![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Сколько не смотрю игру Лопеза, она меня всегда только смешила. Вчерашний матч ещё не видела. Но и он еще не показатель.. Просто этот человек потерял мое уважение еще тогда, когда в запутанный момент с "основным вратарем"(когда Капелло пришел, и заявил, что предпочитает таких как Диего)он дал интервью, в котором расписывал себя, какой он великий и хороший. И что Икер берегись) Не люблю таких людей. Матч Реал-Лион чего только с ним стоил
![]() Он сам помойму об этом не помнит. Как в клубе, так и в сборной -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Икер вне конкуренции. Тем более Диего до него как пешком до луны. Но вчера он отстоял неплохо. А играть каждому хочется
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Какую-нибудь приятную новость. Например, что Арагонес уволился... Лучше я за Сеском в Испанию съезжу! ![]() На кануне матча Интер - Юве к Роналдо во сне приходит Бог и говорит: - Ты лучший футболист мира! И мне хочется как-то тебя за это отблагодарить. Что я могу для тебя сделать? - Знаешь, Господи, у меня в Бразилии остались родственники и я по ним очень скучаю. Я хотел бы, чтобы ты построил дорогу прямо через океан и мои родные могли бы приезжать ко мне по этой короткой дороге в любое время. - Знаешь, Роналдо, я думаю, что я не смогу этого сделать, это НЕРЕАЛЬНО! Пожалуйста, загадай другое желание. - Хорошо, Господи. Тогда cделай так, чтобы завтра в матче с Ювентусом нас судили честно и победил сильнейший! - ...xмммм...Про какую дорогу ты там говорил?... Вот это практически тоже самое.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да
![]() Тогда какое-нибудь видео с Серхио Рамосом... Т.к. твой диск у меня отказывается работать, а я уже настроилась ![]() Можно посмотреть кусочек пресс-конференции Рауля. Капитан сказал, что надо меньше болтать и больше работать, no? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу не поделиться статьей про дебют Кержакова. Он, оказывается, гол забил, а его не засчитали.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Тогда какое-нибудь видео с Серхио Рамосом Пожалуйста ![]() ![]() Цитата твой диск у меня отказывается работать КАК? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Отличная подборка!
![]() ![]() Как-как... ну не читается диск... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Музыка только тяжеловата Я тут ни при чем ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот обзор матча Севильи с Райо. У Кержа, помимо несправедливо засчитанного гола, был еще хороший момент. Молодец он, выбивается в люди
![]() Molly И кстати, насчет музыки. Ее легко поменять на люблую другую в Муви Мейкере. Может, Серхио под фламенко хорошо пойдет? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 19.01.2007 - 23:29) [snapback]172595[/snapback] Вообще я заметила, что есть футболисты, компиляции которых хорошо смотрятся под конкретную музыку: Дель Пьеро и Баджо под классику, защитники в основном под что-нибудь потяжелее и посовременне, а вот Вьери и Пиппо, например, только под рэп! Robin, ну будет тебе над Пиппочкой издеваться! Любого футболиста под рэп смотреть вообще не возможно! Это ж тебе не баскетбол! А вот гитарные рифы или классика другое дело! Я, например, обожаю компиляцию Клинсмана под гитару Ричи Блэкмора! Потрясающе! ![]() Анекдот про Роналдо супер! ![]() ![]() Кстати, на той странице просто ШИКАРНЫЙ рассказ о римских болельщиках! Я угорала! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Это не мне спасибо, а автору! ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Книгу Ческо, говорят, можно в Италии найти. А, может, она там уже и вся разошлась. Бестселлер поди! ![]() Я над Пиппо не издеваюсь, я его люблю.. по-своему. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin, да уж, в каждой стране свои особенности национальных болельщиков
![]() Книжка то, поди, на итальянском, жаль на русском нет, я бы с удовольствием почитала такое чудо! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но совершенно безбашенные Это в недостатки запишем. Все-таки бросаться огненными шашками в шутболистов - не просто невежливо, а еще и небезопасно. Я уже молчу, что на одном из матчей серии А один сумасбродный болельщик выкинул с трибуны целый.. мопед! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне очень-очень хочется оглянуться в день вчерашний. Матч Юве-Бари. Юбилей одного из самых непосредственных и удивительных футболистов современности. 500 матчей в черно-белой футболке для Дель Пьеро.
![]() Однажды в его адрес прозвучали такие слова: "Есть три категории игроков: первые - видят моменты, которые видны и зрителям на трибунах, и, забив гол, они получают удовлетворение от проделанной работы. Вторые - помогают увидеть партнёрам моменты, которые они бы и сами увидели, если бы были чуточку повнимательнее, и после гола они испытывают душевное спокойствие, наполняются энтузиазмом. И есть третья категория игроков, которые создают моменты там, где их по идее быть не может." Таков Алекс, и мы желаем ему перешагнуть еще один рубеж и вернуться в Серию А, поднять с колен Ювентус. Ему это под силу. ![]() Конечно, вчера не обошлось без чествования и поздравлений. Клуб подарил вот такую очаровательную машинку и номер к ней, для которого этой самой машинке придется прилично подрасти ![]() Матч закончился со счетом 4:2 в пользу Юве. Юбиляр отметился забитым мячом и голевой передачей. ![]() Голы: 0:1 1:1 2:1 3:1 4:1 4:2 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 21.01.2007 - 15:18) [snapback]172835[/snapback] А один сумасбродный болельщик выкинул с трибуны целый.. мопед! ![]() Чаво, чаво?! Это как, мопед?!!! ![]() Бедный наш Тотиньо, мало того, что проиграли, еще и досталось! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕССУ!!! ![]() Кстати, и немножко позлорадствуем, Ливер то выиграл и Челси! УРА!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это как, мопед?!!! Вот и я думаю.. Как его можно пронести? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, и немножко позлорадствуем, Ливер то выиграл и Челси! УРА!!! А зачем злорадствовать? Порадуемся лучше! ![]() Ливер с победой! ![]() ![]() ![]() Чеха с возвращением! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну конечно, и порадуемся за Ливер! Молодцы!
![]() ![]() ![]() У Петруши возвращение не очень-то радостное вышло, жаль его, но... ЧТо поделаешь, он играет в ненавистной команде! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в ненавистной команде Вас не Адольф случайно зовут? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.01.2007 - 00:32) [snapback]172918[/snapback] [ Оставим это, сколько можно.. А кто начал то? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А кто начал то? Ненавистнические настроения начали распостранять вы, я вообще против такого рода негатива ![]() Не будем о грустном. Реал вчера выиграл у Мальорки на выезде 1:0, (любимый счет Капелло ![]() ![]() Барса дома разгромила Настик 3:0 (Савьола, Жюли, Иньеста) ![]() а Валя победила Р. Сосьедад (1:0, Вилья) ![]() Севилья же оформила ничью с Вильерреалом - 0:0 (очень кстати ![]() ![]() Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом: Барселона 38 Севилья 38 Реал Мадрид 38 Валенсия 36 Атлетико Мадрид 35 Напомню, что у Барсы одна игра в запасе. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.01.2007 - 20:27) [snapback]173042[/snapback] я вообще против такого рода негатива Мир, дружба, ФУТБОЛ! ОЛЕ! ![]() Цитата(robin @ 22.01.2007 - 20:27) [snapback]173042[/snapback] Реал вчера выиграл у Мальорки на выезде 1:0, (любимый счет Капелло ![]() А кое-кто еще говрил, что только в Италии играют с таким счетом! ![]() ![]() Турнирная таблица выглядит весьма впечатляюще! Какая упорная борьба! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Милан, к сожалению, не смог взять три очка, сыграв с Лацио в нулевую ничью
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата А кое-кто еще говрил, что только в Италии играют с таким счетом! Вот и испанцы не "отстают" А ты знаешь, что если испанскую команду тренирует итальянец, она медленно превращается в итальянскую? ![]() ![]() Цитата Самое противное, что тут же появились разговоры о договорняке! Значит, теперь каждую ничью будут так расценивать Не каждую. Там все вертится вокруг перехода Оддо. Я вполне такое допускаю - кому какое дело? На Чемпонстве Интера это тем более никак не отразится, так что Моратти может спать спокойно и видеть сладкие, черно-синие сны.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В минувшем туре Чемпионата Италии был удален Франческо Тотти. За отмашку он получил от арбитра карточку красного цвета, но поле покидать категорически отказался. Уводить капитана Ромы в подтрибунное помещание взялся помощник тренера, за что, собственно, и поплатился..
![]() Смотрите сами Интересно, он когда-нибудь научится управлять своими эмоциями.. Отец двоих детей.. ![]() За вышеописанные действия Тотти грозит дисквалификация в один матч. А нам грозит убедиться в юморе испанских журналистов. Прошу, очередные очаровательные карикатуры от "Спорта" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раз уж тут так безлюдно, можно я немного пофлюдю?
![]() IL GRAN CAPITANO ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день думаю о Паоло.. Конкретнее - о том, событии, которое вскоре должно произойти.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.01.2007 - 12:09) [snapback]173148[/snapback] А ты знаешь, что если испанскую команду тренирует итальянец, она медленно превращается в итальянскую? Честно, не знала! ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.01.2007 - 12:41) [snapback]173292[/snapback] В минувшем туре Чемпионата Италии был удален Франческо Тотти. За отмашку он получил от арбитра карточку красного цвета, но поле покидать категорически отказался. Уводить капитана Ромы в подтрибунное помещание взялся помощник тренера, за что, собственно, и поплатился ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Как ты думаешь, Robin, если Реал займет первое место в Испанском чемпионате, пусть даже и выигрывая 1-0 или 2-0, Molly и Georg, будут рады? Мне кажется и болельщики Юве были довольны результатом Еще бы! Это же первое место! Результатом да, а ИГРОЙ? Вот главное мерило, по крайней мере, для меня. Может это немного старомодно, конечно.. Моу вряд ли со мной согласится ![]() ![]() Барса вчера потеряла отличный шанс упрочить свое лидерство в Лалиге, сыграв вничью не с таким уж грозным Бетисом. Голы: 1:0 Dormir la siesta, ага? ![]() 1:1 А вот гол Маркеса хорош! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала очень странный рейтинг самых популярных игроков 2006 года. В опросе приняли участие 178 345 респондентов.
Вуаля: 1 Стивен Джеррард (Англия) – 47.464 2 Шунсуке Накамура (Япония) – 27.633 3 Михаэль Баллак (Германия) – 15.935 Рафаэль Маркес (Мексика) – 15.935 5 Роналдо (Бразилия) – 14.077 6 Дэвид Бекхэм (Англия) – 10.485 7 Роналдиньо (Бразилия) – 10.264 8 Рауль (Испания) – 6.078 9 Криштиану Роналду (Португалия) – 4.594 10 Зинедин Зидан (Франция) – 3.681 Мне кажется, или тут кого-то не хватает? ![]() ![]() А можно мне еще со скуки пофлудить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 10:01 |