![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Не за что!
![]() Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 15:03) [snapback]169625[/snapback] Мы же ждем, что он после Нового года и у нас заиграет Можете в этом не сомневаться, Фабио покажет КАК играют настоящие защитники! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Серхио Рамос останется в Реале... Он всегда заявлял что хочет играть у нас и стать капитаном... Это ему долго придется ждать. Столько народу, кто дольше него играет... Хотя... Какие его годы... Цитата Фабио покажет КАК играют настоящие защитники! Ждем с нетерпением ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Внимание! Улыбающийся Капелло!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это не улыбка, а оскал какой-то
![]() С мишкой ничего пока делать не надо, разочаруется - сам уедет домой, но в Милан вряд ли.. а насчет Рамоса - в Италии ценятся классические защитники - такие, как Мальдини, Неста, Каннаваро. Хотя это так называемое "строе поколение". Сейчас и Гроссо и тот же, прости господи, Матерацци без особого зазрения совести ходят вперед и даже голы забивают. ![]() Рамос капитаном не станет по одной простой причине - когда уйдет Раулито, Гути (думаю, это произойдет примерно в одно время), Карлос (еще раньше), то останется Касильяс, который играет за Реал с 18 лет. Ему и перейдет повязка. А уж то, что вратари играют дольше защитников - мы знаем по многим и многим примерам. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это не улыбка, а оскал какой-то А по-моему, искренне улыбается... Ну, он может быть вторым капитаном... Я просто Рамоса люблю намного больше, чем Касильяса ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я просто Рамоса люблю намного больше, чем Касильяса Еще чего! Не расстраивай меня так под Новый Год ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это факт! Можно подумать, ты не знала
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, он может быть вторым капитаном... А это так пристижно? ![]() Ладно, до этого еще далеко, а праздники тут как тут Новогодние поздравления от: ФК Барселона Как все похожи! ![]() ФК Милан Мальдини - всему голова! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:05) [snapback]169663[/snapback] уедет домой, но в Милан вряд ли.. Тогда в Юве! Я тоже надеюсь, что он и в Реале будет отлично играть, но не перестану надеятся на его возвращение в Италию! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.12.2006 - 14:53) [snapback]169659[/snapback] Внимание! Улыбающийся Капелло! ![]() На эту фотографию можно было бы крикатуру сделать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тогда в Юве! Не надо о больном.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:46) [snapback]169673[/snapback] Это ж надо - Ринушке шариком по голове! Доиграется - будет с симметричными гипсами на руках ходить Ринушка обычно только чужих калечит! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Можно подумать, ты не знала Подозревала, но причину отыскать не могу.. Поможешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 18:52) [snapback]169676[/snapback] они даже Буффона готовы продать - свою единственную надежду на возвращение в Серию А. Я все же надеюсь, что ТАКОЙ гадости они не сделают! Джиджи ГЕРОЙ, что остался в Юве в трудную минуту! А сейчас его продать означало бы подписать Юве приговор на пожизненное сидение в серии Б! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оставьте, пожалуйста, Каннаваро в покое. Он сам ушел в Реал. Все, что от него требуется - хорошо играть там, где он есть
![]() Цитата Подозревала, но причину отыскать не могу.. Хм... А я сама ее не знаю... Просто нравится. Мне очень нравится, как играет Рамос. А Касильяса я почему-то не люблю, хоть и признаю его заслуги. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Не любить вратаря любимой команды - это преступление! ![]() ![]() ![]() Dilailah Они же как лучше хотят.. А получится как всегда.. За Буффона сейчас можно получить как минимум 50 млн и на эти деньги купить 5 игроков высокого класса. И руководству Юве, я думаю, наплевать на личные переживания Джиджи.. (боже, как грубо, цинично и кощунственно это звучит - но таков современный футбол.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dilailah @ 29.12.2006 - 12:00) [snapback]169624[/snapback] Кстати, Robin, если твой ник переделать на бразильский манер, то ты будешь тезкой Робиньо! ![]() ![]() Это из серии, как ты мне вчера выждала: "Черт возьми! Фабио же тезка Бартеза! Какой ужас!" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата руководству Юве, я думаю, наплевать на личные переживания Джиджи А еще руководство Реала ругают... Marca подготовила к концу года вот такой обзор. Главные события года уходящего. Цитата Новогодние поздравления от: ФК Барселона Убийственный мультик... Какие все красивые ![]() Цитата ФК Милан Паоло король ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А еще руководство Реала ругают... Руководство везде одинаковое.. Особенно в такое время, которое переживает сейчас Юве. Они же не специально над ним издеваются - просто пытаются сделать лучше якобы для всех. Но для болельщиков это будет большой удар, не говоря уже о Джиджи, который там провел всю свою сознательную карьру (совсем молоденьким он играл за "молочников" - Парму то есть) У них у всех сейчас одна цель - вытащить Юве обратно в Серию А и вернуть ему былое величие. Но, кто знает, что лучше - 3 Дзамбротты или один Буффон. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучше Буффон на воротах и Дель Пьеро в нападении.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Цитата Лучше Буффон на воротах и Дель Пьеро в нападении. ппкс ![]() ![]() Кстати, ты знаешь вот эту игру? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прикольная игра...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мне нравиться его реакция
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, боже... Реал хочет обменять Бекса на Рибери... его только не хватало...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой.. А где Рибери-то играет?
Люди, у меня большая радость! ![]() ![]() ![]() Полотора года я искала эти фото в сети! Нашла ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Олимпик Марсель... Не хочу Рибери!
Спорт-экспресс, рассказывая о предложении Милана, обозвал Рамоса "двадцатилетним стоппером" и написал, что он этим летом перешел в Реал. Где они информацию берут... ![]() Робин, ура, наслышана! Ну, и где, где видео? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.12.2006 - 21:13) [snapback]169712[/snapback] Ой.. А где Рибери-то играет? В Марселе.... Он великолепный игрок... Я ЗА его переход в Реал, но только тогда, когда Бекс либо покинет команду, либо окончательно сядет на скамейку... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну, они всего на немножно ошиблись.. ![]() Я бы тоже Рибери не хотела в своей любимой команде видеть.. ![]() Видео не будет, будет фото! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего себе немножко. А то, что он уже не первый сезон играет, это ничего? Просто неприлично как-то...
Не люблю Рибери. Вообще французскую сборную не люблю ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 14:59 |