![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Милая, я уже давно считаю года по футбольным сезонам ![]() А вот еще хорошо фото - с Рафи Надалем ![]() ![]() И, кстати. Все штрафы, наложенные ФИФА и УЕФА нынче измеряются в швейцарских франках. Но мне никогда не удается пересчитать их хотя бы в евро.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Хорошая фотка! Бока можно отрезать
![]() А зачем тебе пересчитывать штрафы? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Икера нельзя обрезать! Он и так отрезан от мира в своих воротах..
![]() ![]() Цитата А зачем тебе пересчитывать штрафы? Хотя бы, чтобы узнать, насколько они серьезны. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, господи. 250.000 франков это примерно 155.800 евро. Тебе легче?
![]() Команда отвечает за действия своего игрока. Я считаю, это правильно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фабио прибавил к списку своих наград за прошлый год знакомые нам железки
![]() ![]() ![]() FIFPro (Международная Ассоциация Профессиональных Футболистов) назвала лучший состав 2006 года: Вратарь: Буффон ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не могу
![]() ![]() Сколько скромности ![]() О скромности: Диего Марадона очередной раз выразил восхищение тем, что Месси делает на поле и снова назвал его своим преемником. Лео на это отреагировал так: "Марадона всегда говорит обо мне очень приятные вещи. Но я не верю, что кто-либо в мире сможет повторить его достижения." "Иногда у меня возникает желание позвонить ему, чтобы поблагодарить за все, что он обо мне говорит, но на самом деле я это никогда не сделаю, потому что стесняюсь. Мне было бы нелегко взять и позвонить такой легенде как он." -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, что вы с Фабио сделали? Он стал какой-то другой...
А железки.. Хм, у них там целый склад что ли? ![]() Состав занятный - вот бы его да на поле! ![]() У Лео какая-то прям болезненная застенчивость.. Надо ему побольше с Этоо общаться! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это по итогам года.
Другой - волосы отрастил! Отвыкла уже? ![]() Одни итальянцы и французы... Ронни только затесался. Испанцы в пролете... Хорошо, хоть Швайнштайгера нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну, с волосами он хоть на человека стал похож ![]() Цитата Хорошо, хоть Швайнштайгера нет. Это еще почему? Талантливый мальчик ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У Лео какая-то прям болезненная застенчивость.. Надо ему побольше с этоо общаться! А мне нравится... Пусть лучше продолжает общаться с Ронни ![]() Цитата Это еще почему? Талантливый мальчик Талантливых много. Нельзя же все время одного всюду пихать. Открытие сезона ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчерашняя пресс-конференция Сандро Несты.
![]() Алессандро Неста затронул наиболее животрепещущие темы во время сегодняшней пресс-конференции в Миланелло. О возвращении «Я надеюсь скоро вернуться – может, даже в воскресенье. Работаю изо всех сил, чтобы набрать приличную форму. Как только тренер увидит, что я готов, он включит меня в состав. У меня проблемы уже с год – все началось перед ответным матчем с "Барселоной", с "Мессины". Возможно, я играл слишком много или недостаточно хорошо, когда вернулся. Не знаю, но у меня действительно было много проблем. Сейчас моя цель – вернуться на поле, но самое главное – вернуться в наилучшей форме». О контракте «Предлагать контракт травмированному игроку не слишком выгодно для клуба, это деньги на ветер. Я хочу играть, а руководство команды хочет увидеть, в какой форме я нахожусь. Я уже дал понять, что хочу вернуться и закончить карьеру здесь, в «Милане». Не знаю, сколько еще лет смогу играть, но хочу играть здесь как можно дольше. Когда буду в порядке, мы сядем и поговорим о контракте. Рим – мой дом, но там мне некуда возвращаться. «Милан» дал мне многое, и я хочу закончить карьеру в этом клубе. Если же уйду из команды, это будет означать, что я не дотягиваю до ее уровня, – но уверен, что такого не случится. У меня было шесть операций. Я понимаю всю серьезность ситуации, но преодолею даже это. После каждой операции я возвращался туда, где я должен был быть и душой, и телом. Я должен вернуться на поле, потому что я ужасно скучаю по футболу и по тем футбольным вечерам на «Сан-Сиро». О команде «Возможно, в прошлые годы мы блистали и ярче, но этот год начался так, как начался. Нам рано пришлось вернуться из отпуска и в спешке готовиться к сезону, что сказывается и по сей день. В любом случае, это безусловно не вина тренеров, потому что они делали все, что могли. Сейчас я должен набрать форму. Рвусь на поле и хочу принести пользу команде. Защита, кстати, в полном порядке. Я видел все игры: Бонера проводит отличный сезон». О разном «Я разговаривал с тренером сборной Роберто Донадони перед отъездом в Майами. Думаю, что смогу продолжить выступления за сборную, но посмотрим на мое физическое состояние. Мы будем оценивать его день за днем. По воскресному матчу с «Аталантой»: если тренер решит, что от меня может быть польза команде, то уж в запасе-то я выйду. Стараюсь работать над скоростью – со спринтами у меня в Майами не клеилось. Сейчас «Интер» на высоте, но только потому, что в Серии А нет «Ювентуса». Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда все мы будем в одинаковом положении. Когда мы в хорошей форме, даже такой «Милан», как сегодня, может сражаться с кем угодно». Перевод: Мэй и glazastik Источник:Официальный сайт Милана Вооот, это уже лучше. Через месяц после беспробудной депрессии мы возвращаемся к жизни. ![]() Ох, я уже и забыла, как он выглядит в красно-черной футболке.. ![]() 6 операций.. С ума можно сойти.. ![]() ![]() ![]() И хватит уже дочурку прятать.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Бедный Сандро! Возвращайся скорее!
![]() ![]() А у Каннаваро мне кажется улыбка уставшего человека.. Особенно если сравнить даже с первыми его фото в Реале. И после. И уставшим не в физическом смысле ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А у Каннаваро мне кажется улыбка уставшего человека.. Особенно если сравнить даже с первыми его фото в Реале. И после. И уставшим не в физическом смысле Никогда не думала, что Фабио таким увижу Вот-вот. Соразу после того, как увидела это фото, бросилась искать другие - недавние, и они меня только убедили.. Дай бог, чтобы я ошибалась, но.. Я не узнаю нашего солнечного Фабио... ![]() Скорей был конец сезона.. Хотя его агент утверждает, что Каннаваро намерен выполнить контракт.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Севилья вчера с трудом выиграла у Шахтера и прошла в 1/4 финала кубка УЕФА. Во втором тайме Шахтер забил два гола, Севилья отыграла один. И на последней минуте гол забил... вратарь Палоп. Вот этот гол. Также достоин внимания первый гол Шахтера, который забил Матузалем. Эстетика!
![]() В дополнительное время Шевантон решил исход матча в пользу Севильи. Кержаков не играл. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
и я не узнаю ![]() Но он достоин уважение, если останется..Мне кажется может ему стоит за лето отдохнуть? Как никак какой год тяжелый выдался..ЧМ, потом эти не серьозные, но все же травмы.. + Капелло его ставил не всегда на его позицию..Вообщем я думаю ему необходимо отдохнуть.. Верните улыбку нашего Фабио ![]() Ой а Палоп молодец!! как я радовалась! Молли пасиба за голы, пойду скачивать ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Палоп - герой!
![]() ![]() ![]() Матузалем - фантазер! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю объявлять или нет соcтав сборной... Собственно, он стался почти таким же, кроме возвращения Торреса, внучатого племянника Луиса.
На всякий случай: Arsenal.- Cesc Atlйtico de Madrid.- Antonio Lуpez y Torres FC Barcelona.- Puyol, Xavi e Iniesta Betis.- Juanito Celta de Vigo.- Бngel Deportivo de la Coruсa.- Capdevila Liverpool.- Reina y Alonso Real Madrid.- Casillas y Sergio Ramos Sevilla.- Javi Navarro Valencia.- Albelda, Villa, Morientes, Angulo, Silva y Marchena На вопрос об отсутствии Рауля Арагонес ответил что-то невнятное вроде того, что остальные показались ему сильнее на данный момент (интересно, он эту фразу заучил или она у него на бумажке записана?) и попросил поддержки у болельщиков. Ну-ну... Знаете... Когда спятивший дедушка не позвал Рауля в первый раз, я испытала настоящий ШОК. Потом это вошло в привычку. B vyt cjdctv yt yhfdbncz 'nf nhflbwbz/ Vj;tn? Vjhj cj vyjq gjltkbncz ctrhtnjv cdjtuj dtxyjuj jgnbvbpvf& Нет и Гути. Сам он уже не верит в возвращение в сборную. Довели человека.. ![]() Касильяс говорит, что он бы на месте тренера, Рауля бы обязетельно позвал. "Но у Луиса свои мотивы". Знаю я его мотивы - он даже до Швейцарии доехать не хочет... Ну, я так понимаю - здравствуй июнь-2008 дома. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отставить панику... Вдруг они от испуга не выйти напрягутся да каак выиграют... Все-таки не с Бразилией играем. Хочется верить... Только пока Арагонес "у власти", верить можно только в чудо.
Арагонес сказал, что "Рауль не в лучшей форме". Это же любимое и единственное объяснение. Он вообще очень странно разговаривает, журналистам приходится переспрашивать, чтобы понять. И еще он всех на "ты" называет. У нас невоспитанный и необразованный тренер. Блеск. Где они его вообще откопали? Цитата(robin) Я такое всего второй раз вижу А я первый! И все, с кем я сегодня говорила, тоже. Ну-ка, делись! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вдогонку состоявшемуся Класико и в преддверии его просмотра
![]() Больше, чем три очка ![]() Историческое противостояние ![]() Ди Стефано в окружении игроков Барсы ![]() Круифф и Камачо ![]() Луиш Фигу забивает гол за Барселону ![]() Гол Рауля на Ноу Камп. И весь стадион затих Знаете ли вы, что... Круифф и Рауль выиграли свое первое Класико и оба отметились в нем голами. За всю историю 14 футболистов перешли напрямую из одного клуба в другой. Ди Стефано был в шаге от того, чтобы надеть футболку Барселоны, но в последний момент сделка сорвалась. ...а Рональдиньо мог играть в Реале, переговоры шли летом 2003 года, но в Мадриде предпочли Бекхэма. Рукой Дель Боске ![]() Эту схему Капелло надо повесить у себя над столом. Вот где должен играть Рауль! И Класико этого сезона. ![]() Гол Рауля ![]() и победа на Бернабеу Ответный матч ![]() Тоже в какой-то мере триумф Реала... ![]() ...и гениальность Месси Viva El Clasico! Все материалы © Marca -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ты! Какое здесь великолепие твориться
![]() Круиффом vs Камачо я по-настоящему впечатлилась! А гол Луиша.. Ах, какое красивое фото! ![]() А состав "рукой Дона Висенте" - раритет! Но.. что делает Эльгера в атаке? ![]() Molly спасибо тебе. ![]() Классико - это такой матч, когда Реал и Барселона, такие разные, каждый со своей манерой, стилем, схемой, тактикой, становятся наиболее схожими. Вдохновленными лицами игроков ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
это потрясающе ![]() А Луиша я никогда не видела в их форме.. И написанное рукой Дель Боске... Спасибо ![]() robin а это ведь "угловой", вот и Эльгера там ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааа, точно! Угловой! А стрелочка - это направление мяча, отлетающего от головы Эльгеры.
![]() А это вот вам от меня - чтобы грустно не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все-таки он какой-то устааавший... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Как много он так забивал! не то слово! А ведь срабатовало Висенте Дель Боске ![]() чтобы грустно не было Ты умеешь поднять настроение, и боевой дух :kiss2: Уставший.. еще какой ![]() Какие потрясающие фото!! robin ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И все-таки он какой-то устааавший... Это ж еще в Италии... так что нечего Реал обвинять. И тут он скорее какой-то недовольный. Надоели, мол ![]() Растишку едят? ![]() Всем пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата решила сделать из него свой smile.gif Надеюсь ты это будешь делать очень часто!! Т.к. это было ![]() ![]() Трехсотым?? Позор мне, я не знала ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ох, добрлась, наконец:
Molly, спасио за оздрвления и за фото (особенно те, что нельзя смотреть детям) Robin, а тее за Олли спасибо (и не называй его страшилкой!!!) Луис спятил окончательно, зараза такая! Ну, КАК можно не брать Рауля?!!! Идиот, тьфу. Прям все настроение испортилось из-за него! Мне как-то уже и не очень радостно будет, если сборная без Рауля выиграет! Robin, Molly, не забудьте поделиться впечатлениями от Классио! Robin, спасибо за интревью Сандро! Ну, ожил наш ангелочек, наконец! А то совсем в депресняке ходил, бедняга... Хотя, сезон такой, что ничего хорошего ждать уже и не приходится. Для меня будет огромным чудом, если Милан выбьется на это несчастное четвертое место. Ну, а уж если Лигу Чемпионов выиграем, то всем миланели памятник можно будет ставить за такой подвиг! Сандиньо надеюсь увидеть в ближайшем времени и в прекрасной форме! (Сандро, как же нам тебя не хвтает!) О, Гути поздравляю! Нравится он мне! Ну вот, опять же, почему этот старый не берет его в сборную? Даже не дает шанса себя проявить... А Фабио, кажется, действительно подустааал (замучили беднягу ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Это ж еще в Италии... так что нечего Реал обвинять. И тут он скорее какой-то недовольный. Надоели, мол Это фото просто к слову пришлось ![]() ![]() Сандро уже пора заканчивать есть растишку ![]() О, мои поздравления Гути! ![]() ![]() Это вот почему он так старался ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата А я первый! И все, с кем я сегодня говорила, тоже. Ну-ка, делись! С моей памятью на даты, числа и имена ты задаешь мне такой вопрос? Наивно ![]() ![]() Я его сохраняла на комп - поищу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Валенсия только что проиграла Расингу 0:2...
Цитата вот почему он так старался Не обижай мне Гути ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне как-то уже и не очень радостно будет, если сборная без Рауля выиграет! Эхх... А я вот отдаю себе отчет, что буду радоваться, даже если выиграет сборная, в которой все игроки будут из луисовой Майорки... И никуда мне уже от этой "болезни" не деться... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 10:28 |