![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Почему же, мнение "кого-то со стороны"
![]() ![]() ![]() Цитата Я знаю, ЗА ЧТО ты его не любишь и в чем-то тебя понимаю Надеюсь, ты не про Лео? Я не люблю его не за это. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Господи, причем тут Лео? ![]() У меня есть мнение, но я боюсь вас им обидеть. Мне грустно смотреть на нынешний Реал, вот и все. А кто такой Гаго я знать не знаю, лишь бы Гути играл. Люблю его - сама не знаю, за что. Почти загубили отличного игрока, только дали вздохнуть, и если опять посадят на скамейку.. Я лишний раз разочаруюсь в Капелло.. Я не просто болею за Барсу - я болею за красивый футбол. А Реал сейчас - просто машина по зарабатыванию очков. И то иногда сбои дает. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Удивительно точное определение Моуриньо
![]() Что ж, такое мнение нельзя назвать необоснованным. Я тоже люблю красивый футбол, именно поэтому я полюбила Реал тогда, при Вальдано. И поэтому мне нравится, как играет Барса. И обидно мне не слышать такие слова, а понимать, что это правда... Но тут еще другое... Я любимую команду не брошу. Я просто буду с ней переживать и надеяться, что все еще изменится... к лучшему. А представляешь, каково болельщикам Депора или какого-нибудь Атлетика Бильбао? Были шикарные команды, а сейчас в шаге от вылета из Примеры. И что, им теперь все бросить и за Севилью болеть? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я любимую команду не брошу Молодец, уважаю ![]() Я тоже сборную нашу не брошу, даже если Луис доживет до ста лет и умрет только после того, как Испания проиграет Лихтенштейну со счетом 2:8 ![]() То, что он уволится (или его уволят) до сего печального события я и в мыслях не допускаю.. Цитата И что, им теперь все бросить и за Севилью болеть? Упаси господи! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Под печальным событием имеется в виду проигрыш Лихтенштейну или смерть Луиса?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Было бы не справедливо опять сажать Гути на скамейку... Будем надеяться что сядет кто то другой... Что то мне грустно смотреть на Антонио Кассано... парню совсем играть не дают... купили какого то Игуайна... ведь Антонио в 100 раз лучше..... вспомните, как он летал на предсезонке... я был уверен что он будет играть в основе... а теперь Капелло держит его в запасе... обидно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Несколько крикатур от sport.es и переводом Barcamania:
![]() Raul Bravo: То, что Cannavaro получил столько премий, меня очень мотивирует...если однажды я выиграю Чемпионат Мира с Испанией, Золотой мяч и награда FIFA будут моими ![]() Больше не проси, достал уже, не будет тебе Kaka! - A Cesc? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Спасибо большое! Вторая карикатура шикарная. ![]() ![]() Я боюсь, что Кассано сидит на скамейке не из-за качества своей игры, а из-за своего скверного характера. Капелло по натуре "диктатор" - он выскочек не любит и не прощает. Цитата Под печальным событием имеется в виду проигрыш Лихтенштейну или смерть Луиса? Проигрыш. Луиса забудут на второй день и перекрестяться, а если мы прроиграем карлику это наложт позор на всю нашу славную (боже, о чем это я?) историю. Хотя, мне уже все равно.. в смысле, я смирилась, что наш Папа Римский будет мучить команду до тех пор, пока его не призовут Небеса.. Но морально я к этому не готова.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 00:24) [snapback]169527[/snapback] Чего мелочиться... сделайте себе сентябрь с Моуриньо! Нет, уж простите великодушно, но Моу я делать не буду!!! Пол-часа любоваться на его фи..., ро..., лицо в разных ракурсах, для меня удовольствие ниже среднего! ![]() А вот Бэкс для Georga уже готов. Лежит там себе, у Robin в ящике и дожидается, когда она его выпустит в люди. Вот теперь у каждого будет свой персональный сентябрь. ![]() Карикатуры смешные, особенно с Дедом Морозом! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Робиньо..Мы за тебя тоже выпьем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я боюсь, что Кассано сидит на скамейке не из-за качества своей игры, а из-за своего скверного характера Да, я тоже так думаю. Скажите, а день шуток в Испании уже кончился?! Милан хочет приобрести Серхио Рамоса. Я этого не перенесу! Надеюсь, у них столько же шансов, сколько у Кальдерона получить Кака... Кстати, Кассано Милан тоже хочет купить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Кстати, Robin, если твой ник переделать на бразильский манер, то ты будешь тезкой Робиньо!
![]() ![]() (*шепотом*) лучше пусть мишку приобретут! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
![]() Уже отмечаем? ![]() Цитата лучше пусть мишку приобретут! Обойдутся... Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 12:03) [snapback]169625[/snapback] Обойдутся... Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет ![]() Ага... ждём и надеимся... ![]() Серхио Рамос останется в Реале... Он всегда заявлял что хочет играть у нас и стать капитаном... так что за него можно не беспокоиться.... А вот Кассано может нас покинуть в самое ближайшее время...в тот же Милан... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сам Берлускони сказал, что Кальдерон пусть мечтает дальше - никакого Кака он не получит. Я целую речь его слушала - а что он там про Шеву говорил!
![]() А вот и Бекс ![]() ![]() Остальное - потм! Все, я убегаю. До вечера ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что!
![]() Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 15:03) [snapback]169625[/snapback] Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет Можете в этом не сомневаться, Фабио покажет КАК играют настоящие защитники! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Серхио Рамос останется в Реале... Он всегда заявлял что хочет играть у нас и стать капитаном... Это ему долго придется ждать. Столько народу, кто дольше него играет... Хотя... Какие его годы... Цитата Фабио покажет КАК играют настоящие защитники! Ждем с нетерпением ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внимание! Улыбающийся Капелло!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не улыбка, а оскал какой-то
![]() С мишкой ничего пока делать не надо, разочаруется - сам уедет домой, но в Милан вряд ли.. а насчет Рамоса - в Италии ценятся классические защитники - такие, как Мальдини, Неста, Каннаваро. Хотя это так называемое "строе поколение". Сейчас и Гроссо и тот же, прости господи, Матерацци без особого зазрения совести ходят вперед и даже голы забивают. ![]() Рамос капитаном не станет по одной простой причине - когда уйдет Раулито, Гути (думаю, это произойдет примерно в одно время), Карлос (еще раньше), то останется Касильяс, который играет за Реал с 18 лет. Ему и перейдет повязка. А уж то, что вратари играют дольше защитников - мы знаем по многим и многим примерам. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это не улыбка, а оскал какой-то А по-моему, искренне улыбается... Ну, он может быть вторым капитаном... Я просто Рамоса люблю намного больше, чем Касильяса ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я просто Рамоса люблю намного больше, чем Касильяса Еще чего! Не расстраивай меня так под Новый Год ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это факт! Можно подумать, ты не знала
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, он может быть вторым капитаном... А это так пристижно? ![]() Ладно, до этого еще далеко, а праздники тут как тут Новогодние поздравления от: ФК Барселона Как все похожи! ![]() ФК Милан Мальдини - всему голова! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:05) [snapback]169663[/snapback] уедет домой, но в Милан вряд ли.. Тогда в Юве! Я тоже надеюсь, что он и в Реале будет отлично играть, но не перестану надеятся на его возвращение в Италию! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 14:53) [snapback]169659[/snapback] Внимание! Улыбающийся Капелло! ![]() На эту фотографию можно было бы крикатуру сделать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тогда в Юве! Не надо о больном.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:46) [snapback]169673[/snapback] Это ж надо - Ринушке шариком по голове! Доиграется - будет с симметричными гипсами на руках ходить Ринушка обычно только чужих калечит! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Можно подумать, ты не знала Подозревала, но причину отыскать не могу.. Поможешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:52) [snapback]169676[/snapback] они даже Буффона готовы продать - свою единственную надежду на возвращение в Серию А. Я все же надеюсь, что ТАКОЙ гадости они не сделают! Джиджи ГЕРОЙ, что остался в Юве в трудную минуту! А сейчас его продать означало бы подписать Юве приговор на пожизненное сидение в серии Б! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 11:54 |