![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Molly
поддерживаю.. Но думаю если они выиграют без Рауля..мы будем рады, но его вспомним, и станет грустно.. Кстати а сегодня вратарь Фулхэма забил потрясающий гол! %) давно мечтала такой увидеть ![]() тут ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Даааа уж! Отличный гол!
Только это был Тотенхем, если я правильно понимаю? Вратарь Уотфорда даже сам, по-моему, заулыбался ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Рекре-Барса 0-4. 2 гола Этоо, Дзамбротта и на последних минутах чудесная пробежка Месси и гол. Наконец он стал сам бить по воротам. Видимо, Класико добавило ему веры в себя
![]() Райкард, однако, сказал, что доволен результатом, но не игрой. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Molly
ой точно! Извиняюсь xD А я все Фулхем Фулхем)тренер не дает покоя ![]() А кто смотрел игру, неужели плохо играли? ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела минут 10 второго тайма, когда уже было 3:0 (эх, знала бы, что Лео забьет, не пошла бы спать!) ребята вообще непонятно что с мячом делали... собственно, я расстроилась, решила, что голов уже не будет, и выключила.
Второй гол Этоо, кстати, достоин внимания. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Месси вообще молодец. И знаешь я не понимаю почему говорят, что Дзамбротта не освоился в Барсе. По мне так и забивает, и очень часто голевые передачи. Как в видео с Это'O если не ошибаюсь
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Месси вообще молодец Не то слово ![]() Но когда мы смотрели Класико, мне хотелось его задушить... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал еле-еле выиграл у Настика 2:0. По игре могло быть 10:0, но почему-то никто не мог попасть в ворота. Несмотря на атакующую схему (Капелло играл в 4 нападающих!) и удаление в самом начале матча Наваса, забить смогли только в начале второго тайма усилиями Робиньо, а потом Настик помог увеличить счет.
![]() Надеюсь, это не Капелло... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но когда мы смотрели Класико, мне хотелось его задушить... как посмотрели? ![]() Molly но всеравно с победой! А вот Игуаин столько моментов пропустил..и говорят Торрес чуть в свои ворота не забил ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Надеюсь, это не Капелло... Почему? ![]() Цитата Но когда мы смотрели Класико, мне хотелось его задушить... А мне расцеловать ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin, Molly, хорошо хоть вы не на стадионе смотерли матч, а то бы Лео от туда живым не вышел! Или Молли бы его придушила или Робин зацеловала до смерти
![]() А сегодня День Рожденьице у нашего Сандриньо! Ангел! Здоровья тебе крепкого! Радуй нас еще долго-предолго своей потрясающей игрой! И возвращаяся скорее!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 18.03.2007 - 23:01) [snapback]180894[/snapback] Надеюсь, это не Капелло... Это Эмерсон... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Так. Сначала про Класико, потом про Несту. Нет, лучше наоборот. А то вдохновение.. Оно имеет свойство улетучиваться..
![]() Черт, какая странная штука - время... Кажется, так давно и так недавно увидела я тебя, Сандро, в первый раз - совсем молоденького, с ангельским личиком, в небесно-голубой форме, Лацио, которая так тебе к лицу. ![]() ![]() С капитанской повязкой, которую ты носил с гордостью. А потом так горячо любимый тобою Рим тебя предал. И ты нашел приют в туманном Милане, которому ты с благодарностью отдал душу и все свое мастерство, а он умножил твое величие. В сборной Мистер Надежность - тот, кого сам Паоло Мальдини не боялся оставить на обороне ворот, убегая помогать атаке. Тот, чья грация и техника сочеталась с мощью и несломимой волей. Жаль, таким никогда не было твое хрупкое здоровье.. Но ты принял этот вызов и раз за разом возвращался на поле - там, где тебе предназначено быть самой судьбой. Ты с радостью надевал футболку со своим счасливым номером 13 и никогда не боялся, что это может раздражать госпожу Удачу. "Футбол это моя жизнь. А в жизни не думаешь: нужно тебе это или нет. Просто тебе нравится что-то делать - играть в футбол, например. И ты в него играешь. И живешь этим, наслаждаешься этим, думаешь об этом." Твои слова. ![]() ![]() И пусть другая сторона жизни - которую ты так бережешь от посторонних глаз, будет не менее прекрасной. Теперь ты папа. И тебе есть за что любить эту жизнь. ![]() ![]() ![]() С Днем рождения! ![]() ![]() Мы тебя очень любим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, а теперь Класико.
Дождать просмотра уже само по себе было нелегко и.. кажется, я поняла, что совершила ошибку. Как бы мне не хотелось лицезреть этот матч в компании любимейшей Молли, надо было смотреть его РАНЬШЕ. Лично я немного перегорела. Мне казалось, что я смотрю игру годичной давности и не чувствую у себя в душе того накала, который неизменно испытываешь во время прямой трансляции - и еще некоторое время после, пока не закончится запал. Но что это я все жалуюсь, пора к делу переходить. Это был очень странный матч.. Матч, который мог закончится с любым счетом - от 5:5 до 1:6, но закончился он так, как и должен был. Оскорбленное самолюбие двух великих клубов жаждало реабелитации после вылета из ЛЧ и такая крупная ничья - самый логичный исход. Хотя, повторяю, в ходе матча могло произойти все, что угодно. Особенно с таким свистуном-судьей и некоторыми агрессивно настроенными игроками. Я считаю, Диарра и Деко можно было смело удалять еще в конце первого тайма, вслед за Олигером. Гути, в принципе, можно было и не подниматься с газона - все равно, через пару минут он бы оказался там опять... ![]() Вместе с тем на поле процветали жесты доброй воли - передачи сопернику, нелепые подкаты и прочие акции по осчастливливанию (есть такое слово? ![]() ![]() Безусловно, это было не лучшее Класико, которое я видела, но могло ли оно получиться другим? Обе команды сейчас находятся в неважной форме и исход матчи решили, в общем, отдельные личности. И еще у меня претензии к Капелло - ЗАЧЕМ Он заменил Рауля? И почему не сделал третью замену? Последний мой воспрос также озвучил после матча Кассано (правда, в более своейственной ему "ласковой" форме), за что, чует мое сердце, грозит Кеше еще один срок... ![]() Еще меня расстроило отсутствие коментариев на родном языке - а именно, Васи Уткина, которого так ждала, и с которым нам было бы еще веселее смотреть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
После такого восхитительного поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это Эмерсон... ![]() Цитата чует мое сердце, грозит Кеше еще один срок А вот и нет. Кассано вчера играл. Цитата надо было смотреть его РАНЬШЕ Это правда. Но лично мне надо было смотреть его в прямом эфире. Я бы гораздо эмоциональнее реагировала. А назавтра или через неделю... не так важно. Хочу сказать, что это не был лучший матч за последние несколько лет и т.п. Это был один из самых волнующих матчей, это да. Кроме отдельных красивых эпизодов он изобиловал глупейшими ошибками и грубыми нарушениями. Олегера удалили за дело, и еще мне очень хотелось узнать у Серхио, зачем он ударил Ронни сзади по ногам. Ненужный фол, ненужная карточка. Но гол, который он забил... это фантастика. По мне, так он по красоте стоил остальных пяти. Жаль, за эффект очки не добавляют. Месси оправдывает все мои надежды и даже больше. Жаль только, я не могу радоваться ему в полной мере, когда он забивает моей команде ![]() И, конечно, это было здорово. От Класико нельзя не получить удовольствие ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сандро, с Днем рождения, ангел ты наш!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ангел! Шкодник он, самый натуральный
![]() ![]() ![]() Ой, смотрите, какое я интересное фото нашла! ![]() Вот это точно Капелло... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая замечательная реклама! У меня прям слезы навернулись от умиления..
![]() ![]() Очень трогательно. И правильно. ![]() А рисует он, конечно.. Ну, зато похоже ![]() Molly Спасибо, большое! ![]() О, вспомнила! ![]() Цитата Я такое всего второй раз вижу Цитата А я первый! И все, с кем я сегодня говорила, тоже. Ну-ка, делись! Вот, некий Папони. Из Пармы, очевидно. Браво! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ссылка не работает...
Цитата А рисует он, конечно А это и не предполагалось ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Матч Испания-Дания пройдет на Бернабеу... Может, это нам поможет... Правда, из мадридцев будет только Касильяс...
![]() Уже в субботу... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Все работает. ![]() Цитата Не обижайте мне ребенка. Я любя. ![]() А Бернабеу не в помощь, имхо. Вот если бы Месталья... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бернабеу это сердце Мадрида, а Мадрид это сердце Испании
![]() Мы должны выиграть даже таким составом даже с таким тренером... Цитата некий Папони Действительно, похоже. Молодец мальчик ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Месталье наша сборная играет дучше всего, это факт. Тем более сейчас полсостава из Валенсии.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, ну какие у нас новости за сегодня?
Шева удивил маленьким шедевром ![]() Сборная Испании прибыла в Лас Росас - кто с каким настроением: Вилья, как всегда, будто только что разбуженный, Серхио летящей походкой и с ослепительной улыбкой, твое явно замерзших и печальных Каталонца, привыкший к холодам, но уставший Хаби Алонсо, за ним какой-то на удивление расположенный к журналистам Нандо Торрес - видно, в честь своего дня рождения, который выдал в микрофоны бессмертную фразу "Todos somos Espana" ![]() А тем временем в Серии Б Ювентус одержал очередную домашнюю победу - теперь над Триестиной - 5:1. ![]() ![]() Счастливое будущее Итальянского футбола в лице Рафи Палладино сотворило хэт-трик не без помощи вездесущего Паши и всевидящего Алекса. ![]() Вот он: раз два три ![]() ![]() И обзорчик для тех, кто непрочь поаплодировать также отважному индейцу Мауро и редко радующему голами Божинову. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бернабеу даже не всегда заполняется полностью В смысле, что он больше? ![]() Думаю, в эту субботу стадион будет полон. Цитата Серхио летящей походкой и с ослепительной улыбкой Конечно, ему ж не играть. А документальные кадры есть? ![]() Цитата Шева удивил маленьким шедевром Гол шикарный ![]() Почему удивил? Любители английского футбола говорят, что он играет все лучше и лучше. А между повторами "шедевра" затесался кадр, где хорошо видно, как Моуриньо относится к своим подопечным... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Да, Месталья чуть меньше, но уютнее. Имхо. Цитата А документальные кадры есть? Видео на главной странице Марки ![]() Цитата А между повторами "шедевра" затесался кадр, где хорошо видно, как Моуриньо относится к своим подопечным... Ты имеешь в виду момент, когда он показал Эшли Коулу, где тот должен играть и подтолкнул его? Я знаю, вам не терпиться обвинить его в очередной какой-нибудь гадости, но это эмоции на поле. Хуже,если тренер относится к игрокам подобным образом за его пределами. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Видео на главной странице Марки Да-да. Там все, и походка, и улыбка... ![]() ![]() Цитата Ты имеешь в виду момент, когда он показал Эшли Коулу, где тот должен играть и подтолкнул его? Ты просто не видела весь эпизод. Коул должен был выйти на замену, когда Шева забил гол. Он на радостях побежал, а тренер его одернул, нечего, мол, и толкнул в другую сторону. Выглядело очень некрасиво. И кто сказал, что он за пределами поля так к ним не относится. Боже упаси желать в чем-то его обвинить. Глаза б мои его не видели ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Месталья чуть меньше, но уютнее При чем тут уют. Не отдыхать же пришли. Кстати, игроки сборной считают, что Сантьяго Бернабеу - идеальное место для игр сборной. Среди тех, кто высказался на эту тему, вовсе не мадридцы, а, например, Иньеста и Торрес ![]() "В субботу не будет ни цветов, ни футболок разных клубов. Мы все будем бороться за единую цель". ![]() ¡Vamos España! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 11:10 |