IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
robin Опции пользователя
сообщение 17.02.2007 - 14:52
Сообщение #3481

Undiscovered Soul

Dilailah
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

Цитата
А когда индивидуалистам трудно ужиться с Капелло, он становится тираном.

Я их обоих лично не знаю. Он становится тираном, когда те, кто с ним работал, так о нем отзываются. С Капелло у нас есть прецидент, с Моу - не знаю такого. Может, ты мне подскажешь? hb.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan
Go to the top of the page

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 17.02.2007 - 15:05
Сообщение #3482

She`s a lady

Из: Тараз

Цитата(robin @ 17.02.2007 - 17:52) [snapback]176785[/snapback]

А что бы он делает? Проекты огородных грядок?

Нуу, такой "талант" морить на каких-то грядках naughty.gif Пусть хоть математическим анализом в проетировании водопровода и канализации! Одобрямс? biggrin1.gif

Цитата(robin @ 17.02.2007 - 17:52) [snapback]176785[/snapback]

С Капелло у нас есть прецидент, с Моу - не знаю такого. Может, ты мне подскажешь?

Нет, врядли. Я не имею в виду никого конкретного. Просто у тебя получается, что когда "слабый" игрок проигрывает Капелло, то тот тиран и диктатор, а когда Моу, то тот стратег и тактик и изощренный математик. Поэтому и говорю, двойные стандарты. Кстати, Раулито, кажется, прекрасно уживается с Капелло!

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
сообщение 18.02.2007 - 12:52
Сообщение #3483

She`s a lady

Черт, спорили вчера о Моу, спорили, что аж голова от него разболелась. Прихожу домой, включаю телек, чтобы посмотреть дневник Лиги Чемпионов и что я вижу - МОУ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!! Он вездесущий, что ли? Ну, как всегда говорил о своих претензиях на победу в ЛЧ и так далее. Вот не знаю, смотрю на него, слушаю, вроде все путем говорит, но что-то в нем такое есть непонятно-отталкивающее. Беее naughty.gif biggrin1.gif

Зато потом, прям праздник какой-то: и Ческо, и Паоло, и Фабио, и Кака, и Моро и так далее! И все, конечно, выражали желание стать победителями Лиги Чемпионов. Поглядим, посмотрим smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.02.2007 - 15:29
Сообщение #3484

Undiscovered Soul

Dilailah
Цитата
Нуу, такой "талант" морить на каких-то грядках Пусть хоть математическим анализом в проетировании водопровода и канализации! Одобрямс?

Ага. На пенсии. Лет через 30. biggrin.gif

Цитата
Кстати, Раулито, кажется, прекрасно уживается с Капелло!

Обще известно, что у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти. Удивительно, но факт.

Цитата
Просто у тебя получается, что когда "слабый" игрок проигрывает Капелло

Можно, я поправлю? Не "слабый" игрок, а менее твердый по характеру человек.

Может, я слишком глубоко копаю? Простите великодушно. предпочитаю забыть о Капелоо, как о кошмарном сне и надеяться, что мои любимые команды он никогда тренировать не будет.

Кстати, о птичках. Как отрадно мне смотреть на нынешний Юве! Живой, кипящий организм, а не тот скучный, но надежный как кофемолка механизм, который дважды выигрывал скудетто и чуть не вышел в финал Лиги Чемпионов. Пусть вчерашняя победа состоянась в Серии Б, и над малоизвестным неискушенным тиффози Кротоне, но от такой победы не менее тепло, потому что душа летит, глаза-фонари и так далее.. Как сказал Дель Пьеро после ухода Капелло: "Теперь мы можем почувствовать себя свободноми и снова получать удовольствие от футбола." Это ли не счастье? hb.gif

Изображение

Голы:

1:0

2:0

3:0

4:0

5:0

Хет-трик Капитана - мои искренние поздравления и аплодисменты! appl.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.02.2007 - 22:10
Сообщение #3485

Undiscovered Soul

Я лежу lol.gif

Изображение

Все в укрытие! Мистер не включил Eto'O в заявку!
- Спокойно, Samu сам решил... Я ж не самоубийца

Сегодня у нас тоже показывали Дневник ЛЧ, но по всей видимости, другой вариант. Или совсем другой. Но, не поверите, там был Моу! biggrin.gif Говорил не много, но все очень правильно. О том, что он старается быть для футболистов не только наставником, но и другом - чтобы они не боялись просто придти и поговорить. Возможно, поведать о каких-то своих проблемах или даже предложить новые идеи, которые Жозе всегда воспринимает с интузиазмом. Рассказывал о недавной встрече с сэром Алексом (обедали они вместе, слава богу, помирились!) и как они рассуждали о тренерском кресте. Сошлись на том, что труднее наставникам перед самым началом матча, когда все решено, все указания розданы и остаеться только ждать, ибо уже нельзя ничего изменить.
Приятное интервью, мне понравилось. И ничего отталкивающего в Моу я не нахожу. Не сегодня smile.gif

Перерыв в матче Валенсия-Барселона. Коротенечко о первом тайме.
Перед матчем на поле все вышли в одинаковых майках и вместе сфотографировались на фоне плаката под названием "TIENDE TU MANO" ("Держа твою руку") (Только я не очень понимаю форму глагола Tener. Может, валенсийское наречие?) А Месталья отметилась парой добрых слов, мазаикой выложенных болельщиками на трибунах (берут пример с Камп Ноу hb.gif ) Валенсия даже на скользском газоне (льет сильный дождь) пытается играть красиво - финты, передачи пятками и все в таком духе. Получается пока не очень, хотя динамика игры хорошая. Барса много держит мяч, но и фолит больше, что странно. Вилью замордовали.. Ах, как он двигается, как быстро соображает! Не перестаю восхищаться. На воротах у Вали почему-то не Санти, а вот в рядах Барсы отсутствуют Месии и Савиола. Надеюсь, только пока. Лео, понятное дело, просто жалко бросать в такую рубку, а Хавьер.. ну, не доверяет ему Райк. Этоо, вестимо, опять отказался играть - потому что ни на поле, ни на скамейке я его не обнаружила.. Судья замучил свистками.. Кажется, они звучат чаще, чем происходит нарушение правил. Итуральде Гонсалес - он Барсу-Сарагосу в этом сезоне судил, две красные карточки. Что-то будет во втором тайме..
Visca i Amunt! Кому как больше нравится wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.02.2007 - 22:30
Сообщение #3486

Undiscovered Soul

Я же говорила biggrin.gif По красной карточке Альбельде и Деко. Пуйолю желтая за разговоры..
Валя ведет 2:о. Ангуло и Сильва, спасибо и поклоны - Вилье appl.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 07:37
Сообщение #3487

She`s a lady

Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback]

Ага. На пенсии. Лет через 30.

А пораньше никак? Ну, нолик уберем в конце просто, года через три! Хорошая же перспектива biggrin1.gif naughty.gif

Обще известно, что у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти.

Кажется еще и Фабио можно в любимцы записать. Во всяком случае, не конфликтуют... пока.

Можно, я поправлю? Не "слабый" игрок, а менее твердый по характеру человек.

Да, да, согласна, так более правильно. Я это и имела в виду, просто не так выразилась 113.gif

предпочитаю забыть о Капелоо, как о кошмарном сне и надеяться, что мои любимые команды он никогда тренировать не будет.

А я предлагаю и о Моу забыть, как о кошмарном сне, в котором он мне приснился. Тоже надеюсь, что ни в Милане ни в Юве, ни в Барсе, ни в Реале я его никогда не увижу. Хотя, вряд ли у нас получится забыть о нем, Моу ВЕЗДЕСУЩ, это неизбежно.

Как отрадно мне смотреть на нынешний Юве! Живой, кипящий организм, а не тот скучный Пусть вчерашняя победа состоянась в Серии Б, и над малоизвестным неискушенным тиффози Кротоне, но от такой победы не менее тепло, потому что душа летит, глаза-фонари и так далее.. Как сказал Дель Пьеро после ухода Капелло: "Теперь мы можем почувствовать себя свободноми и снова получать удовольствие от футбола." Это ли не счастье?

Я тоже жутко рада за Юве и за Але! yay.gif Он так счастлив, видно! И вообще, кажется итальянский футбол стал более веселым, чтоли. Где те "инфактные" счета, вроде 1-0 или 1-1? Вот 5-3, это и правда инфарктный счет! Но мы выиграли, ВЫИГРАЛИ!!! Неужели дело на поправку пошло! УРА!!! yay.gif Надо же, и Юве и Милан наколотили по пять голов в один день! Здорово! Всегда бы так!

Карикатура ОБАЛДЕННАЯ! Я просто валяюсь!!! lol.gif lol.gif

Цитата(robin @ 19.02.2007 - 01:10) [snapback]176983[/snapback]

Сегодня у нас тоже показывали Дневник ЛЧ, но по всей видимости, другой вариант. Или совсем другой. Но, не поверите, там был Моу! Говорил не много, но все очень правильно. О том, что он старается быть для футболистов не только наставником, но и другом - чтобы они не боялись просто придти и поговорить.

А, это я тоже видела. Да, говорит он... хорошо. biggrin1.gif Некоторые вещи даже мне понравились. Но все рано, смотрю на него и аж передергивает. Просто я органически не переношу Челси, отсюда и такое же отношение к Моу. 1487.gif

Цитата(robin @ 19.02.2007 - 01:30) [snapback]176986[/snapback]

По красной карточке Альбельде и Деко. Пуйолю желтая за разговоры..
Валя ведет 2:о. Ангуло и Сильва, спасибо и поклоны - Вилье

Robin, спасибо за рассказ о матче. Так 2-0 в пользу Вали - это уже окончательный результат?!!! Вот это да, не ожидала! Но Дэку то за что удалили, вроде он совсем не грубый игрок! Черт, я представляю, если бы Гаттузо или Матерацци играли в Испании! На поле они провели бы максимум 5 минут, а то и меньше! biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 09:17
Сообщение #3488

Undiscovered Soul

Dilailah

Это ты Итуральдо Гонсалеса спроси, за что? По мне там нарушение, ну, максимум на желтую тяуло. Я думаю, он так поступил, чтобы пресечь грубость, потому что во втором тайме нервы сдали и у тех, и у других. А тот эпизод со стороны получился таким "грязным", на мой взгляд, еще и потому, что трава была мокрая после ливня и они просто, что называется, поехали. Бывает. Хуже другое. Они чуть не подрались. А судья предусмотрительно отошел в сторонку - пусть, мол, сами разбираються. А потом начал подзывать игроков по очереди и карточки раздавать. lol2.gif
После пропущенного гола Райк тут же бросил в бой Месси и тот заметно усилил игру. На нем оказалось, очень хорошо зарабатывать штрафные, которые Ронни до порвы до времени бил бездарно в стенку. Или это стенка просто надежная была hb.gif Короче, на 93-минуте удалось-таки пробить частокол валенсийцев, но было уже поздновато.. Итоговый счет 2:1.
Матч получился интересным, но уж очень жестким. Настоящая война, в которой были и павшие. Я была крайне удивлена, что резервный судья в середине второго тайма высветил "7" - замена Вильи. Так и знала, что что-то случилось, потому что Давид в этой игре был лучшим, имхо. Ну, и изрядно получал за это по ногам. Мне кажется, половина всех фолов Барсы приходилось именно на него. Не знаю пока, насколько это серьезно..
А что сама Валенсия во втором тайме? Не сказать, что ушли в глухую оборону после 2-х забитых мячей, просто стали более предусмотрительными и особо не высовывались. Игра разбилась свистками на много маленьких эпизодиков и это было на руку хозяевам. Закончилось все также мирно, как и начиналось - объятьями и рукопожатиями. Мигель и Ронни обменялись мокрыми футболками еще до перерыва smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 09:35
Сообщение #3489

She`s a lady

Цитата(robin @ 19.02.2007 - 12:17) [snapback]177042[/snapback]

Мигель и Ронни обменялись мокрыми футболками еще до перерыва

До перерыва? А как же их потом не путали biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 09:53
Сообщение #3490

Undiscovered Soul

Опять я опаздываю, но, думаю, итальянцы простят. Они ведь сами такие biggrin.gif

Вчера был юбилей у Роберто Баджо - 40 лет .

Изображение

Так много хочеться сказать.. Вспоминая Баджо, я вспоминаю детство..
Спасибо тебе, Роберто. Ты был феноменом, футбольным чудом, радостью для всех болельщиков, ценителей и эстетов. Спасибо за то, что футбол при тебе был искусством. За то, что сердце замирало в восхищении, когда ты являл миру очередной свой шедевр. Для меня ты всегда будешь художником больше, чем спортсменом.
Футбол был и, надеюсь, сейчас во многом остается твоей жизнью.

Изображение

Быть может, ты ладил не со всеми парнерами и тренерами, в твоей карьеры были неудачи и даже роковые ошибки, которые нельзя исправить, и раны, которые может вылечить только время. Но ты всегда оставался искренним и.. неповторимым.
Но.. иногда, глядя на то, как сейчас играет Алекс Дель Пьеро я улыбаюсь особенной улыбкой. Я вижу в нем тебя. Словно Роберто Баджо никуда и не уходил...

Изображение

Желаю тебе всего-всего, что нужно человеку, чтобы быть счастливым. На самом деле, не так уж много - верить и любить. love.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 10:04
Сообщение #3491

She`s a lady

Присоединяюсь к поздравлениям Баджо! Я его играющим, к сожалению, не застала, но судя по всему, это был великий футболист! pok.gif hb.gif
Ну надо же, ему сорок, почти ровестник Паоло и уже не играет, а наш Каптан еще в строю! pok.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 10:59
Сообщение #3492

Amateur

Из: Out there

Цитата
Месси бы сам никогда такого не сделал

На Месси вообще не стоит равняться. Мало кто из талантливых игроков отличается таких мягким характером. Этоо очень вспыльчивый, но ему с командой повезло. Думаю, благодаря педагогическим способностям Райкаарда, все будет улажено тихо-мирно. С другим тренером Этоо пришлось бы сложнее с таким эго biggrin.gif

Карикатура убойная! lol.gif

Цитата
вы не можете толком объяснить свою неприязнь, а я могу

Опять начинается... По-моему, страниц 10 темы посвящены объяснению нашей неприязни к Моу. Если это не помогает, давайте это дело бросим.

Цитата
Моуриньо любит универсальных солдат

Вот одно из объяснений.

Цитата
Тренер не должен считаться с ЧУВСТВАМИ игроков

Это что, война? Вон Райк своим игрокам отец родной, когда надо, и обнимет, и пожалеет. От этого Барса хуже играет? Мне такой подход ближе. Капелло ты не любишь за излишнюю жесткость, а Моуриньо все прощаешь. Ты необъективна hb.gif

Цитата
Аленичев и Деко очень тепло о нем отзывались

А Икер Касильяс очень тепло отзывается об Арагонесе.

Цитата
у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти

Замечательно. Вкусы у нас сходятся.

Цитата
"TIENDE TU MANO" ("Держа твою руку") (Только я не очень понимаю форму глагола Tener

Это не 'tener', это 'tender'. "Протяни руку".

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 11:14
Сообщение #3493

Amateur

Я против Барсы не болею, но немного рада, что выиграла Валенсия. По-моему, мы соревнуемся не кто больше очков наберет, а кто меньше...
Реал-Бетис 0:0. На своем поле. Ну где такое видано?!

Цитата
Райк тут же бросил в бой Месси и тот заметно усилил игру. На нем оказалось, очень хорошо зарабатывать штрафные

Фраза, достойная Васи Уткина.
Потрясающе... Вот, оказывается, для чего Месси нужен.

Цитата
штрафные, которые Ронни до порвы до времени бил бездарно в стенку

Слова "Ронни" и "бездарно" рядом стоять не должны wink.gif Тем более, что он потом забил именно со штрафного.

С днем рождения Роберто Баджо! Мне посчастливилось его застать. Великолепный и изящный был игрок pok.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 11:33
Сообщение #3494

Amateur

В преддверии приезда Баварии на Бернабеу Марка вышла с такой первой страницей... Лучше я ее под ссылку уберу... чтобы детей не пугать biggrin.gif Dilailah, специально для тебя: Марка 19.02

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 11:59
Сообщение #3495

She`s a lady

Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 13:59) [snapback]177050[/snapback]

По-моему, страниц 10 темы посвящены объяснению нашей неприязни к Моу. Если это не помогает, давайте это дело бросим.

Оооочень здравая мысль! beer.gif Давно пора бросить это гиблое дело!

Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 14:33) [snapback]177059[/snapback]

В преддверии приезда Баварии на Бернабеу Марка вышла с такой первой страницей... Лучше я ее под ссылку уберу... чтобы детей не пугать

Ой, мама мия! Даже я испугалась! lol.gif Ээээ, Олли тоже, что ли в дождь играл? Где он умудрился так испачкаться?!!!
Вы там лучше, заранее на Олли не наезжайте! Лицом он, конечно, не вышел, но вратарь то какой! pok.gif Так что, давайте вы выиграете, плиз, с любимым счетом Капелло! Больше уже будет обидно. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 12:02
Сообщение #3496

Amateur

А никто и не говорит, что Олли плохой вратарь. Наоборот! Но с любимым мало, нам еще ответный на выезде играть. На два безответных гола договоримся? beer.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 12:26
Сообщение #3497

She`s a lady

На два? Ну... эээ, ну лааадно, бедный мой Олли! isok.gif Но только с условием, что забъет оба гола Рауль. smile.gif Хотя, кажется, я поторопилась, он вообще будет играть? Если нет, тогда Гути.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 14:01
Сообщение #3498

Amateur

Я думаю, что Рауль будет играть, он здоров, Капелло его любит biggrin.gif, и нет никакой причины, по которой он мог бы не выйти. Гути редко забивает, это не его роль. По мне, пусть хоть Икер забьет, лишь бы выиграли. И, конечно, хочется эстетического удовольствия. Особенно если Олли совершит такой прыжок, как на этой рекламе, мы все его получим lol2.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 18:04
Сообщение #3499

Активный участник
**

Из: Латвия

На тему Жозе Моуриньо.. Тот же Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется. А как Жозе за Чеха волновался. Это было видно по нему. Даже по той же речи. wink.gif Жозе Моуриньо великолепный тренер, и как человека я его очень уважаю..)

А Сантьяго не играл, т.к. простудился. Но и Бутель был на высоте. А Вилья травмирован к сожалению =(

А Деку удалили по делу. Албелда сфолил грубо. А Деку видимо решил отомстить за одноклубника. И пнул лежащего Албелду.

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 18:26
Сообщение #3500

Undiscovered Soul

aLty
Согласна с тобой насчет Моуриньо. В случае с Чехом он пошел против самого себя - разрешил игрокам провнести весь день в больнице вместо тренеровок. "Главное - это дружба". hb.gif

Molly

Цитата
Это не 'tener', это 'tender'. "Протяни руку".

Спасибо 113.gif

Цитата
Фраза, достойная Васи Уткина

Для меня это комплемент smile.gif

Цитата
Моуриньо любит универсальных солдат

Цитата
Вот одно из объяснений.

А я думала тебе нравится Джеррард biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 18:31
Сообщение #3501

Amateur

А я про Джеррарда ничего не говорила. Я его солдатом не считаю, тем более универсальным. И не дай бог его в Челси увидеть, пока Моуриньо там.

Цитата
Для меня это комплемент

На здоровье hb.gif Ну, а сама фраза? Лео больше никакой пользы не принес, кроме той, что его постоянно валили возле штрафной?

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 18:58
Сообщение #3502

Активный участник
**

Из: Латвия

robin
Цитата
Согласна с тобой насчет Моуриньо. В случае с Чехом он пошел против самого себя - разрешил игрокам провнести весь день в больнице вместо тренеровок. "Главное - это дружба".

а ты видела его интервью после матча ?frown.gif Вообще был не похож на себя.. Мы с подругой даже удивились(просто недавно нашли), что в словах почти не было того "популярного" акцента. И выглядел --> frown.gif

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 21:21
Сообщение #3503

Undiscovered Soul

aLty

Нет, не видела - читала просто. Но буду очень благодарна, если ты мне покажешь. Мне нравится открывать людей с разных сторон. И чем больше я узнаю о Жозе, тем больше он мне нравится. smile.gif

Цитата
На тему Жозе Моуриньо.. Тот же Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется.

О, какой поступок! pok.gif Здорово, я не знала.

Molly
Цитата
Я его солдатом не считаю, тем более универсальным.

А как тебе тот факт, что он за всю свою карьеру не играл только на месте вратаря и левого защитника? Все остальные позиции им освоены в той или иной степени. Он вынослив, быстр, но в тоже время техничен и креативен. Одинаково хорошо выполняет подкаты и штрафные, у него поставленный удар и голевое чутье. Очень редко все эти качества сочетаются в одном игроке. Для схемы Моу - это идеальный вариант.

Цитата
Тренер не должен считаться с ЧУВСТВАМИ игроков

Цитата
Вон Райк своим игрокам отец родной, когда надо, и обнимет, и пожалеет. От этого Барса хуже играет? Мне такой подход ближе. Капелло ты не любишь за излишнюю жесткость, а Моуриньо все прощаешь. Ты необъективна

Мы немного о разных вещах говорим. Я имела в виду, что тренер не обязан жалеть своих игроков на работе. Если тренер сажает игрока на скамеку по объективной причине - в следствие ротации, плохого самочувствия, недостаточной подготовки и так далее, то он не должен его жалеть, а игрок, в свою очередь, не должен обижаться. Вот, например, тот же Райкаард игнорирует Савиолу. Когда был недостаток в нападающих он его выпускал не столько согласно своему желанию, сколько от безысходности. И Хавьер делал больше, чем, казалось бы, мог под таким давлением и после такого долгого периода без игровой практики. Он забивал, забивал и забивал, оправдывая все новые ожидания. И что же? Как только вернулись Месси и Этоо, место в основе Савиола потерял. Райк предпочел его даже долбодятлу (извините) Гудьонсену во вчерашнем матче! Видели бы вы бесконечную печаль в глазах Хавьера, так все 90 минут и просидевшего на скамеке.. За что? Почему? Чем он хуже остальных? Эти вопросы сейчас задают себе все или почти все болельщики Барселоны.
Так вот, подобные ситуации следует разделять с проявлениями естественных человеческих чувств во внефутбольной или околофутбольной среде. Как мы видим, подобное не чуждо даже строгому наставнику Моуриньо и Капелло, наверное, тоже. По крайней мере, я почти уверена (хотя точно и не знаю), что он навещал Пессотто в больнице, даже расставшись с Юве не лучшим образом.

Цитата
Аленичев и Деко очень тепло о нем отзывались

Цитата
А Икер Касильяс очень тепло отзывается об Арагонесе.

Опять ты путаешь человека и тренера.

Цитата
Ну, а сама фраза? Лео больше никакой пользы не принес, кроме той, что его постоянно валили возле штрафной?

Его валили каждый раз, когда он получал мяч, потому что друг способов остановить Лео Месси лично я не знаю hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 21:52
Сообщение #3504

Undiscovered Soul

Все забываю показать. Дубль Роналдо за Милан smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляем Зубастика! Так держать! hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 08:19
Сообщение #3505

Undiscovered Soul

Воспрос дня: кто-нибудь знает, что с Вильей? isok.gif И сможет ли он против Интера завтра сыграть?

Мне тут подкинули совершенно замечательный тестик на проверку знаний футбольных правил. beer.gif У меня 8 баллов из 11. Но почему-то мне не очень стыдно biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.02.2007 - 11:04
Сообщение #3506

She`s a lady

Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 17:01) [snapback]177087[/snapback]

Особенно если Олли совершит такой прыжок, как на этой рекламе, мы все его получим

Да, я бы, с удовольствием посмотрела на такой прыжок Олли! Посмотрим сегодня, какие сюрпризы он вам или себе преподнесет. naughty.gif

Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:21) [snapback]177171[/snapback]

долбодятлу (извините) Гудьонсену

lol.gif За что извиняться-то! Самое подходящее слово для этого нападающего! biggrin1.gif

Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:52) [snapback]177174[/snapback]

Дубль Роналдо за Милан Поздравляем Зубастика! Так держать!

Да, Роналдо, так держать! yay.gif Резво он начал, прямо с места в карьер! Может, действительно, зря его столько времени на скамейке в Реале морили. Молодец, и нам помог и сам заиграл! Даже жаль, что он не сможет за нас в ЛЧ играть. Вот обидно ему будет, если когда мы Лигу Чемпионов выиграем! naughty.gif

У меня по тесту получилось 9 баллов. Вероятно, чисто случайно. Запутали меня всякие щитки и отбивание ими. smile.gif

Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 21:31) [snapback]177158[/snapback]

А я про Джеррарда ничего не говорила. Я его солдатом не считаю, тем более универсальным.

Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:21) [snapback]177171[/snapback]

А как тебе тот факт, что он за всю свою карьеру не играл только на месте вратаря и левого защитника? Все остальные позиции им освоены в той или иной степени.

Robin, универсантный игрок и универсальный солтат, по-моему, совсем не одно и то же!!! Я согласна с Молли, Стивен никакой не солтат, а прекрасный футболист, который может играть почти везде! Надеюсь, в Челси он никогда не перейдет!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 12:34
Сообщение #3507

Amateur

Цитата
Он вынослив, быстр, но в тоже время техничен и креативен ... Для схемы Моу - это идеальный вариант.

Для Моу Стиви слишком креативен, savvy?

Цитата
Видели бы вы бесконечную печаль в глазах Хавьера, так все 90 минут и просидевшего на скамеке.. За что? Почему? Чем он хуже остальных?

Вот за Савиолу я бы Райка убила... за что он его губит? Не понимаю...

Цитата
Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется.
Цитата
О, какой поступок!

Какой поступок? pain25.gif
Наоборот... не очень хорошо по отношению к команде. Интересно, что бы ты сказала, если бы какой-нибудь Йерро такое заявил про какого-нибудь Вальдано в свое время.

Цитата
Опять ты путаешь человека и тренера

Ничего я не путаю! В чем разница между этими двумя "отзывами"?

Цитата
Его валили каждый раз, когда он получал мяч, потому что других способов остановить Лео Месси лично я не знаю

Бразильцы знают smile.gif Но в целом это очень сложно.

Цитата
Вот обидно ему будет, если когда мы Лигу Чемпионов выиграем!

А уж как ему обидно будет, когда мы Лигу чемпионов выиграем biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.02.2007 - 12:39
Сообщение #3508

She`s a lady

Цитата(Molly @ 20.02.2007 - 15:34) [snapback]177246[/snapback]

А уж как ему обидно будет, когда мы Лигу чемпионов выиграем

lol.gif О да! Обидим мы Роналдо по полной программе, когда кто-то из нас Лигу Чемпионов выиграет biggrin1.gif А если, не дай бог, Интер выиграет? Роналдо тоже обидится?

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 12:42
Сообщение #3509

Amateur

У меня по тесту 8 баллов. Я про отбивание щитками и вбрасывание с сальто и не слышала никогда...

Предлагаю финал Реал-Милан, и пусть победит сильнейший. А Роналдо пусть сам справляется со своими чувствами hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.02.2007 - 13:05
Сообщение #3510

She`s a lady

Molly, согласна! Я о таком финале только и мечтаю!(как истинная мазохистка biggrin1.gif ) А Роналдо пусть в Серии А голы наколачивает! Никто ему в этом мешать не будет!

Цитата(Molly @ 20.02.2007 - 15:42) [snapback]177248[/snapback]

Я про вбрасывание с сальто и не слышала никогда...

А я это даже ВИДЕЛА один раз! obm.gif Просто обалдела, такое зрелище потрясающее!

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
Closed TopicStart new topic