![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Честно говоря, Гути... его действительно, как всегда, больше всех били, но... уж очень красиво летал... ну слишком
![]() Гаго может наступить, если что ![]() О! Спасибо. Ссылки не работают ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 22.02.2007 - 16:34) [snapback]177567[/snapback] Наколдовала ![]() Только не заказывай пять голов Олли, я такого ужаса не выдержу! ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.02.2007 - 19:34) [snapback]177586[/snapback] Да, лучше красиво проиграть, я убеждена в этом. Robin, и как тебе может Моу нравится, не понимаю! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.02.2007 - 16:26) [snapback]177259[/snapback] И в чьем же исполнении? А смысл у этого какой-то был, кроме художественного? Molly, в чьем исполнении точно не знаю, давно дело было. Да в общем-то, больше никаких целей и не преследовалось, но посмотреть на такое интересно! Кстати, у Робин это есть на диске, думаю, она тебе покажет ![]() Цитата(robin @ 20.02.2007 - 19:56) [snapback]177329[/snapback] Есть подозрения, что Реал и Милан могут встретиться раньше финала.. Только этого не хватало! Нет уж, Финал так Финал! (пойду поколдую ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата пойду поколдую Лучше в УЕФА позвони, чтобы они сетку поменяли, пока ее никто не видел ![]() Кстати, о презеденте евонном, о Платини. Вы в курсе, что он хочет внести изменения в правила? Напрммер так, чтобы разговаривать с арбитром было разрешено только капитану. Это, конечно, хорошо, если капитан - Мальдини или Джеррард, а если он Тотти! ![]() А еще Мишель предлагает ввести на поле два дополнительных арбитра - в штрафные площади. Вот это уже, по-моему, слишком. На подаче штрафных и улговых арбитр и так находится непосредственно рядом с местом, где разворачиваются главные события и прекрасно все видит. И плюс линейные у которых тоже обзор неплохой. Ну,пришел человек, надо же ему как-то себя показать. Я все же рассчитываю на то, что никаких глобальных изменений небудет. Платини утверждает, что главная его задача - сохранить красоту в футболе, сделать так, чтобы этот спорт остался искусством. Дай-то бог. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Теперь мне бы хотелось поделиться впечатлениями от просмотренного-таки накануне матча Барса-Ливерпуль.
Первые 25 минут на поле была всего одна команда - команда в сине-гранатовой форме, вдохновенная и всем своих существом нацеленная на победу. у Барсы, кроме забитого гола, было еще шансов 5-7, чтобы поразить ворота Рейны. А потом что-то произошло. Это что-то происходило медленно, но неизбежно. Я почти физически чувствовала, как футболисты в белой форме, словно в соревновании на перетягивание каната, отвоевывали у соперника сантиметр за сантиметром. И на второй тайм против Ливерпуля словно вышла совсем другая команда. Вы знаете, за что я люблю Барселону и чем она одновременно меня пугает? Это команда с очень тонкой органицацией, живая, кипящая, ранимая, хрустальная - не как набор шестеренок, а скорее сгусток нервных окончани. И, к сожалению, она может дрогнуть, растеряться, запаниковать в самый неподходящий момент, что и произошло вчера (или позавчера, не так уж это и важно). А почему это произошло, никто не знает. И это мучает меня больше всего.. Первый гол стал оплошностью одновременно защиты и вратаря. Необязательный гол, ненужный. Как в теннисе есть понятие - невынужденная ошибка. Второй получили по делу. Нельзя так расхлябано и невнимательно действовать в своей штрафной. До самого конца меня не покидало чувство, что в этом вечер проиграла Барселона, а не выиграл Ливерпуль. И если бы против Барсы играл Лион или Лилль или еще одна такая же постоенная почти на магическом взаимопонимании команда, я уверена, все могло закончиться иначе. Но их соперником был Ливерпуль Рафаэля Бенитеса. Четкий, надежный, слаженный и чуть не в меру прагматичный коллектив с сумасшедшим настроем. Пусть они играют не очень красиво, но продуктивно. Кто из болельщиков не будет доволен выездной победой 2:1, да еще и против самой Барселоны? Актеры в них спят. До поры до времени. До окрашенных в красный трибун Энфил Роуд, когда знаменитое You'll Never Walk Alone, будет греметь во много раз громче, чем на Камп Ноу, где хоровое пение то и дело прорывалось сквозь скандирование "Барса! Барса!" А Деко будет на последней добавленной минуте матча, когда нужно бежать отыгрываться, раздавать пасы пяткой в средине поля. Это неизлечимо. Это Барселона Франка Райкарда. Великая и гордая, блистательная и беспомощная в своей неспособности стать железной. Наше счастье и наше проклятие. Осталось ждать 2 недели - чтобы понять - что больше. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.02.2007 - 15:15) [snapback]177651[/snapback] разговаривать с арбитром было разрешено только капитану. Это, конечно, хорошо, если капитан - Мальдини или Джеррард, а если он Тотти! А если Олли? Судья разберет хоть что-нибудь из его рыка ![]() Цитата(robin @ 23.02.2007 - 15:15) [snapback]177651[/snapback] А еще Мишель предлагает ввести на поле два дополнительных арбитра - в штрафные площади. Вот это уже, по-моему, слишком. По-моему, тоже. Вот тогда, как в том тесте, придется рассматривать ситуацию, если гол забьет судья ![]() ![]() Robin, спасибо за впечатления от игры. Во много очень они совпадают с моими. А теперь нам ничего другого не остается, как ждать и надеятся на то, что Барсу будет не победить в ответном матче! Жаль будет, если такая команда вылетит так рано. Ливер тоже будет жаль, но... чуть меньше ![]() Ну, и раз уж сегодня День Защитника, то ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЩИТНИКОВ! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще немного об остальных матчах. Посмотрела довольно подробный обзор, но "буду краток".
Рома-Лион. Это бло больше похоже на какие-то греко-римские единоборства, а не на футбол. С поля команды ушли с ног до головы в желтых карточках, особенно хозяева. Саое смешное, что Тотти горчичника так и не дождался. Капитан, пример для подражания ![]() Порту-Челси. Я отказываюсь комментировать обвинения в адрес игроков Жозе Моуриньо о чрезменой грубости, ибо психологами уже давно доказано: каждый видит в действиях других то, что хочет видеть. Под эту игру я засыпала, не знаю почему. Элдер Поштига мне тоже нравится- пижонистый такой мальчишка, нестабильный, но нвероятно талантливый. Никогда не забуду его пенальти в ворота англичан на Евро-2004. ![]() Интер-Валенсия. Очень характерный матч. Первую половину полностью доминировли хозяева, вторую - гости. Главным образом, я довольна результатом и Вильей. К Интеру у меня органическая наприязнь на я-не-знаю-отчего почве, поэтому колкостей в адрес Матерацци и Ко вы не дождетесь. ![]() ![]() Жаль, что на ответный матч из-за лисквалификации не сможет выйти кэп Альбельда. Ощутимая потеря, но не смертельная. Пусть поправляется Висенте и мы устроим на Месталье карнавал! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.02.2007 - 16:18) [snapback]177656[/snapback] было приятно видеть Луиша Фигу, уж очень я по нему соскучилась. И я ужасно соскучилась! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тотти все же карточку получил.
![]() Я его недооценила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а мордашку то состряпал! Мол, кому и за что он вообще дал карточку, объясните кто-нибудь!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще об всплывших в памяти моментах из матча Барса-Ливер (никак я не могу успокиться
![]() Пуйоля в первом тайме какая-то наглая голландская морда очень грубо ударила по ногам и получила за это желтую карточку. Мой папа покачал головой: "Красные за такое надо давать.." Я вскочила с дивана и подлетела к телевизору, как будто там лучше видно, жив наш кэп или нет. Оказался жив и даже сам поднялся на ноги. Ну, не всем быть такими чахлыми, как Лео. ![]() Кстати о нем, маленьком. А точнее о том эпизоде, где он не отдал пас свободному Жюли. Да, верный был бы гол. Но я бы не стала так уж сильно нападать на Месси из-за якобы жадности. Он же на мяч смотрел и искал лучшую позицию для удара, не факт, что Жюли находялся в поле его зрения. Но я могу и ошибаться.. ![]() Судья все-таки грек, истинные грек. Он меня чуть до инфаркта не довел во втором тайме, назначив в ворота Барсы свободный из пределов штраыной - за пас назад вратарю. Причем передача это выполнялась чуть ли не с середины поля и пунктом назначения ей служил Рафа Маркес. И кое-кто сверху это видел. 1:3 - это была бы настоящая катастрофа.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 24.02.2007 - 16:04) [snapback]177723[/snapback] о том эпизоде, где он не отдал пас свободному Жюли. Да, верный был бы гол. Но я бы не стала так уж сильно нападать на МЕсси из-за якобы жадности. Он же на мяч смотрел и искал лучшую позицию для удара, не факт, что Жюли находялся в поле его зрения. Это, вероятно, камень в мой огород ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это, вероятно, камень в мой огород Да многие так отреагировали. Папа мой, наш комментатор.. А мне просто так не показалось. Точнее я знаю, что Лео абсолютно не жадный и он всегда играет на команду. ![]() А с Пирло его сравнивать вообще нет смысла. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 24.02.2007 - 16:34) [snapback]177725[/snapback] А с Пирло его сравнивать вообще нет смысла. Что правда, то правда. С Пирло вообще мало кого можно сравнить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вообще, я пришла к выводу, что мне нельзя смотреть игры Барсы. Всегда, когда смотрю, они играют как-то блекло. Особенно это касается Ронни и Лео. Я их вообще не вижу в деле.
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И вообще, я пришла к выводу, что мне нельзя смотреть игры Барсы. Отсюда вывод: хорошо, что у вас не покажут матч на Энфилде ![]() Когда я смотрю игры Барсы, они играют по-разному. Потому что я довольно часо их смотрю. Дело в другом - что я к ним очень требовательна ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Мишель предлагает ввести на поле два дополнительных арбитра - в штрафные площади Бред! Там и так не протолкнуться! Один-то судья постоянно умудряется закрывать обзор игрокам, а уж если их будет трое... Цитата Я отказываюсь комментировать обвинения в адрес игроков Жозе Моуриньо о чрезменой грубости, ибо психологами уже давно доказано: каждый видит в действиях других то, что хочет видеть. Интересно, откуда у нас взялось такое мнение об игроках Жозе Моуриньо... Неужели сами напридумывали. Я бы тебе советовала изредка перечитывать твой же пост после матча Барса-Челси. Там все написано ![]() Ой, Ческо! Глазки почти как у Несты, невинные-невинные! ![]() Цитата даже сам поднялся на ноги. Ну, не всем быть такими чахлыми, как Лео Ничего себе! Вот уж кто сразу вскакивает на ноги после бесчисленных нарушений, так это Лео! ![]() Цитата не всем же быть Андреа Пирло, чтобы отдавать гениальные пасы в нужный момент Безусловно. А сколько Лео отдал гениальных пасов, кто считает? Один раз не заметил Жюли в выгодной позиции... Я уверена, что именно не заметил, жадность - это не про него. Конечно, этот гол бы не помешал, но обвинять Лео в том, что он мяч не отдал... Есть у него одна проблема, он слишком быстро играет и иногда не успевает продумать завершение. Видимо, это был тот случай... Цитата Всегда, когда смотрю, они играют как-то блекло. Особенно это касается Ронни и Лео Хмм, надо же, а мне, наоборот, везет на феерические удары Ронни и безумные проходы Лео. Будем надеяться, что у нас ответный матч покажут. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 26.02.2007 - 13:38) [snapback]177973[/snapback] Я уверена, что именно не заметил, жадность - это не про него. Конечно, этот гол бы не помешал, но обвинять Лео в том, что он мяч не отдал... Ладно, я признаю, что с горяча плохо о Лео подумала. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 26.02.2007 - 13:38) [snapback]177973[/snapback] а мне, наоборот, везет на феерические удары Ронни и безумные проходы Лео. Ну, а мне все не везет, фейеричемкие моменты с их участием я вижу только в обзорах, а неопсредственно на эти игры не попадаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я все это прочитала, и мне за Лео стало обидно
![]() Надеюсь, он в ответном матче нас всех порадует. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Атлетико-Реал 1:1. Причем хозяевам еще и не засчитали гол. Правда, тренер Атлетико сказал, что не согласен с тем, что судья помогал Реалу. "Все наши моменты мы упустили сами". Благородно.
У нас забил Игуаин. Наконец-то. Подозреваю, что, если бы на воротах Баварии стоял не Кан, счет мог бы быть тогда 4:2... У Атлетико автор гола, естественно, Торрес. Барселона вынесла Атлетик 3:0. Первый гол забил в свои ворота кто-то из Бильбао с непроизносимой фамилией, далее Чави и Этоо. Хетафе-Севилья 0:0, Настик-Валенсия 1:1. Гол - Хоакин. Плохи дела: Барса впереди с 49 очками, за ней Севилья с 47, потом Валенсия и Реал, у них по 43. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Я бы тебе советовала изредка перечитывать твой же пост после матча Барса-Челси. Там все написано ![]() Если так было однажды это не значит, что подобное происходит всегда. Иногда против Челси играют очень грубо, но на это никто внимания не обращает. ![]() Цитата даже сам поднялся на ноги. Ну, не всем быть такими чахлыми, как Лео Цитата Ничего себе! Вот уж кто сразу вскакивает на ноги после бесчисленных нарушений, так это Лео! ![]() Не надо вырывать слова из контекста. Перед этим я писала, что под Пуйоля очень грубо подкатились и он некоторое время лежал на земле. Слава богу, без травмы обошлось. Если бы тоже самое случилось с Лео, он бы еще на 3 месяца слег и никуда бы не вскочил. Есть такое понятие как физические данные. Я именно это имела в виду. ![]() Цитата не всем же быть Андреа Пирло, чтобы отдавать гениальные пасы в нужный момент Цитата Безусловно. А сколько Лео отдал гениальных пасов, кто считает? Ну, ты посчитай! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если так было однажды это не значит, что подобное происходит всегда. Иногда против Челси играют очень грубо, но на это никто внимания не обращает. ![]() Ничего себе однажды! Ладно, я молчу... Цитата Если бы тоже самое случилось с Лео, он бы еще на 3 месяца слег и никуда бы не вскочил. Есть такое понятие как физические данные Думаю, ты Лео недооцениваешь... и в плане физических данных ![]() Цитата Ну, ты посчитай! ![]() Я пыталась, сбилась ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я пыталась, сбилась А ты заведи блокнотик и галочки ставь. А потом, в конце сезона, посчитаешь. Вполне себе для любителей математики ![]() Цитата Думаю, ты Лео недооцениваешь... и в плане физических данных А ты немного пере, no? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я предпочитаю просто наслаждаться... его искусством.
Цитата А ты немного пере, no? No ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Слышала бы ты, как им в Испании восторгаются. Я по сравнению с ними к Лео вообще равнодушна Заметь, не только в Каталонии, но и в Испании В этом деле главное - не сглазить ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что это главное
![]() Что ж мне теперь, не восхищаться им... Лучше дождемся 6 марта и посмотрим. Опять, небось, сначала Челси покажут ![]() А еще лучше, дождемся 7 марта... Волнуюсь... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше дождемся 6 марта и посмотрим. Опять, небось, сначала Челси покажут Да они как раз в ответных матчеах все наоборот делают. Скорее всего покажут прямой МЮ-Лилль и Ливер-Барса. Я надеюсь, по крайней мере, на второе ![]() Если Лео забьет англичанам два безответных мяча, я буду им восхищаться так же, как испанцы, каталонцы и иже с ними. Обещаю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы с aLty загадываем очередного очаровательного мальчика
![]() ![]() Его всеобщее признание началось с Чемпионата Мира 1998 года. Поиграл как у себя на родине, так и зарубежом, где, однако, он не добися больших успехов. В этом веке успел стать победителем Кубка УЕФА. Довольно пока. Думаем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каннаваро не считает красную карточку, полученную в мадридском дерби против Атлетико, заслуженной. Видела я этот эпизод - Фабио якобы облокотился на соперника в борьбе за мяч. Ну, что я могу сказать? Когда арбитр не видит разницы между первой желтой карточкой и второй, значит, он испанец.
![]() ![]() Видимо, Фабио сглазил кто-то из обидевшихся болельщиков Юве. Я думаю, лучшим реениям для обеих сторон будет обоюдное расторжение контракта летом. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колонка Йохана Круиффа. Без комментариев.
Извне приходят тысячи разных мнений, тысячи рассуждений, тысячи индивидуальных и коллективных анализов. Но давайте на минуту забудем о вчерашнем матче с «Атлетиком» из Бильбао. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы абстрагировался от всех и от их мнений и посмотрел бы на себя сам. Как в зеркало. Что я хорошо делал в прошлом году и чего я не делаю в текущем. Если мы – те же игроки, что и в прошлом сезоне, если мы были хороши, и у нас всё было хорошо, значит, что-то мы сейчас делаем вдребезги плохо. Индивидуальный провал каждого отражается на коллективном результате. Какой была моя миссия в прошлом году? Для чего я работаю сейчас? Немножко меньше моих усилий, немножко меньше моих партнёров – и прощай стиль игры, который делал нас сильными. И это не просто вывод "мы забиваем меньше голов". Проваливается атака – проваливается и задняя линия, потому что теперь на их долю приходится больше работы. Забудем об игроках, которых не было в прошлом сезоне, которые не находятся в должной физической форме, которые только вернулись после травм. Посмотрим на себя в зеркало. Для чего мы играли и для чего мы играем сейчас. Где мы защищались и где мы защищаемся теперь. Насколько мы были основательны и где эта глубина сейчас. Каков был ритм обращения с мячом и во что он превратился. Каждый должен сделать свои собственные выводы и применить их во благо коллектива. Здесь не может быть решения в виде новых революционных тактик. Здесь и сейчас, лучшей революцией будет индивидуальное совершенствование, улучшение показателей каждой из деталей механизма. Нужно вернуться к основам того, что составляло хорошую игру. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы боролся против тех, кто говорит, что команда подходит к завершению своего цикла. А сделать это я могу только одним методом – бороться за титулы, выкладываясь больше, чем я делал до этого. Если я этого делать не буду, то я знаю, что тренеры будут вольны изменить состав команды по своему усмотрению. Потому что так всегда делается. Очень просто. Позиция тренеров в этом случае – не судить команду за то, что она сделает в эти 15 дней. Я уже по этому поводу высказал свое мнение. Выиграть можно много, мало или ничего, и те, у кого в руках власть над командой, должны понимать, на каком этапе пути команда находится, и какая шлифовка понадобится ей в следующем сезоне в зависимости от поставленных перед нею задач. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы отнёсся к матчу с «Сарагосой» так, словно это главный матч всего сезона, потому что он такой и есть. Игра на «Ромареде» - первая из тех, в которых я могу отстоять свою репутацию. Если это случится, это будет инъекция духа для всех. Тех, кто внутри, и кто снаружи. А если нет, то только потому, что я не старался. Потому что я не напрягался ради Кубка Короля, потому что мне вообще не хочется напрягаться. А если я смог – меня ждёт матч на «Энфилде». Если я понимаю, что от этого зависит моё будущее, я справлюсь с этими 1-2. В футболе имеют значение любые мелочи, столько случайностей, что нет ничего невозможного. Мы не можем успокоиться? Конечно, нет! Даже при 3-0 мы не можем стоять, засунув руки в карманы! Но сначала заглянем в зеркало... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 02:18 |