![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А Франция без тренера... да, да.
Ладно, будем оптимистами. В конце концов, сегодня играем! Из Серхио как раз выйдет. А вратари всегда командуют, у них судьба такая ![]() Рауль - Капитан. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Итак, итоговые составы:
España: Iker Casillas; Ángel, Javi Navarro, Marchena, Capdevilla; Iniesta, Albelda, Xavi, Silva; Villa y Morientes. Dinamarca: Sorensen; Jacobsen, Gravgaard, Agger, Niclas Jensen; Poulsen, Daniel Jensen; Rommedahl, Jorgensen, Kahlenberg; y Tomasson. Судья - Массимо Бузакка. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кальдерон официально сообщил, что Капелло уйдет в июне.
Как возможные кандидаты рассматриваются Шустер, Бенитес и Моуриньо... Я этого не переживу. Надеюсь, это будет Бенитес. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Бенитес уже сообщил, что остается в Ливере..
А я бы хотела Жозе.. Цитата Вот трансляция Испания-Дания. Начало в 23:55 по Москве. спасибо большое! у меня впервые что-то пошло ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бенитес уже сообщил, что остается в Ливере.. Да, выбор у нас... сказала бы я, если б не рейтинг. Цитата А я бы хотела Жозе Ни за что! Умоляю! Только не он! Тогда - Шустер? Тоже ничего хорошего... Может, до июня кто еще появится. Это же Реал Мадрид! Предлагаю начать собирать подписи в пользу Липпи ![]() Цитата у меня впервые что-то пошло Это потому, что у тебя другие программки не установлены, а тут обычный Media Player. Держим кулачки... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Интересно, мне должно быть стыдно, что я из датчан знаю только Соренсена и Томассона и то в лицо помню только последнего?
![]() ![]() Рафа сказал, что будь его воля, он еще на 20 лет в Ливерпуле останется. Очень уж ему там понравилось ![]() Значит, Вилья-Моро. Ну, что ж, vamos! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я знаю только Поульсена, потому что он в Севилье играет. Состав датчан я так, на всякий случай дала
![]() Альбельда следующий за Икером за капитанской повязкой. И не дай бог ему ее надеть. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Альбельда следующий за Икером за капитанской повязкой. И не дай бог ему ее надеть. Какая ты привередливая ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду, что Альбельда станет капитаном, только если Икер играть не будет. Думала, меня поняли
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Это потому, что у тебя другие программки не установлены не..даже с ними не шло! ![]() Вперед Испания! не подведит..0чень жду матча ![]() Насчет Липпи я только ЗА! Это было бы замечательно.. Мечта прям на данный момент..) А мне если честно кажется, что у Албелды в сборной игра не идёт ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не поняли.. Я вообще последние 10 минут плохо соображаю..
У Пуйоля умер дедушка.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вчера... Не хотела вам говорить перед матчем, ну что ж...
Соболезную. Столько на него свалилось. Пуйи вернется в расположение сборной к второму матчу... Цитата не..даже с ними не шло! Значит, с настройками инета что-то... жалко ![]() Альбельда? Даже чаще, чем Пабло? Кстати, у последнего травма. Я-то думала, что Луис своего любимца не взял, неужто прозрел. Ан нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приплыли... Касильяс говорит, что лидером должен стать Морьентес. Ну, вы уж разберитесь, ребят...
Да, Пуйоль обещал вернуться завтра вечером. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, лидером атаки. А Арагонес говорит, что Моро надо ставить "сзади Вильи". Уже представляю себе эту неразбериху на поле.
Не, Икер имел в виду именно духовного лидера. Себя он называет слишком молодым для этого. Класс. Когда уже у Федерации хватит ума отменить это дурацкое правило... Сообщение отредактировал Molly - 24.03.2007 - 15:01 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 24.03.2007 - 15:31) [snapback]181919[/snapback] Кальдерон официально сообщил, что Капелло уйдет в июне. Как возможные кандидаты рассматриваются Шустер, Бенитес и Моуриньо... Не, ну Моуриньо - это будет жееесть! Не дай бог Реалу превратиться в клон Челси! Липпи, конечно, идеален для любого клуба, но он как-то говорил, что хочет тренировать кого-то в Серии А. И в другую страну его не тянет. Так что, придется очень постараться, чтобы заманить его в Испанию. Может Фабио, Каннаваро в смысле, попробует убедить своего бывшего тренера сборной ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 17:53) [snapback]181942[/snapback] Приплыли... Касильяс говорит, что лидером должен стать Морьентес. ИМХО, идеальным капитаном из данного состава (то есть, без Рауля) был бы только Пуйоль. Срочно надо писать петицию Испанской федерации футбола, дабы отменили это дурацкое правило. Лучше бы другое придумали - действующего капитана ОБЯЗАТЕЛЬНО брать в состав сборной!!! Удачи вам сегодня!!! Надеюсь, хоть раз она улыбнется вам широкой улыбкой! Черт, поймала себя на мысли, что тоже стала жутко переживать за вас! У меня ведь Испанская сборная тоже в фаворитах, после Италии и Германии! Robin, надеюсь, ты не оставишь меня без информации, что бы там ни было... Цитата(robin @ 24.03.2007 - 17:23) [snapback]181935[/snapback] Интересно, мне должно быть стыдно, что я из датчан знаю только Соренсена и Томассона и то в лицо помню только последнего? Да ладно уж, чего там стыдиться! Вот если бы ты Каннаваро не знала в лицо, было бы большооое упущение! ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 11:36) [snapback]181899[/snapback] Цитата Кстати, Ческо все-таки отказался выступать за сборную, такой-сякой... Что за блажь. А вот и нет! Донадонни его уговорил. Он обещал вернуться Тоттька поломается немножко, а потом сам прибежит, как миленький! Какая же это сборная Италии и без Ческо! ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 00:08) [snapback]181822[/snapback] Ну, и в честь праздника - любимое всеми фото "укрощение строптивого" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Когда уже у Федерации хватит ума отменить это дурацкое правило... Насколько я знаю, это негласное правило. Просто все его уважают и соблюдают ![]() Я считаю, что вратарю очень сложно быть капитаном. Ему нужно руководить в своей штрафной, да. Нужно командовать защитниками - а как же. Но практика показывает... Знаю, знаю, Dilailah сейчас вспомнит про Олии. Но он скорее исключение, чем правило. Цитата ИМХО, идеальным капитаном из данного состава (то есть, без Рауля) был бы только Пуйоль. Вот он - голос разума! ![]() ![]() Цитата Тоттька поломается немножко, а потом сам прибежит, как миленький Я тоже так думаю. Покочевряжется, а потом вернется. Да он, похоже, за день может 28 раз передумать ![]() Ну, в крайнем случае, его уговорит еще один выпендрежник. ![]() Главное - знать подход ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, я нашла смайлик, изображающий Тотти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя.... У меня есть еще один претендент на этот смайлик
![]() ![]() Включайтесь, это конкурс! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я, периодически болея за Швецию, хорошо знаю только Хенрика Ларсона и Златана Ибрагимовича. Ибрагимович - швед?.. Цитата Dilailah сейчас вспомнит про Олии. Но он скорее исключение, чем правило. Сравнила. Олли как рявкнет... А Икер может только ругаться себе под нос ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ибрагимович - швед?.. Не пугайся ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так он за сборную Швеции играет? Я что-то пропустила
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Проснись и пой! ![]() Разве не помнишь, какой гол из невообразимого положения он забил итальянцам на Евро-2004? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каюсь. Пойду пересмотрю
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса предлагает за Кри-кри 75 млн, Реал - 80!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А он что, на аукцион выставлен? Забирайте. Выпендреж - это по части Барсы, в стиль Реала он не вписывается
![]() Нам бы лучше Сеска ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Икер: "Луис спокоен, но отвественность огромная" А чего ему волноваться? Он же не с нами, он где-то в астрале...
Но говорит заученные фразы о том, что "непопадание на Евро-08 будет настоящим провалом". Вот именно поэтому 11 потерянных, но с отвественностью на плечах, ребят выйдут сегодня вечером спасать твою.. На мой взгляд, настал момент, когда пора что-то делать, менять изнутри.А рони все бояться слово сказать против.. Ах, если был Йерро! А Сеска хочет Моратти... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, да он всех хочет. А к нему - никто. Перебьется
![]() Что значит "зачем"?! Не ради Луиса же! Ради болельщиков, ради Испании. Тут пафос не лишний. Цитата нашла смайлик, изображающий Тотти ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что значит "зачем"?! Если нам суждено попасть на ЧЕ, то мы поедем туда с Луисом.. А если мы поедем туда с Луисом, но лучше.. лучше сидеть дома. Я уже устала страдать от его прогрессирующего маразма. Самое страшное то, что игроки (а Икер особенно) говорят, что они своей победой хотят заставить замолчать болельщиков и прессу, которые требуют отставки Луиса. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пусть говорят что угодно. Лично мне, как и большинству болельщиков сборной, хочется, чтобы Испания попала на чемпионат любой ценой. Тренеры приходят и уходят, а команда остается...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Включайтесь, это конкурс! У меня есть один конкурсант. Это единственное удаление в его жизни, и он действительно искренне удивился ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 15:33 |