![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ага, я уже видела этот гол. Источник один
![]() Цитата Расстрела Раулито я и сама боюсь Но он послушный - будет играть там, где скажут Именно этого я и боюсь!!! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Завтра в полночь по Москве Испания играет на Майорке с Исландией. Состав у нас такой:
Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Marchena, Capdevila; Albelda; Iniesta, Xavi, Silva; Morientes y Villa. Уже не так плохо. Главное задвинуть Альбельду с Капдевилой подальше и не мешать остальным играть в центре и не сразу менять Морьентеса на Торреса (я так понимаю, это все равно неизбежно). Луис сегодня был на прессконференции жутко раздраженным и хамил журналистам. "Убейте меня, но не лгите". Нет желающих?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Луис сегодня был на прессконференции жутко раздраженным и хамил журналистам. "Убейте меня, но не лгите". Нет желающих?.. Я! ![]() ![]() Это журналисты ему лгут? ![]() Пуйи все-таки вернулся. Умница. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луис вообще так изъясняется, как будто не вся страна его слушает, а он у себя во дворе со стариками пиво пьет. Он сказал, "то, что игроки жаловались, что я сделал неправильные замены - все ложь". Прямо так и сказал, еще повторил. Я вчера смотрела эту прессуху и краснела. Какой стыд...
Все в открытую говорят, что надежда только на Пуйоля и Рамоса. В защите, разумеется ![]() Кто додумался играть на Майорке... Все-таки на Бернабеу очень помог стадион, я считаю. Я имею в виду поддержку болельщиков. Смогут ли обеспечить такую явку на "Оно Эстади"? Судья у нас француз. Да, и состав Исландии я писать не стала, все равно там, кроме Гудьонсена, никого не знаю. Еще там есть какой-то Гудьонссон, это другой человек ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата "то, что игроки жаловались, что я сделал неправильные замены - все ложь". Вот хам.. Как они его терпят, я не понимаю.. ![]() Цитата Кто додумался играть на Майорке... Все-таки на Бернабеу очень помог стадион, я считаю. Я имею в виду поддержку болельщиков. Смогут ли обеспечить такую явку на "Оно Эстади"? У нас в стране, например, не всегда же играют на "Локомотиве". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость, которая меня приятно удивила.
Совместно с Romanews.eu Франческо Тотти открыл собственный лот на итальянском сайте всемирно известного онлайн-аукциона eBay. Эксклюзивная футболка с автографом чемпиона мира будет выставлена на торги до 2-го апреля. Деньги от продажи поступят в один из онкологических центров Киева, в котором на данный момент лечатся около 300 детей. Начальная цена – символическая, всего 1 евро. «Подобное решение Тотти достойно похвалы», - пишет редакция сайта Romanews, - «Это и есть футбол для жизни. Вместе с Франческо и аукционом eBay мы хотим подарить надежду маленьким ребятишкам, которые ежедневно переносят невыносимые мучения». Нет, я не удивляюсь благотворительному жесту, а тому, куда он направлен. Если бы то был какой-то итальянский фонд, я бы, возможно, и внимания не обратила.. Но на Украине - онкология действителя очень актуальная проблема и здорово, что за пределами страны находятся люди, которых это волнует. Браво, Франческо ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня руки тресутся.. Это нормально перед матчем с исландцами?
![]() В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008. Так что.. лучше мы туда поедем и еще раз получим в морду, чем останемся дома, как бы этого Луис не жаждал.. Ребята, я вас очень прошу, соберитесь. Оставляю вам свое сердце (вообще-то я его отдала итальянцам на первый тайм (с 22:45) но мне обещали вернуть ![]() Вот ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за явку беспокоюсь, а не за столичных жителей.
Ческо молодец. Неожиданно и приятно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 28.03.2007 - 21:52) [snapback]182968[/snapback] У меня руки тресутся.. Это нормально перед матчем с исландцами? ![]() В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008. Так что.. лучше мы туда поедем и еще раз получим в морду, чем останемся дома, как бы этого Луис не жаждал.. В таком случае надо обязательно побеждать... бессмертный Луис ни куда не уйдёт, а ЕВРО может пролететь мимо... думаю всё будет нормально... парни соберутся и отыграют весь матч (а не один тайм) хорошо.. жалко что а сборной так мало Мадридистов... только двое... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008 Господи, да это давно было известно. Надо абстрагироваться от него и играть как можем. Состав вполне приемлемый для матча с Исландией. Пуйи знает, как против Гудьонсена играть ![]() Цитата бессмертный Луис Хм... Georg Не выдержал и вернул Рауля? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 28.03.2007 - 22:09) [snapback]182976[/snapback] Georg Не выдержал и вернул Рауля? ![]() ![]() Да...(мадридизм взял своё).... всё таки он наша легенда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я... сменила Месси на домашнем компьютере на Серхио Рамоса
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А... Какая чудесная Марка... Вот там, слева...
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Лично я против... не нравится он мне (симулянт... бррр)... и хватит нам постоянно покупать...с этими покупками и сменами тренеров мы так ни чего и не выйграем... надеюсь этим летом мы в последний раз и надолго сменим тренера.... скорее всего на Шустера..
Кальдерон высказал, что 80 миллионов за Роналду не отдаст... и правильно.... не стоит он столько... и он по прежнему мечтает о Кака и Сеске... ![]() ![]() ![]() В воскресенье с Сельтой играем... осталось одиннадцать игр и во всех мы должны победить (из области фантастики, но всё же)... если хотим претендовать на Ла Лигу... Рейес и Бекс начали тренироваться и к матчу должны успеть восстановиться... И ещё... кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете... наши команды вылетели..... я буду поддерживать Валенсию и Рому... В Мальорке сейчас сильный ливень... вдруг матч перенесут... в таких условиях играть не приятно: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Резко отрицательно. Я уже высказывалась... Он под наш стиль не подходит. Слишком много выпендривается. Хотя игрок, конечно, хороший, что говорить. Но не для нас. Пускай Барса забирает. А вот Сеска я бы хотела видеть в Мадриде. Цитата во всех мы должны победить (из области фантастики, но всё же)... если хотим претендовать на Ла Лигу Эххх... или Барса с Севильей должны во всех проиграть ![]() Цитата кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете Я не знаю... Мне до сих пор обидно. Наверное, мне все равно. Пока за Валенсию, конечно. Матч вроде не собираются переносить, сейчас начнется... Стадион полный. Италия пока ведет у Шотландии 1:0. Израиль выиграл у Эстонии 4:0! ![]() Англия-Андорра 0:0. Хе-хе ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вот Сеска я бы хотела видеть в Мадриде. Вот только сам Сеск не сильно рвётся к нам... он говорил что не хочет играть в Реале... а жаль... он хорошой, не зазвездившийся футболист.... Цитата Эххх... или Барса с Севильей должны во всех проиграть ![]() Конечно.... ![]() Цитата Матч вроде не собираются переносить, сейчас начнется... Стадион полный. Италия пока ведет у Шотландии 1:0. Израиль выиграл у Эстонии 4:0! ![]() Англия-Андорра 0:0. Хе-хе ![]() Ну тогда будет водное поло... ![]() Англичане что то уму непостижимое творят... Макларен развалил окончательно игру сборной... думаю у них скоро сменится наставник... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где трансляция Испании? По ссылке на livetv Польша-Армения (((
Цитата Ну тогда будет водное поло Надеюсь, руками не будут играть... ![]() ![]() Цитата он говорил что не хочет играть в Реале Странный он. Ну, не хочет, не надо... Англичане все-таки забили. Италия уже 2:0. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А где трансляция Испании? По ссылке на livetv Польша-Армения ((( Эта единственная (обманули нас.... какую то Польшу показывают)...... к сожалению... сам хотел посмотреть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, все ОК, уже идет. Действительно водное поло...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моро унесли
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1:0. Слава богу. Сначала судья не дал два пенальти, потом не засчитал чистый гол. Но против удара Иньесты ни вратарь, ни арбитр ничего сделать не смогли, и мяч наконец влетел в ворота. Моментов было море, извините за каламбур. С победой!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Моро неважные новости... у него вывих плеча, и он пропустит матч с Челси
![]() Выздоровление займет три-четыре недели. Нандо вчера неудачно ударился о штангу... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Иньеста, опять Иньеста. Скоро я, чувствую, его любить начну ![]() Счет не имеет значение. Раз моментов было море, я спокойна. Да и победа, она всегда 3 очка. Может, выберемся ![]() Чо с Моро? Не пугай меня.. Куда унесли? Бедный мой мальчик.. ![]() aLty О, боже, нет.. ![]() ![]() Georg Цитата Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Лично я против... не нравится он мне (симулянт... бррр)... Я думаю, что Реал - это не его команда. Особенно при тренере типа Капелло. Загубят и все. Да, он сbмулянт, он капризный, он часто играет на зрителя, а не на команду, он испорченный СМИ. Но он самородок. Я не видела ни одного белокожеко игрока, который бы так вел мяч на скорости. Это уникальная техника. У него и удfр, и набор финтов, и игровое чутье и футбольный интеллект - все при нем. Характер - дело поправимое. Я в этом убеждена. Бывают и случаи потеяжелее. Кеша, например ![]() Цитата кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете Валенсию и кальчо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Иньеста, опять Иньеста. Скоро я, чувствую, его любить начну Я вчера уже начала ![]() Гол был правда классный. Смотрите ![]() ![]() ![]() Арагонес доволен как слон. "Я знал, что рано или поздно гол придет". Хорошо, что еще не поздно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата судья то ли слепой, то ли купленный... не знаю. Ну, видимости же никакой ![]() Поздно - у нас еще впереди. Надо побждать. Хоть так. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели победили... я уж думал ничья будет... "водное поло" удалось....
![]() Жалко Моро... перед таким важным матчем травма... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасно жалко... еще же два игрока дисквалифицированы... трудно будет.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Georg @ 29.03.2007 - 01:19) [snapback]183045[/snapback] кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете... наши команды вылетели..... Моя еще не вылетела!!! ![]() С ПОБЕДОЙ, что ли! И вас и нас! Наконец-то дела пошли кое-как. Теперь есть надежда на выход в ЕВРО. Согласитесь, без Италии и Испании Евро уже не Евро! Цитата(Molly @ 29.03.2007 - 11:13) [snapback]183137[/snapback] О Моро неважные новости... у него вывих плеча, и он пропустит матч с Челси Ой, бедный Моро ![]() Цитата(robin @ 27.03.2007 - 23:24) [snapback]182744[/snapback] Лежит Мистер на пляжУ, на солнышке греется, сигарой попыхивает... Вдруг налетают на него две надеющиеся-заманить-в-Реал подруги, обещая ему победу в следующем сезоне сразу в Кубке Короля, Лалиге и Лиги Чемпионов (все это, разумеется, при должной моральной поддержке наколдует Икер Касильяс), а также то, что на утренней разминке команда в полном составе будет исполнять гимн Италии под чутким руководством Фабио Каннаваро и на обед будет приходить ровно в 14:00 и даже заставит делать тоже самое вечно опаздывающих бразильцев. Да никогда не омрачится его душа волнением... Предугадываю выражения лица бедного Марчелло.. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итальянцы вчера без особого труда и напряга у себя дома в Бари выиграли у шотладцев 2:0. Оба мяча на счету Луки Тони.
![]() ![]() Видела только второй мяч. Все, что могу сказать - спасибо Мауро Каморонези! ![]() Странно, но хвалят Алекса, выпущенного на замену (никогда он в сборной особенно не блистал - так уж сложилось..) и радуются ожившему и преобразившемуся Каннаваро. Дома и солнце греет по-другому, правда, Фабио? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 27.03.2007 - 20:25) [snapback]182707[/snapback] Моуриньо адаптируется к стилю данного конкретного чемпионата. Глупо было бы в Испании создавать силового типа команду. Тем паче с такими исполнителями, которыми располагает Королевский Клуб. Robin, ну раз Моу такой адаптируемый, почему же ты не мечтаешь видеть его в Барсе? ![]() Цитата(robin @ 29.03.2007 - 19:38) [snapback]183185[/snapback] радуются ожившему и преобразившемуся Каннаваро. Дома и солнце греет по-другому, правда, Фабио? А я давно предлагаю сослать Фабио в пожизненную ссылку в Италию! Может ему испанская кухня не в прок идет ![]() ![]() Морко снимет когда-нибудь свои золотые бутсы?! Все люди, как люди, а этот понтуется все ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 22:59 |