![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Раз фото с выставки будут завтра, пока подготовлю небольшой отчет по 2006 году (материалы: Marca)
Севилья - обладатель кубка УЕФА ![]() Барселона - чемпион Европы ![]() Барселона - чемпион Испании ![]() Италия - чемпион мира ![]() Уход Зидана из футбола ![]() Севилья - обладатель Суперкубка Европы ![]() Пушкаш - уход легенды ![]() Каннаваро - лучший игрок мира ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
О, чудесно! Кратенько так и ничего не забыла - умница ![]() Итак, поехали (все фото будут маленькие - не обессудьте, больше просто нет - эх, и где вы были 9-12 июня 2005 года? ![]() ![]() Джанфранко Дзола ![]() "Чистка бутс после тренеровки расслабляет меня морально и физически и позволяет заново пережить некоторые моменты двустрононки, что помогает мне улучшить свою игру". Одна из самых оригинальных фотографий, на мой взгляд. Не баналная, но и от футбола не отвлеченная. Андрей Шевченко №1 ![]() Иногда так странно раздавать такое количество автографов стольким людям, которых ты первый раз видишь, но они-то тебя знают - и ты не можешь разочаровать своих поклонников. Для нас, футболистов, они - огромная поддержка." №2 ![]() "Победа. Побеждать в футболе очень важно, не только потому, что это говорит о том, что ты хороший игрок, но и о том, что ты способен совершенствоваться, что твои партнеры знают это и хотят помочь, что ты прилагаешь все свои силы для того, чтобы оправдать надежд тех, кто в тебя верил задолго до того, как ты завоевал свою первую награду". Из серии - не мудрствуя лукаво.. Кто ему фотоаппарат в руки дал? Я что, Золотой Мяч никогда не видела? ![]() Эшли Коул ![]() "Раздевалка Арсенала. Шесть футболок - шесть национальностей. Пример того, что футбол объединяет весь мир. Давайте надеяться, что с таким же успехом, какого мы добились вместе на поле, мы сможем воссоединиться за его пределами". Хорошо сказал, хвалю! ![]() Рууд Ван Нистелрой ![]() "Комната, которая говорит о футболе больше, чем что бы то ни было. Традиции, запахи.. Это великолепно". Им было сделано еще одно фото, мало отличное от прерыдущего. Там бутсы висят на гвоздиках - в общем, вы немного потеряли ![]() Продолжение следует.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Рикардо Карвальо
![]() "Шефповары тренеровочной базы в Кохэме" (местечко в графстве Кент, недалеко от Лондона - прим. пер.) Н-да, кто о чем.. А Рикардо кушать хочется ![]() Дидье Дешам ![]() "Барбекю в горах" Паоло Мальдини № 1 ![]() "Символы. То, что для другим - способ расслабиться, для нас - "орудие ремесла" (рабочий инструмент короче - как он сложно говорит!), рознящее радость с разочарованием, поэтому мы такие замкнутые и суеверные." Английский вариант прилагается - может, вы лучше поймете ход его мыслей ![]() Symbols. What for others are instruments for relaxing are for us ‘tools of the trade’. Instruments that make the difference between joy and disappointment, that’s why we are so close to our own, sometimes it’s like a superstition №2 ![]() "Если ты хочешь быть профессиональным футболистом, то должен понимать, что у каждого существуют свои обязанности и ответственность. Те, кто видят нас только чемпионами просто не осознают, что каждый наш день соткан из маленьких, но очень важных правил". Паоло, спасибо, что кулинария кончилась ![]() Ну, а тут - себя любимого. Просто выговориться человек хотел.. ![]() Еще было одно - черно-белый снимок скамеки зарасных Милана в напряженный момент игры - все такие взволнованные, Гаттузо "на низком старте" - того и гляди на поле выбежит! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
О, Robin, огромное спасибо за выставку! Мне очень понравилось фото с чисткой бутс и, конечно же, фото Паоло с бутсами Кака!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нанси Дель Олио (Эээ, а кто это?)
![]() "Это фото было сделано спонтанно во время визита в Дубаи. Что мне нравится больше всего - так это ощущения мира и исцеления, которое оно пробуждает. Гармония между человекои и вселенной." Удивительно красиво! ![]() ![]() Алессандро Неста ![]() "Пребывание вместе. Говорят, что сила команды в ее способности быть одним коллективом. Может, это уже избитая фраза, но это правда. Когда твои парнеры создают такую теплую атмосферу, в которой ты комфортно себя чувствуешь, то и игра твоя улучшается". Сандро порой прям заслушаешься.. ![]() Павел Недвед ![]() "Мой дом". Скромненько и со вкусом. И явная страсть к симметрии ![]() Рикардо Куарежма ![]() "Первое, что нужно сделать, даже прежде завтрака - это подписать все футболки, открытки, которые приходят со всего мира". Люди ждут автографов. Какая ответственность! Филлип Коку ![]() "Играем в карты в автобусе, на пути в Афины, чтобы сразиться с Панатинаикосом в Лиге Чемпионов". А вы говорите - медитация! Вот как надо расслабляться перед важной игрой! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Это еще не все! Смотри дальше ![]() Грэм Полл ![]() "Тренеровочная сессия. Одинокий мир футбольного рефери." Джованни Ван Бронхорст №1 ![]() "Обед с партнерами по Барселоне". О, вижу Пуйи! Фотографу - оторвать руки ![]() №2 ![]() "Мой сын Джек - мой самый преданный болельщик." Мичел Сальгадо ![]() "Семья. Самая большая поддержка для футболист". Чудесное фото. ![]() ![]() Дженнаро Гаттузо ![]() "Когда ты - известный футболист, многие люди думают и говорят о тебе много всего, даже не зная тебя самого. Проводить как можно больше времени с семьей очень важно - это помогает тебе справиться со всей критикой и общественным мнением, ведь близкие люди - единственные, кто щнает тебя настоящего." Грешили многие вот такими семейными фото. Но, ладно, простим. Как же своих ненагляных детишек не показать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ах, Сандриньо, какая прелесть! Особенно те слова, которые он сказал!
![]() У Павлуши так красиво дома! Страсть к симетрии - это сильно, по себе знаю! ![]() Цитата(robin @ 30.12.2006 - 14:51) [snapback]169756[/snapback] Грэм Полл "Тренеровочная сессия. Одинокий мир футбольного рефери." Да, нелегкая жизнь у бедного одинокого рефери ![]() Цитата(robin @ 30.12.2006 - 14:51) [snapback]169756[/snapback] "Обед с партнерами по Барселоне". О, вижу Пуйи! А я вижу Хенрика Ларсона! ![]() ![]() Ринушка с дочкой - великолепное зрелище! (Рино, не пугай ребенка ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Петр Шмейхель
![]() "Моя другая жизнь. Когда на протяжении более 20 лет ты являешься профессиональным футболистом, то не думаешь, что когда-то увидишь футбольный мир с другой стороны, а если и появляются такие мысли, ты не надеешься стать там таким же счастливым, как был на поле." ![]() "Я ошибался. На другой стороне футбола я все так же счастлив". Что я могу сказать? Моя первая вратарская любовь порадовала. Там было еще одно фото - во много раз лучше, но, видимо, оно останеться теперь только в моей памяти ![]() Соул Кэмбелл ![]() "Мгновение наедине с собой". Тоже любимое. А когда это не просто маленькое фото, а огромное полотно! ![]() ![]() Лилиан Тюрам ![]() "Голод - величайшее оружие массового уничтожения". Жорже Кошта ![]() "10 метров - это приблизительная длина тоннеля, ведущего на поле - расстояние, которое отделяет тебя от игры". Оригинальное фото. Dilailah Фото твоего любимого Ларсона еще будет ![]() Вот оно, кстати: ![]() "ВЕРА. ЛЮБОВЬ. ТАЛАНТ." К слову, твоя самая тайная любовь недавно получила докторскую степень! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.12.2006 - 15:28) [snapback]169762[/snapback] Там было еще одно фото - во много раз лучше, но, видимо, оно останеться теперь только в моей памяти Robin, ты хоть расскажи, что на том фото было? О, из этой партии тоннель самое оригинальное фото! Вот только люди, которые выглядывают, мне кажется как-то не в тему! Лучше бы стоял один силуэт какого-нибудь футболиста! (Паоло, например ![]() «Мгновение наедине с собой» несомненный шедевр! Вокруг такая красотень! И он сидит прямо посреди пруда ![]() А Хенрик большой оригинал! Вот это фотография!!! ![]() И каких же наук доктором он стал?! А еще он недавно подписал контракт с МЮ. Ненадолго, ему ж уже 35 все-таки. Хорошо бы он потом родную сборную Швеции тренировал! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата ты хоть расскажи, что на том фото было? Трибуна с народом - "Улыбаемся и машем" ![]() ![]() Цитата Вот только люди, которые выглядывают, мне кажется как-то не в тему А мне нравится - жизненно. Как же без них, без людей-то? Это же работники стадиона ![]() Каких наук доктором стал Хенрик, я, к сожалению, не знаю. Но для футболиста это уже подвиг, я считаю ![]() С МЮ? Ух, ты! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаем разговор
![]() Хуан-Карлос Валерон ![]() "Отдых. Отвлекаемся от футбола". Я не поняла, это юмор такой? ![]() Домиано Таммази ![]() "Тренировка" Джо Коул ![]() "Без названия". Да оно и не нужно - и так все ясно ![]() Рууд Гуллит на фоне своего произведения искусства ![]() Нил Леннон ![]() Приписку к этой картинке я не нашла, но задалась вопросом: причем тут футбол? ![]() Дальше вообще идет одна флора и фауна ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уэйн Руни
![]() Вот уж не ожидала. Какая прелестная собачушка! ![]() ![]() Еще было фото одинокой деревянной скамейки - минимализм, а красиво. Точнее - креативно. ![]() Тьерри Анри ![]() "Гепард знает, что он - самый быстрый в мире. Мне нравится эта картина, где он сидит на ветке дерева, в безопасности, с осознанием того, что никто не сможет его поймать". И на десерт - еще один шедевр ![]() Маркус Мерк ![]() большое "Это фото воплощает в себе спокойствие, силу, равновесие и терпение". Дантис и жесткий судья с фотоаппаратом в руках вдруг оказался романтиком и любителем пейзажей - было по крайней мере два вот таких заснеженных вида и собака - тоже северных кровей. Вот и все. Надеюсь, вам было интересно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Бутсы Кака мне понравились.
Цитата Английский вариант прилагается - может, вы лучше поймете ход его мыслей По-моему, русский перевод гораздо более запутанный, чем сама мысль ![]() Цитата Павел Недвед "Мой дом". Скромненько и со вкусом. И явная страсть к симметрии У меня тоже страсть в симметрии ![]() ![]() Цитата Соул Кэмбелл "Мгновение наедине с собой". Хорошее фото. Только немного депрессивное. Или это у меня сейчас настроение такое... Цитата Хуан-Карлос Валерон "Отдых. Отвлекаемся от футбола". Я не поняла, это юмор такой? А что ж еще ![]() Цитата Уэйн Руни Оказывается, в душе он белый и пушистый По-моему, он в душе просто деревенский парень ![]() Робин, спасибо, что мы хоть так побывали на той выставке ![]() Цитата Нанси Дель Олио (Эээ, а кто это?) Не поверите... Это возлюбленная Свена-Горана Эрикссона. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интер все еще безумно хочет купить Месси, а Милан претендует на Рональдиньо за любые деньги. Надеюсь, это все несерьезно, и Барса никого не продаст...
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или это у меня сейчас настроение такое... Вестимо ![]() ![]() Барса никого не продаст - я уверена. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не поверите... Это возлюбленная Свена-Горана Эрикссона. А я думала, это он! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще имя женское
![]() Уфф, впервые получила удовольствие от английского футбола. Правда, с потерей нервов. Вы, наверное, тоже видели Шеффилд-Арсенал. В начале матча была, как полагается на туманном Альбионе, тоска, а во втором тайме вратарь Шеффилда получил травму, а менять его было не на кого, все слегли с гриппом, и на ворота встал полевой игрок. И тут я начала болеть за Шеффилд. Команды сразу заиграли, но Арсенал так и не сумел пробить непрофессионального голкипера, который демонстрировал чудеса техники. 1:0 выиграл Шеффилд дома. Как я рада. А что творилось на трибунах и на скамейке... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, спасибо большое за выставку! Лично мне очень понравились фотографии. Руни, конечно, удивил такими "мирными" фото
![]() Сегодня можно немного пооффтопить. Дорогие мои футболоманы! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все наши любимые команды и футболисты в этом году только радуют нас победами и триумфами! Удачи! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Спасибо ![]() ![]() ![]() Пока рановато праздновать. Новости: Александр Кержаков был вчера представлен как новый игрок Севильи. Бывший зенитовец поблагодарил всех за теплый прием. С футболистами он общается по-английски, но уже начал учить испанский ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только пришел какой-то русский в команду и уже ДЕВЯТКУ?
![]() Какое у них там в Севилье расточительство, однако! ![]() А я желаю всем того, что вчера пережила Molly. ЭМОЦИИ. Это основа болельщецкой жизни. Не всегда они бывают приятными, но.. праздник не может быть на всех улицах сразу.. ![]() С наступающим! ![]() Molly Кстати, милая, я очень рада, что хоть чем-то английский футбол тебя удивил и взволновал ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эк ты Сашу-то...
![]() Да, пожалуй, эмоции - это самое главное для болельщика ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто обычно все из-за девяток с десятками дерутся, а тут прям.. Милости просим
![]() Ну, дай бог ему с девяткой чем... Эээ... чем-нибудь пригодится Севилье ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут вдруг осознала (неожиданно для самой себя), что у меня повилось сходное с Dilailah желание.. Я хочу, чтобы в этом сезоне победителем Лиги Чемпионов стал Милан. Остальные подождут. Капитана нужно проводить красиво.
![]() Но не будем о грустном. С новым вас Счастьем, люди! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, какие у меня новости!
![]() "Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард сегодня поделился своим восторгом по поводу того, что он представлен к почётнейшей награде и будет произведён в Члены Ордена Британской Империи. Джеррард получит награду в знак признания его вклада в мировой футбол. В частности, отмечены его заслуги как капитана команды, выигравшей в течение года Лигу Чемпионов и Кубок ФА. И хотя Джеррард польщён оказанной ему лично честью, он поспешил высказать слова благодарности всем тем, кто сыграл роль в его становлении как футболиста. «Я в полном восторге и считаю огромной честью то, что мне оказали признание за мои заслуги на футбольном поле – за игру, которой я наслаждаюсь всю жизнь», - сказал капитан Касных. «И я принимаю этот орден от лица всех тех, кто поддерживал меня на протяжении всей моей карьеры: моих товарищей по команде за все годы моих выступлений, всех, кто связан с футбольным клубом Ливерпуль, с национальной сборной Англии, мою семью и всех моих друзей, а также тех тренеров, которые занимались со мной с восьмилетнего возраста»." Стиви, поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, октябрь! Ческо!
![]() Стиви поздравляю!!! Цитата Новогодние поздравления от Валенсийцев Санти, интересно, долго слова учил? Совсем запутался, бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мадридцы вот нам поздравления не оставили... Воооот, я и говорю - сразу ясно, кто нам друг ![]() Цитата Хоакин, похоже, уже не первый бокал шампанского пьет за наше здоровье Ты хотела сказать "не первую бутылку"? ![]() ![]() Санти просто волновался, а сказал хорошо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Реал сегодня в футбол играл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по фото они тоже... веселые
![]() Цитата Последний не переставал хохотать весь матч. Вот поэтому и проиграли ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 14:59 |