![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ИГРАЛ в Испании и за национальную сборную, но не Испании
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Боюсь предполагать, но крайний правый мальчик в верхнем ряду это не Зизу?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Правильно! Он самый!
![]() Выбирай приз ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Всем привет!)))
Зарегистрировалась ради этой темы... Сначала долго читала молча))) Принимаете пополнение? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 16:09) [snapback]170933[/snapback] Правильно! Он самый! Выбирай приз В кои-то веки угадала! У тебя случайно нет волшебной лампы Алладина с джином? Хотя бы самым завалящим? ![]() ![]() anholt, конечно принимаем, с удовольствием! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt, еще как принимаем
![]() Dilailah, нет, у меня только рыбка. Золотая, но жутко капризная! Ладно, ладно, я сама ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В качестве приза могу предложить фото с вручения Блаттером Буффону премии Льва Яшина
И еще новое видео Джиджи, но, кажется, он там говорит об уходе из Юве летом... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моратти, президент Интера, заявил, что ему не нужны ни Месси, ни Буффон.
"Все знают, что я обожаю Месси, но в данный момент он нам не нужен, как и новый вратарь". Вот и славно... только куда тогда Джиджи собрался? Особенно я рада за Лео, а то как нашел бы Интер 150 миллионов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 17:40) [snapback]170952[/snapback] В качестве приза могу предложить фото с вручения Блаттером Буффону премии Льва Яшина Джиджи, кажется, он там говорит об уходе из Юве летом... Molly, большое спасибо за фото Джиджи! Какой же он хороший, обожаю! ![]() ![]() Цитата(Molly @ 9.01.2007 - 18:14) [snapback]170960[/snapback] Моратти, президент Интера, заявил, что ему не нужны ни Месси, ни Буффон. Вот и славно! Я так думаю, что ни Джиджи ни Лео на фиг не нужен этот Интер! А Джиджи, надеюсь, никуда из Юве не денется. Единственный клуб, кроме Ювентуса, где я хотела бы его видеть, это Милан. Но если он в Челси перейдет, я просто сойду с ума и все... -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично я уже схожу с ума. Я же пошутила про Моу и Реал... А сейчас прочитала новость, что у Кальдерона Моуриньо - первый в списке, и, если тот надумает уйти из Челси, они будут с ним говорить... Надеюсь, это очень неудачная шутка.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Официальные лица говорят, что все это слухи, и ни Моуриньо, ни Капелло никуда не собираются уходить и уж тем более меняться. Чертовы журналисты
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Чертовы журналисты А я что говорила? Надо же им свой хлеб зарабатывать и народ заодно развлекать ![]() Цитата только куда тогда Джиджи собрался? Было три претендента - Челси, Милан и Манчестер. Последний вариант - самый вероятный. Объясню почему. У Милана есть Дида, а когда нет Диды есть Ковач. Тем более Юве никогда не продаст лучшего вратаря мира своему заклятому врагу. Они же надеяться в серию А выбраться в следующем году. ![]() У Челси есть Чех и он уже выздоравливает. Думаю, дальше объяснять не нужно - про то, что два великолепнейших голкипера по очереди сидеть на скамеке не будут. А вот МЮ нужен игрок на посто номер 1, ибо Ван Дер Сар, как бы мы его не любили, по всей видимости, доигрывает свой последний сезон в большом футболе. Dilailah Цитата Хочу загадать три желания: чтобы Юве вернули отобранные скудетто, чтобы Паоло дали Золотой мяч и чтобы Милан выиграл Лигу Чемпионов Ты забыла еще одно свое заветное - чтобы мишка вернулся в Юве ![]() anholt Встречаем с распростертыми обьятьями! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ван Дер Сар, как бы мы его не любили, по всей видимости, доигрывает свой последний сезон в большом футболе ![]() Цитата Хочу загадать три желания: чтобы Юве вернули отобранные скудетто, чтобы Паоло дали Золотой мяч и чтобы Милан выиграл Лигу Чемпионов Цитата Ты забыла еще одно - чтобы мишка вернулся в Юве Мишку не отдадим ![]() Ну, знаете, я тогда сейчас как загадаю... Если у меня так хорошо получается каркать (даже слишком, не успела про Моу сказать, тут же новость появилась), может, и наоборот получится? Хочу, чтобы Реал выиграл Лигу и ЛЧ в этом году! И красиво! И чтобы Рауль забил победный гол в финале ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Значит, мнение, что он не любит итальянцев, ошибочно. Отлично Ну.. перед Фабио он так и не извинился... ![]() Цитата Вчера была церемония награждения непонятно кого непонятно за что. Очень точно определение вчерашней церемонии ![]() Цитата Особенно хороши были наши комментаторы, я несколько раз была готова выкинуть телевизор в окошко. А я думала, это должно было произойти, когда ты увидела Моу, выходящего на сцену. Кстати, зря вы, очень хорошую речь человек сказал и совершенно не выглядел самоуверенным. Как я поняла, они всей командой прогуляли тренеровку, что на них не похоже ![]() ![]() Цитата Я так и не уловила, по какому принципу они выбирали. И я.. Особенно про национальные Лиги. Две испанские команды выиграли самые престижные Еврокубки в прошлом году, две англиские - играли в финалах. А победителем стали итальянцы с их прогремевшим на весь свет коррупционным скандалом. Ересь. Цитата Там один Моуриньо, по-моему, радовался. И Рамос еще. Там еще и Рамос был? А я не заметила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там был Хуан-де-что-то-там-Рамос, тренер Севильи. Они же всей толпой вышли награду получать. А так и не приехал никто, кроме Моу. Еще бы, разве он мог пропустить награждение себя любимого, неважно, какой уровень награды
![]() Цитата перед Фабио он так и не извинился А Фабио там вообще был? Я так понимаю, он именно сейчас извинился, потому что его в Италию занесло. Зато вот: -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Вчера президент Италии Джорджо Наполитано наградил игроков сборной как лучших спортсменов страны. Медали? Вот это? ![]() Какие красивые.. Оба.. ![]() О, спасибо за премию Яшина! ![]() ![]() ![]() А с Йерро я согласна. Всегда ценила его мнение. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа, этот Рамос
![]() Ой, Ческо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата этот Рамос Сколько их там развелось Всего двое и оба из Севильи, заметь. Что-то тут нечисто ![]() А нашему Рамосу что там делать... Реал в этом году даже по статистике пролетел... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
С сегодняшнего дня все тренировки Мадридского Реала будут закрытыми для прессы... Это инициатива Капелло.... может оно и к лучшему... будут меньше отвлекаться....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата будут меньше отвлекаться.... реалу это не поможет) меня больше волнует Милан, он только на 12 строчке с 20-ти очками за 18 игр, если даже прибавить отненые очки это +8 все равно мало...
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец
Добро пожаловать! ![]() Я тоже за Милан переживаю - ну, не выиграть им в этом году скудетто, так что нужно сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Но очень уж много травмированных... ![]() Закрытые тренировки? У Капелло новые методы борьбы с невнятной игрой? Ну-ну.. Ээх, журналюги, наверное, расстроились ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Было официальное сообщение и просьба "отнестись с пониманием"
![]() ![]() И правильно... я не понимаю, как можно сосредоточиться на работе, когда за тобой постоянно следят камеры и вокруг бегают фотографы. Они, конечно, люди привычные, но все же напрягает. Интересно, это один из тех самых методов, выявленных Миятовичем? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
robin Милан морально страдает больше как мне кажется, неуверенная игра.... да не их сезон, но это лишь темная полоса. И все же обидно, что Шева оставил Милан в такое время
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец, правильно, я люблю Милан, когда он не играет с Реалом...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в кубковом матче Атлетико сыграл вничью 1:1 с Осасуной. Ответный гол забил Фернандо Торрес, когда команда играла уже вдесятером: в начале второго тайма был удален Пабло.
![]() Дель Боске высказался насчет проблем Реала. Бывший тренер считает, что в команде не хватает лидеров, людей, которые могли бы организовать игру на поле, и что ключ к успеху не в новых приобретениях, а в единстве игроков. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата что ключ к успеху не в новых приобретениях, а в единстве игроков По-моему, Даль Боске и Йерро говорят дело ![]() безумец Да, и это тоже. Но Берлускони перед Новым Годом их развеселил, с выздоровлением важнейших футболистов вернется и уверенность. Уже в игре с Юве чувствовалось, что что-то меняется. К лучшему ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Dilailah, Molly, robin, спасибо))) *какие вы приветливые и дружелюбные*))
*осторожно* А ты за кого болеешь? Molly, за Локо, Реал без Капелло (ибо "Ювентус" он развалил и похоже скоро развалит "Реал"), Гути и крсивый футбол))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(anholt @ 10.01.2007 - 15:58) [snapback]171150[/snapback] *осторожно* А ты за кого болеешь? Molly, за Локо, Реал без Капелло (ибо "Ювентус" он развалил и похоже скоро развалит "Реал"), Гути и крсивый футбол))) В стане Реала пополнение (Капелло ещё не долго осталось ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В стане Реала пополнение (Капелло ещё не долго осталось ![]() ![]() Georg, не долго до выполнения его миссии по развалу команды?! *диос!* Спасибо)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я против ухода Капелло в середине сезона. Тем более, адекватной замены нет. Надеюсь, вы не предпочитаете Моуриньо
![]() Кстати, Капелло сегодня в интервью дал понять, что никуда не собирается. А вот Гути и красивый футбол - это я согласна ![]() ![]() Цитата не долго до выполнения его миссии по развалу команды?! Я думаю, цель у него все-таки другая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 21:53 |