![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата И вообще, я пришла к выводу, что мне нельзя смотреть игры Барсы. Отсюда вывод: хорошо, что у вас не покажут матч на Энфилде ![]() Когда я смотрю игры Барсы, они играют по-разному. Потому что я довольно часо их смотрю. Дело в другом - что я к ним очень требовательна ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Мишель предлагает ввести на поле два дополнительных арбитра - в штрафные площади Бред! Там и так не протолкнуться! Один-то судья постоянно умудряется закрывать обзор игрокам, а уж если их будет трое... Цитата Я отказываюсь комментировать обвинения в адрес игроков Жозе Моуриньо о чрезменой грубости, ибо психологами уже давно доказано: каждый видит в действиях других то, что хочет видеть. Интересно, откуда у нас взялось такое мнение об игроках Жозе Моуриньо... Неужели сами напридумывали. Я бы тебе советовала изредка перечитывать твой же пост после матча Барса-Челси. Там все написано ![]() Ой, Ческо! Глазки почти как у Несты, невинные-невинные! ![]() Цитата даже сам поднялся на ноги. Ну, не всем быть такими чахлыми, как Лео Ничего себе! Вот уж кто сразу вскакивает на ноги после бесчисленных нарушений, так это Лео! ![]() Цитата не всем же быть Андреа Пирло, чтобы отдавать гениальные пасы в нужный момент Безусловно. А сколько Лео отдал гениальных пасов, кто считает? Один раз не заметил Жюли в выгодной позиции... Я уверена, что именно не заметил, жадность - это не про него. Конечно, этот гол бы не помешал, но обвинять Лео в том, что он мяч не отдал... Есть у него одна проблема, он слишком быстро играет и иногда не успевает продумать завершение. Видимо, это был тот случай... Цитата Всегда, когда смотрю, они играют как-то блекло. Особенно это касается Ронни и Лео Хмм, надо же, а мне, наоборот, везет на феерические удары Ронни и безумные проходы Лео. Будем надеяться, что у нас ответный матч покажут. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 26.02.2007 - 13:38) [snapback]177973[/snapback] Я уверена, что именно не заметил, жадность - это не про него. Конечно, этот гол бы не помешал, но обвинять Лео в том, что он мяч не отдал... Ладно, я признаю, что с горяча плохо о Лео подумала. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 26.02.2007 - 13:38) [snapback]177973[/snapback] а мне, наоборот, везет на феерические удары Ронни и безумные проходы Лео. Ну, а мне все не везет, фейеричемкие моменты с их участием я вижу только в обзорах, а неопсредственно на эти игры не попадаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А я все это прочитала, и мне за Лео стало обидно
![]() Надеюсь, он в ответном матче нас всех порадует. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Атлетико-Реал 1:1. Причем хозяевам еще и не засчитали гол. Правда, тренер Атлетико сказал, что не согласен с тем, что судья помогал Реалу. "Все наши моменты мы упустили сами". Благородно.
У нас забил Игуаин. Наконец-то. Подозреваю, что, если бы на воротах Баварии стоял не Кан, счет мог бы быть тогда 4:2... У Атлетико автор гола, естественно, Торрес. Барселона вынесла Атлетик 3:0. Первый гол забил в свои ворота кто-то из Бильбао с непроизносимой фамилией, далее Чави и Этоо. Хетафе-Севилья 0:0, Настик-Валенсия 1:1. Гол - Хоакин. Плохи дела: Барса впереди с 49 очками, за ней Севилья с 47, потом Валенсия и Реал, у них по 43. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Я бы тебе советовала изредка перечитывать твой же пост после матча Барса-Челси. Там все написано ![]() Если так было однажды это не значит, что подобное происходит всегда. Иногда против Челси играют очень грубо, но на это никто внимания не обращает. ![]() Цитата даже сам поднялся на ноги. Ну, не всем быть такими чахлыми, как Лео Цитата Ничего себе! Вот уж кто сразу вскакивает на ноги после бесчисленных нарушений, так это Лео! ![]() Не надо вырывать слова из контекста. Перед этим я писала, что под Пуйоля очень грубо подкатились и он некоторое время лежал на земле. Слава богу, без травмы обошлось. Если бы тоже самое случилось с Лео, он бы еще на 3 месяца слег и никуда бы не вскочил. Есть такое понятие как физические данные. Я именно это имела в виду. ![]() Цитата не всем же быть Андреа Пирло, чтобы отдавать гениальные пасы в нужный момент Цитата Безусловно. А сколько Лео отдал гениальных пасов, кто считает? Ну, ты посчитай! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если так было однажды это не значит, что подобное происходит всегда. Иногда против Челси играют очень грубо, но на это никто внимания не обращает. ![]() Ничего себе однажды! Ладно, я молчу... Цитата Если бы тоже самое случилось с Лео, он бы еще на 3 месяца слег и никуда бы не вскочил. Есть такое понятие как физические данные Думаю, ты Лео недооцениваешь... и в плане физических данных ![]() Цитата Ну, ты посчитай! ![]() Я пыталась, сбилась ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я пыталась, сбилась А ты заведи блокнотик и галочки ставь. А потом, в конце сезона, посчитаешь. Вполне себе для любителей математики ![]() Цитата Думаю, ты Лео недооцениваешь... и в плане физических данных А ты немного пере, no? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я предпочитаю просто наслаждаться... его искусством.
Цитата А ты немного пере, no? No ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Слышала бы ты, как им в Испании восторгаются. Я по сравнению с ними к Лео вообще равнодушна Заметь, не только в Каталонии, но и в Испании В этом деле главное - не сглазить ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что это главное
![]() Что ж мне теперь, не восхищаться им... Лучше дождемся 6 марта и посмотрим. Опять, небось, сначала Челси покажут ![]() А еще лучше, дождемся 7 марта... Волнуюсь... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше дождемся 6 марта и посмотрим. Опять, небось, сначала Челси покажут Да они как раз в ответных матчеах все наоборот делают. Скорее всего покажут прямой МЮ-Лилль и Ливер-Барса. Я надеюсь, по крайней мере, на второе ![]() Если Лео забьет англичанам два безответных мяча, я буду им восхищаться так же, как испанцы, каталонцы и иже с ними. Обещаю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы с aLty загадываем очередного очаровательного мальчика
![]() ![]() Его всеобщее признание началось с Чемпионата Мира 1998 года. Поиграл как у себя на родине, так и зарубежом, где, однако, он не добися больших успехов. В этом веке успел стать победителем Кубка УЕФА. Довольно пока. Думаем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каннаваро не считает красную карточку, полученную в мадридском дерби против Атлетико, заслуженной. Видела я этот эпизод - Фабио якобы облокотился на соперника в борьбе за мяч. Ну, что я могу сказать? Когда арбитр не видит разницы между первой желтой карточкой и второй, значит, он испанец.
![]() ![]() Видимо, Фабио сглазил кто-то из обидевшихся болельщиков Юве. Я думаю, лучшим реениям для обеих сторон будет обоюдное расторжение контракта летом. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колонка Йохана Круиффа. Без комментариев.
Извне приходят тысячи разных мнений, тысячи рассуждений, тысячи индивидуальных и коллективных анализов. Но давайте на минуту забудем о вчерашнем матче с «Атлетиком» из Бильбао. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы абстрагировался от всех и от их мнений и посмотрел бы на себя сам. Как в зеркало. Что я хорошо делал в прошлом году и чего я не делаю в текущем. Если мы – те же игроки, что и в прошлом сезоне, если мы были хороши, и у нас всё было хорошо, значит, что-то мы сейчас делаем вдребезги плохо. Индивидуальный провал каждого отражается на коллективном результате. Какой была моя миссия в прошлом году? Для чего я работаю сейчас? Немножко меньше моих усилий, немножко меньше моих партнёров – и прощай стиль игры, который делал нас сильными. И это не просто вывод "мы забиваем меньше голов". Проваливается атака – проваливается и задняя линия, потому что теперь на их долю приходится больше работы. Забудем об игроках, которых не было в прошлом сезоне, которые не находятся в должной физической форме, которые только вернулись после травм. Посмотрим на себя в зеркало. Для чего мы играли и для чего мы играем сейчас. Где мы защищались и где мы защищаемся теперь. Насколько мы были основательны и где эта глубина сейчас. Каков был ритм обращения с мячом и во что он превратился. Каждый должен сделать свои собственные выводы и применить их во благо коллектива. Здесь не может быть решения в виде новых революционных тактик. Здесь и сейчас, лучшей революцией будет индивидуальное совершенствование, улучшение показателей каждой из деталей механизма. Нужно вернуться к основам того, что составляло хорошую игру. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы боролся против тех, кто говорит, что команда подходит к завершению своего цикла. А сделать это я могу только одним методом – бороться за титулы, выкладываясь больше, чем я делал до этого. Если я этого делать не буду, то я знаю, что тренеры будут вольны изменить состав команды по своему усмотрению. Потому что так всегда делается. Очень просто. Позиция тренеров в этом случае – не судить команду за то, что она сделает в эти 15 дней. Я уже по этому поводу высказал свое мнение. Выиграть можно много, мало или ничего, и те, у кого в руках власть над командой, должны понимать, на каком этапе пути команда находится, и какая шлифовка понадобится ей в следующем сезоне в зависимости от поставленных перед нею задач. Если бы я был действующим футболистом нынешней команды ФК «Барселона», я бы отнёсся к матчу с «Сарагосой» так, словно это главный матч всего сезона, потому что он такой и есть. Игра на «Ромареде» - первая из тех, в которых я могу отстоять свою репутацию. Если это случится, это будет инъекция духа для всех. Тех, кто внутри, и кто снаружи. А если нет, то только потому, что я не старался. Потому что я не напрягался ради Кубка Короля, потому что мне вообще не хочется напрягаться. А если я смог – меня ждёт матч на «Энфилде». Если я понимаю, что от этого зависит моё будущее, я справлюсь с этими 1-2. В футболе имеют значение любые мелочи, столько случайностей, что нет ничего невозможного. Мы не можем успокоиться? Конечно, нет! Даже при 3-0 мы не можем стоять, засунув руки в карманы! Но сначала заглянем в зеркало... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
С мальчиком пока туго...
Цитата Если Лео забьет англичанам два безответных мяча, я буду им восхищаться Вот безответность мячей от Лео точно не зависит! ![]() Круиффу я могу только поклониться. Он ведь не просто философствует. Я мечтаю об одном - снова увидеть его в работе. Барсу покажут в прямом эфире во вторник. И - черт возьми! - Реал в записи в среду. Как быть? Они уже отыграют, а я только начну смотреть? Узнать результат и смотреть без азарта? Я сойду с ума. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Снова тутка, есси помните
![]() Вернулся идейным болельщиком "Ливерпуля". Насколько помню, в этом треде большинство уважают "Барсу". так что будем в оппозиции ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, уже не большинство
![]() Рауль и Карлос опять травмированы, тренируются отдельно. Серхио восстанавливается, Гути и Нистелроой тоже пока не в общей группе из-за несильных болей. В лазарете прибыло. Надеюсь, к следующей среде все поправятся. А еще Реал хочет купить Сеска. Это вроде как даже не слухи, а официальная информация. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Цитата Вернулся идейным болельщиком "Ливерпуля". Насколько помню, в этом треде большинство уважают "Барсу". Это не мешает нам уважать и Ливерпуль тоже ![]() Molly Цитата Реал в записи в среду. Как быть? Они уже отыграют, а я только начну смотреть? Узнать результат и смотреть без азарта? Я сойду с ума. Предлагаю сделать так: узнать, положительный ли результат и, в этом случае, смотреть спокойно и с удовольствием. а есть нет, то просто не смотреть, чтоб не расстраиваться лишний раз ![]() ![]() ![]() А какие еще два матча показывают? Все тоже самое? На мой взгляд, трансляцию МЮ-Лилль можно смело заменить на что-нибудь более интригующее.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, тоже. Я даже знаю, на что! Но увы, в прямом эфире покажут именно МЮ-Лилль. Не знаю, что делать... Я не мазохистка, я просто хочу матч посмотреть в прямом эфире, как бы он ни закончился!
Второй матч во вторник, естественно, Челси. Но ночью. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я просто хочу матч посмотреть в прямом эфире, как бы он ни закончился! Ну, знаете ли.. Я тоже хотела Барсу-Ливер посмотреть в прямом эфире. Но грузовик с пряниками... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это же решающий матч...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Molly @ 27.02.2007 - 16:15) [snapback]178192[/snapback] Это же решающий матч... Там уже все матчи решающие))))) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, ответные все-таки более интригующие... Особенно при таком скользком счете в первом матче.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
robin
А тот мальчик не аргентинец? -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
Нет. Он, я бы сказала, из северных народов. Не такой уж он уже мальчик, но шутстрый ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела еще раз эпизод с удалением Фабио. Торрес, конечно, актер отменный - укатился чуть ли не до технической зоны, но.. за что карточка? В Италии, Англии все так делают. Или, может, за игру рукой?
В общем, смотрите сами ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
robin
Не голландец? Черт, у меня ассоциация ван хойдонк, но не он это. Чёрт, хотя бы в какой сейчас стране играет? -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас в Англии играет. Его называли феноменом на рубеже веков, играл за один из самых титулованных в Европе клубов, а потом зачем-то уехал.. В не менее титулованный клуб, но на скамейку. Вскоре вернулся на родину. Вот такая судьба.
![]() Обладатель Золотого Мяча. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оуэн?
-------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 02:00 |