IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
eLiza Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:06
Сообщение #346

deeppswooner

Из: Мурманск

robin
Спасибо, Катя. Думаю, в ближайшие дни мы все узнаем.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:15
Сообщение #347

Undiscovered Soul

Пожалуйста, солнышко! 113.gif Я правда очень переживаю - мне так обидно, что теперь многие, особенно кто не видел воочию гениальность Зизу, будут вспоминать прежде всего этот эпизод.. frown.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:23
Сообщение #348

Большой поклонник

robin
спасибо, что привела все эти ссылки в защиту Зидана, а то в меня уже полетели тапки...
isok.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:29
Сообщение #349

deeppswooner

Из: Мурманск

robin
Ой, мне тоже очень обидно. Я вообще вчера расстроилась вдвойне, тк болела за Францию. Мне не нравится агрессивность итальянцев, а после этого эпизода с Зизу я вообще расстроилась и даже смотреть дальше не захотела... До сих пор хожу под впечатлением...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:36
Сообщение #350

Undiscovered Soul

А я за Италию болела! Не думай, там есть очень приличные люди. Например, Гаттузо отказался от идеи амнистии всех завязанных в коррупции клубов, завявив, что "те, кто виноват, должны быть наказаны." А ведь он сам под угрозой вылета в низший дивизион. Там хорошие ребята - вот смотри, как Джиджи прореагировал. smile.gif
Но моя радость была омрачена этим происшествием. Неприятный осадок в душе остался. Но только сегодня утром я поняла, что это не нервы. Зизу очень честный человек и своим принципам он никогда не изменяет. Даже если так много стоит на кону. Я знала, что все это не просто так.
Но макароников в любом случае поздравляю! Им эта победа сейчас нужна, как воздух!

--------------------

+Quote Post
Xtina Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:47
Сообщение #351

ПИРАТка
*

не честно,я за Францию болела и Англию,а они проиграли frown.gif

--------------------
Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 20:56
Сообщение #352

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

Я болела за Францию..
Да, думаю, что действительно там что-то очень серьезное..
не могло быть просто так...
эх...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.07.2006 - 22:24
Сообщение #353

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
а что ты предлагаешь

Ничью? smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 08:31
Сообщение #354

Undiscovered Soul

И два Кубка? Надо предложить ФИФА - уверена, они будут в восторге! lol.gif lol.gif lol.gif

"Чувство причастности к чему-то великому, как я ни пытался его в себе вызвать, не было. Была лишь внутренняя констатация: здесь кипели страсти, за которыми следил весь мир. Но чего-то такого, чему хотелось бы на всю жизнь научиться, о чем с замиранием сердца потом будешь вспоминать, о чем захочешь рассказать детям, - не было такого. " Эти словам - ППКС. Жаль... sad.gif
http://sport-express.ru/art.shtml?124214

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 08:51
Сообщение #355

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Вот, что я сегодня нашла. Уж не знаю, на сколько это правда, но все же...
Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?
Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.
Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.

Неохото ничего коментировать... Не думала я что в футболе могут иметь место такие перепалки! Конечно точно еще ничего не известно, это одно из предположений, но все же... Надеюсь, что Зидан в скором времени прояснит ситуацию...

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 09:11
Сообщение #356

~夜の虎~

Все-равно! Если на пост выше сказанное правда, то Зидан сам виноват... ИМХО! Фраза "Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. " явно оскорбляет Матерацци...
Неужели все так и хотели, чтобы выиграла Франция, что аж сейчас уголовные дела заводят...? Выиграла Италия, и всё... beer.gif надо уметь проигрывать, а не стараться еще как-то добить... Мало того, серебро ведь тоже неплохо.... Вон, как Германия за бронзу радовалась....А я за Порту болела... luvu.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 09:16
Сообщение #357

Undiscovered Soul

Лаки, я слышала эту версию. Если честно, не очень верю. Они ссылаются на Трезеге, в то время как вчера выяснилось, что никто кроме Марко, Зизу и Джиджи ничего не слышал... Странно все это. Давайте подождет немного, может мы услышим, наконец, ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления.
А сейчас мн просто очень грустно. Больно. Обидно. Он не должен был ТАК уходить. Это неправльно. Несправедливо. А Марко в любом случае поступил не по-человечески. Он же знал, что для Зизу это последний матч. Что бы он там ни сказал.
Но лично я склоняюсь к версии про сестру. Потому что, если бы оскорбили ЕГО САМОГО, он бы сдержался. Я уверена, что поиграв в Реале, он от болельщиков Барсы и не такого наслушался... sad.gif

Вот Липпи, Фаби и Джиджи с кубком! Они заслужили! hb.gif hb.gif hb.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Герда
Цитата
надо уметь проигрывать, а не стараться еще как-то добить...

А что кто-то оспаривает победу Италии? Ни в коем разе!
Просто пытаються понять замкнутого, спокойного человека, который на секунду вышел из себя.
Про руки - бред. Я этот повтор тыщу раз смотрела - Зизу буквально два слова бросил.

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 09:25
Сообщение #358

~夜の虎~

Тогда действительно речь шла про червяка... biggrin1.gif
все-равно я считаю, что Зинедин был не прав... и многим так и хочется его оправдать, потому что всегда считали его лучшим...
может, он и лучший футболист, но нанесение травм человеку не должно приветствоваться, если только он не спасал свою или чью-то жизнь, что мало вероятно в данном случае... spy.gif неужели из-за невыдержки одного игрока должен развалиться целый клуб........?....... spy.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 09:32
Сообщение #359

Undiscovered Soul

Герда, какой клуб? Ты имеешь в виду сборную? Почему развалиться? Вот как дальше они БЕЗ НЕГО будут мучится - мы еще посмотрим.
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=142015 Еще раз прочитай пожалуйста - со слов "Потому что это не просто..." Не хочу повторяться.
Извини, что спрашиваю, может, это не корректно, но сколько матчей с ним смотрела? сколько раз выпрыгивала из кресла в восхищении? сколько раз отбивала ладоши при виде его голов? и что ты вообще знаешь о Зизу как о человеке?

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 10:13
Сообщение #360

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Не знаю, на мой взгляд оба не правы:
Матерацци в том, что это не спортивно нарываться на человека, провацировать его на действия против правил, дыбы убрав его с поля, ослабить команду соперника. Матерацци в том моменте нарушал - держал за футболку (я раз 50 наверное посмотрела этот момент!). Тем более он пошел вообще против всех человеческих правил: не каждый, даже самый хитрый игрок осмелился бы провацировать Зидана да еще в его последнем матче. А он пошел на это. Тем более я бы не сказала, что в этой провакации была какая то острая необходимость, т.к. Зидан немного подустал в конце матча, да и тем более выигрывать надо честно а не по тому, что форвардов на поле нет! И я верю, что Италия могла выиграть и без удаления Зизу, а теперь, как раз из-за этой провакации мнения разделились, и многие думают, что Италия победила нечестно, только по тому что небыло Зидана. Короче Матерацци подстаил не только Зидана, он победу всей команды поставил под сомнения в глазах половины смотревших.
Зизу... Я конечно все понимаю, еще не известно толком что сказал ему Матерацци, но по моему уже и ежику понятно, что это было что-то изряда вон выходящее, т.к. Зидана очень сложно (я бы даже сказала практически невозможно)вывести из себя. Тем более это очень опытный игрок, который лутше многих знает, что бывает за такие поступки. Это не молодой вспыльчивый мальчишка. И я уверена, что за свою футбольную карьеру он сам много раз видил такие ситуации, и много раз сам натыкался на оскарбления, но ни разу в жизни не вспылил! Но все же не смотря на все это я считаю, что надо было сдержать себя... Хотябы до конца матча. После матча, когда прозвучал свисток многие действия футболистов уже не навредят команде, но во время игры себе такого позволять нельзя. Я конечно понимаю, что все люди, всем свойственно чувство ярости, злости, гнева, но... Если бы каждый футболист потдавался своим чувствам, каждый раз, когда его оскардляют на поле, футбол бы уже давно превратился в групповой реслинг! Они спортсмены, и должны думать в первую очередь об интересах команды!
Я считаю что Матерацци и Зидан поступили в этой ситуации не красиво, не спотривно! Но готова взять свои слова назад, если Зидан расскажет всю правду, и я пойму что кто-то из них не виноват! Пока я считаю виноватыми обоих!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 11:27
Сообщение #361

~夜の虎~

вот после таких противоречий и бьют головами в грудь, господа! smile.gif
Цитата
Италия могла выиграть и без удаления Зизу
, - я в этом тоже была уверена. Я вообще не думала, что его удалят с поля за то, что он ударил Матерацци... якобы оправдают тем, что "футболист зе бест", "последний матч", "и он не виноват"... spy.gif "и фаны его любят", "кто такой Матерацци по сравнению с Зиданом(!)"... но его удалили.....я на миг удивилась... а потом посмотрела, как ругается Буффон... luvu.gif ... и подумала:"Удалили, значит, заслужил!"
robin, я имела в виду Ювентус... и сборную Италии... ну, это не самое главное...

Сейчас по каналу СПОРТ говорят: "Игра Италии не была атакующей, ..... Франции, конечно, не повезло... но он играли отлично... Победил тот, кто победил. Силы команд были примерно равны. ... И вратари в серии пинальти не отразили ниодной атаки..."

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 12:01
Сообщение #362

Amateur

Из: Out there

Я думаю, Джиджи имел в виду, конечно, сборную, говоря, что он отказывается играть в одной команде с Матерацци. Если только это правда. Я никакого подтверждения не нашла. Не знаете вы журналистов... они из одного случайно брошенного слова раздуют статью на полосу. Поэтому я стараюсь не поддаваться на провокации и не верить тому, что пишут в газетах, пусть они хоть трижды итальянские. То же и со словами, из-за которых произошел инцидент. Пока не услышу их из уст самого Зизу (или Марко), не поверю всем этим домыслам. Вчера сначала заявили про обвинение в терроризме, и я уже готова была оправдать поступок Зидана, потом пошли еще версии, они, видите ли, прочитали по губам! Оскорбление матери, сестры, еще неизвестно что... Возможно, что-то из этого правда (уж точно не все), но где доказательства? Я верю только тому, что сказал агент Зидана: "Зинедин признался мне, что Матерацци сказал ему что-то очень серьезное, что что именно, он не сообщил". Честно говоря, мне этого достаточно. Возможно, мы все-таки узнаем, что именно было сказано, но я и так верю, что причина была серьезной. Матерацци неправ, но тут соглашусь с автором статьи из СЭ, "Не зная Матерацци лично, не рискну утверждать, что он плохой человек". Давно наблюдая за Зинедином, могу сказать, что такое поведение для него несвойственно. И он тоже неправ. Он должен был сдержаться, несмотря ни на что. Но не смог. Но теперь, немного поостыв, я думаю, что этот эпизод не станет самым запоминающимся в его карьере. В тот момент казалось, что он разрушил надежды всей Франции, что "смазал" собственный уход, много слов было сказано в прессе, но сейчас я так не думаю. Громких скандалов в футболе хватало всегда, но остается все равно самое стоящее. И я буду рассказывать своим детям не об удалении Зидана в его прощальном матче, а о сотнях других матчей, в которых он блистал. И я надеюсь, что он еще вернется в сборную Франции уже как полноправный тренер.

Меня очень задевают нападки в адрес итальянцев. Неужели вся команда должна быть в ответе за одного игрока (который, кстати, будем объективны, принес победу своей сборной)? Италия не показала чемпионский футбол, в Италии вообще все сплошь интриганы и провокаторы, если бы не удаление капитана французов, не было бы их триумфа... Конечно, после случившегося легко так говорить. Но почему бы не вспомнить про то, как французы открыли счет? Ведь все уже признали, что никакого пенальти не было. А до этого в ворота Буффона влетел всего один мяч, срезанный собственным игроком. И, возможно, матч закончился бы со счетом 1:0 в основное время, и Италия праздновала бы победу на час раньше и без этого горького осадка. Но все как один связывают поражение Франции только с нефутбольными причинами. И вспоминают единственный эпизод во всем матче, когда у них был шанс забить.
"Зидан едва из великого игрока не превратился в величайшего. Это произошло бы, забей он головой и повтори историю финала ЧМ-98. Я слышал звук, который в это мгновение издал весь стадион. Это была смесь изумления, надежды, фантастического ощущения, что на твоих глазах творится история.
Но Буффон в невероятном прыжке под перекладину эту историю отменил. Я почувствовал, что у меня в эту секунду украли, оторвали от сердца что-то очень дорогое."
Здесь нет даже мысли о том, что Буффон своим "невероятным прыжком" подарил надежду другой части стадиона! И то, что Италия стала чемпионом, не случайность. Я болела за Италию, не скрою. Не против Франции, а именно за Италию. И если бы не этот неприятный инцидент, мое счастье было бы безграничным. Это победа тренера, победа команды, проявившей такую волю, показавшей отличный футбол и подарившей своей стране этот кубок, которого все так ждали. Браво.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 15:47
Сообщение #363

Amateur

Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"
"Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово"
Вот умора, Марко lol.gif

Испанская газета Marca сообщает, что Матерацци признал, что оскорбил Зидана, но уверяет, что не сказал ему ничего необычного, и что подобное можно услышать тысячу раз во время игры.

Цитата
Не думала я что в футболе могут иметь место такие перепалки

Наивно, наивно. Если бы микрофоны на поле были помощнее, мы бы в каждом матче такое слышали...

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:18
Сообщение #364

~夜の虎~

Итак! Заходите по ссылке и бьете Зиданом всех Матерацци.... мне не нравится, то что так..но прикольно..
http://www.webpark.ru/uploads29/zidane.swf
эту игру я нашла на одном испанском(именно) форуме...
кто-то пошутил, блин...

Теперь: по телеку сказали, что Зидан сам все объяснит через пару дней...

Но!!! Мне бы хотелось, чтобы, раз уж Зи будет рассказывать, пусть бы и Марко рассказал...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:46
Сообщение #365

Undiscovered Soul

Цитата
но ни разу в жизни не вспылил!

Лаки, ты так уверена? Точно НИ РАЗУ? naughty.gif

Цитата
Мне бы хотелось, чтобы, раз уж Зи будет рассказывать, пусть бы и Марко рассказал...

Герда
Это не в его, Марко, интересах. Он уже отмазался своей безграмотностью. Клоун.
Зидан, я думаю, заговорит, когда все более-менее уляжеться. Все ждут какой-то бомбы.. Не знаю, он никогда не любил созддавать вокруг себя суету, даже стеснялся быть в центре внимания.. Он по натуре интроверт. Может, так и оставит все в себе.

Цитата
Меня очень задевают нападки в адрес итальянцев.

Молли, меня тоже. Причем это говорят не просто зеваки, а серьезные специалисты. Я в шоке... spy.gif

Цитата

И я буду рассказывать своим детям не об удалении Зидана в его прощальном матче, а о сотнях других матчей, в которых он блистал. И я надеюсь, что он еще вернется в сборную Франции уже как полноправный тренер.

beer.gif hb.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:49
Сообщение #366

~夜の虎~

Цитата
Он уже отмазался своей безграмотностью. Клоун.

Цитата
меня тоже. Причем это говорят не просто зеваки, а серьезные специалисты. Я в шоке

мне немного показалось, что ты спротиворечила сама себе... smile.gif но впринципе, и это не жизненно важно...

+Quote Post
сообщение 11.07.2006 - 16:49
Сообщение #367

Герда
Типа в свое оправдание?
Он же безграмотный...))))

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:52
Сообщение #368

Undiscovered Soul

Герда, в каком именно месте? lol.gif
В одном случае я говорила про неправоту Марко, а в другом - про вполне справедливую победу всей команды. Я же не утверждаю, что Зидану Италия противостоять не смогла бы. Потеря потерей, но имхо - по пенальти все равно победили бы макаронники smile.gif

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:53
Сообщение #369

~夜の虎~

Dirty_Diana, откуда такая уверенность, что он безграмотный? Да и вообще....неудачная отмазка: "я безграмотный." Грамота не нужна так сильно, чтобы отличить явное оскорбление от комплимента... naughty.gif А может, Марко ,так же, как и Зидан, не хочет раздувательства, вот и молчит...и глупо отмазывается...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 16:59
Сообщение #370

Amateur

Гляньте чуть выше, вот сюда. Почему-то в этом я ему верю. Я бы вообще предпочла, чтобы эту историю замяли. Ну зачем, зачем мучить человека? Ему и так плохо. И Матерацци досталось, такой прямо подлец. Я не верю, честно, что он заранее планировал провокацию. Сказал какую-то гадость в запале, а у Зизу сдали нервы. Пока от одного из них (или от Буффона, который, похоже, говорил с Зинедином после матча) не услышу чего-то вразумительного, не поверю больше ни единому слову. Чертовы журналисты, лишь бы скандал раздуть.

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 17:02
Сообщение #371

~夜の虎~

Я тоже хочу уже наконец услышать все хотя бы от Буффончика luvu.gif ... Ибо считаю, что Марко обвиняют зря...
кстати, кто-нибудь знает какие-нибудь фан-сайты Буффона или других футболистов из сборных Италии, Португалии и Испании?

+Quote Post
сообщение 11.07.2006 - 17:10
Сообщение #372

Герда
Цитата
откуда такая уверенность, что он безграмотный?

Он же сам сказал! lol.gif
Да ладно, я же в шутку..))
А Буффон мне тож понравился..вот бы фотку его найти какую-нить...)

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 17:12
Сообщение #373

~夜の虎~

О ДЕВКИ! НАШЛА!
БуФфОн!
http://www.forzajuve.ru/info.php?s=Buffon
и исчо! http://m-real.narod.ru/fotoalbum/new/buffon_01_800_JPG.html
и исчо! http://wall.by.ru/htmlpl/player21.html
супер! http://postre-de-futbol.narod.ru/blanconeg.html
как вам? http://www.championat.ru/2006-05-17/article-3764.html
а это какая-то скатина обидела Буффи... http://juveden.narod.ru/news14.htm
и воть еще фота... http://ru.uefa.com/News/Kind=1/newsId=326406.html

все фоты с поисковика Яндекса...

+Quote Post
сообщение 11.07.2006 - 17:19
Сообщение #374

Герда
obm.gif

ЗЫ
Знаете ли вы?
Отец Буффона был толкатель ядра, и его мать метатель диска.

Герда
Мне он больше всего нравился на финальном матче...
Весь такой золотистый..)
biggrin.gif

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 11.07.2006 - 17:20
Сообщение #375

~夜の虎~

Dirty_Diana, Да! А как ему под форму мяч подходил! obm.gif

+Quote Post

205 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »