![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не плачем. Повторные тесты показали, что повреждение есть, но не такое страшное, как боялись врачи. Семь лет Паоло переодически беспокоит боль в колене, но он играет, играет великолепно. Я не знаю, как долго можно издеваться над свои организмом, но..
Пусть все будет хорошо. Паоло может уйти только Чемпионом. И никак иначе ![]() ![]() У нас тут сегодня именинница намечается, так что фанфары и конфети! Ура! Dilailah Я столько уже всего тебе наговорила, пора выражаться визуально ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть Милан станет победителем ЛЧ в этом году! Хотя я после вылета Барсы болею совсем за другую команду ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 13.03.2007 - 12:38) [snapback]180365[/snapback] Повторные тесты показали, что повреждение есть, но не такое страшное, как боялись врачи. Паоло может уйти только Чемпионом. Слава богу с Капитаном порядок! Я вчера так расстроилась из-за этой новости... Паоло еще вообще рано уходить! А Чемпионом он станет обязательно в этом году! И в следующем тоже!!! ![]() Цитата(robin @ 13.03.2007 - 12:38) [snapback]180365[/snapback] И пусть Милан станет победителем ЛЧ в этом году! Хотя я после вылета Барсы болею совсем за другую команду Милан и станет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Robin, Знаю, знаю, что ты за Валю болеешь! А как же Кэп? ![]() Спасибо огромное за поздравления! И за все прелестные пожелания! В данный момент у меня только одно желание... нет, два - здоровья Паоло и Милан - победитель Лиги Чемпионов в этом году!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 12.03.2007 - 21:18) [snapback]180295[/snapback] И тебе тоже? А за что, если не секрет За все хорошее ![]() ![]() Кстати, Лео меня тоже впечатлил (наконец-то ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Пусть все будет хорошо. Паоло может уйти только Чемпионом. И никак иначе smile.gif Очень на это надеюсь! ![]() Цитата У нас тут сегодня именинница намечается, так что фанфары и конфети! Ура! Dilailah! ![]() Всего тебе самого самого лучшего! И чтобы сбылись все твои мечты ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty, спасибо большое за поздравления!!!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
от Мolly, которая никак не может оставаться безучастной к дискуссии в любимой теме.
Выдержки из интервью Лионеля Месси журналу ПроСпорт. Может, все дело в вас и вашей манере игры? Вы игрок атаки, вам противостоят мощные защитники. А вы, при всей вашей внешней хрупкости, еще и играете очень технично, у вас хороший дриблинг и скорость. Как раз таких игроков и бьют по ногам с особой силой. Ну и что же мне делать – не играть, что ли? Я думаю, что мне просто не повезло, вот я и получил эти травмы. В нашем чемпионате в этом сезоне игроки ломались вне зависимости от комплекции. Возьмите того же Этоо – он куда мощнее меня, а тоже пропустил несколько месяцев. А я всегда играл в одном стиле и не думаю, что смогу изменить его, даже если захочу. И в чем состоит стиль игры Лионеля Месси? Скорость, умение быстро вести мяч, обыграть защитника. Моя игра построена на инстинкте, интуиции; если есть возможность, я люблю дриблинг, импровизацию. Это весело и красиво. И вы не верите, что время маленьких техничных футболистов уходит? Нет, я думаю, техника всегда будет нужна, это основа и украшение футбола. У каждого свои таланты и способности. Думаю, я не пропаду. ( Это точно! ![]() А чему вам нужно учиться? Да всему почти. Я ведь в первых рядах, мне надо совершенствоваться во всем. В игре на правом фланге. В некоторых фазах матча. В тактике. Учиться открываться. Защищаться. Занимать правильную позицию на поле. И как именно вы учитесь? Разучиваете новые финты на тренировках, как это делает Роналдинью? Нет, ну что вы! Я могу остановиться и засмотреться на Ронни, любоваться, как он колдует с мячом. Но то, что я сам делаю на поле, - это всегда импровизация, я не репетирую заранее. И, знаете, мне кажется, что тренироваться так, как это делает Ронни, не сможет никто. Он все же особенный. Если бы я был мальчишкой-фанатом, он был бы моим кумиром. Необычное признание для футболиста – вообще-то большинство ваших коллег любит говорить, что у них никогда никаких кумиров не было, и они самостоятельно превратились в себя нынешних. Вы тоже так скажете? Обязательно скажу – вот только вы мне напишите эту фразу на бумаге, чтобы я ее заучил (смеется). Конечно, были игроки, которые мне казались удивительными. Хотя по-настоящему я восхищался только одним футболистом – Пабло Аймаром, который тогда играл за «Ривер». А как же Марадона? Ну, Марадона – это совсем другое. Я совсем немного видел, как играл Диего (хронику смотреть так же лень, как книжку читать? ![]() ![]() ![]() Вы с Диего увиделись вначале во время его ТВ-шоу, потом на чемпионате мира. Как вы сейчас общаетесь? Он часто хвалит меня, говорит, чтобы я ничего не боялся. И не переживал, если тренер не ставит меня в состав, как это было с Пекерманом в Германии. Но Диего – это Диего, а я – это я. Сравнения с ним мне льстят, но они сильно преувеличены. (Милый скромный мальчик ![]() … Каково это было – в 17 лет начать играть за Барселону? Да я был готов играть и в 15, и раньше. Мне так хотелось на поле, что дрожали ноги. И это, конечно, прекрасно! Ойос (тренер молодежной Барсы) в одном из интервью рассказывал, что вы сильно отличались от сверстников – казались взрослее, рассудительнее других. (Вооот, а мы все «ребенок, ребенок!») В 17 лет вы уже были зрелым человеком? Думаю, да. Я ведь на самом деле к 17 годам успел многое пережить. Оставил дом, друзей, родную команду, братьев. Остался один, только с папой, уже в 13 лет, приехал в чужую страну, на другой континент, где ко всему надо было привыкать. Поэтому я многому научился. Вы сразу сделали ставку на футбол? Я мечтал об этом. В детстве тебе хочется только одного – пойти во двор поиграть в мяч, и все. Но я мечтал максимум о чемпионате Аргентины, играть за «Ньюэлл». О Европе и думать не смел. Но про Барсу-то вы слышали? Да, мне рассказывали про европейские турниры, про «Барселону» Круиффа, про «Реал», за испанским чемпионатом мы следили. Хотя сейчас он гораздо популярнее, чем тогда. Из-за вас? Отчасти, наверное. (Чуть менее скромно ) Вы, должно быть, очень популярны на родине: за каких-то два года вы выиграли чемпионат мира среди молодежи, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, в Германии играли в сборной со взрослыми. Голову не потеряли? О, как хорошо, что вы напомнили! ![]() … Какая из команд чемпионата вас больше всего поразила – Севилья, Атлетико, Сарагоса, Хетафе? Думаю, круче всех сейчас Севилья, но она удивила не в этом году, а гораздо раньше. Они выиграли кубок УЕФА и Суперкубок, обыграв нас. У них сейчас много отличных игроков, и в конце концов они станут для нас очень тяжелым соперником. Тогда это будет совсем другой чемпионат, более сложный. Сарагоса тоже приятно удивляет, там играют мои друзья Аймар и Д'Алессандро. А Реал? А что Реал? С Реалом все как всегда. Они наш главный конкурент. (Это входит в программу обучения школы Барселоны? ![]() ... А о слухах по поводу ваших переходов вы не говорите? Вами, например, интересуются Реал и Интер. Я об этом даже не думал – Барселона мне дала все. Когда мне нужна была помощь, они были рядом, и я никогда не смогу повернуться к ней спиной. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
от Molly
Dilailah, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() И специальный приз... вне рейтинга. Детям не смотреть ![]() ![]() Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana-2 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
О, какие люди! Не ожидала здесь увидеть нашего драгоценного Магната!
Цитата Хотя по-настоящему я восхищался только одним футболистом – Пабло Аймаром, который тогда играл за «Ривер». Вау! ![]() Molly Цитата С Реалом все как всегда. Они наш главный конкурент. (Это входит в программу обучения школы Барселоны? ) Это знает даже тот, кто там не обучается. Или ты ждала услышать комплементы? ![]() Цитата Барселона мне дала все. Когда мне нужна была помощь, они были рядом, и я никогда не смогу повернуться к ней спиной. Спасибо Лео за эти слова. Вот чему учит школа Барселоны ![]() Милый мальчик - правильный такой, даже страшно ![]() Dilailah Цитата Robin, Знаю, знаю, что ты за Валю болеешь! А как же Кэп? Я все-таки болею за команду, а не за одного конкретного человека. Скажем так - нынешний стиль игры Милага мне не очень понятен. Там нет баланса - зачастую матчи выигрываются за счет индивидуального мастерства или просто стараний отдельных футболистов, в число которых вдохит и Паоло. Я не очень люблю изощренные в тактическом плане команды. Но харизма Милана, безусловно невероятно притягательна и во многом поэтому я болею и за эту команду. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Это тебе за интервью Лео! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dilailah а это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, что я вижу! Очаровательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Molly как будто специально для тебя фотографировались ![]() ![]() Лео говорит, что поздравления Рауля после матча с Барсой вдохновили его больше, чем три забитых на Камп Ноу мяча. "Приехав домой, я сразу рассказал об этом своей семье". ![]() А завтра Луис обещал объявить состав на матч с Данией. Мне уже страшно.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
передавай Molly привет! и что я посмотрев матч Барса-Реал, еще после ее рассказа о Месси, теперь не могу не восхищаться им ![]() Очень приятно видеть их вместе, и его слова.. Так приятно ![]() Чтоже за состав он выберет.. Интига прям о_О -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Molly здесь всегда незримо присутствует. Она все читает, да ответить пока не может. Надеюсь, сегодня все состоится ![]() Обязательно передам, лишний раз о восхищении Лео она будет рада услышать ![]() Состав Луис объявит в 12:30 по испанскому времени. Keep your fingers crossed... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже очень надеюсь
![]() Цитата Keep your fingers crossed... Oh yes ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините, мои дорогие, что сбила всех с толку.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вчера одним глазом смотрела на фото Раулито с Лео, тебя можно понять ![]() Цитата попробует этот старый боюсь попробует -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Molly здесь всегда незримо присутствует Звучит пугающе... Что ж, я вернулась. Vaya! ![]() ![]() Арагонес перед объявлением составов несет какой-то бред. В общем, отказывается говорить что-то раньше положенного срока, но по тому, как он говорит, ничего хорошего не жду. Больной человек, это же видно невооруженным глазом. Сильно сомневаюсь в его адекватности и в том, что он нас приятно удивит. Цитата Говорят, это было одно из лучших Классико за последние несколько лет Я пока видела только гол Рамоса, держусь из последних сил до выходных. Гол шедевральный! Как он умудрился попасть в ворота, не глядя на мяч... Браво, Серхио! Цитата ты ждала услышать комплементы? Да, почему бы и нет? Лео же услышал их от Рауля после матча. Думаю, если бы ему задали сейчас такой вопрос, он ответил бы иначе... Очень трогательно то, как он оценил поздравление. В том, что Рауль на это способен, я никогда и не сомневалась. Впрочем, в Лео тоже ![]() ![]() Цитата Как не стыдно фану Реала, но на Рабочем столе у меня стоит обоина с Месси... Вижу, не только на рабочем столе ![]() В стане болельщиков Реала все больше поклонников Месси. Это радует ![]() Цитата А Кальдерон всё по прежнему говорит что всё Супер... Реал Чемпион.. (я конечно не против)... Рауль вчера то же самое сказал. Я совершенно не против ![]() Смотрите, красота какая! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Bienvenida a casa! ![]() Ты чего-то не договариваешь насчет Луиса или мне кажется?.. То, что он болен, серьезно и неизлечимо, уже давно поняли все, кроме Вилльяра. Но может быть в пятницу в его голову, до краев наполненную гречневой кашей, вдруг залетит здравый смысл? ![]() Я не представляю, как мы будем играть без двух наших самых вменяемых защитников, да еще и без кэпа, не приведи Господь.. Если только послать всех к чертям и представить, что мы играем не за путевку на главный футбольный форум ближайших лет, а, скажем, на фунт изюма, тогда.. тогда я буду волноваться меньше.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А сегодня Вальдано: "Мадрид может стать чемпионом".
![]() Их так много, что хочется им верить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я и не сомневаюсь, что Мадрид может стать Чемпионом. Но какова эта вероятность? Точно также на данный момент могут стать чемпонами Барса, Севилья, Валенсия, даже Хетафе.. Еще 16 матчей, если я не ошибаюсь - что угодно может случиться.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты чего-то не договариваешь насчет Луиса или мне кажется?.. Я просто не хочу слишком много о нем говорить, т.к. в голову приходит все больше нецензурных слов, причем испанских. Нет, я больше ничего не знаю. Он наговорил какой-то ерунды, а по делу ни слова. Ну, тогда можно представить, что мы вообще играть не будем и не смотреть... чего зря расстраиваться. Я болею до последнего всегда... даже если в глубине души не верю. Как мы будем играть без двух лучших защитников, я давно думаю. Интересно, какие мысли у "мистера" на этот счет. Цитата Я и не сомневаюсь, что Мадрид может стать Чемпионом. Но какова эта вероятность? На этот раз математика ни при чем ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Интересно, какие мысли у "мистера" на этот счет. Боюсь, что никаких.. Мысли в этой голове вообще отсутствуют.. У него на бумажке поди записан прошлый состав - вот он и позовет все тех же самых. На стадионы он не ходит, матчи не смотрит, газеты тоже, наверное не читает (хотя они - не самые лучшие помощники) - как ему еще выбирать? Традиции, традиции... А вот отличное решение проблемы для Райкаарда ![]() ![]() Хоть бы раз что-нибудь про Луиса нарисовали - мы бы хоть посмеялись ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неплохо
![]() А вот и живое подтверждение ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Обзор матча от 30 сентября 2006 Реал - Атлетико... с удалением Рамоса))) Пересмотрела и поняла, о чем речь. Я хорошо помню этот матч, как потом по всем каналам показывали обзоры, по сто раз этот эпизод, дискуссии... плюс в этом матче Рауль забил свой первый гол в Лиге после стольких нападок и предложений уйти... Капелло не стеснялся в выражениях в адрес Торреса ![]() ![]() Кстати об удалениях. Сегодня дисциплинарная комиссия вынесла решение по инциденту после матча Валенсия-Интер. Больше всех пострадал зачинщик драки - Давид Наварро. Ему запретили шесть месяцев играть в любых турнирах. Также игрок Валенсии Марчена дисквалифицирован на 4 матча, а несколько игроков Интера (Матерацци среди них нет!) от 2 до 6 матчей. Кроме того, обе команды оштрафованы на 250000 почему-то швейцарских франков. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь я тут одна, да?
![]() Появилась подробная запись с прессконференции сеньора Арагонеса. Он туманно намекнул, что Раулю и Гути в сборной делать нечего. Утешить нас Луис попытался заявлением, что, если они не попадут, то потому, что "есть другие лучше". Имен, однако, не назвал. Зато он отдельно прошелся по личностям, обозвав Гути "таким как другие" и заявив, что Серхио Рамос "прекрасный фланговый защитник, но никак не центральный" (к чему это, сеньор, тем более, что Серхио вообще ближайший матч пропукает?). И от кого вы ждете осмысленных решений? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Утешить нас Луис попытался заявлением, что, если они не попадут, то потому, что "есть другие лучше". Он все время так говорит. Переверни страницу, Луис, может там что интересное написано.. Цитата Серхио Рамос "прекрасный фланговый защитник, но никак не центральный" А разве он в Реале играет центрального? ![]() ![]() Цитата И от кого вы ждете осмысленных решений? От него я давно ничего не жду.. Я жду, когда это закончится. Про Наварро я знаю.. Жаль. И Марчену жаль - он хоть жесткий опорник, но нужный. И в сборной бы пригодился. А напоминание про Матерацци - это, наверное, в мой огород камень. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А разве он в Реале играет центрального? Как-то ставили в центр... Не понимаю, зачем он вообще об этом заговорил. Цитата По мне так он вообще не защитник Ну нет. Если он иногда, ну ладно, часто ходит вперед, это не значит, что он не защищается. Я такие его сейвы видела... Вот самая подходящая фотография для моего рабочего стола. Ну почему она такая маленькая? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Хорошо. Защитник атакющего плана. ![]() А откуда это фото? Оно не очень давнишнее? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понятия не имею. Она вполне может быть и прошлогодней.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нееет, она не прошлогодняя! Вот
![]() ![]() Датирована 18 октября 2006 года ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молодец, оперативно
![]() А сейчас какой, по-твоему, год? ![]() Из такого размера уже можно что-то слепить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 07:13 |