![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 8.01.2007 - 23:48) [snapback]170825[/snapback] Блаттер заявил, что не стал подниматься на подиум, где проходило награждение чемпионов мира, потому что боялся, что публика может освистать его Значит, чует, что есть за что освистывать! ![]() Цитата(robin @ 8.01.2007 - 23:48) [snapback]170825[/snapback] Во время церемонии Блаттер вручил голкиперу сборной Италии Джанлуиджи Буффону присужденный ему ФИФА приз имени Льва Яшина как лучшему вратарю мира 2006 года. Ах, как я за Джиджи рада!!!!!!!!!!!! Чудо наше ненаглядное! Вот уж кто лучший вратарь, так ЛУЧШИЙ!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата(robin @ 8.01.2007 - 22:52) [snapback]170818[/snapback] Да, говорят матч был очень красивый, с интригой и по накалу даже и не скажешь, что товарищеский. Паоло, говорят, был чуть ли не лучшим игроком - "схавал" всех Как же я хочу этот матч увидеть! Две самые лучшие (для меня) команды в МИРЕ, с самыми любимыми игроками (Фабио, вернись!) играют за Кубок моего любимого дядюшки Берлускони! Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Блаттер заявил, что не стал подниматься на подиум, где проходило награждение чемпионов мира, потому что боялся, что публика может освистать его Бред какой-то. Ничего не понимаю. Он же даже не француз. Значит, мнение, что он не любит итальянцев, ошибочно. Отлично ![]() Вчера была церемония награждения непонятно кого непонятно за что. Особенно хороши были наши комментаторы, я несколько раз была готова выкинуть телевизор в окошко. Непонятная наука эта статистика. Я так и не уловила, по какому принципу они выбирали. Этот лучший бомбардир с лицом героя мультфильма и вечно мелькающий на экране Моуриньо, получивший вторую премию в категории "лучший тренер"... Слава богу, хоть не первую. А первый у нас Райкаард ![]() Теперь я понимаю, почему Моу называл себя одним из лучших тренеров мира ![]() Единственная номинация, которая и правда порадовала, это вратари - первый Джиджи, второй - Чех. Петр приехал на награждение, отлично выглядит, рада за него. С лучшим клубом тоже не пойми что, внизу Милан, выше - Рома, еще выше - Интер. Барселона на 4-м месте, а над всем этим возвышается Севилья. Ну, и больше всего меня удивило то, что испанский чемпионат не назвали лучшим. Кому такая статистика нужна? Там один Моуриньо, по-моему, радовался. И Рамос еще. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вчера президент Италии Джорджо Наполитано (хорошая фамилия
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 7.01.2007 - 21:26) [snapback]170581[/snapback] игроки Челси Дрогба и Макелеле высказали тренеру недовольство пришедшим недавно в команду Баллаком. По их мнению, тот плохо вписывается в команду и отвратительно работает в защите. газета сообщает, что Моуриньо может в ближайшее время покинуть клуб и отправиться в Ювентус Первый раз в жизни согласна с Дрогба относительно Баллака. Совершенно не вписывается он в игру Челси. Нигде ничего не получается - ни в защите, ни в нападении. Зря он перешел туда. А вот Моу в Юве НЕ НАДО!!! Обойдемся без этого сеньора! Я просто в ауте от того, что Луиш Фигу подписал контракт с каким-то Аль… дальше я не помню, и летом туда отправится!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Луиш отправится в Саудовскую Аравию... Ужасно...
![]() Мне кажется, про Моу - слухи. Пусть уж он сидит в своем Челси, а то еще, не дай бог, в Реал позовут, я тогда точно свихнусь. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 13:29) [snapback]170892[/snapback] Моуриньо, получивший вторую премию в категории "лучший тренер"... Единственная номинация, которая и правда порадовала, это вратари - первый Джиджи, второй - Чех. Петр приехал на награждение, отлично выглядит, рада за него. С лучшим клубом тоже не пойми что, внизу Милан, выше - Рома, еще выше - Интер. Барселона на 4-м месте, а над всем этим возвышается Севилья. Везде этот Интер сунут, достали уже! И Моуриньо тоже в каждой бочке, извините за выражение! Ну, хоть вратарей хороших наградили и на том спасибо! За Петра я тоже очень рада ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что про Моу это слухи! Милан, Ювентус, Реал и Барса - это ЗАПРЕТНЫЕ для него клубы! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фернандо Йерро прокомментировал ситуацию в клубе. Бывший капитан и легенда Мадрида считает, что Капелло тот же, что и 10 лет назад, а вот игроки изменились. Когда он играл, в команде были футболисты другого плана.
Вот это точно... Никаких тебе галактикос, просто КОМАНДА, которая играла лучше всех... Йерро верит, что Капелло сможет выйти из ситуации. Главное - это единство. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Усложняем задачу
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 13:29) [snapback]170892[/snapback] Этот лучший бомбардир с лицом героя мультфильма А это кто, если не секрет? ![]() ![]() Ух ты, нифига себе загадка! А в каком ряду искать? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А это кто, если не секрет? Чилиец какой-то из Коло-Коло, я его впервые увидела. Лицо в экран не влезало ![]() Цитата А в каком ряду искать? Ну там же всего два ряда ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, самый крайний слева мальчик в нижнем ряду похож на Юргена Клинсмана.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эээ... где мои очки?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще-то, вря ли, конечно, когда Клинс был маленьким уже была цветная фотография
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В одном ты права - этот "мальчик" уже не играет. Но он моложе Юргена.
Насилу нашла этого призера из Чили. Вот он, красавец ![]() ![]() Зовут Умберто Андрес Суасо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, что-то никак. А подсказки будут? Ну, хотя бы, в какой стране играет?
Ах, не играет уже! Хм, хм... ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИГРАЛ в Испании и за национальную сборную, но не Испании
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь предполагать, но крайний правый мальчик в верхнем ряду это не Зизу?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно! Он самый!
![]() Выбирай приз ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Всем привет!)))
Зарегистрировалась ради этой темы... Сначала долго читала молча))) Принимаете пополнение? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 16:09) [snapback]170933[/snapback] Правильно! Он самый! Выбирай приз В кои-то веки угадала! У тебя случайно нет волшебной лампы Алладина с джином? Хотя бы самым завалящим? ![]() ![]() anholt, конечно принимаем, с удовольствием! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt, еще как принимаем
![]() Dilailah, нет, у меня только рыбка. Золотая, но жутко капризная! Ладно, ладно, я сама ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В качестве приза могу предложить фото с вручения Блаттером Буффону премии Льва Яшина
И еще новое видео Джиджи, но, кажется, он там говорит об уходе из Юве летом... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моратти, президент Интера, заявил, что ему не нужны ни Месси, ни Буффон.
"Все знают, что я обожаю Месси, но в данный момент он нам не нужен, как и новый вратарь". Вот и славно... только куда тогда Джиджи собрался? Особенно я рада за Лео, а то как нашел бы Интер 150 миллионов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 17:40) [snapback]170952[/snapback] В качестве приза могу предложить фото с вручения Блаттером Буффону премии Льва Яшина Джиджи, кажется, он там говорит об уходе из Юве летом... Molly, большое спасибо за фото Джиджи! Какой же он хороший, обожаю! ![]() ![]() Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 18:14) [snapback]170960[/snapback] Моратти, президент Интера, заявил, что ему не нужны ни Месси, ни Буффон. Вот и славно! Я так думаю, что ни Джиджи ни Лео на фиг не нужен этот Интер! А Джиджи, надеюсь, никуда из Юве не денется. Единственный клуб, кроме Ювентуса, где я хотела бы его видеть, это Милан. Но если он в Челси перейдет, я просто сойду с ума и все... -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично я уже схожу с ума. Я же пошутила про Моу и Реал... А сейчас прочитала новость, что у Кальдерона Моуриньо - первый в списке, и, если тот надумает уйти из Челси, они будут с ним говорить... Надеюсь, это очень неудачная шутка.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Официальные лица говорят, что все это слухи, и ни Моуриньо, ни Капелло никуда не собираются уходить и уж тем более меняться. Чертовы журналисты
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Чертовы журналисты А я что говорила? Надо же им свой хлеб зарабатывать и народ заодно развлекать ![]() Цитата только куда тогда Джиджи собрался? Было три претендента - Челси, Милан и Манчестер. Последний вариант - самый вероятный. Объясню почему. У Милана есть Дида, а когда нет Диды есть Ковач. Тем более Юве никогда не продаст лучшего вратаря мира своему заклятому врагу. Они же надеяться в серию А выбраться в следующем году. ![]() У Челси есть Чех и он уже выздоравливает. Думаю, дальше объяснять не нужно - про то, что два великолепнейших голкипера по очереди сидеть на скамеке не будут. А вот МЮ нужен игрок на посто номер 1, ибо Ван Дер Сар, как бы мы его не любили, по всей видимости, доигрывает свой последний сезон в большом футболе. Dilailah Цитата Хочу загадать три желания: чтобы Юве вернули отобранные скудетто, чтобы Паоло дали Золотой мяч и чтобы Милан выиграл Лигу Чемпионов Ты забыла еще одно свое заветное - чтобы мишка вернулся в Юве ![]() anholt Встречаем с распростертыми обьятьями! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ван Дер Сар, как бы мы его не любили, по всей видимости, доигрывает свой последний сезон в большом футболе ![]() Цитата Хочу загадать три желания: чтобы Юве вернули отобранные скудетто, чтобы Паоло дали Золотой мяч и чтобы Милан выиграл Лигу Чемпионов Цитата Ты забыла еще одно - чтобы мишка вернулся в Юве Мишку не отдадим ![]() Ну, знаете, я тогда сейчас как загадаю... Если у меня так хорошо получается каркать (даже слишком, не успела про Моу сказать, тут же новость появилась), может, и наоборот получится? Хочу, чтобы Реал выиграл Лигу и ЛЧ в этом году! И красиво! И чтобы Рауль забил победный гол в финале ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Значит, мнение, что он не любит итальянцев, ошибочно. Отлично Ну.. перед Фабио он так и не извинился... ![]() Цитата Вчера была церемония награждения непонятно кого непонятно за что. Очень точно определение вчерашней церемонии ![]() Цитата Особенно хороши были наши комментаторы, я несколько раз была готова выкинуть телевизор в окошко. А я думала, это должно было произойти, когда ты увидела Моу, выходящего на сцену. Кстати, зря вы, очень хорошую речь человек сказал и совершенно не выглядел самоуверенным. Как я поняла, они всей командой прогуляли тренеровку, что на них не похоже ![]() ![]() Цитата Я так и не уловила, по какому принципу они выбирали. И я.. Особенно про национальные Лиги. Две испанские команды выиграли самые престижные Еврокубки в прошлом году, две англиские - играли в финалах. А победителем стали итальянцы с их прогремевшим на весь свет коррупционным скандалом. Ересь. Цитата Там один Моуриньо, по-моему, радовался. И Рамос еще. Там еще и Рамос был? А я не заметила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там был Хуан-де-что-то-там-Рамос, тренер Севильи. Они же всей толпой вышли награду получать. А так и не приехал никто, кроме Моу. Еще бы, разве он мог пропустить награждение себя любимого, неважно, какой уровень награды
![]() Цитата перед Фабио он так и не извинился А Фабио там вообще был? Я так понимаю, он именно сейчас извинился, потому что его в Италию занесло. Зато вот: -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:17 |