![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 22.03.2007 - 11:41) [snapback]181465[/snapback] Вот и я об этом хотела спросить сообщество болельщиков сборной Если память мне не изменяет, то тут скорее общество болельщиков Испании... ну, и я тут сбоку примостилась, надеюсь, не мешаю. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата Вот и я об этом хотела спросить сообщество болельщиков сборной Цитата Если память мне не изменяет, то тут скорее общество болельщиков Испании... ну, и я тут сбоку примостилась, надеюсь, не мешаю. Я имела ввиду, что эти фото - с сайта-сообщества итальянских болельщиков и тренировки сборной Испании там не могло быть по определению. Шутка, в общем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата Он что, дурной?! Robin, а ты в этом сомневалась! Цитата Но мне Нина утверждает, что он был нападающим Вовсе я этого не утверждала! Я только сказала, что в том матче в защите его не наблюдается, скорее ближе к чужим воротам! Ну вот и разобрались. (правда матч я еще так и не досмотрела) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(robin @ 23.03.2007 - 12:55) [snapback]181762[/snapback] Точно. ![]() ладно, уговорили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Райк остается в Барсе, хвала всем святым! Ни Абрамлвич, ни Берслускони не смогли уговорить его занять пост главного ренера Челси и Милана Вот и славно, все на своих местах! Райк в Барсе, папа Карло у нас, а Моу... ну, сами знаете где! Цитата Тут у нас ЧП. Оливера Канна было решено дисквалифицировать на первый матч 1/4 финала против Милана за "неприличное поведение во время сдачи анализов на наличие допинга после ответной игры против мадридского Реала". Чтобы это значило? Если честно, я просто в шоке... Но сама не знаю, радоваться мне этому обстоятельству или нет! Естественно, для Милана это огромный бонус, который надо наиболее максимально использовать. Но с другой стороны, а где же драма?!!! Где, любимая команда против любимого вратаря?!!! Ну я так не играю... Цитата(robin @ 23.03.2007 - 18:59) [snapback]181764[/snapback] Я имела ввиду, что эти фото - с сайта-сообщества итальянских болельщиков и тренировки сборной Испании там не могло быть по определению Ах, ну ясно все тогда! (черт, на этом глючном компе ни один смайлик не ставится... блин) Цитата Да без Тотти много чего для Ромы сейчас нереально.. Он даже в лучше бомбардиры Серии А выбился Рома без Тотти - это вообще что-то невообразимое, сложнопредставляемое. Ну вроде как Милан без Мальдини. Тоттька - молодец! очень за него рада! Так что, пусть лучше позвенит в аэропорту своими пластинками и играет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Cегодня День Рождения у Фернандо Йерро! Один из самых лучших футболистов в мире. Настоящий капитан! И как говорят, потрясающий человек! Уверенна, что он играл и сейчас бы на том же уровне. Здоровья ему в первую очередь. И чтобы он всегда был счастлив. Он этого заслуживает как никто другой. Спасибо тебе Фернандо за всё, что ты сделал в своё время! Многие это буду помнить вечно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Хорошо, что ты напомнила! ![]() Спасибо, Фернандо. Спасибо за твою ответственность за команду, спасибо за твою честность и гордость. Спасибо за то, что ты всегда оставался собой и не хотел пренебрегать своими принципами даже в очень трудных ситуациях. Твоя репутация никогда не была белоснежной именно из-за этого чувства справедливости, жажды справедливости, которая кипела в твоем сердце. Но никто бы не мог служить лучшим примером для подражания. Твои парнеры и друзья могут гордиться, что когда-то играли бок о бок с великим капитаном мадридского Реала. А ты, кто отдал Королевкому клубу 15 лет своей жизни, пота, нервов и крови, можешь гордиться тем, что был неотьемлемой частью футбольного Олимпа. Именно там твое место. ![]() ![]() Сила и воля, с которой ты играл за Реал и за сборную Испании, восхищают. Кажется, единственной твоей слабостью и был Мадридский Реал, который ты покинул с болью в душе и к которому душа твоя стремиться до сих пор. ![]() Оставайся таким. Ты один из тех людей, что принадлежат к умирающему виду - борющихся за правду и никогда не забывающих, что человек - это прежде всего личность. С днем рождения, Фернандо! Всех благ! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, и в честь праздника - любимое всеми фото "укрощение строптивого"
![]() ![]() А вот Раулито так не сможет ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ущепните меня! Эйсебио - ассистент Райкаарда! С ума сойти!
![]() ![]() И вдовесочек: Интервью. Франк Райкаард: "Я занят и не думаю тренировать другую команду" ![]() - В течение нескольких недель все говорили о Вас. О Вашем будущем, о возможном уходе, несмотря на то, что Вы говорите, что остаётесь... А Вам неприятно много говорить о себе. - Таков мир футбола, всегда есть слухи, всегда есть люди, которые говорят о том, что они думают о тебе, о том, что ты говоришь или будешь говорить, но моя ситуация не изменилась. Я горд тем, что работаю здесь, хочу продолжать делать это и стремлюсь к тому, чтобы ничего из всего вышеперечисленного не тревожило меня. - Но ведь всё, что Вы делаете, подвержено интерпретациям. Достаточно однажды разбить кулаком стекло на скамейке запасных, и уже начинают говорить, что Вы уже не тот, нервный какой-то... - Это часть нашей работы. И нормально, что у тебя есть эмоции, гнев, реакция на что-то, но только в разумных пределах. Человек, у которого в жизни ничего не меняется, очень скучен. - Когда Вы не реагируете на что-то, люди говорят, что Вы слишком холоден. - Это не совсем так. Люди вокруг говорят о том, что им кажется и это их право, но я искренне верю в то, что все мои поступки до настоящего времени были естественными. Почти никогда я не говорю и не делаю заученные вещи, всё подлинное. Это не значит, что они были всегда правильными. Но я поступаю так, как чувствую: сегодня я счастлив, завтра серьезен. А дальше у каждого есть возможность интерпретировать то, что я сказал, по своему. - После того, как был закрыт вопрос Это'О, дискуссия переместилась в плоскость Вашего будущего. - Верно. Я сказал то же самое, что говорил всегда, а проблема состоит в том, что многие люди не поняли смысл моих слов. Я испытываю глубокое уважение к "Барсе", этот клуб всегда заслуживает большего. Я доволен своим пребыванием здесь и работой команды, как и большинство людей. Работать в "Барсе" - это подарок. Но в то же время, действие законов футбола распространяется и на меня, и поэтому я всегда говорил: "Останусь ли я в "Барсе", зависит не только от меня". Есть люди, которые интерпретируют это так, как будто я хочу уехать. Но это не так. Я не думаю о том, чтобы тренировать другие команды. У меня хорошая работа здесь, я причастен к "Барсе", но многое зависит также и от результатов, это нормально и не является сюрпризом. Я остаюсь, но я не смогу провести здесь всю свою жизнь, это просто невозможно. - В клубе есть люди, которые знают Вас, и у которых есть чувство, что однажды наступит день, когда Вы скажете: "Настал момент уйти". И Вы уйдете. - Я знаю, как начиналась история, но не знаю, как она закончится. И я бы хотел, чтобы через 10 лет, когда я встречусь здесь с людьми, я мог бы обнять их. Воспоминания в моём сердце о месте, где я переживал историю, для меня важнее того, чтобы сказать: "Я выиграл всё". ![]() - Значит, вопрос не в том, есть у Вас контракт или нет. Вопрос в том, чтобы чувствовать себя комфортно. - Это и вопрос ответственности. Когда люди оказали тебе доверие и помогли тебе, ты не можешь повернуться к ним спиной. Я думаю, что я в долгу перед "Барсой", перед всеми теми, кто поддержал меня, и об этом нужно помнить. Гордиться быть в таком клубе и стараться, чтобы люди чувствовали себя счастливыми. - Проблема в том, что у нас совсем нет времени наслаждаться. И когда команда функционирует не так, как хотелось бы, всё хорошее, что было раньше, быстро забывается. - Да, это так. Но ты не можешь жить воспоминаниями. Я думаю, что для "куле" хорошие моменты не исчезают, они остаются в сердце. Вот что мне не нравится, так это открывать сердце и говорить то, что ты думаешь ежесекундно, потому что нужно работать и хорошо делать своё дело. - Вы не кажетесь человеком, который беспокоится по поводу некоторых вещей. - Пока они не заставляют меня чувствовать себя плохо, нет. Но иногда я слышу что-то и думаю: "Я этого не понимаю, но может у человека есть на то причины, чтобы говорить или делать что-то". Например я не понимаю тренеров, которые работают со своей командой, а говорят о других. Мне тяжело понять это. У меня достаточно своей работы. - Иногда Вас больше хвалят за умение управлять раздевалкой, чем за способности тренера, называя Вас психологом. - Я не чувствую себя психологом. Психолог должен учиться очень много лет. Мы работаем в команде и если иногда я могу посмотреть на это со стороны, я счастлив. - Есть чувство того, что атмосфера в раздевалке не та, что прежде? - Нет. Я думаю, что все чувствуют себя хорошо, потому что большинство времени проводят вместе и хотя и были проблемы, в основном всё нормально, мы вместе и продолжаем хорошо работать. Когда нужно обращать на что-то внимание или когда нужно быть выше этого, мы это делаем. Равно как всегда. - Не повлияли ли на коллектив конфликты с Это'О и Моттой? Они говорят, что для Вас достаточно, чтобы кто-то просто попросил прощения. - Важнее чем прощение то, чтобы каждый нес ответственность за свои поступки. Команда - команда во всем и если все решили, что можно продолжать работать - так и будет. Это критерий. Команда принимает решение и не нужно вмешиваться. Но если команда говорит: "Эй, мы не можем этого так оставить", вот тогда нужно принимать решение. - Вас упрекают в потере контроля над раздевалкой. - Я скажу вам правду: у меня никогда не было чувства полного контроля над раздевалкой и тем, что происходит в клубе. Ни раньше, ни сейчас. Так что для меня ничего не изменилось. Необходимо просто держать руку на пульсе каждый день, знать, что происходит, на что обратить внимание, где нужно действовать, где нужно отстраниться, всегда думая о том, что лучше для команды. - Но отношение команды не всегда было таким. - В этом году мы сыграли какие-то матчи с меньшей энергией по разным причинам: травмы, дискомфорт, усталость команды, накопившаяся за три или четыре года... Нужно быть самокритичным и не оправдываться. Великая команда для меня - живой организм в поле; мяч там и ты видишь, что все там, ты реагируешь в зависимости от того, что происходит в каждом моменте, но в какие-то моменты что-то теряется. Мы осознаем это и хотим закончить сезон с наилучшими результатами. Сосьос этого заслуживают. - Здесь мы перейдем к другой теме. В прошлом году мы говорили о команде на все времена, а сейчас уже говорят о конце цикла. - Такое часто происходит. Иллюзия состоит в том, чтобы иметь цели, мечты, которых нужно добиваться, это как сон, который мог бы стать реальностью. Ты приобретаешь менталитет, работая совместно и концентрируя энергию, но когда ты начинаешь постоянно говорить о том, что нужно выигрывать снова и снова, как будто оппонентов и нет, растет чувство того, что мы самые лучшие ... все осложняется. И это не является виной только команды, это зависит от всех, кто ее окружает. - Дело в том, что сезон начался с разговоров о семи титулах... - Нужно четко понимать, о чем я говорю. Мне нравится требовательная публика, потому что это значит, что у нее есть вера в команду. Всегда нужно продолжать мечтать, но почти невозможно, чтобы сбылись все твои сны. Когда ты засыпаешь, то делаешь это в тишине, также нужно и работать - с достоинством, со смирением, качественно, ответственно. Но кричать засыпая? Я не слишком в это верю, мне довольно сложно понять это. ![]() - Большинство людей сильно беспокоит будущее команды и особенно таких игроков как Роналдиньо, Это'О, Месси, Деку... - У всех этих игроков все еще есть контракты с "Барсой", и было бы логично, чтобы они остались. Уйти нелегко. Моя мысль состоит в том, что играть за "Барсу" должно быть честью, и все должны быть здесь с большим желанием и чувствовать себя счастливыми. Если это не так, нужно искать способ помочь, однако это непросто, контракт есть контракт. Какой удивительный человек. Франк, спасибо, что ты у нас есть и не слушай тех, кто говорит, что ты слабый тренер и не заслуживаешь управлять такой великой командой. Заслужил и заслуживаешь. Мы тебя любим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
как я ждала твоего поздравления Фернандо!)) ты бы знала ![]() ![]() Молодец Райкаард! Всегда интересно читать его интервью ![]() Цитата Эйсебио - ассистент Райкаарда! да ладно? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата В отсутствии Рауля ответственность ляжет плечи на Икера О, нет! Неужели Касильяс дольше всех в сборной? А как же сам Моро? Хотя капитаны из обоих никудышные. Верните нам Рауля!!! Цитата Где Рамос?! *капризничает* хочу Серхио в состав)) Где-где. Меньше надо карточки получать. И это игрок, который в принципе грубо не играет. У него все карточки за подкаты мимо мяча... ![]() Цитата Может, Арагонес бережет его для второго матча? Угу, если мы проиграем первый, второй можно будет уже не играть. Но Морьентес выйдет завтра против Дании в паре с Вильей. Кто-нибудь знает, где можно будет трансляцию увидеть?.. Цитата Канна было решено дисквалифицировать на первый матч 1/4 финала против Милана за "неприличное поведение во время сдачи анализов на наличие допинга после ответной игры против мадридского Реала". Чтобы это значило? Немая сцена. Цитата Они потемнеют со временем Вон Хорхе уже Ой, как на Раулито похож! ![]() Цитата темнеют/светлеют дети - да, но чтобы настолько)) Настолько. По себе знаю ![]() Цитата Если память мне не изменяет, то тут скорее общество болельщиков Испании У меня после Испании следующая Италия ![]() Кстати, Ческо все-таки отказался выступать за сборную, такой-сякой... Что за блажь. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
![]() Фернандо Йерро! Наша легенда, наш капитан... один из моих любимых игроков, символ Реала и сборной. Хочется пожелать, чтобы ты еще нашел, где использовать свой талант. Знаю, в прошлом году ты участвовал в матче ветеранов Реала. Ты еще так молод и столько можешь дать. Настоящий капитан, наставник. Такой опыт нужно передавать дальше, раз уж ты не можешь больше выходить для нас на поле. Я всегда буду помнить твою игру, и лучшие годы Реала всегда буду связаны с тобой. ![]() И я очень рада, что твоим преемником во всех смыслах стал не кто-нибудь, а Серхио. Надеюсь, он со временем наденет и капитанскую повязку, как ты. У него есть все качества для этого и хороший пример ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Так, привет, почему это из Морьентеса никудышный капитан?! Цитата Настолько. По себе знаю Вон Робин может подтвердить Могу. ![]() ![]() Ну, Серхио до Йерро топать, как до Луны... Не в обиду будет сказано.. Цитата Кстати, Ческо все-таки отказался выступать за сборную, такой-сякой... Что за блажь. А вот и нет! Донадонни его уговорил. ![]() ![]() aLty Цитата как я ждала твоего поздравления Фернандо!)) ты бы знала Спасибо! Приму за комплемент ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата почему это из Морьентеса никудышный капитан?! Потому что он может быть лидером атаки, но не лидером команды. Для этого нужно что-то большее, чем просто хорошо играть, no? Хорошо, хоть про Икера ты не спрашиваешь ![]() Цитата Ну, Серхио до Йерро топать, как до Луны Я сказала "преемник". Он еще слишком молод, чтобы их сравнивать. К тому же, я думаю, что это стереотипы... Вот люблю Йерро, и никто с ним не сравнится. Серхио невероятно талантлив. А Йерро в начале карьеры я не видела, так что проводить параллели рано. Наберется опыта, и увидим. Вот трансляция Испания-Дания. Начало в 23:55 по Москве. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду, что из Серхио вождя не выйдет.. Надо просто смириться с тем, что у нас не будет капитана лучще Йерро. Таких вообще в мире мало. Мальдини, Гваридиола, Рой Кин.. Раз два и обчелся.
Рауль очень мягкий, а Моро.. У него нет капитанского опыьа, равно как и у Икера, хотя тот уже во всю командует ![]() Черт возьми, Германия и без лидера побеждала.. А Аргентина с лидером проигрывала.. Не в этом дело. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Франция без тренера... да, да.
Ладно, будем оптимистами. В конце концов, сегодня играем! Из Серхио как раз выйдет. А вратари всегда командуют, у них судьба такая ![]() Рауль - Капитан. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, итоговые составы:
España: Iker Casillas; Ángel, Javi Navarro, Marchena, Capdevilla; Iniesta, Albelda, Xavi, Silva; Villa y Morientes. Dinamarca: Sorensen; Jacobsen, Gravgaard, Agger, Niclas Jensen; Poulsen, Daniel Jensen; Rommedahl, Jorgensen, Kahlenberg; y Tomasson. Судья - Массимо Бузакка. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кальдерон официально сообщил, что Капелло уйдет в июне.
Как возможные кандидаты рассматриваются Шустер, Бенитес и Моуриньо... Я этого не переживу. Надеюсь, это будет Бенитес. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бенитес уже сообщил, что остается в Ливере..
А я бы хотела Жозе.. Цитата Вот трансляция Испания-Дания. Начало в 23:55 по Москве. спасибо большое! у меня впервые что-то пошло ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бенитес уже сообщил, что остается в Ливере.. Да, выбор у нас... сказала бы я, если б не рейтинг. Цитата А я бы хотела Жозе Ни за что! Умоляю! Только не он! Тогда - Шустер? Тоже ничего хорошего... Может, до июня кто еще появится. Это же Реал Мадрид! Предлагаю начать собирать подписи в пользу Липпи ![]() Цитата у меня впервые что-то пошло Это потому, что у тебя другие программки не установлены, а тут обычный Media Player. Держим кулачки... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, мне должно быть стыдно, что я из датчан знаю только Соренсена и Томассона и то в лицо помню только последнего?
![]() ![]() Рафа сказал, что будь его воля, он еще на 20 лет в Ливерпуле останется. Очень уж ему там понравилось ![]() Значит, Вилья-Моро. Ну, что ж, vamos! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я знаю только Поульсена, потому что он в Севилье играет. Состав датчан я так, на всякий случай дала
![]() Альбельда следующий за Икером за капитанской повязкой. И не дай бог ему ее надеть. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Альбельда следующий за Икером за капитанской повязкой. И не дай бог ему ее надеть. Какая ты привередливая ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду, что Альбельда станет капитаном, только если Икер играть не будет. Думала, меня поняли
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это потому, что у тебя другие программки не установлены не..даже с ними не шло! ![]() Вперед Испания! не подведит..0чень жду матча ![]() Насчет Липпи я только ЗА! Это было бы замечательно.. Мечта прям на данный момент..) А мне если честно кажется, что у Албелды в сборной игра не идёт ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не поняли.. Я вообще последние 10 минут плохо соображаю..
У Пуйоля умер дедушка.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вчера... Не хотела вам говорить перед матчем, ну что ж...
Соболезную. Столько на него свалилось. Пуйи вернется в расположение сборной к второму матчу... Цитата не..даже с ними не шло! Значит, с настройками инета что-то... жалко ![]() Альбельда? Даже чаще, чем Пабло? Кстати, у последнего травма. Я-то думала, что Луис своего любимца не взял, неужто прозрел. Ан нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приплыли... Касильяс говорит, что лидером должен стать Морьентес. Ну, вы уж разберитесь, ребят...
Да, Пуйоль обещал вернуться завтра вечером. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, лидером атаки. А Арагонес говорит, что Моро надо ставить "сзади Вильи". Уже представляю себе эту неразбериху на поле.
Не, Икер имел в виду именно духовного лидера. Себя он называет слишком молодым для этого. Класс. Когда уже у Федерации хватит ума отменить это дурацкое правило... Сообщение отредактировал Molly - 24.03.2007 - 15:01 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.03.2007 - 15:31) [snapback]181919[/snapback] Кальдерон официально сообщил, что Капелло уйдет в июне. Как возможные кандидаты рассматриваются Шустер, Бенитес и Моуриньо... Не, ну Моуриньо - это будет жееесть! Не дай бог Реалу превратиться в клон Челси! Липпи, конечно, идеален для любого клуба, но он как-то говорил, что хочет тренировать кого-то в Серии А. И в другую страну его не тянет. Так что, придется очень постараться, чтобы заманить его в Испанию. Может Фабио, Каннаваро в смысле, попробует убедить своего бывшего тренера сборной ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 17:53) [snapback]181942[/snapback] Приплыли... Касильяс говорит, что лидером должен стать Морьентес. ИМХО, идеальным капитаном из данного состава (то есть, без Рауля) был бы только Пуйоль. Срочно надо писать петицию Испанской федерации футбола, дабы отменили это дурацкое правило. Лучше бы другое придумали - действующего капитана ОБЯЗАТЕЛЬНО брать в состав сборной!!! Удачи вам сегодня!!! Надеюсь, хоть раз она улыбнется вам широкой улыбкой! Черт, поймала себя на мысли, что тоже стала жутко переживать за вас! У меня ведь Испанская сборная тоже в фаворитах, после Италии и Германии! Robin, надеюсь, ты не оставишь меня без информации, что бы там ни было... Цитата(robin @ 24.03.2007 - 17:23) [snapback]181935[/snapback] Интересно, мне должно быть стыдно, что я из датчан знаю только Соренсена и Томассона и то в лицо помню только последнего? Да ладно уж, чего там стыдиться! Вот если бы ты Каннаваро не знала в лицо, было бы большооое упущение! ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 11:36) [snapback]181899[/snapback] Цитата Кстати, Ческо все-таки отказался выступать за сборную, такой-сякой... Что за блажь. А вот и нет! Донадонни его уговорил. Он обещал вернуться Тоттька поломается немножко, а потом сам прибежит, как миленький! Какая же это сборная Италии и без Ческо! ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 00:08) [snapback]181822[/snapback] Ну, и в честь праздника - любимое всеми фото "укрощение строптивого" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 10:10 |