![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Только скажите мне, ради чего мы вообще смотрим футбол? Чтобы увидеть, как некрасиво играющая команда побеждает красиво играющую, а потом сказать, да, они молодцы, ведь играй они иначе, они бы не выиграли? Я думаю, что греки для себя этот Кубок выигрывали, а не для нас. И болельщики их сборной были вполне себе счастливы. Вот спроси сама (если, конечно, найдешь ![]() Я думаю, если сборная России в таком же стиле выиграет с Хидингом хоть что-то, все комментаторы телеканала "Спорт" перевешаются от радости, но прежде захлебнуться восторгом, рассказывая о том, какие мы молодцы-красавцы! Цитата У Робин просто обостренное чувство справедливости. Мы тут все незаслуженно нападаем на бедного несчастного Моу, поэтому его надо защитить. Так? Так точно! ![]() Цитата Бекхэм едет в США. С 30 июня у него будет контракт с Л.А. Галакси. Из одной галактики в другую.. Ну, что ж, удачи. Улыбается, а глаза такие грустные.. ![]() ![]() Цитата эх, где бы его книгу достать почитать Я полагаю, она будет у нас в продаже, как и все связанное с Челси ![]() Molly Цитата Пойду отыщу твой пост после последнего матча Барселоны с Челси... Не утруждайся - я сама нашла ![]() Челси выиграли и все голы были справедливо забиты. А в том, что фолы были не увидены, виноват только судья. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Я думаю, что греки для себя этот Кубок выигрывали, а не для нас. И болельщики их сборной были вполне себе счастливы. Вот спроси сама (если, конечно, найдешь ) Я думаю, если сборная России в таком же стиле выиграет с Хидингом хоть что-то, все комментаторы телеканала "Спорт" перевешаются от радости, но прежде захлебнуться восторгом, рассказывая о том, какие мы молодцы-красавцы! Да, когда слабые команды выигрывают хоть что-то, а то и чемпионами становятся, болельщики сходят с ума от радости. А когда болеешь за команду-победителя, у тебя совсем другие требования... В этом вся разница. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 11.01.2007 - 20:15) [snapback]171463[/snapback] Из одной галактики в другую.. Ну, что ж, удачи. Улыбается, а глаза такие грустные.. ![]() ![]() Всё верно... сегодня это официально подтвердили: Сегодня утром был рассмотрен контакт полузащитника Мадридского Реала, Дэвида Бекхэма. Спортивный директор клуба Педя Миятович, встречался с агентом футболиста. И они пришли к тому, что контракт продлён не будет (у Бекхэма действителен контракт до июня 2007 года). Из этого выходит, что летом Дэвид покинет Мадридский Реал. Так что Бекс уходит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я всего лишь восстанавливую их право на жизнь, не более того. Я же не говорю, что это правильно или красиво, или мне нравится - никогда. Но они могут играть, так как хотят. В данном случае - как МОГУТ. Вот и все.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще очень хочу показать вам статью о моем любимом Бобби Робсоне - потрясающая личность.
![]() ![]() ![]() Дым от огня Бобби Робсон – человек с сединой, страстью и видами на Москву ![]() №13(17) от 16.11.2004 В начале ноября в Москве гостил Бобби Робсон – бывший тренер сборной Англии, «Селоны» и многих других топ-клубов Европы. Определив свой визит как «неофициальный», Робсон отказывался от интервью, только сгустил слухи о своей возможной работе в сборной России. Я напросился к легендарному тренеру на послеполуденный чай, а уже через несколько минут двигал вместе с ним чашки и сахарницу по прямоугольному столу, изображающему поле. Стол – это поле «Локомотива» на вчерашнем матче ЦСКА – «Челси», одна группа чашек – защита армейцев, другая – опорные хавбеки, блюдца – крайние игроки, сахарница – нападающий. Разбирая игру ЦСКА, Робсон на все лады хвалит блюдца (за счет фланговой активности в этом матче они, несомненно, установили какой-нибудь рекорд по количеству угловых), говорит о надежности и слаженности задней и средней линий. – Но великий секрет футбола состоит в том, что победы делаются вот здесь, – Робсон рубящим движением ладони по воздуху «отрезает» край стола около сахарницы-форварда. – Секрет нехитрый. Однако именно он и объясняет, почему в этой группе Лиги чемпионов есть «Челси», а есть все остальные... Среди «остальных», впрочем, ЦСКА вполне может стать лучшим. Робсон разнообразно интонирует свою речь, обогащает ее щедрой, артистичной жестикуляцией, а я сожалею о том, что без помощи телекамеры ее ретрансляция не будет достаточно выразительной. Сэру Бобби Робсону уже 71 год, а он все еще азартен и как-то неправдоподобно деятелен. Отвечая на мой вопрос о том, почему после него в Англии так и не появилось ни одного тренера, способного претендовать на титул «сэр», он вскидывает руки к небу и сожалеет о том, что нынешние английские специалисты не выдерживают прессинга масс-медиа: «Не в «Сан» надо смотреть, а на солнце (the sun), такой должна быть внутренняя установка». При этом говорит, что сам учился такой устойчивости долго, все восемь лет работы в сборной Англии: «Я ведь не всегда был седым. Когда-то мои волосы были чернее твоей авторучки». По ходу разговора моя и в самом деле черная авторучка то и дело оказывается у Робсона – к нему подходят взять автограф или сфотографироваться. После одного из кадров он приглаживает свою ухоженную седину и театрально спрашивает: «нормальная прическа, как ты думаешь?» Я уже больше не удивляюсь, как это Робсон успел столько всего за несколько дней в Москве. Удивляюсь только – зачем? Матч ЦСКА – «Челси». Дежурная экскурсионная программа. Почти полдня в гостях у «Локомотива» – Робсон смотрел базу, долго беседовал с Семиным и Эштрековым. Поездка в Тарасовку и разговор со Старковым. Еще Робсон повидался с Сергеем Щербаковым и поужинал с Моуринью в японском ресторане, повспоминав с ним о прежних временах – тех, когда они вместе работали в «Спортинге», «Порту» и «Барселоне». Робсон, в свою очередь, удивляется моему удивлению. Говорит, что не любит сидеть без дела, а раз уж выбрался в Москву – решил провести с пользой все время без остатка. Разговоры о своем возможном появлении в сборной России называет слухами. Утверждает, что обязательно вернется к тренерской работе, но примет решение без суеты. – Я никуда не спешу. Для того чтобы решение было правильным, оно должно быть обдуманным. 71 год – это не возраст. Это – опыт. С особенным воодушевлением Робсон говорит о Жозе Моуринью, еще 12 лет назад помогавшем ему в качестве переводчика. – Феноменальный парень! Умный, чуткий, фанатично преданный работе – настоящий студент, в идеальном смысле этого слова. Думаю, что если бы Моуринью был переводчиком не у меня, а у какого-нибудь ученого, приехавшего в Португалию по контракту, то уже тратил бы свою Нобелевскую премию. Вообще, Бобби Робсон явно гордится тем обстоятельством, что многие его подопечные впоследствии стали тренерами: только в Англии таких с полдюжины, начиная с Брайана Робсона. В сборной Болгарии – Стоичков и Иорданов. Ширер, по мнению Робсона, обязательно станет тренером и обязательно – хорошим. В обоснование этого Робсон произносит только одно слово, чеканя по слогам: «Cha-ris-ma!» А я снова жалею, что нет телекамеры. Наш five-o-clock окончен, Робсон собирается еще на одну встречу, интересуясь у меня, где в Москве можно будет посмотреть очередные матчи Лиги чемпионов. Во избежание ажиотажа останавливаемся на заведении поспокойней – ресторане «Баликоти», а я получаю возможность еще два часа провести в компании Робсона и послушать его рассуждения о футболе. Они все так же эмоциональны и носят главным образом комплиментарный характер. На ужин у нас – «эти русские равиоли» (Робсон заказал пельмени) и матч «Манчестер Юнайтед» – «Спарта». Пока Рууд ван Нистелрой, набиравший высоту в робсоновском ПСВ, забивает четыре гола, Робсон рассказывает, что отчасти именно он устроил карьеру голландца в «МЮ». – Уже во время работы в «Ньюкасле» я летел в Эйндховен и увидел в самолете Мартина Фергюсона, брата сэра Алекса, шефа скаутской службы «Юнайтед». Подошел и сказал ему: «Знаю, кого ты едешь просматривать, и знаю, сколько стоит ван Нистелрой – у моего «Ньюкасла» таких денег нет. Но в «МЮ» они есть, и я советую купить этого игрока без промедления...» Рууд – неправдоподобно одаренный и очень обучаемый парень. Смотри, вот этот пенальти в ворота «Спарты» он положил в правую сторону, когда-то – очень для себя неудобную. Когда я работал в ПСВ, на каком-то турнире было соревнование на пробитие пенальти, надо было исполнять 10 подряд. Ван Нистелрой спросил у меня совета – я говорю, реализуй свои сильные качества, бей все влево. Он пробил все влево – и все удачно. Тот же Щербаков, по словам Робсона, должен был стать одним из ярчайших игроков Европы, если бы не эта чудовищная автокатастрофа. Он убежден, что Джонатан Вудгейт, экс-защитник робсоновского «Ньюкасла», дозреет в «Реале» до кондиции мировой звезды. А еще он восхищяется Роналдинью: «Этот парень чаще всех заставляет меня вскакивать с дивана!» В то, что этот мужчина с десятками трофеев в послужном списке способен при просмотре игры вскакивать с дивана, я уже охотно верю. Время десерта. Заказанные Робсоном блинчики фламбе официант собирается приготовить прямо у нашего стола, но Робсон берется дожаривать их сам – чуть раньше он рассказал мне, что любит готовить. На сковороде на секунду вспыхивает гигантское пламя. – Мне жена все время говорит, что пора угомониться и нюхать розочки в загородном доме, – говорит Робсон. – А я не хочу. Чувствую, что еще могу что-то в футболе сделать. Хотя, может быть, все дело в том, что я просто не люблю розы. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Робин) Челси выиграли и все голы были справедливо забиты. А в том, что фолы были не увидены, виноват только судья ![]() Я ж не говорю, что они виноваты в том, что так играют. Но тебе это нравится? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Но тебе это нравится? Нет, конечно ![]() ![]() А Бобби Робсон у вас совсем никаких эмоций не вызывает? ![]() Тогда смотрим голы с матча Алавес-Барса: 0:1 0:2 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи боже... Я тоже думаю о других людях, но только когда сама что-то делаю... А когда я говорю о личных пристрастиях, мне все равно, кому еще что нравится. Я же не говорю, что Челси надо выгнать из Лиги, а Моу четвертовать. Мне такой футбол не нравится!
Робсон... чуть позже ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Я тоже думаю о других людях, но только когда сама что-то делаю... А когда я говорю о личных пристрастиях, мне все равно, кому еще что нравится. И тем не менее, вы просите anholt не говорить о Моу только потому, что он вам самим не нраится.. И почему вы выбрали для нападок Челси? Вот ФК Химки тоже не ахти как играет - давайте это обсудим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, что мы спорим? Мир, мир!
![]() Вот вам, для поднятия боевого Мадридско-Реаловского духа ![]() Советую качать быстрее - ссылка динамическая ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ФК Химки ни на что не претендует... А Моу говорит так, будто ему принадлежит весь мир... и это не мои слова. На Химки я спокойно могу не смотреть, если мне не нравится, а на Челси, извините, не могу.
В общем, мир! Мир без Моу! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть видеоинтервью Бекса, где он говорит о причинах ухода (на английском). Оно не качается, поэтому смотрите на главной странице Марки.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Бекса контракт с Л.А. Галакси на 5 лет на 193 миллиона евро!
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
После первого тайма Бетис - Реал 0:0....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 11.01.2007 - 21:06) [snapback]171427[/snapback] Ты меня таааак напугала Robin, вообще-то, это ты меня пугаешь. Так защищаешь Моу, словно он на самом деле сделал, что-то супервыдающееся для мирового футбола, внес какой-то великий вклад, а мы никак не хотим этого признать. На самом деле, он всего лишь сконструировал пару роботов, один из которых работает до сих пор. Моу не может создать по настоящему великую команду, которой будут восхищаться спустя десять-двадцать лет. Ну, вот как ты вспомнишь о Челси лет через 10, когда Моу уже (надеюсь) не будет тренером (вообще!)? Максимум, перечислишь заработанные им трофеи. Но ты не будешь восхищаться их великолепной красивой игрой, ты не скажешь, что мечтаешь вновь увидеть эту великую команду! (или скажешь? ![]() ![]() Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 22:20) [snapback]171452[/snapback] Мы тут все незаслуженно нападаем на бедного несчастного Моу, поэтому его надо защитить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата эх, где бы его книгу достать почитать Anholt, а зачем, если не секрет? Хочешь создать из какой-нибудь российской команды клон Челси? ![]() ![]() Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 22:20) [snapback]171452[/snapback] Познакомиться с кем-нибудь из его игроков (можно бывших) и попросить почитать ![]() Хотя нет, бывшие не подойдут... Я думаю, они после расставания с Моу эту книжку ритуально сжигают Molly, точно! ![]() ![]() Цитата(robin @ 12.01.2007 - 00:41) [snapback]171486[/snapback] И тем не менее, вы просите anholt не говорить о Моу только потому, что он вам самим не нраится.. Robin, да упаси боже! Вы с Anholt можете сколь угодно долго говорить о Моу и восхищаться им, если есть желание! Но только не пытайтесь убедить нас, что он на самом деле заслуживает подобного внимания и уважения. А то мы по пятому кругу пойдем говорить одно и то же! (вот поэтому и не хотелось заводить этот нудный разговор, а теперь этот Моу, ну только разве еще не снится мне!) Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 22:56) [snapback]171457[/snapback] Бекхэм едет в США. Мне жаль, что он туда уезжает. ![]() ![]() Robin, а вот за интервью Липпи вселенское спасибо! ![]() ![]() Кстати, вот давно уже думаю кое о чем. Во время финального матча комментатор, говоря о тренерах Франции и Италии, сказал одну вещь. На предматчевой пресс-конференции, перед финалом, Доменек и Липпи сказали кардинально противоположные фразы. Доменек сказал, что финал для него всего лишь одни из семи матчей, которые возможно сыграть на Чемпионате. А Липпи заявил, что, наоборот, это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МАЧТ в его жизни! По-моему, в этом все и заключалось! Поэтому в противостоянии Липпи Доменек выиграл первый! ![]() Второе интервью Бобби Робсона тоже интересное. Особенно меня поражает, что человек в таком возрасте сохраняет не только физическую форму, но и в моральном плане весьма крепок! Это самое главное, мне кажется! Он вот не хочет нюхать розочки в загородном доме, а хочет что-то делать! Браво! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Моу, изначально, своими схемами, тактиками и стратегиями убивает всю красоту. А я тоже самое про Капелло читала. ![]() Цитата Моу не может создать по настоящему великую команду, которой будут восхищаться спустя десять-двадцать лет. Милая, ему всего 43 и впереди долгая дорога. Думаю, он не будет тренером Челси до конца своих дней. Вот, говорят, что, возможно, он, после завершения контракта займет пост наставника сб. Португалии. Заметь, я ПРОТИВ! Против, когда такой тренер-конструктор покушается на святое. ![]() Цитата солнышко, ты не могла выбрать для опеки кого-то более несчастного? С удовольствием. Предложения есть? Цитата И вообще, разве мы хотели на него нападать? Вы его неоднократно и безосновательно оскорбляли. Цитата ну только разве еще не снится мне А мне снится! Как я их с Молли разнимаю! ![]() Цитата Anholt, а зачем, если не секрет? А я тоже хочу и очень. Мне интересно все, что интересно. Dilailah Рада, что тебе понравились интервью. ![]() Не хочу настаивать, но Робсон - ВЕЛИКИЙ тренер, сэр, а в рыцари в Англии просто так не посвящают. И как тебе его мнение о Моуриньо? Он знает его лично уже 14 лет и говорит такие слова, значит Жозе того стоит, no? ![]() Мне кажется, дело не во фразах, которые говорили тренеры на пресс-конференции, а в сути их самих. Имхо - Франция МОГЛА выиграть этот финал - пусть бы это было не совсем справедливо, или стало бы сродни трагедии для нас с вами, но они могли это сделать. С Зизу. Все было ясно, дело шло к 11-метровым. Вы можете себе представить, чтобы Зидан НЕ забил пенальти? К сожалению, все решил один эпизод, из-за когорого мне было так больно, что я не смогла в полной мере насладиться победой итальянцев. Но они ее заслужили. Они были сплочены, как никогда (и заслуга Липпи в этом, безусловно, огромна), а французы - наоборот. Я никогда не забуду эту картину: сидящий около штанги Бартез, лежаие на поле игроки, плачущий Трезеге.. Кто хлопает их по плечу, кто утешает в такой момент? Тьерри Анри. Почему? Ему что, легче других? Это тренер должен делать. А Доменек стоит руки в боки в пределах технической зоны - как античная статуя и смотрит вникуда. На этой Чемпионате у Франции все же был наставник. Зинедин Зидан. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] Предложения есть? Ну, мы подумаем ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] Милая, ему всего 43 и впереди долгая дорога. Думаю, он не будет тренером Челси до конца своих дней. Да не в том дело, сколько ему лет, и какую команду он тренирует! Он по определению не может создать великую команду! Ну не может, не сможет, не сможет, никогда! Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] Вы его неоднократно и безосновательно оскорбляли. Ну, и что же такого оскорбительного мы сказали в его адрес? То, что нам не нравится плод его деятельности? Но если это правда! А вообще, обычно это Моу не стесняется в выражениях и не «политкорректен». Что-то ты его за это не упрекаешь? ![]() Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] А мне снится! Как я их с Молли разнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] А я тоже хочу и очень. Мне интересно все, что интересно. Тебе интересно, как строить роботов? Вот уж не знала о таком увлечении! Тогда могу посоветовать, купи конструктор и почитай инструкцию. ![]() ![]() Robin, да, оба интервью хороши! Конечно, Липпи я знаю лучше, поэтому мне его было интереснее читать. По этой же причине мне ближе мнение Липпи о Моу, нежели Робсона о Моу. Да я вообще не хочу ничего знать о Моу! Эти корреспонденты тоже помешались на нем, у всех спрашивают! Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:04) [snapback]171549[/snapback] На этой Чемпионате у Франции все же был наставник. Зинедин Зидан. Вот это правда! ППКС! ![]() Да, забыла спросить, как Реал то сыграл? Только не говорите, что опять продули! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он по определению не может создать великую команду! Ну не может, не сможет, не сможет, никогда! Никогда не говори никогда. Народная мудрость ![]() И Севилья вничью... а с трибун их голкипера летели фрукты и овощи..Мило. Интересно, этих "цивилизованных болельщиков" имел в видуКапелло? ![]() Цитата Ну, и что же такого оскорбительного мы сказали в его адрес? Да, вы постоянно твердите, что он.. как бы совместить все эпитеты в один.. хм.. "плохой", вот. Плохой человек, плохой тренер. Ведь только плохой тренер не может создать великую команду. Но, поймите. что в этой жизни все не делится на плохое и хорошое. Есть только разные мнения. А когда они не совпадают, начинается спор, подобный нашему. Цитата Двоих нас она от Моу не оттянет! А ты знаешь, какой он сильный? ![]() ![]() Цитата Эти корреспонденты тоже помешались на нем, у всех спрашивают! Почему у всех? Просто ЦСКА тогда был в одной лигочемпионской группе с Челси, а вМоуриньо много лет работал помощником и переводчиком Робсона, когда тот был тренером Барсы ![]() Цитата Тебе интересно, как строить роботов? Вот уж не знала о таком увлечении! Тогда могу посоветовать, купи конструктор и почитай инструкцию. Думаю, она мало чем отличается от инструкции Моу. Вот, опять же. Это ТЫ так думаешь. А я думаю иначе. Спасибо за совет, но книжку подожду ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:55) [snapback]171558[/snapback] Реал вчера так и сыграл вничью с Бетисом 0:0. Тренер доволен командным духом игроков. Ну-ну.. И Севилья вничью... а с трибун их голкипера летели фрукты и овощи..Мило. Интересно, этих "цивилизованных болельщиков" имел в видуКапелло? Видать, тех, кто кричал «Долой Капелло и Каннаваро»! (за Канну не прощу НИКОГДА!) Ну, а Реал… наверное молодцы, что не проиграли и не пропустили. Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:55) [snapback]171558[/snapback] Никогда не говори никогда. Народная мудрость Ладно, будь по-твоему. Если когда-нибудь Моуриньо создаст такую команду, за которую я буду болеть без оглядки, игрой которой буду восхищаться и благодарить небеса за то, что послали нам этого небесного ангела в качестве тренера, я возьму свои слова назад! Договорились? (вот только такой день не наступит!) Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:55) [snapback]171558[/snapback] Да, вы постоянно твердите, что он.. как бы совместить все эпитеты в один.. хм.. "плохой", вот. Плохой человек, плохой тренер. Ведь только плохой тренер не может создать великую команду. Есть только разные мнения. А когда они не совпадают, начинается спор, подобный нашему. Но мы же и высказываем СВОЕ мнение! Причем не голословно! Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:55) [snapback]171558[/snapback] Правда, девушку он не осмелился ударить.. Это нечестно ![]() А ты в этом уверена? ![]() ![]() Цитата(robin @ 12.01.2007 - 12:55) [snapback]171558[/snapback] Вот, опять же. Это ТЫ так думаешь. А я думаю иначе. Да, конечно, это я так думаю. А ты, значит, не думаешь, что Челси это роботоподобное создание Моуриньо? Тебе, значит, нравится их стиль игры? Ну-ну… -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Моу, изначально, своими схемами, тактиками и стратегиями убивает всю красоту. Цитата А я тоже самое про Капелло читала А я своими глазами видела ![]() Цитата ему всего 43 и впереди долгая дорога. Думаю, он не будет тренером Челси до конца своих дней. Вот, говорят, что, возможно, он, после завершения контракта займет пост наставника сб. Португалии. Заметь, я ПРОТИВ! Против, когда такой тренер-конструктор покушается на святое Да, я думаю, что карьера его будет долгой. Но надеюсь, что будущее не за ним. Не за его методами. Цитата Вы его неоднократно и безосновательно оскорбляли Оскорбляли? Безосновательно? Имею я право его не любить, черт возьми? Цитата купи конструктор и почитай инструкцию. Думаю, она мало чем отличается от инструкции Моу. ![]() Цитата в этой жизни все не делится на плохое и хорошое. Есть только разные мнения Предлагаю на этой оптимистической ноте спор о Моу завершить ![]() А в следующую субботу, надеюсь, прервется серия ничьих Челси. Поражением от Ливерпуля. Цитата Реал… наверное молодцы, что не проиграли и не пропустили Дожили... Уже радуемся ничьей с Бетисом... Кошмар! Когда же это кончится... Дух ему понравился... Что ж они забить не смогли какому-то Бетису, который вот-вот из Примеры вылетит? Цитата И Севилья вничью... а с трибун их голкипера летели фрукты и овощи..Мило. Интересно, этих "цивилизованных болельщиков" имел в видуКапелло? Такие люди есть везде. Капелло наверняка имел в виду картину в целом. В Италии болельщики действительно гораздо более агрессивные, чем в Испании. Деревня этот Вальекас, чего вы хотели... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль вчера вышел на замену, а в составе дебютировал Игуаин. Вроде неплохо, говорят...
![]() ![]() Ой, а что у нас с рукой?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 12.01.2007 - 17:21) [snapback]171616[/snapback] А в следующую субботу, надеюсь, прервется серия ничьих Челси. Поражением от Ливерпуля. Да, да, пусть продуют! Мы опять будем болеть ПРОТИВ! ![]() ![]() Цитата(Molly @ 12.01.2007 - 17:21) [snapback]171616[/snapback] Дожили... Уже радуемся ничьей с Бетисом... Кошмар! Когда же это кончится... Дух ему понравился... Что ж они забить не смогли какому-то Бетису, который вот-вот из Примеры вылетит? Ну, меня главным образом радует, что не пропустили, значит Фабио пришел в норму (я надеюсь). А вот то, что не забили ни одного гола, это плохо. Очень очень плохой показатель. ![]() Ой, а правда, что это у Раулито с рукой? Зато мои Милашки, наконец, разыгрались! Урааа! Вчера выиграли 2-0. (черт, забыла у кого, вылетело из головы ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Ну, а Реал… наверное молодцы, что не проиграли и не пропустили. Молодцы, что не проиграли Бетису?! Ты что, шутишь? ![]() Цитата Тебе, значит, нравится их стиль игры? Я такого не говорила ![]() ![]() Цитата А в следующую субботу, надеюсь, прервется серия ничьих Челси. Поражением от Ливерпуля Я за Ливер всей душой ![]() Dilailah Цитата Да, да, пусть продуют! Мы опять будем болеть ПРОТИВ! А кто-то тут говорил, что ПРОТИВ болеть нехорошо? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А кто-то тут говорил, что ПРОТИВ болеть нехорошо? Ну, я говорила... Нет правил без исключений... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дель Боске не согласен с тем, что на первом месте должна быть победа, а уже затем стиль игры. "Реал Мадрид - клуб с великими традициями, всегда имевший хороших игроков и показывавший красивый футбол. Чтобы Бернабеу заполнялся, необходимо показывать зрителям спектакль. Недостаточно просто выигрывать, нужно делать это с эстетикой".
Вернитесь к нам, дон Висенте... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вернитесь к нам, дон Висенте... Сами выгнали, а теперь "вернитесь"? ![]() Цитата Нет правил без исключений... Тогда Челси - это тоже исключение. Исключение из правил красивого футбола ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Верно. И мне не нравится это исключение, поэтому в виде исключения я буду болеть против
![]() В воскресенье вся надежда на Икера и Фабио... У Карлоса травма, Рамос и Сальгадо не смогут играть из-за перебора карточек. Гути, который мог хоть как-то помочь защите, тоже травмирован. А Сарагоса это вам не Бетис... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В воскресенье вся надежда на Икера и Фабио... Это еще что за новости? Вы пересмотрели свой менталитет? ![]() ![]() Впереди ведь тоже есть на кого-то надежда? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безусловно, это только часть надежды
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 02:01 |