![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ой, как неудачно! Я не понимаю, до матча месяц, а Раулю прогнозируют возвращение через три недели. Почему он не сможет сыграть?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
За что купила, за то и продаю ![]() А у меня вот какой вопрос возник: никто товарищеский матч с англичанами не отменял 7 февраля? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В Марке написано, что у Рауля травма на три недели, а у Карлоса на месяц, и что матч с Баварией пропустит последний.
Все равно грустно ![]() Про товарищеский матч тишина. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Матч с англичанами вроде состоится.. в феврале( Ой не хочется этого.. Особенно если вспомнить их прошлую игру. Как играли англичане. Несколько раз пересматривала видео на youtube с матча.
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Цитата Особенно если вспомнить их прошлую игру. Как играли англичане. А, это когда свинка взбесилась и чуть не угрохала Икерито? ![]() ![]() Цитата Несколько раз пересматривала видео на youtube с матча. А нам покажешь? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Дада.. тот самый=\ Где еще Коул взбесился. и чуть пол сборной не поубивали..
А тут можно давать ссылки? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А тут можно давать ссылки? Да, конечно. С указанием источника. ![]() Рубка, а не игра. Это называется "товарищеский матч". Поведение англичан меня поражает. Это они в гостях позволяли себе такое, а дома? Причем, я так поняла, от судьи мы так карточек и не дождались.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Посмотрела только что видео с ссылки
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Причем, я так поняла, от судьи мы так карточек и не дождались.. ![]() помойму нет..я уже не помню этот матч, давно я смотрела( но некоторые тогда были травмированны.. да я думаю ты сама это поняла по видео. А как с Икером, или Хоакином!Пусть только попадутся мне .. сб.Англии ![]() Цитата Я увидела не игру,а только летящих в падении испанцев! точно сказанно ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
КаТёнка
Добро пожаловать! ![]() И большая просьба - делай пробелы между знаками препинания, а то очень трудно твой текст читать.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я увидела не игру,а только летящих в падении испанцев! Так там и были собраны только моменты жестких стыков. Немного новостей. Сначала хорошие. Петр Чех может вернуться в строй уже в ближайшем матче Челси против Ливерпуля 20 января (для москвичей - прямая трансляция на телеканале "Спорт" в субботу, в 15:40 ![]() ![]() Чех говорит, что подобная амуниция ему нисколько не мешает и что он готов на все 100%. Как приятно это слышать! ![]() А теперь новости плохие. Милан остался фактически без вратарей. Дида травмирован уже добрых 4 месяца, а Калач "сломался" буквально сегодня. Вызвали Фиоре из дубля. В воскресение играть с Лацио. Добрая половина защитников по-прежнему в лазарете (Правда, Мальдини играет с больным коленом.. а Несте только сняли фиксирующую повязку с прооперированного плеча), плюс недолечившиеся Рино и Кака - опорник и разыгрывающий соответственно. Очевидно, что будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Мне кажется, для Милана сейчас настал час Х. Aut cum scuto, aut in scuto. Давайте будем верить ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь я почти поверила, что Капелло образованный, начитанный, воспитанный и интелегентный..
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Испанская Федерация обещает наложить штрафные санкции. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 16.01.2007 - 21:58) [snapback]172315[/snapback] А ведь я почти поверила, что Капелло образованный, начитанный, воспитанный и интелегентный.. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Испанская Федерация обещает наложить штрафные санкции. По человечески Капелло можно понять... Его довели.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я хоть Капелло и не люблю, но именно, что можно понять.. Уже какой день читаю это в новостях.. А тут, я даже на его стороне
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Его довели.... Неужели? Пусть привыкает. А с какой стати с ним церемонится должны? У вас же в клубе вроде так не принято? Он пришел сюда уверенным в своих силах, он обещал изменить команду за 50 дней (никто за язык его не тянул), он давал пространные интервью и сам признавался, что не знает, в чем проблема Реала. Да, это естественная, можно сказать, реакция, но НЕкультурного человека. Наверное, я выгляжу занудой, когда это говорю, но.. Почему Каннаваро тоже самое не делает? Его тоже довели, если уж на то пошло... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Петр Чех может вернуться в строй уже в ближайшем матче Челси против Ливерпуля Невероятно... после такой травмы... Поклон ему. Но я все равно буду за Ливер болеть. Цитата По человечески Капелло можно понять Вот именно. Я в первый момент тоже была шокирована, но понять его я могу. Тем более он сразу пожалел об этом и извинился. Но штраф - это правильно. Цитата Почему Каннаваро тоже самое не делает? Кто его довел? А если сделает, ты найдешь тысячу причин, чтобы его оправдать ![]() Сомневаюсь, что Каннаваро сильно интеллигентнее Капелло... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 17.01.2007 - 14:32) [snapback]172359[/snapback] Цитата Почему Каннаваро тоже самое не делает? Кто его довел? Сомневаюсь, что Каннаваро сильно интеллигентнее Капелло... Болельщики ваши, кто еще! Они же кричали, "Долой Каннаваро". Но мишка у нас умненький и интеллигентный, он никому не показывал неприличных жестов! Поэтому, давайте лучше не будем его сравнивать с Капелло! Каннаваро вообще очень правильно воспринимает критику в свой адрес! Цитата(Molly @ 17.01.2007 - 14:32) [snapback]172359[/snapback] Цитата Петр Чех может вернуться в строй уже в ближайшем матче Челси против Ливерпуля Но я все равно буду за Ливер болеть. Молодец Петруша! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 17.01.2007 - 00:44) [snapback]172310[/snapback] Милан остался фактически без вратарей. А вот это действительно плохие новости. ![]() ![]() Georg, спасибо за фото! Они не могут не поднять даже самое тяжелое настроение ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Они же кричали, "Долой Каннаваро" Ах, боже мой... этого кому только ни кричат... Я Капелло не оправдываю, это было нехорошо... Но понять могу. Тем более при его обычной сдержанности. Georg, красотища! Фабио, смотрю, окончательно реабилитировал себя в твоих глазах ![]() Алекс вне конкуренции... Цитата Я тоже буду болеть за Ливер, но теперь мне уже не хочется, чтоб ему в первом же матче наколотили кучу голов Будет достаточно одного ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.01.2007 - 16:24) [snapback]172371[/snapback] Georg, красотища! Фабио, смотрю, окончательно реабилитировал себя в твоих глазах ![]() Впринципе... ДА... Мне очень понравилась его игра в последнем матче ![]() Я вот что заменил.... Фабио лучше играет в паре с Ваней... а не в паре с Рамосом..... Рамос постоянно ходит вперёд и Фабио приходится выполнять двойную работу.... вот в матче с Сарагосой... великолепно сыграли... Ваня и Фабио подстраховывали друг друга... и всё в защите было ОК... Две обоики с Фабио: За Юве ( классная обойка.. я не удержался.. и на рабочий стол поставил).. Реаловский |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Фабио лучше играет в паре с Ваней... а не в паре с Рамосом Защитников же 4... можно Рамоса ставить на фланг, а Эльгеру с Каннаваро в пару. Это я к тому, что не оставлять же Серхио в запасе ![]() Цитата Две обоики с Фабио: За Юве ( классная обойка.. я не удержался.. и на рабочий стол поставил).. Да, реабилитировался по полной. Что, Реал променял? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 17.01.2007 - 16:58) [snapback]172375[/snapback] А что, Ваня тоже хорошо играл? Он мне последнее время не нравился... Ваня хорошо играет... чётко... наверное уму Капелло дал установку... поменьше вперёд ходить.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отличная идея... надо бы всем защитникам поменьше вперед ходить, и будет нам счастье. Завтра, кстати, ответный кубковый матч с Бетисом. Посмотрим, что нам Капелло приготовил.
А Барселона вчера выиграла у Алавеса 3:2. Савиола сделал хет-трик! А они его продавать хотели... Роналдо переходит в Милан ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Сомневаюсь, что Каннаваро сильно интеллигентнее Капелло... На подушечный бой нарываешься.. ![]() ![]() Цитата Роналдо переходит в Милан Слышала.. За 6 миллионов. И что на дядюшку Берлускони нашло? Тоже мне усиление.. Защитники нужны.. Georg Спасибо большое за фотки и обойки! Мне Реаловский мишка даже больше нравится, потому что он там улыбается ![]() А у Алекса скоро прическа нормальная отрастет и он снова будет вот такой лохматенький ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Барселона вчера выиграла у Алавеса 3:2. Савиола сделал хет-трик! А они его продавать хотели... Не верится, что Райк посадит его на скамью, когда вернется Этоо и Месси.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ослепительная карикатура со Спорта
![]() ![]() ![]() Надпись на баночке: SAVIOLA Против отсутствия голов Принимать 3 раза за матч И вдогоночку - хет-трик Савиолы Алавесу ![]() 1:0 2:0 3:2 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у этих двух людей нет ничего общего, кроме имени и профессионализма И места работы ![]() Цитата Не верится, что Райк посадит его на скамью, когда вернется Этоо и Месси Месси, кстати, тоже сидел, пока Этоо не травмировался... Вот так вот... А карикатура хорошая ![]() Мне Савиола очень нравится. Но не больше, чем Месси... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вытираю слезы...
Очередная серия Кукол на Марке. Извините, там по-испански, но все интуитивно понятно... главное досмотрите до конца... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 07:11 |