![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ты тоже, что ли, не работаешь, как итальянцы?
![]() Цитата Тотти повезло, а то он так боялся эха на пустых трибунах У Тотти в голове эхо, трибуны тут ни при чем ![]() Я тоже считаю, что в ЛЧ должны играть только чемпионы. Но сократить число хороших команд засчет не очень хороших пойдет в ущерб зрелищности. Либо оставить все как есть, либо сделать так, как говорит Рауль. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Но сократить число хороших команд засчет не очень хороших пойдет в ущерб зрелищности Зато это пойдет на пользу развития футбола. А то получается, что есть Большая Пятерка и все остальные... Цитата У Тотти в голове эхо, трибуны тут ни при чем ![]() ![]() Цитата Ты тоже, что ли, не работаешь, как итальянцы? По воскресениям нет ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:06) [snapback]175690[/snapback] Он акустики боится. что все услышат, как он ругается нехорошими словами.. Если на стадионе никого не будет, то никто и не услышит! так что, Ческо может и далше спокойно ругаться нехорошими словами ![]() А мне все равно не нравится эта идея с сокращениями. Если в сильных чемпионатах даже команды НЕ чемпионы гораздо сильнее команд чемпионов слабых чемпионатов, то какая же тут справедливлость. А то получится потом, как в том Евро, Греция - чемпион. Вроде и право имеют, а никому не нравятся ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:06) [snapback]175690[/snapback] Послезавтра Милан-Ливорно в 17:00 по-нашему. Эх, завидую... Мы должны выиграть! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:06) [snapback]175690[/snapback] Послезавтра Милан-Ливорно Интересно (Зубастик) появится на поле... номер он себе странный выбрал 99.... естественно Индзаги ему свой не отдаст.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Если в сильных чемпионатах даже команды НЕ чемпионы гораздо сильнее команд чемпионов слабых чемпионатов, то какая же тут справедливлость. Справедливость в том, чтобы датьпоиграть командам из менее престижных национальных Чемпионатов. Вон, как два года назад всех удивили Работнички или Петржелка, а ведь поначалу на них обращали внимание только из-засмешных названий.. Футбол в таких странах, как Польша, Болгария, Венглия поднимется на новую высоту, если их чемпионы хоть несколько раз в году исрпытаюсь радость игры после такого соперника, как Милан, например. Цитата А то получится потом, как в том Евро, Греция - чемпион. Вроде и право имеют, а никому не нравятся Многие мои знакомые были просто счастливы ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата номер он себе странный выбрал 99 Именно потому, что Индзаги свой не отдаст. А Роник принципиальный парень ![]() Вот Робин нам потом расскажет, появился ли он на поле... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.02.2007 - 12:56) [snapback]175439[/snapback] Савиола хорош! Не продавайте его, а. А то ходят слухи, что Барса его чуть ли не в Реал хочет отдать летом. Разве так можно... Так нельзя, так совсем нельзя ![]() Мы никуда не собирались его продавать и, тем более, отдавать. Тут вопрос в другом. Согласен ли он переодически сидеть на скамейке.. Этоо же у нас священная корова. Плюс Ронни и Месси. Не уверена, что Райк выберет схему с 4 форвардами.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:34) [snapback]175700[/snapback] схему с 4 форвардами.. ![]() Реалу бы такая не помешала бы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 14:34) [snapback]175699[/snapback] Именно потому, что Индзаги свой не отдаст. А Роник принципиальный парень ![]() Вот Робин нам потом расскажет, появился ли он на поле... Да Индзагги за свою девятку кого хош загрызет.. Это он с виду только такой безобидный ![]() А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. По-моему, Анчи уже сказал, что Роналдо нужен месяц, чтобы прийти в форму (читайте: похудеть) Цитата(Georg @ 9.02.2007 - 14:35) [snapback]175701[/snapback] Реалу бы такая не помешала бы... ![]() Знаю я, что Капелло бы вам ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:37) [snapback]175702[/snapback] А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 14:39) [snapback]175702[/snapback] Знаю я, что Капелло бы вам ![]() Показа бы.. штраф получил бы... Его уже наказали... думаю больше он не будет такими жестами размахивать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:39) [snapback]175702[/snapback] А у Зубастика для 9 слишком спина широкая. Ему бы 999 - в самый раз.. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мы никуда не собирались его продавать Собирались! У него контракт летом заканчивается, и ваше руководство делает все, чтобы Савиола сам отказался его продлевать... Цитата Согласен ли он переодически сидеть на скамейке А кто его спрашивать будет? Священная корова много забивает. Месси, я надеюсь, тоже будет играть. Остается ротационная политика ![]() Цитата Роналдо нужен месяц, чтобы прийти в форму (читайте: похудеть) Он уже полгода похудеть не может. Может, конечно, в Милане диета лучше, чем в Мадриде... Цитата думаю больше он не будет такими жестами размахивать Достаточно было одного раза. Ему это еще долго не забудут ![]() Цитата Хорошо хоть не 666 ![]() Сейчас Платини, Блаттер, Арагонес и Роналдо объединят усилия, и будет у нас команда с Марса в Лиге Чемпионов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он уже полгода похудеть не может. Может, конечно, в Милане диета лучше, чем в Мадриде... Спагетти ![]() В Милане просто, как и во всей Италии, тренировки будь здоров, не кашляй! Еще бы того изверга по физподготовке, из Юве. Рони бы так похудел, что сам Пирло бы обзавидовался ![]() Цитата Хорошо хоть не 666 А если перевернуть? ![]() Цитата Собирались! У него контракт летом заканчивается, и ваше руководство делает все, чтобы Савиола сам отказался его продлевать... Какие связи!.. Райк Савиолу за что-то недолюбливает.. Это может сыграть свою роль. А забивает и он прилично. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата еще бы того изверга по физподготовке, из Юве. В Реале, по твоим словам, тоже есть один изверг из Юве. Рони это не помогло ![]() Цитата А если перевернуть? Роналдо? Цитата Райк Савиолу за что-то недолюбливает За что?! Неужели такое возможно? Пусть он лучше своего Иньесту на скамейку сажает. Вот кого не люблю. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 17:50) [snapback]175709[/snapback] Цитата А если перевернуть? Роналдо? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть он лучше своего Иньесту на скамейку сажает. Вот кого не люблю. У вас с Райком разные вкусы ![]() ![]() Цитата Роналдо? А кого же еще? Может, ему на голове легче будет катиться.. ![]() Цитата В Реале, по твоим словам, тоже есть один изверг из Юве. Рони это не помогло Капелло с самого начала дал понять, что Роналдо ему не нужен (просто достался в наследство), а, значит, и время нечего на него тратить. А Папа Карло весьма вдохновлен покупкой, судя по всему.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 17:45) [snapback]175707[/snapback] Сейчас Платини, Блаттер, Арагонес и Роналдо объединят усилия, и будет у нас команда с Марса в Лиге Чемпионов... ![]() ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:56) [snapback]175712[/snapback] Роналдо ему не нужен (просто достался в наследство) ![]() Robin, а что означает твоя новая подпись, просвети, плиз, незнающих языки ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:56) [snapback]175712[/snapback] А Папа Карло весьма вдохновлен покупкой, судя по всему.. Лично я его особого вдохновления не разделяю.. Но надеюсь на лучшее. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роналдо не в счет Роналдо будет исполнителем ![]() Цитата Может, ему на голове легче будет катиться Ему передвигаться вообще не надо. Его в ворота надо ставить. В чужие. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Robin, а что означает твоя новая подпись, просвети, плиз, незнающих языки Это древнее каталонское заклинание против мадридских врагов, шутка ![]() ![]() ![]() Цитата Лично я его особого вдохновления не разделяю.. Паоло с Билли плохого не посоветуют ![]() Цитата Ему передвигаться вообще не надо. Его в ворота надо ставить. В чужие. Тогда пусть Блаттер выдумывает новое правило, раз они в сговоре ![]() А что он там делать будет? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:05) [snapback]175715[/snapback] [Роналдо будет исполнителем Я в том смысле, что он не маразматик! Но для исполнителя в такой команде и стаким номером вполне сгодится. Цитата(robin @ 9.02.2007 - 18:09) [snapback]175716[/snapback] [Это древнее каталонское заклинание [color=#999999]против мадридских врагов ![]() Знаю, что Паоло плохого не пожелает! Именно поэтому я верю в лучшее будущее для Роналдо в Милане. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я поняла
![]() Цитата А что он там делать будет? То же, что и на чемпионате мира. Подставлять разные части тела, когда в него летит мяч. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:05) [snapback]175715[/snapback] Его в ворота надо ставить. В чужие. Раз команда марсианская, то лучше в свои! Он широкий, все ворота как раз и закроет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата древнее каталонское заклинание против мадридских врагов Конечно, другого-то способа победить нет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:12) [snapback]175718[/snapback] Не будет же Арагонес сам выходить на поле. Вместо нападающего? Ага, ему там самое место! Крутая, блин, команда получилась! О, такую команду Блаттер точно выйдет поздравлять! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Конечно, другого-то способа победить нет Посмотрим, что поможет вам. Стрелка 11 марта на Камп Ноу ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:13) [snapback]175720[/snapback] древнее каталонское заклинание против мадридских врагов Конечно, другого-то способа победить нет Ой, Робин, солнышко, так это из-за заклинания Реал так... не хорошо играет? Ты там сильно не колдуй, пожалей хоть Рауля и Мишку. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата так это из-за заклинания Реал так... не хорошо играет? Ты там сильно не колдуй, пожалей хоть Рауля и Мишку. Буду я еще время на такую ерунду тратить. Они плохо играют из-за дурости отдельных личностей. А мы тут ни при чем. Мы слишком честные и гордые. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно мы карикатурами не баловались
![]() ![]() - Белые платки, Fabio! Ты видел дружно машущий Bernabeu? - Да... Это всё из-за гриппа... Говорят, свирепствует в этом году... ![]() Calderon: Вот кого мне не хватало! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Стрелка 11 марта на Камп Ноу У, как все серьезно ![]() Карикатуры класс ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, а кто болезненно реагирует? Ни капельки
![]() Шикарные карикатуры ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 17:12 |