![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Это как, мопед?!!! Вот и я думаю.. Как его можно пронести? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Кстати, и немножко позлорадствуем, Ливер то выиграл и Челси! УРА!!! А зачем злорадствовать? Порадуемся лучше! ![]() Ливер с победой! ![]() ![]() ![]() Чеха с возвращением! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ну конечно, и порадуемся за Ливер! Молодцы!
![]() ![]() ![]() У Петруши возвращение не очень-то радостное вышло, жаль его, но... ЧТо поделаешь, он играет в ненавистной команде! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в ненавистной команде Вас не Адольф случайно зовут? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 22.01.2007 - 00:32) [snapback]172918[/snapback] [ Оставим это, сколько можно.. А кто начал то? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А кто начал то? Ненавистнические настроения начали распостранять вы, я вообще против такого рода негатива ![]() Не будем о грустном. Реал вчера выиграл у Мальорки на выезде 1:0, (любимый счет Капелло ![]() ![]() Барса дома разгромила Настик 3:0 (Савьола, Жюли, Иньеста) ![]() а Валя победила Р. Сосьедад (1:0, Вилья) ![]() Севилья же оформила ничью с Вильерреалом - 0:0 (очень кстати ![]() ![]() Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом: Барселона 38 Севилья 38 Реал Мадрид 38 Валенсия 36 Атлетико Мадрид 35 Напомню, что у Барсы одна игра в запасе. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.01.2007 - 20:27) [snapback]173042[/snapback] я вообще против такого рода негатива Мир, дружба, ФУТБОЛ! ОЛЕ! ![]() Цитата(robin @ 22.01.2007 - 20:27) [snapback]173042[/snapback] Реал вчера выиграл у Мальорки на выезде 1:0, (любимый счет Капелло ![]() А кое-кто еще говрил, что только в Италии играют с таким счетом! ![]() ![]() Турнирная таблица выглядит весьма впечатляюще! Какая упорная борьба! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Милан, к сожалению, не смог взять три очка, сыграв с Лацио в нулевую ничью
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата А кое-кто еще говрил, что только в Италии играют с таким счетом! Вот и испанцы не "отстают" А ты знаешь, что если испанскую команду тренирует итальянец, она медленно превращается в итальянскую? ![]() ![]() Цитата Самое противное, что тут же появились разговоры о договорняке! Значит, теперь каждую ничью будут так расценивать Не каждую. Там все вертится вокруг перехода Оддо. Я вполне такое допускаю - кому какое дело? На Чемпонстве Интера это тем более никак не отразится, так что Моратти может спать спокойно и видеть сладкие, черно-синие сны.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
В минувшем туре Чемпионата Италии был удален Франческо Тотти. За отмашку он получил от арбитра карточку красного цвета, но поле покидать категорически отказался. Уводить капитана Ромы в подтрибунное помещание взялся помощник тренера, за что, собственно, и поплатился..
![]() Смотрите сами Интересно, он когда-нибудь научится управлять своими эмоциями.. Отец двоих детей.. ![]() За вышеописанные действия Тотти грозит дисквалификация в один матч. А нам грозит убедиться в юморе испанских журналистов. Прошу, очередные очаровательные карикатуры от "Спорта" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раз уж тут так безлюдно, можно я немного пофлюдю?
![]() IL GRAN CAPITANO ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день думаю о Паоло.. Конкретнее - о том, событии, которое вскоре должно произойти.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.01.2007 - 12:09) [snapback]173148[/snapback] А ты знаешь, что если испанскую команду тренирует итальянец, она медленно превращается в итальянскую? Честно, не знала! ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.01.2007 - 12:41) [snapback]173292[/snapback] В минувшем туре Чемпионата Италии был удален Франческо Тотти. За отмашку он получил от арбитра карточку красного цвета, но поле покидать категорически отказался. Уводить капитана Ромы в подтрибунное помещание взялся помощник тренера, за что, собственно, и поплатился ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Как ты думаешь, Robin, если Реал займет первое место в Испанском чемпионате, пусть даже и выигрывая 1-0 или 2-0, Molly и Georg, будут рады? Мне кажется и болельщики Юве были довольны результатом Еще бы! Это же первое место! Результатом да, а ИГРОЙ? Вот главное мерило, по крайней мере, для меня. Может это немного старомодно, конечно.. Моу вряд ли со мной согласится ![]() ![]() Барса вчера потеряла отличный шанс упрочить свое лидерство в Лалиге, сыграв вничью не с таким уж грозным Бетисом. Голы: 1:0 Dormir la siesta, ага? ![]() 1:1 А вот гол Маркеса хорош! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала очень странный рейтинг самых популярных игроков 2006 года. В опросе приняли участие 178 345 респондентов.
Вуаля: 1 Стивен Джеррард (Англия) – 47.464 2 Шунсуке Накамура (Япония) – 27.633 3 Михаэль Баллак (Германия) – 15.935 Рафаэль Маркес (Мексика) – 15.935 5 Роналдо (Бразилия) – 14.077 6 Дэвид Бекхэм (Англия) – 10.485 7 Роналдиньо (Бразилия) – 10.264 8 Рауль (Испания) – 6.078 9 Криштиану Роналду (Португалия) – 4.594 10 Зинедин Зидан (Франция) – 3.681 Мне кажется, или тут кого-то не хватает? ![]() ![]() А можно мне еще со скуки пофлудить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 25.01.2007 - 15:19) [snapback]173454[/snapback] Честно, не знала! ![]() Чемпионство это конечно здорово... Но игру хочется видеть получше (с каждой просмотренной игрой я понимаю..что Капелло не во всём виноват... игроки сами виноваты, что показывают такую игру..... Бекс можно сказать ушёл, Роник тоже в Милан намылился... Лазарет огромный.. хорошо хоть Рамос и Гути восстановились... ждём Рауля.. ![]() Что то я сегодня вспомнил, что у Алекса недавно 500 матчей было за Юве... Молодец... давай выводи Юве в серию А и дай бой Интеру... которому в этом году Скудетто достанется без проблем... один Тотти не справится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.01.2007 - 23:30) [snapback]173464[/snapback] Это же первое место! Результатом да, а ИГРОЙ? Вот главное мерило, по крайней мере, для меня. Может это немного старомодно, конечно. Но.. Если моя любимая команда выигрывает 1:0 при этом показывая бледную, скучную игру, после которой хочется плакать, то зачем мне эта победа? Все равно, никакого удовольствия она не приносит. А еслимоя любимая команда выдает феерию и при этом терпит поражение и занимает в чемпионате второе место, я не поскуплюсь на благодарности и аплодисменты. Robin, я это запомню на всякий случай, если мы вдруг когда-нибудь (не дай бог!) опять заведем спор о Моу и двубортных пиджачках, смекаешь? ![]() ![]() Цитата(robin @ 25.01.2007 - 23:30) [snapback]173464[/snapback] В следующий раз получится. Недаром есть такое слово, как "возмездие". Там, сверху, все очень хорошо видно О да, этому есть прямое доказательство - победа итальянцев над французами в финале Чемпионата Мира по футболу и незабитый пеналь Трезеге! ![]() ![]() Цитата(Georg @ 26.01.2007 - 00:51) [snapback]173480[/snapback] Роник тоже в Милан намылился... Лазарет огромный.. Ой, оставьте, пожалуйста, Роника у себя, прошууу!!! (ну, не нужен он нам, НЕ НУЖЕН!!!) А вот полный лазарет - это плохо. Сезон какой-то выпал, во всех практически, ведущих клубах, играть то и не кому из-за травм. Я надеюсь, это просто совпадение, а не показатель того, что футбол стал грубее. Очень бы этого не хотелось! ![]() Цитата(Georg @ 26.01.2007 - 00:51) [snapback]173480[/snapback] Берегись Бавария... Только не обижайте там сильно моего Олли, плиз! ![]() Цитата(Georg @ 26.01.2007 - 00:51) [snapback]173480[/snapback] Берегись Бавария... Только не обижайте там сильно моего Олли, плиз! ![]() Цитата(Georg @ 26.01.2007 - 00:51) [snapback]173480[/snapback] Интеру... которому в этом году Скудетто достанется без проблем... один Тотти не справится... ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 25.01.2007 - 23:55) [snapback]173468[/snapback] Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала очень странный рейтинг самых популярных игроков 2006 года. В опросе приняли участие 178 345 респондентов. Вуаля: 1 Стивен Джеррард (Англия) – 47.464 2 Шунсуке Накамура (Япония) – 27.633 3 Михаэль Баллак (Германия) – 15.935 Рафаэль Маркес (Мексика) – 15.935 5 Роналдо (Бразилия) – 14.077 6 Дэвид Бекхэм (Англия) – 10.485 7 Роналдиньо (Бразилия) – 10.264 8 Рауль (Испания) – 6.078 9 Криштиану Роналду (Португалия) – 4.594 10 Зинедин Зидан (Франция) – 3.681 ![]() ![]() Цитата(robin @ 25.01.2007 - 23:55) [snapback]173468[/snapback] А можно мне еще со скуки пофлудить? Ах, нет. Мне же строго-настрого запретили называть Мальдини таким неудобоваримым словом. ![]() Вот-вот, Капитана и таким словом - НЕЛЬЗЯ!!! А за то, что поделилась Красотой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ах, Robin, не трави душу... Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что самое печальное и неотвратимое событие приблизилось еще на один день... Не могу не думать о нем, не могу... Ну как же это это так, Паоло был ВСЕГДА, а тут вдруг не будет! Не будет Капитана! Кто бы не занял его место на этом поприще, равных Паоло все-равно не будет! Он - Единственный такой и он уходит... Милан осиротеет... Да, что там Милан, весь футбол! Это оказывается очень больно, прощаться с легендой... ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не было печали... Новым президентов УЕФА стал Платини.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Цитата Что то я сегодня вспомнил, что у Алекса недавно 500 матчей было за Юве... Молодец... давай выводи Юве в серию А и дай бой Интеру А я ведь об этом писала - здесь ![]() ![]() Новость о Платини весьма предсказуема, но оттого не менее печальна.. И правда, почему у них такая аллергия на итальянцев? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 27.01.2007 - 16:14) [snapback]173649[/snapback] Новость о Платини весьма предсказуема, но оттого не менее печальна.. И правда, почему у них такая аллергия на итальянцев? Может они просто не любят пиццу или спагетти? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В общем, везет нам вечно, как утопленникам... Да, брось. Смотри, какие вы красивые зато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 27.01.2007 - 16:33) [snapback]173651[/snapback] Смотри, какие вы красивые зато ![]() ![]() Очень красивые, что и говорить! И талантливые к тому же!!! Жаль только, что некоторые высокопоставленные личности этого не хотят замечать ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Может они просто не любят пиццу или спагетти? Я очень надеюсь, что дело все же не в кулинарных пристрастиях.. ![]() А пока нет никаких новостей - относительно новое интервью Маэстро - Марчелло Липпи. ![]() Grazie, Lippi! ![]() 27 января, суббота. 15:01 Текст: Еженедельник ФУТБОЛ Фото: fifa.com Слова "Спасибо, Липпи!" постоянно звучали в Италии после победы ее сборной на чемпионате мира-2006 в Германии. А в начале нового года в Риме состоялась официальная церемония чествования победителей мундиаля. Они получили заслуженные призы и награды и были приняты президентом Итальянской Республики Джорджо Наполитано. Одним из самых желанных гостей на этом футбольном празднике был Марчелло Липпи, под руководством которого "скуадра адзурра" завоевала свой четвертый титул сильнейшей команды планеты. Ниже следует интервью Энрико Курро с ее бывшим наставником, опубликованное в газете "Репубблика". — Скажите, насколько изменилась ваша жизнь после чемпионата мира? — Намного. Меня приглашают различные футбольные федерации Европы, я выступаю с лекциями перед тренерами, участвую в симпозиумах, получаю разные премии. В то же время я остаюсь единственным из числа чемпионов мира, кто пока не работает. Хотя это был мой выбор, но теперь я охотно рассматриваю поступающие предложения. Ведь за границей итальянский футбол котируется весьма высоко, да и у нас в Италии команда — чемпион мира вызывает повышенный интерес. — Вы уверены в этом? — Более чем. Я сужу по тому, как воспринимают ее молодежь, студенты. Но меня особенно трогает то, как непосредственно относятся к этому дети, например ровесники моего внука. Ему пять лет, и он меня растрогал одним своим вопросом. — Каким? — Подошел ко мне и спросил: "Ты — Липпи, дедушка Лелло?" (Лелло — уменьшительное от Марчелло). А месяц назад он нарисовал фломастером что-то наподобие приза и попросил свою маму, то есть мою дочь, сделать такую надпись: "Моему дедушке Лелло. Ты всегда в моем сердце. Этот кубок — он твой, чемпион мира". — А для взрослых в стране, которая живет футболом, тренер, выигравший чемпионат мира, это, наверное, как Нобелевский лауреат… — Давайте не будем делать каких-то сравнений. Ясно, что футбол у нас часто ставят превыше всего, хотя иногда это происходит вопреки здравому смыслу. Приведу такой пример: если бы по улице прошел человек, сделавший какое-нибудь важное открытие для человечества, его бы, возможно, никто и не заметил. А наши физиономии словно врезались в сознание людей. — Поэтому Липпи, так же как, например, Коппи, Меацца, Томба (соответственно велосипедист, футболист, горнолыжник), и вошел в галерею бессмертных итальянского спорта… — Может быть, но я не думаю об этом. Вспоминаю прежде всего о той великой радости, которую я испытал после нашей победы в Берлине и которую мы подарили итальянцам. Даже у наших эмигрантов, живущих в Германии, сияли глаза от счастья. До сих пор из разных уголков земли от наших соотечественников продолжают поступать письма с выражением благодарности в адрес сборной. — О ней уже написано столько статей, репортажей, книг, и в этих публикациях преобладает тема единства и сплоченности команды… — Да, все поняли великое значение морально-волевого духа коллектива, но нельзя при этом забывать и о прекрасной тактико-технической подготовке наших игроков. После того как по непонятным для нас причинам выбыла из турнира сборная Бразилии — а ведь футболисты, даже бразильские, — не роботы, — на первый план стала выходить наша команда, более сплоченная и более нацеленная на победу. — А каков ваш личный вклад в эту победу? — Не выношу ложной скромности: я сделал свое дело. Я был отчасти психологом, отчасти тренером: распоряжался предоставленными мне людскими ресурсами, не забывая при этом о тактике. Но на пути к победе у нас были и весьма непростые моменты, когда, например, мы играли вдесятером против команды Австралии. Большое удовлетворение принесло также то, что удалось задействовать в играх чемпионата 21 игрока из 23, имевшихся в составе. Это позволило всем почувствовать себя в полной мере сопричастными победе. — Каково главное различие между вашей командой и той, которая под руководством Энцо Беарзота выиграла чемпионат мира в 1982 году? — Есть не только разница, но и аналогия. Тогда она удачно использовала запрет на общение с прессой, наложенный тренером, ибо он сам стал своего рода громоотводом. У нас же не было этих проблем. Было очень важно, что мы приехали в Германию с уверенностью и готовностью играть на равных с любым соперником, ведь с октября 2004 года мы не проиграли ни единого матча. Что же касается аналогии, то команды-победительницы, которые разделяют 24 года, связывает нечто общее — моральная сплоченность коллектива (или gruppo — слово, которое используют итальянские специалисты). — Игроки сборной вспоминают теперь, что решающим стал тот момент, когда вы перед матчем против Австралии жестко предупредили их, чтобы с базы не просочилось ни звука относительно предстоящего состава команды… — Да, это был особый момент. Ведь мы провели вместе столько времени, и нельзя было расслабиться ни на миг. Я же хотел только ясности в отношениях между нами, все должно быть абсолютно прозрачно. — Какие уроки вынес итальянский футбол из чемпионата мира? — Что наш футбол очень силен, несмотря на изобилие иностранных игроков. На чемпионате мира проявили себя с самой лучшей стороны футболисты, которых прежде плохо знали за рубежом, такие, к примеру, как Гроссо, Бардзальи, Дзаккардо, Якинта, Бароне. Истинная сила национального футбола выражается не в матчах отдельных клубов, при всем уважении к ним, а в игре сборной. — Теперь вы отдыхаете у себя во Виареджо. Действительно надо было несколько отойти от всего? — Я не хочу говорить о причинах моего расставания со сборной, о чем уже все знают. Когда вспыхнул тот самый скандал, я попытался направить все свои усилия на то, чтобы сохранить в стане сборной спокойствие и порядок. Но еще до начала чемпионата мира я сообщил руководству федерации футбола, что покину сборную, каким бы ни был результат ее выступления в Германии. И сейчас считаю, что я сделал правильный выбор. — А игроки пытались отговорить вас? — Мы с большим уважением относимся друг к другу, и связь между нами никогда не прерывается. Мы часто перезваниваемся. Я, например, звоню тем, у кого нынче не очень хорошо складываются дела в чемпионате или тем, у кого в семье родился ребенок. Мы были едины с самого начала, с тех самых пор, когда в Италии говорили и писали, что меня надо уволить, что Буффона не следует брать на чемпионат мира, что Каннаваро должен быть лишен капитанской повязки. А посмотрите, на какую высоту теперь взобрался Фабио Каннаваро. — Гвидо Росси (бывший чрезвычайный комиссар федерации футбола) приезжал к вам на базу в Коверчано, чтобы успокоить вас? — Он сказал тогда, что приехал, чтобы выказать свое уважение ко мне, и он также пояснил, что в деле по расследованию футбольного скандала не было обнаружено даже намека на меня. — Что вы чувствуете, когда смотрите игру нынешней сборной по телевидению? — Интерес и уважение к этой команде, которая, уверен, начнет опять выигрывать. Конечно, сборная должна была перевести дух. Я чень уважаю Роберто Донадони (нынешний тренер сборной. — Ред.). Он грамотный специалист, и его любит команда, у которой впереди еще столько побед. — Но ему, возможно, не хватает опыта? — Мы провели вместе три дня в Берлине. Я убедился, что он рассудителен и хорошо подготовлен. Возраст сам по себе еще ничего не значит, и у многих сборных теперь молодые тренеры. — "Золотой мяч" и звание лучшего игрока мира по версии ФИФА для Каннаваро — не является ли это символом неповторимого сезона? — Да, награды Каннаваро символичны, и он действительно чудо-капитан чудо-команды. И самое удивительное то, что семь ее игроков попали в число кандидатов на звание лучшего футболиста. Не это ли лучшее подтверждение того, что сборная Италии — это прежде всего единый коллектив? — Однако Тотти и Неста думают о расставании со сборной… — Я предпочел бы не комментировать это. — Вас не раздражает, когда говорят, что победа итальянцев на чемпионате мира стала возможной лишь благодаря удару головой, который Зидан нанес Матерацци? — Чемпионат мы выиграли, конечно, не благодаря тому эпизоду. А в Матерацци я был уверен с того самого момента, когда он впервые появился в Коверчано. Поражает его исключительная заряженность на борьбу, и только недалекие люди могут сводить нашу победу к тому столкновению с Зиданом. — На ваш взгляд, чем было "кальчополи": лопнувшим мыльным пузырем или междусобойчиком, завершившимся дружеским фуршетом? — Хорош дружеский фуршет! Одна команда оказывается в серии В, у других отнимают очки, кое-кого дисквалифицируют, и получается странный чемпионат страны. К счастью, скандал уже позади, и было бы хорошо, чтобы такое не повторилось. — Какие мысли приходят вам в голову, когда вы слышите фамилию Моджи? — Это человек, с которым я работал на протяжении восьми лет, и я вспоминаю его так же, как и Беттегу (бывший вице-президент "Ювентуса"), игроков команды, массажистов и всех других работников клуба, причем того периода, от которого у меня сохранились самые лучшие воспоминания. — У вас уже заканчиваются долгие каникулы? — Весной мне исполнится 59 лет, и я чувствую, что смогу еще несколько лет поработать тренером, поскольку меня влекут сильные эмоции. Но мне не хочется возвращаться к тренерской работе сейчас, в разгар сезона, а в апреле—мае я начну думать о поступивших предложениях. Не важно, будет ли это какой-то клуб или какая-то сборная, работа в Италии или за рубежом. Я не зацикливаюсь на этом. — Но есть какие-то критерии… — Это должна быть серьезная программа, желательно — работа с людьми, которых я уже знаю, и важно также качество жизни там, где работаешь. Но это не значит, что я обязательно должен оказаться в команде, обреченной на успех. — Вы могли бы работать в Милане? — Почему? Разве там открыли новый завод? Прошел, однако, слух, что Марчелло Липпи может оказаться в "Милане" или в испанской "Валенсии". Кто-то сватает его в Англию, в "МЮ", но сам Липпи сказал, что ему "нужен непосредственный контакт с командой" и что "представляется трудным работать через переводчика". Другие же видят его в клубе "Наполи", который полон желания вернуться в серию А. Очаровательный дядечка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, спасибо огромное за интервью Липпи!
О да, очень очаровательный дядечка! И очень умный! Только с таким вот чудо-тренером можно побеждать! ![]() А сегодня у нас есть именинник! Ни кто иной, как ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ МИРА ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН!!! ДЖИДЖИ, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ну, начнем что ли..
![]() Дорогой Джиджи! С 29-летием! ![]() ![]() ![]() Загадочным ![]() Позитивным ![]() Выразительным ![]() Милым и непосредственным ![]() Заботливым ![]() Любознательным ![]() Музыкальным ![]() Благодарным ![]() болельщикам ![]() и партнерам ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
От всей души желаю тебе, Джиджи:
Не сгибаться под тяжестью испытаний ![]() Ничего и никого не бояться ![]() Славных побед с фанфарами ![]() Радости, которую можно разделить с друзьями ![]() Взаимопонимания ![]() И, несмотря на любовь к одиночеству ![]() найти свою вторую половинку ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Поздравляю Джиджи.... Отличный вратарь...
![]() Реал проиграл опять... на этот раз Вильяреалу... ужас.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg @ 29.01.2007 - 00:54) [snapback]173841[/snapback] Реал уже начали сравнивать с командами Итальянской Серии Б... докатились.. Georg, не расстраивайся ![]() ![]() Robin, КАКОЕ ШИКАРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ты устроила нашему Джиджи! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Это, наверное, послужит слабыи утешением, но при возможности я смотрю матчи Юве в серии Б и могу сказать, что там уровень не намного ниже, чем в первой Лиги. Но на самом деле, это ерунда. Когда вы выигрываете один матч, то все сразу же прочат Реал в чемпоны, когда проигрывают - зачем-то унижают до подобных сравнений. Это всего лишь эмоции. ![]() Меня больше пугает другое - по данным некоторых СМИ Фабио летом перейдет в Челси. ![]() ![]() Вот и думайте теперь, смеяться или плакать.. ![]() Барса вчера победила Сельту 3:1 благодаря якобы липовому пенальти. Сейчас пойду разбираться. А Валя проиграла, рррр.... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.01.2007 - 13:22) [snapback]173858[/snapback] по данным некоторых СМИ Фабио летом перейдет в Челси. А еще появились слухи что следующим тренером Челси станет Марчелло Липпи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:09 |