![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
по Евроспорту сказали, что у Бэкхама два вероятных пути перехода, либо обратно в Англию или в США в какую-то из ком. Лос-Анджелеса)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В Марке пишут, что вроде в Америку...
А Реал уже прилетел в Севилью. Их там очень тепло встретили. ![]() ![]() У Серхио такое вдохновенное лицо... В родной город приехал... Кстати, на том самом поезде ![]() Да, и Гути будет восстанавливаться от травмы еще 10 дней. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 16:57) [snapback]171350[/snapback] Роналдо уходит из Реала. У него пока два предложения, одно от пресловутого Аль-Иттихада, а другое из европейского неитальянского клуба. Жалко, черт возьми. Не того, что уходит из Реала, а Роналдо жалко... Богатый, видать, клуб этот Аль-Иттихад! Чего они на нем все помешались. Лично мне больше жаль, что Фигу туда уходит. ![]() Что ж, Реалу ПОБЕДЫ! И красивой! И не пропустить! (Господи, когда мой мишка уже заиграет, как на Чемпионате!) Жалко Гути, пусть поправляется скорее ![]() [quote name='Molly' date='9.01.2007 - 21:19' post='170983'] [quote]Ты забыла еще одно - чтобы мишка вернулся в Юве[/quote][/quote] Мишку не отдадим [/quote] Вот поэтому и не загадала ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мне за Роналдо жутко обидно. Он никогда не был в числе моих любимых футболистов, но, думая о нем, я все время вспоминаю КАК ОН ИГРАЛ, а не как он толстел или на скамейке сидел. Ведь это было зрелище! Жаль, что карьера такого великолепного игрока пошла на спад так рано.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 17:45) [snapback]171358[/snapback] В Марке пишут, что вроде в Америку... Жаль... ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У великих клубов всегда много болельщиков
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, насчет Роналдо ППКС! Он у меня никогда не был любимым футболистом, но отрицать то, что он был великолепным талантливым игроком глупо. И действительно, жаль, что его карьера так рано начала закатываться
![]() Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 18:57) [snapback]171371[/snapback] Мишку мы все равно не отдадим Только не погубите его, умаляю! Не может футболист один играть в защите, даже футболист ТАКОГО уровня, как Каннаваро! Ладно, я надеюсь и очень, что он будет играть по настоящему, как может это делать. Не хотелось бы, чтобы с переходом в Реал его карьера тоже начала закатываеться. Пусть отыграет эти три года на высоте! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу... в Саудовской Аравии - самое оно...
Цитата Только не погубите его А это уже от него самого зависит. В основе он играет постоянно, что еще нужно... Только играй... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 19:10) [snapback]171373[/snapback] В основе он играет постоянно, что еще нужно... Что еще нужно? Ну хотя бы еще ОДНОГО отличного защитника, который бы играл в ЗАЩИТЕ, а не в нападении. Я понимаю, это претензии к вашему руководству, но о чем оно думает, не понятно? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, у нас вот Сальгадо такой есть... правда, сдавать стал... Еще Мехия, тоже защитник. Только они оба почему-то не поехали в Севилью, но кубок все-таки не показатель... Рамос, когда не приходится мячи расфасовывать, тоже хорошо в обороне играет. Йерро прав, проблема психологическая. Игроки есть, не хватает командного духа...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Значит так.. Во-первых, я ненавижу трансферные окна и особенно связанные с этим слухи.. Но новости о Бексе и Роналдо, похоже, серьезные.
Роника очень и очень жаль - помню его молодым, подтянутым, быстроногим.. ![]() ![]() Цитата Может это безумие, но мне хотелось бы, чтобы Бэкс снова в МЮ перешел... Да, похоже на безумие.. Я думаю - его бы приняли - и болельщики и команда, не верю я, что Бекс ушел из-за ссоры с Ферги, ну, не верю! Однако, позволит ли ему его самолюбие совершить этот comeback? В Америку не пущу! ![]() ![]() А про переход Фигу мне даже думать страшно.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что Луиш уйдет, наконец, из этого дурацкого Интера, я рада безумно!
![]() ![]() Цитата(robin @ 11.01.2007 - 19:30) [snapback]171377[/snapback] Я думаю - его бы приняли - и болельщики и команда Насчет болельщиков я не уверена, могут и не принять. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата Вот, интересно стало,а за какую сборную ты болеешь? (Кроме, я подозреваю России) Все правильно говоришь про команду. У меня вот любимый футболист - Раулито, а болею я за Барсу.. robin, кроме России ещё за сборные Испании и Италии)) А люблю я вот этого мужчину ![]() Цитата Ради бога, только не здесь! Столько уже было про него тут сказано, он не заслуживает такого внимания! Не люблю я его! И результат его работы не люблю! Molly, он не заслуживает такого внимания потому что ты его не любишь?! ![]() Цитата Не соглашусь. Вернее, отчасти. Я начала болеть за Реал, когда там не было никаких галактикос. Я не знала, кто такой Йерро, Редондо... Я полюбила КОМАНДУ. Не буду рассказывать с чего для меня начался Реал, и как я к нему пришла, камнями можно закидать за этот переход через "Альпы")) В том и дело, что болеешь за команду целиком)) Со всей начинкой)) Цитата Но у меня также есть и любимые футболисты, за которыми я слежу вне зависимости от того, где они играют. Да, это тоже. Но помимо команды. И ты же не болеешь отдельно за человека, к ниму впридачу идёт команда, в которой он играет.. и если желаешь победы и хорошей игры человеку, то автоматически желаешь этого и его команде))) Цитата А Бекса и Роналдо я уважаю, и Кассано тоже, и мне очень жаль, что так случилось, но они, похоже, уже ничего не могут дать клубу. Разве лучше сидеть на скамейке, чем уйти и играть? Я немножечко не об этом. Я больше об отношении. Я выросла в спорте. Я воспитывалась спотром, этой атмосферой. Футбол - это даже не команда, это семья. А в любой семье есть свои идиоты, кретины, уроды, дегенераты, придурки и надо уметь лояльно к ним относиться. Они часть семьи. Почему тренера ставлю чуть отдельно? Да, тренер, тоже часть команды, но иная.. Без тренера - нет команды. Всё от него... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
anholt
Цитата ещё за сборные Испании и Италии)) О, наш человек! ![]() ![]() ![]() Цитата А люблю я вот этого мужчину Ах, вот оно что ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, какой Джиджи!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt
Цитата за сборные Испании и Италии Наш человек ![]() Гути, Гути... точно наш человек ![]() Цитата Уважаемый мною Хосе-Мария Гутиеррес Робин, он еще и Эрнандес ![]() Цитата он не заслуживает такого внимания потому что ты его не любишь?! Не я одна... Нет, он мне не нравится как тренер из-за манеры игры Челси. Цитата не болеешь отдельно за человека, к ниму впридачу идёт команда, в которой он играет Может быть... далась бы мне эта Рома, если бы не Тотти... Но тут много противоречий. Например, мне нравится Месси. Но буду ли я радоваться, если он забьет гол Касильясу? Я лояльно отношусь ко всем членам команды. И уж точно не считаю Бекса или Рони ущербными ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Ага, рэппер ![]() ![]() Ой-ой, как жалко Луиску Гарсию. Такой талантливый, но, к сожалению, такой хрупкий.. ![]() Пусть поправляется скорее ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(anholt @ 11.01.2007 - 19:44) [snapback]171381[/snapback] Без тренера - нет команды. Всё от него... Именно поэтому я не люблю Моу. Челси - это кошмар, а кто их тренер? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата robin, это из-за тебя он у меня из головы не выходит В их полку прибыло ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Челси - это кошмар Это аксиома? ![]() ![]() Сеньор, Марчелло! На помощь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 11.01.2007 - 20:00) [snapback]171391[/snapback] Ага, рэппер Жаль, что не рокер ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, вот и он. Вопрос
![]() Вам нравится сборная Греции? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 20:02) [snapback]171393[/snapback] Моу - это наше проклятие. Мы не можем даже не говорить о нем Да уж, и после этого нам еще предлагают его любить ![]() Цитата(robin @ 11.01.2007 - 20:03) [snapback]171394[/snapback] Это аксиома? Для тебя кошмар Это не аксиома. Для меня - кошмар, так я о себе и говорю. Для меня Челси НЕ футбольная команда в моем понимании слова "футбол". Мне не нравится сборная Греции. Это почти вторые Челси. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я... я не помню сборную Греции. То есть, я конечно, помню ее заслуги на ЧЕ. Но она мне не запомнилась...
А к чему, собственно, вопрос про Грецию? Смотрите, какой симпатичный ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 20:12) [snapback]171398[/snapback] То есть, я конечно, помню ее заслуги на ЧЕ. Но она мне не запомнилась... Ну, представь себе Челси только с греческими фамилиями ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
![]() Матч я помню... А стиль игры как-то стерся. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И правда, симпатичный
![]() ![]() Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 20:17) [snapback]171400[/snapback] А стиль игры как-то стерся. Robin, кажется о стиле их игры сейчас и напишет ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Смотрите, какой симпатичный Несчастный.. ![]() Вопрос к тому, что многие специалисты считают игру сб. Греции на Евро-2004 - антифутболом (игра от обороны имеется в виду). И Порту точно такими же словами ругали, когда они стали победителем ЛЧ. А теперь прослушайте следующее сообщение ![]() В эстетическом плане вас не покоробила победа Греции? В 21 веке Чемпионат Европы выигрывает команда, построенная по лекалам 80-х годов 20 века - с Делласом в роли либеро и персональной опекой."Античный футбол", как назвала произведение Отто Рехагеля La Gazzetta dello Sport. Ну кому же, как не грекам, играть в античный футбол? Но это - шутка. А что, вы признали бы победу Греции, если бы они играли какую-нибудь модную тактику вроде 4-2-3-1 или 4-3-3? Вот вам какие пиджаки нравятся - двубортые или однобортые? Двубортые сами по себе мне категорически не нравятся, но есть люди, на которых они неплохо сидят. Вот именно! Так вот Греция Рехагеля и носила этот самый, не любимый вами архаичный двубортый пиджак, но он на ней очень хорошо сидел, а вот в однобортом, да еще с тремя пуговицами, она бы не выбралась из группы. Заслуга тренера, что он придумал для команды ту тактику, которая максимально раскрыла возможности его игроков. ППКС Липпи, но речь не о Греции, конечно. А о Челси. Моуриньо может позволить себе купить любого игрока мира, в этом отличие. Н у него есть своя манера - жесткая дисциплина, стремление к универсализаии всех игроков и Челси в нее вписывается. Что вам еще надо? Да не любите наздоровье! Каждый приходит к успеху по-своему. Dilailah Я тоже плакала. И ненавидела их - от Никополлидиа до Харистеаса. Но по сути-то, разве могут они играть в открытый футбол? Это же смерти подобно, с такими игроками да против португальцев ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 11.01.2007 - 20:26) [snapback]171404[/snapback] Ну кому же, как не грекам, играть в античный футбол? ![]() В принципе, я с ним согласна. Не нравится - не носите! Только вот, к сожалению, приходится безмолвно взирать, как Челси обижают твои любимые команды, причем делают это в "двубортном пиджаке"! Цитата(robin @ 11.01.2007 - 20:29) [snapback]171404[/snapback] Что вам еще надо? Да не любите наздоровье! Спасибо, что разрешила нам не любить Челси и Моу ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
У тебя истерика? ![]() ![]() А тренер, к сожалению, он уже не наш и не ваш... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 08:14 |