![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Так я и знала, что сейчас паника начнется.. Поживем - увидим, что из этого правда, а что нет. Пораскинь мозгами - если тренером Челси станет Липпи, то он привнесет свои методики, обновит состав и команда уже не будет похожа на робота. Она станет ДРУГОЙ. Наверняка, со знаком плюс. В этой ситуации я не понимаю лишь Фабио. Есть Италия - родина, где тепло, светло и мухи не кусают, как говорится ![]() ![]() С ситуацией вчера на Камп Ноу я разобралась. Пенальти в ворота Сельты, конечно, не было. Был штрафной на самой линии (которой Ронни мог бы превратить в гол. А мог и не превратить. Оставим это) Но, люди, был же еще третий, шикарный гол Жюли между ног вратарю! Смотрите и учитесь! Классика ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.01.2007 - 13:58) [snapback]173863[/snapback] Так я и знала, что сейчас паника начнется.. Пораскинь мозгами - если тренером Челси станет Липпи, то он привнесет свои методики, обновит состав и команда уже не будет похожа на робота. Она станет ДРУГОЙ. Наверняка, со знаком плюс. Robin, ну а как тут не пониковать! Тебе бы сказали, что Рауль в Челси собрался, тоже бы запаниковала небось. Об этом я тоже подумала, но тем не менее... От одного слова "Челси" уже вызывается отвращение, а тут сразу двое любимых - тренер и защитник, отправились бы туда! Ужас! Я все же надеюсь, что это слухи! Я бы хотела, чтобы Фабио вернулся в Италию, хоть в Юве, хоть в Наполи, все равно. И Липпи, чтобы никуда из Италии не уезжал, нам самим такие тренеры нужны! Впрочем, он и сам говрил, что ему было бы трудно тренировать в другой стране. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.01.2007 - 13:58) [snapback]173863[/snapback] В этой ситуации я не понимаю лишь Фабио. А я в этой ситуации не понимаю руководство Реала. И дело не конкретно в Фабио, а в защите команды в принципе. Как мы знаем, вся она не блещет. И что же, вместо того, чтобы усиливать ее, купить еще защитников, руководство хочет продать тех, что есть ![]() Ладно, не будем заранее панику разводить. Я не очень верю (не хочу верить) в эту информацию. Да и для самого Фабио подобые скачки под конец карьеры не очень то выгодны. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата Тебе бы сказали, что Рауль в Челси собрался, тоже бы запаниковала небось Ну, Рауль у нас не такой гастролер, как Фабио, согласись ![]() Цитата И что же, вместо того, чтобы усиливать ее, купить еще защитников, руководство хочет продать тех, что есть От Челси они могут получить много денег - и купить парочку хороших защитников. А лучше возвращать уверенность своим. Как играли Ваня с Мичелом всего каких-то 4 года назад? Просто ах! А сейчас? Два раза по рублю... Мастерство ведь не попешь. Так что дело в психологии. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сколько тут всего... Для начала Джиджи с Днем рождения, Алекса - с юбилеем
![]() Цитата Реал проиграл опять... на этот раз Вильяреалу... ужас.... Настроение ужасное... Что творится в команде я не знаю... Я тоже не понимаю... Только дают чуть вздохнуть, появляется надежда, и опять... Разве это чемпионская игра? Я не говорю, что нужно выигрывать каждый матч, но так нельзя... Я не отнимаю у Барсы заслуженных лавров, но пишут, что Сельта сломалась после назначенного при равном счете несправедливого пенальти. Севилья некстати выиграла на выезде у Леванте 4:2. Зато Кержаков забил. А Валенсия проиграла Бетису! Бетис прямо стал грозой лидеров... Короче, плохо все. Надо выигрывать. Хоть 1:0... Красоты очень хочется, но пока не знаю, можем ли мы на нее рассчитывать. Надо что-то делать. Разруха в головах, как говорил профессор Преображенский. Про Челси, может, это очередные слухи? Липпи в Челси... зачем? А Моу куда? Только не говорите, что в Реал... Откуда информация, опять из английских газет? Цитата Рауль никуда не уйдет из Реала Да. Я даже представить себе этого не могу. Цитата в Реале Фабио ничто не держит, как я посмотрю. И в последнем голе, пропущенном командой, виноват все-таки в первую очередь он. И не потому, что он плохой игрок. Просто так бывает. Ну, не получается. Не получается уже довольно долгое время. Значит, нужно что-то менять Менять надо, но не уходить же сразу. Не бывает так, чтобы один игрок был виноват во всем. Раз бывает, но не постоянно. Тут надо тренеру что-то делать. Цитата Как играли Ваня с Мичелом всего каких-то 4 года назад? 4 года это очень много для большого спорта... Сейчас на Сальгадо без слез не взглянешь... А я его так любила... Эльгера еще ничего, держится. Цитата купить парочку хороших защитников Пока что мы забить не можем... И еще немного о грустном, но с юмором: Куклы на Марке. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Спасибо за Луиса, валялась! ![]() В благодарность за такой позитив, сейчас буду голы перезагружать, ибо ссылки только прямые. Обождите немного ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса-Сельта
1:0 1:1 2:1 3:1 Милан-Парма 1:0 Видела матч собственными глазами. Играли неважно, порой из рук вон.. Спасла филигранность Пирло и голевое чутье Пиппо. Джила выздоровел, Рино молодцом. Но лучше всех - Паоло. И не надо говорить, что это естественно. Это удивительно. И прекрасно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Про Челси, может, это очередные слухи? Откуда информация, опять из английских газет? Проверила источники. Точно, Sunday Times. Отбой. ![]() мини-обзорчик Леванте-Севилья с первым официальным голом Саши Кержакова за новую команду ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо
![]() А не из оффсайда ли забит первый официальный гол Саши Кержакова?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не из оффсайда ли забит первый официальный гол Саши Кержакова?.. Это ему должок за тот, незасчитанный ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я серьезно. С этого ракурса не понять.
Савиола красавец! Хороший гол ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я добралась до выдворения Тотти с поля. Вспыльчивый он, наш бессменный капитан
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно на это сообщение хочу ответить
![]() Dilailah Цитата Ну как же это это так, Паоло был ВСЕГДА, а тут вдруг не будет! Не будет Капитана! Кто бы не занял его место на этом поприще, равных Паоло все-равно не будет! Он - Единственный такой и он уходит... Милан осиротеет... Да, что там Милан, весь футбол! Это оказывается очень больно, прощаться с легендой... Да, особенно больно, как знаешь и любишь его долгих 8 лет.. ![]() ![]() Мне было очень тяжело, когда Зизу уходил.. Но я и узнала-то его как следует сравнительно недавно. И раньше прохладно к нему относилась.. А Паоло, как ты правильно сказала, был ВСЕГДА. И он будет ВСЕГДА. Он будет продолжать работу в клубе, займет место Галлиани, раз уж тренерский опыт отца отбил у него желание ппробовать себя на этом поприще. Слишком много нервов. А как бы хотелось.. Футбол осиротеет? Согласна. Но все движется вперед, все меняется. Придут другие, у Милана будет новый капитан (Рино скорее всего), а Паоло останется. Останется в футболе, пусть и не на поле. Я смотрела на него вчера и была счатлива. Что застала такого футболиста играющим. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Паоло? Нет, не больше. Вообще у меня любовь к большинству итальянцев проснулась в 2000 году. До этого я одними испанцами увлекалась, остальных просто знала. А тот Евро многое для меня изменил.
Если честно, я не совсем понимаю такого нежелания его отпускать. Я тоже Паоло очень люблю. Все это грустно. Но не может он вечно играть. Он и так демонстрирует чудеса долголетия. Ну неужели вы хотите, чтобы он ушел позже, но по состоянию здоровья? Примите этот уход как данность и радуйтесь тому, что немало лет любовались великим Паоло Мальдини... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Если честно, я не совсем понимаю такого нежелания его отпускать. Это тот случай, когда больно, но надо.. Посмотрю я на нас с тобой через несколько лет, когда будет уходить Раулито. У тебя будет желание его отпускать? ![]() Нет, только не по состоянию здоровья. Он и так с больным коленом играет. ![]() А я всегда болела за англичан и итальянцев. За испанцев начала гораздо позже. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На моих глазах уже столько народу ушло... А я еще и завидую тем, кто застал Круиффа
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
В дело пошла математика? ![]() Цитата А я еще и завидую тем, кто застал Круиффа Воооот.. Меня тут на днях посетила одна сомнительная, но все же имеющая право на существование мысль. Хорошо там, где нас нет, правда? Мы завидуем старшему поколению, ибо у них была возможность видеть Круиффа, Пеле, Марадону, Чарльтона, Бекенбауэра и так далее. А что нас самим остается? Только смотреть их компиляции, то есть подборки лучших моментов. Вдумайтесь на секундочку - ЛУЧШИХ. А посредственных, повседневных, провальных даже? Нам показывают только сливки. Я не отрицаю величие никого из героев прошлого, но теперь, поразмыслив немного, не жалею о них. И у Пеле были черные полосы, незабитые пенальти, восстановление после травм и так далее. Мы видели, как он сиял. А видели ли мы, как он терпел неудачи? Для меня те, кого я имела счастье лицезреть своими глазами, более.. ЖИВЫЕ, что ли. Они не совершенны, но от этого не менее ценны. Все вышеописанное имхо. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В дело пошла математика? Я без нее никуда... ![]() Хорошая мысль. Меня она тоже посещала. Все это, конечно, правда, и провалы и неудачные матчи были у всех. Рауль и Зидан не менее великие игроки, чем Марадона и Пеле. И в передачах о них тоже будут показывать лучшие моменты. И завидовать будут нам ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, Матерацци у нас опять получил. Только теперь не в грудь, а в челюсть.
![]() инцидент А потом картина маслом - один infant terrible успокаивает другого ![]() И гол Кержакова еще разок. Или я ничего не понимаю в футбольных правилах, или там был оффсайд... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще и комментарии:
Во вчерашнем матче чемпионата Италии между миланским "Интером" и генуэзской "Сампдорией" нападающий "Сампдории" Дельвеккио ударил защитника головой, после чего незамедлительно был удален с поля. Шла 7-я минута встречи, и "Интер" в итоге выиграл этот матч со счетом 2:0. Дельвеккио позже уверял, что был спровоцирован Матерацци. Марко, естественно, уверял, что ничего оскорбительного он не говорил, а просто старался защитить своего вратаря Жулио Сезара. "Он (Матерацци) сказал, что я хотел нанести травму Адриану и Жулио Сезару, но это неправда. Конечно, я поступил плохо, но прочтите по губам, что он произнес", - оправдывался генуэзец. "Ничего такого я ему не говорил (где-то я это уже слышала! ![]() Защитник также пожаловался, что Дельвеккио своим ударом разбил ему губу. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин
Я понимаю, что ты очень не любишь Матерацци, но в данной ситуации Дельвеккио виноват на 100%. Кстати, вместо гола Кержакова ты дала повторно ссылку на инцидент. Так понравилось? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, вместо гола Кержакова ты дала повторно ссылку на инцидент. Так понравилось? Издеваешься над больным ребенком? ![]() ![]() Чичас усе поправим! Ловите ![]() Цитата Я понимаю, что ты очень не любишь Матерацци Отлично. А ты понимаешь, ПОЧЕМУ? ![]() Кстати, чтобы не осталось никаких вопросов и сомнений. Все, кто здесь думает, что я не люблю Филиппо Индзагги, думает неверно. Не правда это. Пиппо - мое детство. Как мне его не любить? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы тут провели экспертное совещание и пришли к выводу, что офсайда не было
![]() Цитата А ты понимаешь, ПОЧЕМУ? Думаю, примерно по той же причине, по которой я не люблю Моуриньо. Но в данной конкретном случае он совершенно не виноват. Дельвеккио грубиян. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Дельвеккио грубиян Если бы я прилетела с другой планеты, только чтобы посмотреть финал ЧМ, я бы тоже самое должна быда подумать про Зидана, так? Дельвеккио - милейшей души человек, он и мухи не обидит. То, что он один раз сорвался, мне, по крайней мере, не дает повода считать его грубияном. А Матерацци - хам. Но это его личное дело. С воспитанием проблемы - уже нчего не исправишь. И костолом. А вот это дело каждого, кто играет против него. Я однажды смотрела компиляцию его подкатов, и с каждой секундой мне становилось все страшнее.. Он пол Серии А ноги переломал, а сам на разбитую губу жалуется. Моу может раздражать, но он, по крайней мере, никого здоровья не лишает. ![]() Цитата Мы тут провели экспертное совещание и пришли к выводу, что офсайда не было Просветите? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в Италии были вручены футбольные Оскары - в отличие от голливудской не такая популярная и престижная премия, но все равно.. Лауреатам приятно
![]() Итак, победители: Лучший игрок: Фабио Каннаваро Лучший итальянский игрок: Фабио Каннаваро Лучший легионер: Кака и Давид Суазо Лучший молодой игрок: Даниеле Де Росси Лучший голкипер: Джанлуиджи Буффон Лучший защитник: Фабио Каннаваро Лучший тренер: Лучано Спаллетти Лучший арбитр: Роберто Росетти Борбардир года: Лука Тони Самый красивый гол: мяч, забитый Франческо Тотти в ворота "Сампдории" Приз зрительских симпатий: Джанлуиджи Буффон. Фотографии с церемонии чуть позже. И в доказательство моей любви к Пиппо (никто не поверил, я так поняла ![]() ![]() ![]() ![]() А в бытность моего детства я помню его таким ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и гравюры:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пессото! Как чудесно снова видеть его улыбающимся ![]() ![]() ![]() Беру свои слова обратно. Хороша церемония. Никто не проигнорировал, все собрались. Здорово! И атмосфера такая теплая. ![]() Полюбуйтесь - Джиджи в официальном клубном костюме Ювентуса. Вот это я понимаю ![]() А у мишки волосики отрастают. Скоро, если какой-нибудь добрый человек отговорит его ходить к парикмахеру, Фабио опять будет вот таким ![]() ![]() Опять все награды сгреб, редиска.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.01.2007 - 15:29) [snapback]173868[/snapback] А в Реале Фабио ничто не держит, как я посмотрю. И не потому, что он плохой игрок. Просто так бывает. Ну, не получается. Не получается уже довольно долгое время. Значит, нужно что-то менять. Может и нужно, но не на Челси же!!! Когда его в Италии ждут с распростертыми объятьями! Не знаю, почему у него в Испании так не заладилось, может еще все впереди, но если уж уходить, то назад домой, а не на чужбину! Он уже не мальчик, а сколько бы он еще там привыкал. Хотя, раз все это слухи, то и говорить не о чем! Цитата(Molly @ 29.01.2007 - 16:09) [snapback]173872[/snapback] Не бывает так, чтобы один игрок был виноват во всем. Раз бывает, но не постоянно. Вот именно! Фабио, конечно, ошибается, но не только он, надо сказать. И в том голе, как мне кажется вся защита провалилась к чертовой матери. Так что, всех собак на Фабио вешать не надо. И уж точно он не виноват в том, что реаловцы не могут забить. Даже один несчастный гол. Цитата(robin @ 29.01.2007 - 20:21) [snapback]173943[/snapback] Molly Цитата Если честно, я не совсем понимаю такого нежелания его отпускать. Это тот случай, когда больно, но надо.. Ну, конечно, понятно, что вечно Паоло играть не может, как и любой другой футболист. Но от этого менее больно не становится. А когда точно знаешь, что осталось ему играть около полугода, так и совсем тоска нападает. Он еще не успел уйти, а я уже скучаю... ![]() ![]() Цитата(robin @ 29.01.2007 - 20:51) [snapback]173950[/snapback] Для меня те, кого я имела счастье лицезреть своими глазами, более.. ЖИВЫЕ, что ли. Они не совершенны, но от этого не менее ценны. Даже БОЛЕЕ ценны для нас, я бы сказала. А вообще интересная тема о легендарных футболистах, которых мы видели и которых не довелось. Конечно, мы завидуем тем, кто видел Пеле и Марадонну и других легенд прошлого. Точно так же, как нам будут завидовать из-за Зизу, Паоло. Разумеется, у всех абсолютно были ошибки и даже фатальные, но менее легендарными они от этого не становятся. И все-таки, нам же ближе именно те игроки, которых мы видели, так ведь. Мы наблюдаем и за их триумфами и за их неудачами, переживаем и радуемся вместе с ними, их победы и поражения считаем своими победами и поражениями. Любуясь на компиляции Великих прошлого, невозможно пережить те же эмоции. Можно восхищаться, гладя со стороны, а любимыми останутся те, которых мы видим сейчас. ![]() ![]() Цитата(robin @ 29.01.2007 - 20:03) [snapback]173937[/snapback] Но все движется вперед, все меняется. Придут другие, у Милана будет новый капитан Да, придут, конечно. Но, ты знаешь, Robin, иногда в это просто не верится. Я знаю, что не права, но когда уходит легенда, кажется, что не будет больше такого же талантливого, такого же непревзойденного футболиста. Кажется, все, он сейчас уйдет, а других не будет. Знаю, что будут, что придут не менее, а может и более талантливые, а все рано не верится, что кто-то может заменить Мальдини! Ну разве что, Мальдини младший. Цитата(robin @ 30.01.2007 - 21:11) [snapback]174081[/snapback] Кстати, чтобы не осталось никаких вопросов и сомнений. Все, кто здесь думает, что я не люблю Филиппо Индзагги, думает неверно. Не правда это. Пиппо - мое детство. Как мне его не любить? О, что я слышу! А я, после той статьи Вальдано думала, что ты его тихо ненавидишь! ![]() ![]() Цитата(robin @ 31.01.2007 - 00:10) [snapback]174149[/snapback] Вчера в Италии были вручены футбольные Оскары - в отличие от голливудской не такая популярная и престижная премия Мне определенно понравилась эта премия! Главное, что она уникальная! И должны же свои тоже оценить! Гравюры великолепные! Один другого краше! Надеюсь, Фабио уже забыл дорогу к парикмахеру и скоро совсем обрастет! И он не редиска, а солнышко наше, сияет, как всегда! Конечно он лучший, а кто ж еще! Я, конечно очень люблю и Сандриньо и Пирлушку, но Фабио по праву заграбастал себе эти награды! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 30.01.2007 - 14:23) [snapback]174056[/snapback] Так, Матерацци у нас опять получил. Только теперь не в грудь, а в челюсть. Ну, голова у Марко чугунная, во всех смыслах слова, так что это не страшно. ![]() ![]() А вообще Интер и Матерацци очень "подходят" друг другу! Как же я не хочу, чтоб они стали чемпионами Италии. Неужели у Ромы уже совсем нет шансов? ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уж не знаю, насколько это правда, но вот:
РОНАЛДИНЬО, плеймейкер «Барселоны», по окончании сезона может быть выставлен на продажу, утверждает AS со ссылкой на одного из директоров каталонского клуба. Последние полгода патронов «Барсы» перестала устраивать игровая форма бразильца, а также его отношение к тренировочному процессу и дисциплине, свидетельством чему лишний вес футболиста. Если ситуация не изменится к лучшему и болельщики не будут против, летом Роналдиньо может быть продан в другой клуб. «Роналдиньо – наш лучший игрок, но на нем свет клином не сошелся. В мире есть и другие способные вызывать восторг футболисты», - сообщил источник в правлении «Барсы». Эту новость, надо полагать, с радостью воспримут руководители «Челси» и «Милана», которые давно мечтают заполучить двукратного обладателя «Бриллиантового мяча». На днях президент «россонери» Сильвио Берлускони прямо заявил: «Роналдо уже у нас. На очереди Роналдиньо». Я в ауте! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
AS.com мне все больше напоминает желтую прессу. Не думаю, чтобы это было правдой... Лишний вес у Ронни?
![]() А уж видеть название "Челси" рядом с именами любимых игроков... невыносимо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 15:23 |