![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Не обижайтесь.... но вчера без Каннаваро наша защита сыграла гораздо лучше.... Рауль Браво отлично отыграл на фланге, а Эльгера и Рамос хорошо отработали в центре... некоторые атаки проходили через Торреса.... Игуайн хорошо сыграл... гораздо лучше Гаго...Гаго вообще не знает что с мячом делать... В воскресенье с Сарагосой играем... будет очень сложно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
А никто и не думает обижаться ![]() Я - яркий приверженец своеобразия национальных Чемпионатов и допускаю, что каким бы гениальным ни был игрок, есть условия, в которых проявляются его лучшие стороны и - наоборот. Так что верните мишку в Юве и все будет в порядке ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Сразу бы так А я всегда так и говорила... Georg Защита появилась, это радует. А с нападением что? Я, к сожалению, матч не видела. Как можно было Бетису не забить? Цитата В воскресенье с Сарагосой играем... будет очень сложно Будет сложно, потому что без защиты... А где наше хваленое нападение? Или мы все-таки играем от обороны? P.S. Сегодня на Марке прошла смс от болельщика "те, кто ругает Рауля, не болеют за Реал. Ставьте его на острие атаки, где он всегда показывал хорошую игру, а не в центр". ![]() Цитата Много ты знаешь итальянцев, заигравших в ЛаЛиге? М... м... Мареска! ![]() А что, это от национальности зависит? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Состав Барсы на завтра:
Valdés; Belletti, Puyol, Márquez, Gio o Sylvinho; Edmilson, Xavi, Iniesta; Giuly, Ronaldinho y Gudjohnsen. Деку травмирован. Завтра пройдет еще одно дерби: Валенсия-Леванте. Что-то я соскучилась по Моро. Valencia: Cañizares, Miguel, Ayala, Albiol, Curro Torres, Joaquín, Albelda, Baraja, Silva, Morientes y Villa. У Висенте опять какие-то проблемы со здоровьем. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.01.2007 - 23:02) [snapback]171688[/snapback] Защита появилась, это радует. А с нападением что? Я, к сожалению, матч не видела. Как можно было Бетису не забить? Игуайн хорошо отыграл, в отличии от Гаго... У Рууда игра поутихла в последнее время.... Пора на его место выпустить Роника... Рууд один на один ни кого обыграть не может.... а в матче с Бетисом как раз так получалось.. он получал мяч, а защитника пройти не мог.... и все атаки застрявали... вот у Игуайна это получалось лучше... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роник же уходит... Делаем ставки на молодежь
![]() На самом деле Рауля туда надо ставить... И вообще, Роналдо и Кассано уходят... Мы остаемся практически без нападающих. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут нашла занятную штуку... Надо выбрать идеальный состав Реала
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь я знаю, что есть по крайней мере один человек, который любит Челси. Это Моуриньо
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Теперь я знаю, что есть по крайней мере один человек, который любит Челси. Это Моуриньо А ты думала, он ненавидит клуб, который тренирует? ![]() ![]() «Я люблю “Челси” — прошло всего два с половиной года, но я полюбил этот клуб, — сказал Моуринью. — Я хочу побед в каждой следующей игре. Наша следующая игра — против “Уигана”. Мы должны сплотиться, чтобы выиграть этот матч, и мы должны забыть обо всём, что пишет пресса». По-моему, это закономерно ![]() А вот что думает Ферги: ![]() Сэр Алекс Фергюсон, тренер команды, борющейся с «Челси» за победу в чемпионате Англии, высказал поддержку своему коллеге Жозе Моуринью в свете слухов о его возможном уходе. "Я бы очень расстроился, если бы Жозе ушёл, — сказал наставник “Манчестер Юнайтед”. — Мне приятно общаться с ним после наших игр. Он прекрасный человек, и мне нравится бороться с ним за победу в одном соревновании». «Мне кажется, люди составляют мнение о том, что сейчас происходит в “Челси”, основываясь только на внешнем впечатлении. Никто не знает, что происходит внутри, но мне кажется, что там как раз всё нормально." ![]() Удивительно.. Раньше они не ладили совсем.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата люди составляют мнение о том, что сейчас происходит в ”Челси”, основываясь только на внешнем впечатлении А как еще болельщик должен составлять мнение? ![]() Цитата Раньше они не ладили совсем Это называется "политкорректность" - то, чего не хватает Моу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата М... м... Мареска! А что, это от национальности зависит? Отчасти да. Считается, что в Италии трудно заиграть французам и бразильцам, в Англии - испанцам (хотя Бенитес опроверг этот стреотип) и так далее. Или просто нужно время. Зидану потребовалось 8 месяцев, чтобы вписаться в игру Юве, например. Вы готовы столько ждать? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, это действительно стереотип. Ах, мы уже столько ждем, что можем и еще немножко потерпеть. А Фабио лучше бы заиграть, а то Капелло и его на скамейку посадит, с него станется...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А как еще болельщик должен составлять мнение? Прежде всего, не читать прессу. Английские журналисты обожают сочинать скандалы на пустом месте. Цитата Это называется "политкорректность" - то, чего не хватает Моу Сразу видно, что ты Ферги плохо знаешь ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Прежде всего, не читать прессу А откуда мне информацию брать? Я желтую прессу не читаю. Я мнение составляю по высказываниям, так сказать, из первых уст ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата мнение составляю по высказываниям, так сказать, из первых уст Из чьих уст? Моу вроде никогда и не заикался, что хочет уйти ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я не про уход, а про мое мнение о Моу.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 13.01.2007 - 00:30) [snapback]171679[/snapback] Так что верните мишку в Юве и все будет в порядке Robin, да, так будет гораздо лучше для всех! И для Фабио, и для Юве, ну и, вероятно, для Реала, раз без Фабио защита играет лучше! (когда же уже это случится! ![]() Про арбитров потрясающая статья! ![]() Цитата(Molly @ 13.01.2007 - 15:37) [snapback]171771[/snapback] Фабио лучше бы заиграть, а то Капелло и его на скамейку посадит, с него станется... Лучше сразу выгоните его назад в Юве. Уж слишком многих игроков Реал угробил на своей скамейке ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Уж слишком многих игроков Реал угробил на своей скамейке Ой, давайте не будем об этом, а? ![]() Цитата Про арбитров потрясающая статья! Ага ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 13.01.2007 - 04:10) [snapback]171714[/snapback] Теперь я знаю, что есть по крайней мере один человек, который любит Челси. Это Моуриньо ![]() Вот и славно! Значит Юве эта напасть под именем Жозе Моуриньо в ближейшее время не грозит! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 13.01.2007 - 16:23) [snapback]171778[/snapback] Ой, давайте не будем об этом, а? Ладно, ладно, не будем. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Испанское издание AS настаивает на том, что Бенитес хочет Рауля.. и даже что-то специально для этого делает..
![]() За возможный переход, по мнению газеты, говорит тот факт, что Рауль со своей семьей неодократно навещал своего друга Фернандо Морьентеса, когда тот еще играл в Ливепуле. Занятно, конечно, но это же из пальца высосано.. А мне все равно страшно.. ![]() Раулито говорит, что очет продолжать играть за Реал и уйдет только в том случае, если клуб его попросит.. Надеюсь, этого никогда-никогда не случится.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эспаньол-Барса 3:1.. Вот такая печаль.. Голов пока не видела, так что комментировать никак не могу. Но это не трагедия, в любом случае
![]() И еще одно - валенсийское на этот раз дерби - также завершилась в пользу хозяев поля, только с еще более убедительным счетом! Валенсия 3:0 Леванте ![]() Гол Моро ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и видео подоспело!
![]() Красивый гол ![]() ![]() Обзор каталонского дерби - чуть позже ![]() А это результаты очередного тура английской премьер-лиги: Ливерпуль 3:0 Уотфорд (хет-трик Питера Крауча) МЮ 3:1 Астон Вилла Челси 4:0 Уиган Арсенал 2:0 Блакберн -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обещанный обзор матча Эспаньол-Барса - 8 минут
Н-да.. Скорей бы было 6:1, чем 3:2.. ![]() ![]() Защита отсутствует как класс - особенно во втором и третьем голе. Так не пойдет, мои хорошие. ![]() А полосатые молодцы - настроились и победили. По праву ![]() Мне очень понравилась реакция президентов клубов, по старой-доброй испанской традиции сидящих рядом ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал выиграл у Сарагосы 1:0!
![]() ![]() Нистелроой забил единственный гол. Игуаин ![]() ![]() ![]() Капелло: "что, съели?" У Рауля травма ![]() ![]() Отстаем от Севильи на два очка. С Барсой поровну, но у нее матч с Бетисом в запасе. Опрос на Марке: кто выиграет Лигу ![]() Конечно, это доказывает только одно: что болельщики склонны поддаваться минутному порыву. Но все равно приятно. А Севилья неожиданно продула дома Майорке. 1:2. Даже не знаю, как это комментировать. Сами забили только с пенальти. Атлетико в гостях обыграл Сельту 3:1 с двумя голами Торреса. Еще Осасуна выиграла у Бетиса 5:1. У того самого, которому мы забить не смогли. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 15.01.2007 - 10:59) [snapback]172064[/snapback] Реал выиграл у Сарагосы 1:0! ![]() Я смотрел....Это было КРАСИВО.... такая игра начинает быть похожей на настоящий Реал... Парни играли с искрой в глазах... Впервые наша защита сыграла отлично 5+... причём даже с Каннаваро... ![]() Игуайн великолепен... Игуайн и Рууд хорошо взаимодействуют друг с другом.... Игра очень порадовала... аж настроение поднялось!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
В матче Валенсия-Леванте траурные повязки были, т.к
Цитата Перед игрой была минута молчания в память скончавшегося экс-президента Валенсии Хосе Доминго и двух погибших в терракте эквадорцев. Georg а ты по тв смотрел матч ? ![]() ![]() У Рауля травма? о_О -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Впервые наша защита сыграла отлично 5+... причём даже с Каннаваро... Ой, что деется.. Мы хвалим Фабио? ![]() ![]() aLty Спасибо за информацию ![]() ![]() Матч Реала можно было в интернете посмотреть - вчера поздно вечером. Но я предпочла сон ![]() Зато смотрела в прямой трасляции Милан-Реджина и подивалась, ибо матч получился на редкость веселым! Кажется, времена, когда в Серии А за тур количество голов равнялось количеству проведенных матчей, канули в Лету. Ну, и славно! Порадовали почти все (кроме защиты - Паоло привет и большое спасибо!) - 3:1 в пользу красно-черных в итоге. Отличились Пирло, Зеедорф и Джила. ![]() голы в одном файле -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Игуайн великолепен... Игуайн и Рууд хорошо взаимодействуют друг с другом.... Игра очень порадовала... аж настроение поднялось!!!!!!!! Да, голевая комбинация была потрясающая! Еще как поднялось! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что Игуаин? Прострелил вдоль ворот. А вот подача Робиньо была шикарная!
![]() Хороший гол, но там же было вне игры, помилуйте ![]() Ой, забыла ж совсем. Не далее как в субботу, наш дражайший Джиджи Буффон, он же лучший вратарь мира и "во всех отношениях отличный парень" получил травму спины, а Юваентус потерпел свое первое поражение в нынешнем сезоне.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не было там вне игры... там защитник, который пытался Игуаину помешать, был ближе... Я так понимаю, он вообще здорово играл, дело не только в этой передаче. Хотя и тут прием мяча был хорош.
Посмотрела обзор. Мне понравилось. И защита молодцом. 1-й тайм, 2-й тайм. Цитата Это было КРАСИВО Бальзам на душу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 14:28 |