![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата обзорчик Испания-Дания Все уже поиздевались, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 09:03) [snapback]182111[/snapback] Я его очень не жалую. Просто терпеть не могу. А что, с ним команде станет лучше? Очень надеюсь, что лучше))) Цитата Так mediotica или mediatica? А всю фразу можно? *тьфу мерзопакость* mediatica )) robin, это о Криштиану.. Cristiano Ronaldo se ha convertido en una estrella mediática.. вот же.. http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/...llo/753334.html об этом уже говорилось на фуруме))) Цитата Как вы в него резко поверили. Я на него очень надеюсь. Что будет и в защите играть, а то Икер там один совсем... и при случае гол забьет. Я в него всегда верила))) И помимо футбола, он позитивный такой.. будто знает, что мир сущетсвует для него, чтобы он жил и радовался)) Настроение поднимает)) Ну да, чужую штрафную он накрепко облюбовал, но Икера не бросит)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата Все уже поиздевались, да? ![]() О чем это ты? ![]() Икера низя бросать! Икер - наше все ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Тьфу, совсем сплю. Mediatico - это средства массовой информации.
Имелось в виду, что за Кришиану идет борьба, и он стал "звездой СМИ". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, тогда все понятно. Это отнюдь не похвала..
Кто-то это такой шикарный пас Моро отдал? Неужто Иньеста? Да, точно. Наконец-то посмотрела голы в удобоваримом качестве. А как Фернандо защитника обыграл! ![]() А гол Вильи вообще надо в учебники вписать. Браво! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Икер один совсем вчера был... Только к концу выносили все, что можно, всей командой. Серхио может, когда хочет... помочь Икеру.
Цитата Очень надеюсь, что лучше))) Нет-нет-нет! Ни за что! Любого другого выбирайте. Иньеста вчера, кстати, очень хорошо играл. Один из немногих. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 09:18) [snapback]182125[/snapback] Тьфу, совсем сплю. Mediatico - это средства массовой информации. Имелось в виду, что за Кришиану идет борьба, и он стал "звездой СМИ". Спасибо огромное)) Вот и я просыпаюсь))) Цитата Икер один совсем вчера был... ему не привыкать)) Таки красиво наши датского голкипера обидели)) Цитата Нет-нет-нет! Ни за что! Любого другого выбирайте. из предложеных только он)) А так я ещё не против Марчело Липпи и Хуанде Рамоса ))) но Жозе.. да)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Любого другого выбирайте. Ох, ну если бы МЫ могли выбирать!.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.03.2007 - 09:25) [snapback]182129[/snapback] Ох, ну если бы МЫ могли выбирать!.. : мы бы выбрали себя? *произносит громко, чётко и нескромно.. почти с повествовательной интонацией.. а потом принимает выражение лица нашкодившего ребёнка, смотрит в пол и молчит* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жозе - нет!
Я не поняла, тренировать Реал Мадрид - это недостаточно интересное предложение? Это вообще ему кто-нибудь предлагал? Рамос, кстати, не помешал бы. Но я не представляю себе, что сейчас может заставить его уйти из Севильи. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не поняла, тренировать Реал Мадрид - это недостаточно интересное предложение? Это вообще ему кто-нибудь предлагал? Умерьте свое самолюбие, "лучший в мире клуб". Липпи хочет тренировать итальянскую команду ![]() anholt Нет, это нервотрепка. В этом плане я согласна с Йерро и Мальдини ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Умерьте свое самолюбие Мы не можем ![]() Я считаю, что тренировать Реал это в любом случае честь, даже для самого именитого тренера. Хотим Липпи! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жозе - нет! *хлопает ресницами, вот вот заплачет* а кто да?! Кто сейчас может вывести команду?))) Цитата Липпи хочет тренировать итальянскую команду Может, он передумает? ![]() robin, а я согласна на такую нервотрепку))) только мне туда дальше чем до Мадрида пешком)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Может, он передумает? Предлагаю закупить для всего Реала словарики итальянского языка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я согласна на такую нервотрепку))) только мне туда дальше чем до Мадрида пешком)) Это единственное, что мешает? Тренерский опыт есть? ![]() Тогда меня вместо Кальдерона. Я там порядок наведу ![]() Цитата вот вот заплачет А если будет Жозе, я буду плакать непрерывно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тогда меня вместо Кальдерона. Я там порядок наведу Про Йерро не забудь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как можно! Это была вторая мысль
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
словари итальянского - это же хорошо, язык выучат)) а поначалу можно интуитивно догадываться.. языки местами похожи))
Molly, да, это единственное... опыт есть, не в качестве футбольного тренера, конечно.. но, думаю, не растеряюсь)) берёте в команду? а тебя вместо Кальдерона))) robin, пойдёшь вместо Миятовича? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата robin, пойдёшь вместо Миятовича? (*смущенно*) Да ну что вы.. Такая честь. Где Предгаг и где я.. ![]() Но я могу предлоить хорошего кандидата - того же Йерро. Или Зизу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опа! Что я узнала.
Вчерашний мяч Моро стал для него 27-м в 46 играх за сборную, что является лучшим показателем за всю историб испанского футбола ![]() ![]() F спискок лучших бомбардиров выглядит так (если я не ошибаюсь) Рауль Йерро Морьентес Кстати. Насчет повязки. А что? Почему бы Фернандо не попробовать? Будет у нас такой мажорный капитан ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вчерашний мяч Моро стал для него 27-м в 46 играх за сборную, что является лучшим показателем за всю историб испанского футбола В смысле, коэффициент? Раз лучший бомбардир не он ![]() Йерро?! Защитник? Цитата Почему бы Фернандо не попробовать? Попробовать-то можно, но перед ним Икер, который никуда не денется, я надеюсь, а потом еще Ангуло. Вряд ли Нандо переиграет Касильяса в сборной, сами понимаете. Бернд Шустер: "Я полностью готов к тому, чтобы возглавить Мадрид". Надо же. А Хетафе на 9 месте, и то только благодаря блестящей игре вратаря аргентинской сборной Аббондансьери, которого они непонятным образом заполучили. Уберите неквалифицированных специалистов от Реала... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имею в виду, если забыть про правило...
![]() ![]() Да, Йерро еще и много забивал. ![]() ![]() Коэффициэнт, так точно. Чего только статистика не считает ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая приятная сегодня обложка у Марки!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У него на два мяча меньше, чем у Фернандо Стоп. У кого меньше? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьфу. То есть больше.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, я знала, что он забивал, но чтобы столько! Защитник - лучший бомбардир! И вы еще удивляетесь Серхио и прочим... Это такая традиция
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошая традиция.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гути считает, что Реал "обязан думать о победе в Лиге". И просит не ругать Капелло, который сделает все, чтобы завоевать этот титул...
![]() Интересно, ему не жарко в таком количестве курток?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Интересно, ему не жарко в таком количестве курток?.. Зато они модные ![]() Какой-то печальный у него вид.. А то, что Капелло сделает все, и даже немного больше (если получится) я не сомневаюсь нисколько ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шустер тут заявил, что стиль Капелло не подходит Мадриду. "Он думает только о победе, а для Реала важно, как ты играешь". А о чем ему думать, о поражении? Интересно, Шустер сам в состоянии продемонстрировать красивый футбол? Надо будет понаблюдать за Хетафе...
Не хочу этого немецкого выскочку. Сколько можно экспериментировать на команде? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 02:07 |