "диктатор" - он выскочек не любит и не прощает. Цитата Под печальным событием имеется в виду проигрыш Лихтенштейну или смерть Луиса? Проигрыш. Луиса забудут на второй день и перекрестяться, а если мы прроиграем карлику это наложт позор на всю нашу славную (боже, о чем это я?) историю. Хотя, мне уже все равно.. в смысле, я смирилась, что наш Папа Римский будет мучить команду до тех пор, пока его не призовут Небеса.. Но морально я к этому не готова.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 00:24) [snapback]169527[/snapback] Чего мелочиться... сделайте себе сентябрь с Моуриньо! Нет, уж простите великодушно, но Моу я делать не буду!!! Пол-часа любоваться на его фи..., ро..., лицо в разных ракурсах, для меня удовольствие ниже среднего! ![]() А вот Бэкс для Georga уже готов. Лежит там себе, у Robin в ящике и дожидается, когда она его выпустит в люди. Вот теперь у каждого будет свой персональный сентябрь. ![]() Карикатуры смешные, особенно с Дедом Морозом! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Робиньо..Мы за тебя тоже выпьем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я боюсь, что Кассано сидит на скамейке не из-за качества своей игры, а из-за своего скверного характера Да, я тоже так думаю. Скажите, а день шуток в Испании уже кончился?! Милан хочет приобрести Серхио Рамоса. Я этого не перенесу! Надеюсь, у них столько же шансов, сколько у Кальдерона получить Кака... Кстати, Кассано Милан тоже хочет купить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Кстати, Robin, если твой ник переделать на бразильский манер, то ты будешь тезкой Робиньо!
![]() ![]() (*шепотом*) лучше пусть мишку приобретут! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
![]() Уже отмечаем? ![]() Цитата лучше пусть мишку приобретут! Обойдутся... Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 12:03) [snapback]169625[/snapback] Обойдутся... Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет ![]() Ага... ждём и надеимся... ![]() Серхио Рамос останется в Реале... Он всегда заявлял что хочет играть у нас и стать капитаном... так что за него можно не беспокоиться.... А вот Кассано может нас покинуть в самое ближайшее время...в тот же Милан... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сам Берлускони сказал, что Кальдерон пусть мечтает дальше - никакого Кака он не получит. Я целую речь его слушала - а что он там про Шеву говорил!
![]() А вот и Бекс ![]() ![]() Остальное - потм! Все, я убегаю. До вечера ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 16:40 |