![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Фабио играл! Вот составы:
PETO ROJO: Casillas; Salgado, Helguera, Cannavaro, Roberto Carlos; Marcelo, Miñambres, Raúl Bravo; Nieto y Raúl. SIN PETO: Diego López; Sergio Ramos, Pavón, Emerson, Mejía; Gago, Robinho; Higuaín, Ronaldo y Cassano -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Бедный Фабиано... отдохнуть не дали, потом не жалуйтесь
![]() ------- А вчера.. вчера.. То есть уже сегодня... Я включила телевизор.. И услышала знакомый голос, который ни с кем никогда не перепутаю.. Александр Елагин.. Детство, ностальгия. Вообще-то он порядочный зануда, но перлы тоже иногда выдает. Лучшие голы за первый 10 лет проведения Премьер-Лиги 1992-2002 год.. Сколько всего из этого прекрасного времени я провела вместе с английским футболом и сколько умудрилась-таки упустить! Команды, которые сейчас потеряли репутацию.. О Челси не было и слышно.. Зато был Лидс - молодая, задорная братия таких же молодых, талантливых и по-хорошему наглых мальчишек.. Кьюэл, Симит.. Утонула, разорилась.. Все разбежались, кто куда.. Игроки, которые восхищали и удивляли болельщиков лучшим, на что были способны.. Дзола, Бергер, Фаулер, Хислоп, Ширер, Энди Коул, Пирес, Макманаман, Сульшер, Кантона, Беркамп, Шмейхель.. Столько знакомых, почти родных имен и сколько эмоций! Я всех их помню.. Молодой Бекхем и его гол с середины поля в матче с Лестером 17 августа 1996 года.. Он вошел в историю и стал лучшим в рейтинге.. ![]() Алан Ширер - нестареющий, неутомимый, Капитан, великий.. Петер Шмейхель - мой первый любимый вратарь - невреоятный, сумасшедший и почти всегда в зеленом.. ![]() Эрик Кантона - неистовый, неподражаемый, с фирменным знаком - поднятым воротничком.. Майкл Оуэн - неугомонный, молниеносный. Джанфранко Дзолла - маленький маэстро и большой мастер. Дениз Бекркамп - искуссный, изящный.. Эти голы, эти лица, эти воспоминания.. Бесценны. Спасибо 7ТВ за такой изумительный подарок в Новый Год. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я хочу пожелать нашим любимым футболистам (да что там - всем-всем спортсменам) провести этот год БЕЗ ТРАВМ
![]() ![]() И еще раз всех с праздником! ![]() ![]() ![]() И братья Каннаваро пьют за наше здоровье! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаем говорить друг другу теплые слова
![]() пожалуйста ![]() ![]() И.. Ну, какой же Новый год без Тотти? ![]() реклама Vodefone за кулисами ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Игроки, которые восхищали и удивляли болельщиков лучшим, на что были способ Да, красиво... Но что там делал Клинсманн? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата они оставили нам свои пожелания Спасибо! ![]() Икер молодец, такую речь толкнул! Он все о работе, а Раулито и Сальгадо о семье ![]() ![]() Итальянцы как всегда с юмором. За кулисами мне еще больше понравилось ![]() Ческо красивый... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Но что там делал Клинсманн? Не поверишь - он играл в Тотенхэм Хотспур в сезонех 1994-1995 и 1998-1999! ![]() ![]() ![]() Мне больше всего понравилась речь Мичела - молодец ![]() Ческо с Рино - это нечто! И в цирк ходить не надо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Оооо, какая потрясающая миланская елочка! И Паоло со звездой! Прелесть просто!
![]() Robin, хороший сюрприз тебе сделали ваши телевизионщики! Представляю, как приятно было снова увидеть знакомых игроков, которыми когда-то восхищалась! А наши если и показывают что-то футбольное, то только в перерыве футбольных матчей, да и то не всегда. Причем они просто обожают Реал, раз пять уже фильм о нем крутили (надоели ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак Новости:
1. 6-го янраваря Кубок Берлучкони в 17:00 по местному времени. Жаль, мы этого не увидим - я надеюсь найти хотя бы голы или обзорчик какой ![]() 2. Вчера прошел очередной, 22 тур (точнее его часть, остальные матчи - сегодня) Английской Премьер-Лиги. Результаты на ваших, так сказать, экранах ![]() Ливерпуль-Болтон 1:0 2:0 (В преддверье матча с Барсой) Стивен, я тебя боюсь! ![]() ![]() 3:0 Портсмут 1:1 Тотенхэм Ридинг 6:0 Вестхэм (я в шоке ![]() Ньюкасл-МЮ 1:0 1:1 1:2 2:2 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
3. Франческо Тотти признан лучшим романнистом года (как будто были другие варианты
![]() ![]() И еще: в наступившем году в семье Тотти ожидается прибавление - уже известно, что это будет девочка ![]() 4. И снова новость из Англии. Джон Терри, капитан Челси уже идет на поправку, несмотря на то, что только в субботу ему была сделана операция на позвоночнике ![]() Как бы я не любила Челси, я безмерно уважаю этого человека - скорейшего ему выздоровления! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Тотти поздравляю, Терри скорейшего выздоровления! А как, кстати, там Пертуша Чех? Ничего не слышно, когда играть будет?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата играл в Тотенхэм Хотспур в сезонех 1994-1995 и 1998-1999! Ууу, как давно. Потому и не помнишь ![]() ![]() Цитата они просто обожают Реал Наши люди ![]() А у нас сплошная Англия ![]() Поздравляю Ческо! Какие красивые... оба ![]() Терри мне нравится. Но у него есть большой недостаток - он играет в Челси... Вот бы его куда-нибудь в другое место... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но у него есть большой недостаток - он играет в Челси... Это не у него недостаток, это у Челси - единственное достоинство ![]() Я должна была вспомнить! Сезон 1998-1999 я помню просто отлично - МЮ тогда сделал трипл - победил в Чемпионате, в Кубке и в Лиге Чемпионов! ![]() Цитата А как, кстати, там Пертуша Чех? Ничего не слышно, когда играть будет? Он хочет уже в феврале - неугомонное хозяйство.. Но кто же его пустит? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата никогда не болела ни за Тотенхэм, ни, тем более, за Баварию Одно дело не болеть, а другое... хм... ну ладно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Одно дело не болеть, а другое... хм... ну ладно Я понимаю ![]() ![]() Вот, ты рада за Ческо, что он остается в Роме? А ведь его хотел Реал купить.. Тем более, сейчас, когда там Капелло... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне, в принципе, тоже все равно, но не так много команд, которые я не люблю.
Реал всех хочет купить... C одной стороны, я рада за Ческо, что он остается в родной Роме, а с другой... что ему в этой Роме светит? Тотти игрок высочайшего уровня, а команда так себе. Он ее на себе тащит. Хочется, чтобы он побеждал, он заслуживает наград, а получается это только со сборной. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Ческо не жалуется
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это будет супернаграда
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему же? Монтелла, Перрота, Паннучи в конце концов
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда уж Таддей и де Росси. Прошлый год вообще не в счет... Будем надеяться, что Рома возьмет кубок, раз такое дело.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть надежда, что Реал не купит Рибери. Капелло настаивает на приобретении центрального защитника. И он прав... Забивать и так есть кому, а обороняться...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Капелло настаивает на приобретении центрального защитника Два года назад вы хотели купить Пуйоля.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 3.01.2007 - 00:36) [snapback]169998[/snapback] хотели купить Пуйоля.. Он, Терри и Фабио - лучшие центральные защитники в мире сейчас А Неста?!!! Сандро Несту забыла?!!! Он, конечно, жутко невезучий на травмы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 2.01.2007 - 18:58) [snapback]169981[/snapback] может быть, в этом году Рома станет Чемпионом Италии Хоть бы так и было, хоть бы так и было! Ческо заслуживает такой награды! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Неста?!!! Сандро Несту забыла?!!! Я всю жизнь думала, что он крайний левый защитник ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он крайний левый защитник Да, я тоже так думала... А Терри - хорошая идея! ![]() C Пуйолем была еще более безумная идея, чем с Кака ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фабио первый устроил прессконференцию в этом году. А мы-то надеялись, что он отдохнет
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 3.01.2007 - 14:21) [snapback]170054[/snapback] Я всю жизнь думала, что он крайний левый защитник Ах, я думала ты о защитниках в принципе! ![]() Фабио молодец, никогда не сдается! Это ему и помогает играть на таком уровне! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фабио меня поражает.. Прям энерджайзер какой-то
![]() ![]() Цитата я думала ты о защитниках в принципе Неа, мы именно про центральных говорим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло хочет именно центрального. А то y нас все защитники либо на флангах, либо голы забивают...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Месси умудрился дать сегодня два разных интервью аргентинским "La Nacion" и "Ole". Лео уже ходит без костылей, собирается вернуться к тренировкам 1 февраля и в состав - в середине февраля.
![]() Хорошенький, невозможно. Мы с Робин пришли к выводу, что нет смысла переводить интервью, все и так все понимают, так что оставляю вам ссылки: La Nacion, Ole. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 01:21 |