![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Dilailah, спасибо, но я хочу именно реальное фото, где моя любимая реаловская троица вместе. Наверняка с каких-нибудь тренировок есть...
![]() Цитата Думаю, хоть такая победа должна придать бодности духа. Еще как придала. Марка вся захлебывается восторгом, люди голосуют, что сборная играла "хорошо" (при наличии опции "нормально"), все так счастливы... "Важная победа перед официальными матчами". Дай бог... Голы: Англия-Испания 0:1, Иньеста Франция-Аргентина 0:1, Савиола Барса ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Арагонес Такси ловит... ![]() Georg Цитата Игра понравилась... Жалко, сто Моро не забил... у него в первом тайме был 100% момент... Ты все правильно говоришь ![]() Англичане были организованне и акадимичнее, что их, однако не спасло. Ибо динамика матча были слишком неровной.. рваный ритм нам больше на руку. Мы ж как соберемся, как проведем атаку! А потом - в ненадежные окопы ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 8.02.2007 - 17:07) [snapback]175549[/snapback] А ЧЕМ понравмилось? Просто понравилось.... Англичане жестковато играли (когда Пуйолю досталось от Филипса.. я думал, что у него травма... но всё обошлось)... У Испанцев вроде и передачи шли и поп полю хорошо перемешялись.... И Иньеста красаву забил... Тем более я болею за Испанский клуб (он сейчас не в лучшей форме ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Я тоже поддерживаю, но одно с другим не связано. у меня, например, есть к игре сборной претензии, и не маленькие. А то, что я их люблю всем сердцем, не мешает мне дуться и критиковать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 8.02.2007 - 19:19) [snapback]175598[/snapback] Georg Я тоже поддерживаю, но одно с другим не связано. у меня, например, есть к игре сборной претензии, и не маленькие. А то, что я их люблю всем сердцем, не мешает мне дуться и критиковать ![]() По сравнению с игрой, которую показывает Реал.... к сборной у меня претензий вчера не было..(наконец то посмотрел нормальный матч с участием Рамоса и Каси...).. ![]() ![]() Реал 20 февраля с Баварией играем... чует моё сердце что то не ладное.. .будет чудо если с такой игрой мы их пройдём.... Рауль и Гути вернулись... к субботе должен Карлос с Марсело подтянуться.. Врачи говорят, что к матчу с Баварией лазарет будет пустой.... Вот пусть Капелло "творит" состав... Я вообще считаю, что в этом году у Реала проблемы из-за новых подписаний... Игуайна и Гаго... Капелло пытается их в основу засунуть, тем самым рушит связки сыгравшихся игроков... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.02.2007 - 00:11 Пользователь №: 1595 ![]() |
Привет, девушки! Я, наконец, решил нескромно вмешаться в вашу женскую компанию, после того как некоторое время просматривал этот форум. Уже не помню, как я на него наткнулся (гимн "Барселоны" искал, что ли), а было это в конце прошлого года. Некоторое время почитал всё, что вы пишете, теперь вот желаю к вам иногда присоединяться.
Вам, конечно, здорово повезло встретиться здесь. Поклонников и поклонниц футбола конечно, много, но так чтобы все дружно болели именно испанским футболом - это уже здорово совпало. Ещё, как я заметил, вы про итальянский футбол много пишите, а остальные чемпионаты из "Топ-5" менее жалуете. Сейчас не буду расписывать все свои впечатления от ваших постов, а основное: вы, конечно, очень восприимчивы. Тех, кого любите - любите сильно, кого не любите - тоже сильно. Я тоже страстный поклонник футбола, но вот к личностям как-то более спокойно отношусь по жизни. Чаще они у меня вызывают восторг в какой-то определённый момент. К зарубежным клубам сейчас тоже отношусь более сдержанно, хотя раньше всё было по-другому. В конце того столетия, когда ещё маленький был и только начал увлекаться футболом, всё время переживал - как там дела у моего любимого миланского "Интера"? В каждом из ведущих чемпионатов тогда любимые команды были. В Италии, кроме "Интера", очень нравилась "Фиорентина" с моим любимым игроком - Габриэлем Батистутой. Ещё "Лацио" и "Парма" нравились. В Испании по сравнению с менее титулованными командами отдавал предпочтение грандам - "Барселоне" и "Реалу", за кого-то одного из них специально не болел. В Англии были "Ньюкасл" с Аланом Ширером и "Ливерпуль", в Германии Боруссия" из Дортмунда, во Франции "Монако" и "ПСЖ" больше остальных привлекали. На рубеже веков любимой командой стал "Ливерпуль", 2000-й и 2001-й года запомнились. Сейчас более спокойно ко всему этому отношусь, наслаждаюсь борьбой, ни за кого очень уж не переживая. Хотя любимая команда есть - и это "Барселона". Действительно самая зрелищная команда в мире. Кстати, вполне хорошо отношусь к "Челси", отнюдь не считаю эту команду не зрелищной! Впрочем, пусть чемпионом в этом году будет "МЮ". Ещё я хотел бы вам изложить свой взгляд на сборную Испании. Мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете то, что в ней происходит. Во-первых, многие из ваших любимчиков действительно сходят за сцены. Рауль до сих пор играет как звезда, а всё же он не так хорош как раньше. И так далее. Второе: уж слишком вы не любите Арагонеса. Мы с вами всё же болельщики, а он специалист, и наверно, более конструктивно способен выбирать игроков для сборной. А общественное мнение меняется медленнее, и может медленне реагировать на изменения. Кроме того, не так уж в сборной Арагонеса всё плохо. У меня, например, не осталось плохого впечатления от игры испанцев на ЧМ. И откуда такое беспокойство (даже хочется сказать - истерия) по поводу непопадания сборной на Евро? Да, пока дела плохи. Но я думаю, второе место в группе Испания займёт. Датчанам она не проиграет, а даже если и проиграет, это ещё не лишит команду всех шансов, как было здесь написано. Вот вчера испанцы обыграли англичан на их поле. Вы же всё равно больше критикуете команду Арагонеса, чем хвалите. Может, скорее по привычке? Последнее: вы совсем не пишите о российском футболе. Я это отчасти приветствую - форумов, где можно пообсуждать его, вполне достаточно, про мировой гораздо меньше интересных дискуссий. Но вместе с тем становится интересно - а что вы думаете о наших клубах, болеете ли за кого-нибудь? Хотя если у вас нет такого желания, это, может, и к лучшему - нарушило бы дискуссию. Я, к слову, из Петербурга, болельщик "Зенита". Вот и всё, что хотел пока написать. Надеюсь, буду принят в вашу приятную компанию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.02.2007 - 19:26) [snapback]175508[/snapback] я хочу именно реальное фото, где моя любимая реаловская троица вместе. Molly, понятно. Я думала тебе нужно именно, что-то такое эдакое с их участием. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 8.02.2007 - 19:26) [snapback]175508[/snapback] Марка вся захлебывается восторгом, люди голосуют, что сборная играла "хорошо" (при наличии опции "нормально"), все так счастливы... Но особо радоваться и расслабляться рановато. Товарищеский матч, товарищеским матчем, а вот отборочные Евро - это гораздо серьезнее. Англичане, думаю, тоже не особо настроились на игру, может поэтому и проиграли. А мне обидно другое. Все играли товарищеские матчи, а мы, то есть, сборная Италии, как всегда лысые! ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 8.02.2007 - 20:07) [snapback]175549[/snapback] Лучше бы он поймал космиический корабль и сгинул.. Марсиан тренировать.. тем, кто хочет избавиться о Моу - на заметку. Можно упрятать его в решетку, показал один из матчей нашей нынешней сборной.. Он от такого хаоса с ума сойдет на раз, два, три.. Robin, лучше бы космический корабль поймал Арагонеса! ![]() ![]() О, это специально для меня, да? Если Моу надоест до крайней степени, так и сделаю! ![]() JAROMIR JAGR, добро пожаловать! ![]() Цитата(JAROMIR_JAGR @ 9.02.2007 - 03:48) [snapback]175653[/snapback] уж слишком вы не любите Арагонеса. Мы с вами всё же болельщики, а он специалист, и наверно, более конструктивно способен выбирать игроков для сборной. Очень сомневаюсь, что может конструктивно! Могу сказать, почему лично мне не нравится Арагонес. Главным образом, потому что он не берет в сборную Рауля! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Georg @ 8.02.2007 - 22:37) [snapback]175599[/snapback] Реал 20 февраля с Баварией играем... чует моё сердце что то не ладное.. .будет чудо если с такой игрой мы их пройдём.... Рауль и Гути вернулись... к субботе должен Карлос с Марсело подтянуться.. Врачи говорят, что к матчу с Баварией лазарет будет пустой... Время на подготовку еще есть. И игроки повыздоравливали, так что, все в ваших руках (не то, что у нас в Милане, до сих пор полный лазарет ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JAROMIR_JAGR
Здравствуй! ![]() Спасибо большое, что нашел время и так много и конструктивно написал. ![]() Цитата Сейчас не буду расписывать все свои впечатления от ваших постов, а основное: вы, конечно, очень восприимчивы. Тех, кого любите - любите сильно, кого не любите - тоже сильно. Женские сердца.. ![]() Цитата уж слишком вы не любите Арагонеса. Мы с вами всё же болельщики, а он специалист, и наверно, более конструктивно способен выбирать игроков для сборной. Я злюсь не из-за игроков, главным образом, а из-за того, что сейчас мне стало неприятно смотреть на игру сборной - я не вижу ИГРЫ. Я вижу сборище футболистов, которые будто впервые друг друга видят.. Иногда случаются проблески, но согласись, с таким набором исполнителей стыдно проигрывать Северной Ирландии! Да, за Рауля я переживаю (и за непоездку Моро на ЧМ), но я бы переживала меньше, если бы выбор Луиса был СПРАВЕДЛИВЫМ. Когда он объявляет состав, он толком никогда и не объяснит, почему он взял одного и не взял другого. И еще насчет специалиста. ЧТО он выиграл в своей жизни? Над ним с Испании все уже смеются... Цитата Впрочем, пусть чемпионом в этом году будет "МЮ". Спасибо! Значит, я не одна. Цитата Но вместе с тем становится интересно - а что вы думаете о наших клубах, болеете ли за кого-нибудь? Хотя если у вас нет такого желания, это, может, и к лучшему - нарушило бы дискуссию. Я, к слову, из Петербурга, болельщик "Зенита". Я наблюдаю за игрой российских клубов так, одним глазком. мне не нравится засилье бразильцев в ЦСКА... К Зениту всегда питала симпатии. Когда была в Питере, наблюдала собственными глаза вашу любовь к этой команде. Просто невероятно. Я считаю болельщиков Зенита одними из самых преданных во всем футболе, не только российском. Просто как-то так получилось, что я выросла на Клинсмане, Ширрере, Лаудрупе, Йерро, Мальдини и Баджо. Поэтому ТУДА обращены мои взгляды. ![]() Спасибо, что вспомнил про Габи, про Батистуту. Очень приятно. Приходи, всегда рады тебя видеть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JAROMIR_JAGR @ 9.02.2007 - 00:48) [snapback]175653[/snapback] Привет, девушки! Небольшая поправочка.... здесь не только девушки... ![]() Любишь хоккей.?... это я по нику сужу.... я помню выступления Яромира Ягра За Питсбург Пингвинс, Нью Йорк...).... Короче говоря.... Welcome... Перейдём к футбольным делам: Платини меня пугает... Он хочет в ЛЧ сократить число команд от каждой станы, и давать возможность менее известным клубам из менее известных лиг играть в этом турнире... Это не интересно... Так же он выступает против приобретиния клубов бизнесменами (Абрамович берегись ![]() Новости Серии А: Футбольный сезон в Италии возобновится в ближайшие выходные - правда, согласно решению чрезвычайного комитета, пять матчей серии А пройдут при пустых трибунах. Чрезвычайный комитет огласил список стадионов, на которые будут допускаться зрители. В то же время ряду команд придется играть при пустых трибунах до тех пор, пока требования по обеспечению безопасности не будут выполнены. В ближайшие субботу и воскресенье пять встреч серии А и шесть матчей серии В пройдут при пустых трибунах. В элитном дивизионе итальянского первенства лишь пять арен полностью удовлетворяют современным требованиям. Это стадионы, на которых свои домашние матчи проводят "Кальяри", "Рома" с "Лацио", "Палермо", "Сампдория", "Сиена" и "Торино". Поединки серии А "Аталанта" - "Лацио", "Кьево" - "Интернационале", "Фиорентина" - "Удинезе", "Мессина" - "Катания" и "Милан" - "Ливорно" пройдут при пустых трибунах. Во втором эшелоне зрители не смогут попасть на матчи с участием "Брешии", "Наполи", "Пескары", "Триестины", "Лечче" и "Модены". Также состоится календарный тур в сериях С1 и С2. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата наконец то посмотрел нормальный матч с участием Рамоса и Каси Это нас довели... что мы уже такой игре радуемся. Кстати, у меня не столь скептическое отношение к матчам ЛЧ. В отборочных Реал довольно неплохо выступал. И Бавария сейчас не в лучшей форме, хоть Раулю это и не нравится... Я надеюсь на лучшее. И вообще... я все еще верю, что мы сможем стать чемпионами Европы. Реал вполне способен при плохой игре в Лиге показать на ЧЕ, на что он способен. Цитата Я вообще считаю, что в этом году у Реала проблемы из-за новых подписаний Проблемы начались до того, как Капелло стал пихать Игуаина и Гаго в основу. Он таким способом как раз пытался их решить... Да, а еще в Италии все матчи будут проводиться в светлое время суток, т.е. начало не позднее 15:00. Учитывая, что играют они в основном в будни, кто будет на стадионы ходить? Впрочем, они и так не работают... Знаете, а я рада, что хоть так. Все уже забыли о причине, которая вынудила к таким мерам, и кричат об ущербе для футбола. Я считаю, что такие инциденты отбирают у футбола немало поклонников. И надо жестко пресекать подобные вещи в самом начале. Итальянцы и так много упустили, болельщики ведут себя недопустимо. Может, такой урок пойдет им на пользу... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg @ 9.02.2007 - 12:45) [snapback]175663[/snapback] Это стадионы, на которых свои домашние матчи проводят "Кальяри", "Рома" с "Лацио", "Палермо", "Сампдория", "Сиена" и "Торино". Жаль, что в этот список Сан Сиро не входит ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JAROMIR_JAGR, добро пожаловать. Спасибо, что все-таки решился присоединиться. Да, пожалуй, мы болеем очень эмоционально и много внимания уделяем личностям. Но для меня футбол не просто зрелищная игра, но и люди. Одни уходят, появляются новые. Наверное, это и есть "восторг в определенный момент".
Я болею за Реал с детства и за сборную Испании тоже. И я очень близко к сердцу воспринимаю то, что с ними происходит. И я ведь полюбила их не просто так, а потому, что они меня покорили. Поэтому мне больно видеть, как один из сильнейших клубов мира и фаворит среди сборных не то что перестали побеждать, а даже не могут порадовать хорошей игрой. Однако я как настоящий болельщик не могу взять и переключиться на более успешные на данный момент команды. Я останусь с ними и буду надеяться на лучшее. Отсюда и столько эмоций. Цитата уж слишком вы не любите Арагонеса. Мы с вами всё же болельщики, а он специалист Откуда он взялся, этот "специалист"? И для кого он работает, не для болельщиков? после матча с Украиной на ЧМ не помню ни одной нормальной игры. Цитата откуда такое беспокойство (даже хочется сказать - истерия) по поводу непопадания сборной на Евро? ... Датчанам она не проиграет ... же всё равно больше критикуете команду Арагонеса, чем хвалите. Может, скорее по привычке? Ирландцам мы благополучно проиграли, хотя в это тоже никто не верил... Нет, это не привычка. До Арагонеса сборная нас приучала совсем к другим прогнозам. Он неспособен организовать команду, это уже все признают, кроме него самого и президента испанской федерации футбола. И почему-то наше мнение совпадает с мнением 95 процентов испанских болельщиков... Я считаю, что успешная игра команды почти во всем зависит от тренера. Поэтому его надо сменить. Уважающий себя и публику человек ушел бы после ЧМ. Извини, получилось опять эмоционально. Больная тема ![]() Ах, да, и про российские клубы. Они меня не впечатляют, я не могу за них болеть. Ведь футбол это прежде всего красота, а нам до нее как пешком до луны. По мячу бы попасть... Но я радуюсь, когда им что-то удается. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 13:06) [snapback]175664[/snapback] Да, а еще в Италии все матчи будут проводиться в светлое время суток, т.е. начало не позднее 15:00. Учитывая, что играют они в основном в будни, кто будет на стадионы ходить? Впрочем, они и так не работают... Как, все итальянские болельщики не работают? ![]() ![]() Цитата(Georg @ 9.02.2007 - 12:45) [snapback]175663[/snapback] Платини меня пугает... Он хочет в ЛЧ сократить число команд от каждой станы, и давать возможность менее известным клубам из менее известных лиг играть в этом турнире... Это будет не Лига Чемпионов, а черте что! И кто будет радоваться за такие клубы, если они вдруг победят. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он хочет в ЛЧ сократить число команд от каждой станы, и давать возможность менее известным клубам из менее известных лиг играть в этом турнире... А я за. И в этом вопросе поддерживаю Рауля. ![]() ![]() Цитата Да, а еще в Италии все матчи будут проводиться в светлое время суток, т.е. начало не позднее 15:00. А мне лучше днем, я смотреть смогу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты тоже, что ли, не работаешь, как итальянцы?
![]() Цитата Тотти повезло, а то он так боялся эха на пустых трибунах У Тотти в голове эхо, трибуны тут ни при чем ![]() Я тоже считаю, что в ЛЧ должны играть только чемпионы. Но сократить число хороших команд засчет не очень хороших пойдет в ущерб зрелищности. Либо оставить все как есть, либо сделать так, как говорит Рауль. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Но сократить число хороших команд засчет не очень хороших пойдет в ущерб зрелищности Зато это пойдет на пользу развития футбола. А то получается, что есть Большая Пятерка и все остальные... Цитата У Тотти в голове эхо, трибуны тут ни при чем ![]() ![]() Цитата Ты тоже, что ли, не работаешь, как итальянцы? По воскресениям нет ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:06) [snapback]175690[/snapback] Он акустики боится. что все услышат, как он ругается нехорошими словами.. Если на стадионе никого не будет, то никто и не услышит! так что, Ческо может и далше спокойно ругаться нехорошими словами ![]() А мне все равно не нравится эта идея с сокращениями. Если в сильных чемпионатах даже команды НЕ чемпионы гораздо сильнее команд чемпионов слабых чемпионатов, то какая же тут справедливлость. А то получится потом, как в том Евро, Греция - чемпион. Вроде и право имеют, а никому не нравятся ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:06) [snapback]175690[/snapback] Послезавтра Милан-Ливорно в 17:00 по-нашему. Эх, завидую... Мы должны выиграть! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:06) [snapback]175690[/snapback] Послезавтра Милан-Ливорно Интересно (Зубастик) появится на поле... номер он себе странный выбрал 99.... естественно Индзаги ему свой не отдаст.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если в сильных чемпионатах даже команды НЕ чемпионы гораздо сильнее команд чемпионов слабых чемпионатов, то какая же тут справедливлость. Справедливость в том, чтобы датьпоиграть командам из менее престижных национальных Чемпионатов. Вон, как два года назад всех удивили Работнички или Петржелка, а ведь поначалу на них обращали внимание только из-засмешных названий.. Футбол в таких странах, как Польша, Болгария, Венглия поднимется на новую высоту, если их чемпионы хоть несколько раз в году исрпытаюсь радость игры после такого соперника, как Милан, например. Цитата А то получится потом, как в том Евро, Греция - чемпион. Вроде и право имеют, а никому не нравятся Многие мои знакомые были просто счастливы ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата номер он себе странный выбрал 99 Именно потому, что Индзаги свой не отдаст. А Роник принципиальный парень ![]() Вот Робин нам потом расскажет, появился ли он на поле... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.02.2007 - 12:56) [snapback]175439[/snapback] Савиола хорош! Не продавайте его, а. А то ходят слухи, что Барса его чуть ли не в Реал хочет отдать летом. Разве так можно... Так нельзя, так совсем нельзя ![]() Мы никуда не собирались его продавать и, тем более, отдавать. Тут вопрос в другом. Согласен ли он переодически сидеть на скамейке.. Этоо же у нас священная корова. Плюс Ронни и Месси. Не уверена, что Райк выберет схему с 4 форвардами.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:34) [snapback]175700[/snapback] схему с 4 форвардами.. ![]() Реалу бы такая не помешала бы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 14:34) [snapback]175699[/snapback] Именно потому, что Индзаги свой не отдаст. А Роник принципиальный парень ![]() Вот Робин нам потом расскажет, появился ли он на поле... Да Индзагги за свою девятку кого хош загрызет.. Это он с виду только такой безобидный ![]() А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. По-моему, Анчи уже сказал, что Роналдо нужен месяц, чтобы прийти в форму (читайте: похудеть) Цитата(Georg @ 9.02.2007 - 14:35) [snapback]175701[/snapback] Реалу бы такая не помешала бы... ![]() Знаю я, что Капелло бы вам ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:37) [snapback]175702[/snapback] А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:39) [snapback]175702[/snapback] Знаю я, что Капелло бы вам ![]() Показа бы.. штраф получил бы... Его уже наказали... думаю больше он не будет такими жестами размахивать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:39) [snapback]175702[/snapback] А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мы никуда не собирались его продавать Собирались! У него контракт летом заканчивается, и ваше руководство делает все, чтобы Савиола сам отказался его продлевать... Цитата Согласен ли он переодически сидеть на скамейке А кто его спрашивать будет? Священная корова много забивает. Месси, я надеюсь, тоже будет играть. Остается ротационная политика ![]() Цитата Роналдо нужен месяц, чтобы прийти в форму (читайте: похудеть) Он уже полгода похудеть не может. Может, конечно, в Милане диета лучше, чем в Мадриде... Цитата думаю больше он не будет такими жестами размахивать Достаточно было одного раза. Ему это еще долго не забудут ![]() Цитата Хорошо хоть не 666 ![]() Сейчас Платини, Блаттер, Арагонес и Роналдо объединят усилия, и будет у нас команда с Марса в Лиге Чемпионов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он уже полгода похудеть не может. Может, конечно, в Милане диета лучше, чем в Мадриде... Спагетти ![]() В Милане просто, как и во всей Италии, тренировки будь здоров, не кашляй! Еще бы того изверга по физподготовке, из Юве. Рони бы так похудел, что сам Пирло бы обзавидовался ![]() Цитата Хорошо хоть не 666 А если перевернуть? ![]() Цитата Собирались! У него контракт летом заканчивается, и ваше руководство делает все, чтобы Савиола сам отказался его продлевать... Какие связи!.. Райк Савиолу за что-то недолюбливает.. Это может сыграть свою роль. А забивает и он прилично. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата еще бы того изверга по физподготовке, из Юве. В Реале, по твоим словам, тоже есть один изверг из Юве. Рони это не помогло ![]() Цитата А если перевернуть? Роналдо? Цитата Райк Савиолу за что-то недолюбливает За что?! Неужели такое возможно? Пусть он лучше своего Иньесту на скамейку сажает. Вот кого не люблю. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 17:50) [snapback]175709[/snapback] Цитата А если перевернуть? Роналдо? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 19:43 |