![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Россия-Эстония 2:0. Саша Кержаков забил два отличных гола! Впервые за долгое время получила удовольствие от игры российской сборной. Все благодаря связке Кержаков-Аршавин. Наши еще где-то научились пятками играть, не всегда точно, но, когда получалось, смотрелось очень эффектно! Саша молодец!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мы это сделали!
![]() ![]() ![]() И в первом тайме смотрелись очень даже неплохо. Хотя совершенно не чувствовалось, что датчане вдесятером. Иногда даже казалось, что это их больше. Но - два шикарных гола Моро и Вильи, - и мы победили. Во втором тайме, когда вместо Моро выпустили Торреса, не играли вообще. Пропустили. Последние минут 10 в предынфарктном состоянии наблюдала попытки датчан пробить нашу хлипкую оборону и Икера, геройски отбившего несколько ударов. Правда, защищались всей командой. Играли, что называется, на удержание счета. Это часто кончается плохо, но тут повезло. Торрес столько падал, хоть бы уже делал это в штрафной, что ли... Но это все уже неважно, детали только на заметку Луису. И - стадион. Он был полон, он шумел, свистел, гудел, размахивал флагами... Болельщики помогли своим футболистам, а те не остались перед ними в долгу. Мы выиграли! Идем дальше... Останавливаться нельзя. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 24.03.2007 - 09:31) [snapback]181919[/snapback] Кальдерон официально сообщил, что Капелло уйдет в июне. Как возможные кандидаты рассматриваются Шустер, Бенитес и Моуриньо... и я бы хотела Жозе)) ![]() Цитата Приплыли... Касильяс говорит, что лидером должен стать Морьентес. Ну, вы уж разберитесь, ребят... это он от капитанской повязки отказывается?)) шутники))) поди их разбери - один аргентинец в своё время от бронзового мяча (?) отказался ![]() Цитата Нам бы лучше Сеска зачем он нам?! куда?! Цитата Мы выиграли! Идем дальше... Останавливаться нельзя. ![]() я ещё одного претендента на смайл нашла: ![]() а как много у претендента заступников: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
что такое mediática?! как переводится это слово?))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Опосредованная"
![]() Цитата и я бы хотела Жозе)) Пожалейте... Цитата зачем он нам?! куда?! Ну, туда, в центр. Вместо Гаго. Роналдо вот куда? Какое у Гути на второй фотке лицо комичное ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот они, наши герои
![]() ![]() Я поняла, кто нам победу наколдовал ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Достойные у вас претенденты
![]() ![]() Цитата Я поняла, кто нам победу наколдовал А то! Икер же у нас оккультист ![]() Molly Спасибо за отчет о матче. Очень приятно, что болельщики заполнили трибуны. Так, теперь среда. Плюс Пуйоль и Рамос. Уже спокойнее. Вилье и Моро я заранее аплодирую! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже пока не могу. Все еще спят.
Насчет Пуйоля не знаю... Он должен был сегодня вернуться, но не приехал. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Насчет Пуйоля не знаю... Он должен был сегодня вернуться, но не приехал. Ох.. Тогда не надо человека мучить. Все равно ему сейчас не до футбола. Вся надежда на Серхио ![]() С нашими ребятками совсем забыла сказать про Россию! Я слежу за парой Кержаков-Аршавин уже лет 5 и не перестаю восхищаться их взаимодействием, взаимопониманием, вместе придуманными трюками. ![]() А Саша растт прям на глазах! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, забыла сказать, у датчан минут за 15 до конца тренера удалили. Он все время на поле рвался...
Карточек была тьма. Ангуло не успел выйти, как желтую схлопотал, а последние минут 10 фолили на каждом ударе... По-другому не получалось остановить. Жуткое зрелище. Цитата Саша растет прям на глазах! Голы роскошные! Достойные испанского чемпионата ![]() 0:1 0:2 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У датчан еще и вначале кого-то удалили, как я поняла.. Или они сразу вдесятером вышли?
![]() Лучше б нашего тренера удалили. Пожизненно. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 07:53) [snapback]182092[/snapback] "Опосредованная" ![]() Цитата и я бы хотела Жозе)) Пожалейте... *помня что ты не очень жалуешь Моуриньо* Тебя пожалеть? ))) а кто команду пожалеет? )) Опосредованная - это перевод слова?... *задумалась*.. тогда una estrella mediotika как по-человечески будет звучать?))) Цитата зачем он нам?! куда?! Ну, туда, в центр. Вместо Гаго. Роналдо вот куда? Гаго ещё разыграется.)) Вот Игуаина жалко. Видно как расстраивается и переживается. Не сломался бы. А Роналду и вправда некуда.. разве что вместо кого-то.. вместо голландца.. м? ![]() Цитата Какое у Гути на второй фотке лицо комичное ![]() он и есть ангел))) Цитата Достойные у вас претенденты Надо выбрать жюри, что ли Да, надо бы.. и ещё возможных лауреатов подыскать побольше ![]() просилась бы в жюри, но боюсь быть необъективной))) Цитата Я поняла, кто нам победу наколдовал ![]() Цитата Вся надежда на Серхио и он не подведёт)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
обзорчик Испания-Дания
Убежала смотреть! ![]() anholt Цитата тогда una estrella mediotika как по-человечески будет звучать?))) Я думаю, непосредственная. То есть неординарная ![]() ![]() Икер - это клад. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У датчан еще и вначале кого-то удалили, как я поняла.. Или они сразу вдесятером вышли? Удалили в самом начале. Но нам это не сильно помогло. Страшно подумать, что бы было, если бы они играли полным составом. Цитата Лучше б нашего тренера удалили. Пожизненно. Да уж... Цитата *помня что ты не очень жалуешь Моуриньо* Тебя пожалеть? ))) а кто команду пожалеет? )) Я его очень не жалую. Просто терпеть не могу. А что, с ним команде станет лучше? Так mediotica или mediatica? А всю фразу можно? Цитата Роналду и вправда некуда.. разве что вместо кого-то.. вместо голландца.. м? Не надо... Цитата Вся надежда на Серхио и он не подведёт)) Как вы в него резко поверили. Я на него очень надеюсь. Что будет и в защите играть, а то Икер там один совсем... и при случае гол забьет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скудненько, конечно. Это я об обзоре, но голы, голы! Ах!
![]() ![]() ![]() А мяч-то в свои ворота Икер почти отбил ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата обзорчик Испания-Дания Все уже поиздевались, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 09:03) [snapback]182111[/snapback] Я его очень не жалую. Просто терпеть не могу. А что, с ним команде станет лучше? Очень надеюсь, что лучше))) Цитата Так mediotica или mediatica? А всю фразу можно? *тьфу мерзопакость* mediatica )) robin, это о Криштиану.. Cristiano Ronaldo se ha convertido en una estrella mediática.. вот же.. http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/...llo/753334.html об этом уже говорилось на фуруме))) Цитата Как вы в него резко поверили. Я на него очень надеюсь. Что будет и в защите играть, а то Икер там один совсем... и при случае гол забьет. Я в него всегда верила))) И помимо футбола, он позитивный такой.. будто знает, что мир сущетсвует для него, чтобы он жил и радовался)) Настроение поднимает)) Ну да, чужую штрафную он накрепко облюбовал, но Икера не бросит)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Все уже поиздевались, да? ![]() О чем это ты? ![]() Икера низя бросать! Икер - наше все ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьфу, совсем сплю. Mediatico - это средства массовой информации.
Имелось в виду, что за Кришиану идет борьба, и он стал "звездой СМИ". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, тогда все понятно. Это отнюдь не похвала..
Кто-то это такой шикарный пас Моро отдал? Неужто Иньеста? Да, точно. Наконец-то посмотрела голы в удобоваримом качестве. А как Фернандо защитника обыграл! ![]() А гол Вильи вообще надо в учебники вписать. Браво! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Икер один совсем вчера был... Только к концу выносили все, что можно, всей командой. Серхио может, когда хочет... помочь Икеру.
Цитата Очень надеюсь, что лучше))) Нет-нет-нет! Ни за что! Любого другого выбирайте. Иньеста вчера, кстати, очень хорошо играл. Один из немногих. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 09:18) [snapback]182125[/snapback] Тьфу, совсем сплю. Mediatico - это средства массовой информации. Имелось в виду, что за Кришиану идет борьба, и он стал "звездой СМИ". Спасибо огромное)) Вот и я просыпаюсь))) Цитата Икер один совсем вчера был... ему не привыкать)) Таки красиво наши датского голкипера обидели)) Цитата Нет-нет-нет! Ни за что! Любого другого выбирайте. из предложеных только он)) А так я ещё не против Марчело Липпи и Хуанде Рамоса ))) но Жозе.. да)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Любого другого выбирайте. Ох, ну если бы МЫ могли выбирать!.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.03.2007 - 09:25) [snapback]182129[/snapback] Ох, ну если бы МЫ могли выбирать!.. : мы бы выбрали себя? *произносит громко, чётко и нескромно.. почти с повествовательной интонацией.. а потом принимает выражение лица нашкодившего ребёнка, смотрит в пол и молчит* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жозе - нет!
Я не поняла, тренировать Реал Мадрид - это недостаточно интересное предложение? Это вообще ему кто-нибудь предлагал? Рамос, кстати, не помешал бы. Но я не представляю себе, что сейчас может заставить его уйти из Севильи. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не поняла, тренировать Реал Мадрид - это недостаточно интересное предложение? Это вообще ему кто-нибудь предлагал? Умерьте свое самолюбие, "лучший в мире клуб". Липпи хочет тренировать итальянскую команду ![]() anholt Нет, это нервотрепка. В этом плане я согласна с Йерро и Мальдини ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Умерьте свое самолюбие Мы не можем ![]() Я считаю, что тренировать Реал это в любом случае честь, даже для самого именитого тренера. Хотим Липпи! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жозе - нет! *хлопает ресницами, вот вот заплачет* а кто да?! Кто сейчас может вывести команду?))) Цитата Липпи хочет тренировать итальянскую команду Может, он передумает? ![]() robin, а я согласна на такую нервотрепку))) только мне туда дальше чем до Мадрида пешком)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Может, он передумает? Предлагаю закупить для всего Реала словарики итальянского языка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я согласна на такую нервотрепку))) только мне туда дальше чем до Мадрида пешком)) Это единственное, что мешает? Тренерский опыт есть? ![]() Тогда меня вместо Кальдерона. Я там порядок наведу ![]() Цитата вот вот заплачет А если будет Жозе, я буду плакать непрерывно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 19:04 |