![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Пусть он лучше своего Иньесту на скамейку сажает. Вот кого не люблю. У вас с Райком разные вкусы ![]() ![]() Цитата Роналдо? А кого же еще? Может, ему на голове легче будет катиться.. ![]() Цитата В Реале, по твоим словам, тоже есть один изверг из Юве. Рони это не помогло Капелло с самого начала дал понять, что Роналдо ему не нужен (просто достался в наследство), а, значит, и время нечего на него тратить. А Папа Карло весьма вдохновлен покупкой, судя по всему.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 17:45) [snapback]175707[/snapback] Сейчас Платини, Блаттер, Арагонес и Роналдо объединят усилия, и будет у нас команда с Марса в Лиге Чемпионов... ![]() ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:56) [snapback]175712[/snapback] Роналдо ему не нужен (просто достался в наследство) ![]() Robin, а что означает твоя новая подпись, просвети, плиз, незнающих языки ![]() Цитата(robin @ 9.02.2007 - 17:56) [snapback]175712[/snapback] А Папа Карло весьма вдохновлен покупкой, судя по всему.. Лично я его особого вдохновления не разделяю.. Но надеюсь на лучшее. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Роналдо не в счет Роналдо будет исполнителем ![]() Цитата Может, ему на голове легче будет катиться Ему передвигаться вообще не надо. Его в ворота надо ставить. В чужие. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Robin, а что означает твоя новая подпись, просвети, плиз, незнающих языки Это древнее каталонское заклинание против мадридских врагов, шутка ![]() ![]() ![]() Цитата Лично я его особого вдохновления не разделяю.. Паоло с Билли плохого не посоветуют ![]() Цитата Ему передвигаться вообще не надо. Его в ворота надо ставить. В чужие. Тогда пусть Блаттер выдумывает новое правило, раз они в сговоре ![]() А что он там делать будет? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:05) [snapback]175715[/snapback] [Роналдо будет исполнителем Я в том смысле, что он не маразматик! Но для исполнителя в такой команде и стаким номером вполне сгодится. Цитата(robin @ 9.02.2007 - 18:09) [snapback]175716[/snapback] [Это древнее каталонское заклинание [color=#999999]против мадридских врагов ![]() Знаю, что Паоло плохого не пожелает! Именно поэтому я верю в лучшее будущее для Роналдо в Милане. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я поняла
![]() Цитата А что он там делать будет? То же, что и на чемпионате мира. Подставлять разные части тела, когда в него летит мяч. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:05) [snapback]175715[/snapback] Его в ворота надо ставить. В чужие. Раз команда марсианская, то лучше в свои! Он широкий, все ворота как раз и закроет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата древнее каталонское заклинание против мадридских врагов Конечно, другого-то способа победить нет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:12) [snapback]175718[/snapback] Не будет же Арагонес сам выходить на поле. Вместо нападающего? Ага, ему там самое место! Крутая, блин, команда получилась! О, такую команду Блаттер точно выйдет поздравлять! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Конечно, другого-то способа победить нет Посмотрим, что поможет вам. Стрелка 11 марта на Камп Ноу ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 9.02.2007 - 18:13) [snapback]175720[/snapback] древнее каталонское заклинание против мадридских врагов Конечно, другого-то способа победить нет Ой, Робин, солнышко, так это из-за заклинания Реал так... не хорошо играет? Ты там сильно не колдуй, пожалей хоть Рауля и Мишку. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата так это из-за заклинания Реал так... не хорошо играет? Ты там сильно не колдуй, пожалей хоть Рауля и Мишку. Буду я еще время на такую ерунду тратить. Они плохо играют из-за дурости отдельных личностей. А мы тут ни при чем. Мы слишком честные и гордые. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно мы карикатурами не баловались
![]() ![]() - Белые платки, Fabio! Ты видел дружно машущий Bernabeu? - Да... Это всё из-за гриппа... Говорят, свирепствует в этом году... ![]() Calderon: Вот кого мне не хватало! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Стрелка 11 марта на Камп Ноу У, как все серьезно ![]() Карикатуры класс ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, а кто болезненно реагирует? Ни капельки
![]() Шикарные карикатуры ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У, как все серьезно А вы как думали? Не надоело 0:3 проигрывать? Но в этот раз мы будем милосердны ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 18:45) [snapback]175730[/snapback] Но в этот раз мы будем милосердны Это как 1-0? Любиый счет Капелло? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Я думаю, 1:0 в нашу пользу Капелло не устроит. ![]() ![]() Тут мне напомнили, что Интер в Лиге Чемпионов играет с Валей. Вот счастье-то. Я уже боюсь.. ![]() Кстати, если Сан-Сиро закроют для еврокубковых матчей, то Милан проведет свой "домашний" матч с Селтиком в Женеве, а Интер - в Палермо, зато со зрителями. А Платини сказал, что "Направильно всегда наказывать клубы, когда виноваты другие лица". Хвалю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас что тут, битва socios? Срочно прекратить! Милосердие какое-то. В Класико. Ну-ну.
Для меня любой победный счет - любимый, если мы играем не с Сан-Марино. Сейчас же не 60-е годы, когда 7:3 в финале ЛЧ было нормой. Вот видишь, не все потеряно. В смысле, у Платини еще остался здравый смысл. Это все влияние Блаттера ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У нас что тут, битва socios? (*озирается по сторонам*) Где? Цитата Для меня любой победный счет - любимый, если мы играем не с Сан-Марино. Сейчас же не 60-е годы, когда 7:3 в финале ЛЧ было нормой А мне нравится, когда моя любимая команда побеждает крупно. И не только против Сан-Марино. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 19:01) [snapback]175732[/snapback] Тут мне напомнили, что Интер в Лиге Чемпионов играет с Валей. О, хорошо, что напомнила, а то я все никак не могла вспомнить, кто же у Интера соперник. Вот ужасть то! А вдруг Валя проиграет! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.02.2007 - 19:01) [snapback]175732[/snapback] Кстати, если Сан-Сиро закроют для еврокубковых матчей, то Милан проведет свой "домашний" матч с Селтиком в Женеве, а Интер - в Палермо А мы не могли найти место поближе, чем Женева, для проведения матча? ![]() Странно, Интер, значит, в Палермо, а мы у черта на рогах. (вечно нам не везет ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Странно, Интер, значит, в Палермо, а мы у черта на рогах Так сами же выбирали ![]() ![]() Если завтра абонементам не разрешат прийти на Сан-Сиро, "я буду злой" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера смотрела полуфинал Чемпионата Мира 90 года Италия-Аргентина, в Неаполе. Удивительное было время - короткие шорты, странный хрипловатый звук свистка, каждый на трибуне - с маленьким симпатичным флажком, нарушения, за которые бы сейчас судья подарил веер из карточек, и никаких, упаси Господи, симуляций.. Мне кажется, раньше футбол был более искренним, что ли.
Конкретно матч получился из тоскливых, но только не для меня и не сейчас, с высоты прожитых всеми нами лет - у итальянцев 6 защитников, во главе с Барези, и совсем молоденький, незаматеревший еще Паоло Мальдини с седьмым номером и смешной короткой стрижкой, смело совершаюший рейды по левой бровке. Так умилительно все это видеть. Почти ребенок Роберто Баджо, в будущем великий и авторететный, тогда не имевший наглости сам пробивать штрафные, оставлял мяч для более опытных парнеров и, пожалуй зря. Не забуду еще крученый в девяткую, чудом отбитый вратарем аргентинцев. Уже тогда было видно - этот талант стоит многих. Изящные, филигранные передачи, фантазия художника и творца, легкость и уникальное чутье. ![]() А рядом - какие люди! Донадони, нынешний тренер сборной Италии, такой же кудярявый, высокий и серьезный - правый нападающий. На скамеке - Карлетто Анчелотти, худой но с неизменной жвачкой против нервов. Дзенга, Виалли, Джанини, Скилаччи.. Эх, как молоды мы были! ![]() И, конечно, кумир тогдашнего Наполи - Диего Армандо Марадона. Так приятно иногда оглянуться назад. Еще раз спасибо записывающим устройствам и телевидению. ![]() Комментатор меня порадовал одной фразой. Дело в том, что трансляция эта проходила за несколько недель до Мундияля 2006 года, и никто не знал, каким триумфом для сборной Италии он завершиться. И Георгий Черданцев, при всем моем уважении, сказал большую глупость, о которой сейчас жалеет, если и вовсе не забыл. А сказал он следующее: "В этом году у Италии на редкость атакующая комада, именно на нее делает ставку Марчелло Липпи. И я сильно сомневаюсь, что на этом ЧМ итальянцы добьются хоть какого-то успеха. Ведь всегда они одерживали победы, играя в свой традиционный скучный, занудный, неинтересный, незрелищный, праграматичный футбол". Мне так смешно стало, чесное слово - еще минут пять телевизору улыбалась. ![]() ![]() Veni vidi vici ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Я конечно на две страницы опоздала.
Но матч с Англией мне понравился. Начался матч с атак Англии. В один момент казалось быть голу, но Икер как всегда был на высоте. Эт наверное и был самый опасный момент у ворот испанцев. По крайне мере в первом тайме. После атаковали только испанцы. На высоте была вся сборная, но нельзя не выделить Сильву и Вилью, а также Касильяса. Как Сильва отобрал мяч, это вообще было потрясающе. Финты Вильи, как всегда во время, и по делу. Только это был определенно не день Моро, который появился от силы пару раз. И на 17 минуте не забил в 100% моменте. Хотя рядом открывался Сильва. Хотя бы ему пасс.. Пуйоль вместе с Рамосом хоть и подключались иногда к атакам, но сразу же возвращались. (а ведь последнии матчи именно они убегали в атаку, оставляю Икера одного) Не каждый матч такое увидишь. Пуйоль был лучшим защитником начала матча. А болельщики скандировали España. Англия переодически атаковала, но потом опять же ВСЯ защита была на уровне. В начале матча еще показали Раньери на трибуне. И опять же неточный пасс Моро. Вообщем положительный эмоции вызвал матч. Если так дальше будет продолжаться, то я временно забуду о своем отношении к Арагонесу) А сегодня два матча. Желаю удачи Реалу и Севилье %)).. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
JAROMIR_JAGR
честно скажу рус.футбол и чемпионат не люблю. Но бывает находит, и смотрю игры. Симпотизирую в этом плане Зениту ![]() ![]() И ещё хотела добавить)))) Не знаю 100% ли. Но тому кто это мне сказал, я верю ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас Юве опустошил еще одну пачку с валерьянкой своих многострадальных болельщиков.. 2:2 против Виченце. Но не все так плохо. Делим лидерство с Наполи.
![]() Голы: 0:1 0:2 1:2 2:2 В атаке радует пара Дель Пьеро-Палладино. "Настоящее и будущее Ювентуса". Дай-то бог. ![]() ![]() О, испанцы в Москве. Интересно.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, новости из Ювентуса. Готов план усовершенствовния нынешнего стадиона Делле Альпи.
Сейчас: ![]() ![]() Проект: ![]() ![]() Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. ![]() И еще о приятном. Нападающий Юве и символ клуба Алекс Дель Пьеро и его жена Соня летом этого года готовятся стать родителями в первый раз. Поздравляем! ![]() ![]() Какая красивая пара ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И напоследок, новости не из Ювентуса, а околоклубные, я бы сказала.
По сообщению итальянского канала сhannel4 (или он французский, поправьте меня ![]() ![]() Dilailah, признавайся, это ты наколдовала? ![]() Хотя радоваться рано. Какой-то непостоянный Фабио товарищ - то в Наполи, то в Юве, то в Челси. Пусть уж определиться. Но если все это правда, на мной взгляд, получится не очень красиво. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет Фабио, я с тобой согласна.
И поздравляю Дель Пьеро с его женой ! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 19:43 |