![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата Может ему испанская кухня не в прок идет Не думаю. Он же отлично готовит ![]() Цитата снимет когда-нибудь свои золотые бутсы?! Боюсь, что после того, как стал Чемпионом Мира, уже нет ![]() Цитата ну раз Моу такой адаптируемый, почему же ты не мечтаешь видеть его в Барсе? Мы это уже обсуждали - как всегда очень пылко и как всегда безрезультатно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.03.2007 - 19:51) [snapback]183189[/snapback] Ему, с его высокими амбициями захочется чего-то большего. В данном случае ЕГО амбиции никого не волнуют (раз уж мы о МОу, то можно быть и не политкорректной ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата В данном случае ЕГО амбиции никого не волнуют О, его амбиции волнуют очень многих! ![]() Цитата Я просто буду очень рада, если Моу из Англии не переедет ни в Италию, ни в Испанию - на святое посягать нельзя!!! Если не секрет: для тебя все команды в Италии и Испании святые? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Согласитесь, без Италии и Испании Евро уже не Евро! Я могу только сказать, что без Италии это будет не дурдом на выезде ![]() ![]() Без италии будет скучно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько фото с матча Испания-Исландия
![]() ![]() Это мы так бурно радовались? ![]() ![]() ![]() ![]() Молли специально для тебя ![]() ![]() "Desperado" ![]() ![]() А это специально для меня...... ![]() ![]() Мори, выздоравливай ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Увидела, наконец, забитый мяч
![]() Иньеста, конечно, молодец - вовремя открылся и хладнокровно реализовал момент, но то, что сделал Вилья... это просто восхитительно! ![]() ![]() И голы итальянцев: Тони раз Тони два Плюс младое пижонство Де Росси ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Моуриньо мягко говоря не любит Барсу Это за что же? Цитата а Челси он полюбил Как трогательно! Сейчас заплачу от умиления. Цитата Поднять из кризиса Реал - вот подходящее занятие для такого самолюбивого тщеставного специалиста. Я не поняла, мы тут обсуждаем амбиции Моуриньо или то, что нужно команде? О чем вообще речь? Забудьте. Эти два имени не должны стоять рядом. Цитата Увидела, наконец, забитый мяч Здраасте. Я ж его еще утром выкладывала. Гол отличный, что говорить. Оба молодцы. Шикарный проход, прекрасный удар. Цитата Молли специально для тебя Спасибо ![]() ![]() Цитата Это мы так бурно радовались? Было чему! После сотни упущенных моментов и незасчитанного гола забить за 5 минут до конца... ты бы не радовалась? Я до сих пору думаю, не перебудила ли весь дом в два часа ночи ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата О, боже, нет.. frown.gif Еще одна травма плеча.. Это сезон сведет меня с ума.. ambulance.gif не то слово.. одни травмы ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Здраасте. Я ж его еще утром выкладывала. Утром у меня не получилось ![]() Цитата Моуриньо мягко говоря не любит Барсу Цитата Это за что же? От любви до ненависти... ![]() Цитата Я не поняла, мы тут обсуждаем амбиции Моуриньо или то, что нужно команде? И то, и другое. Я за Реал не болею, мне просто будет интересно понаблюдать со стороны. Если вас будет тренировать дедушка Лелло, я буду ужасно завидовать ![]() ![]() Цитата ты бы не радовалась? А то! Радовалась бы, конечно! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Feliz cumpleanos, Sergio Ramos
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 29.03.2007 - 21:03) [snapback]183198[/snapback] О, его амбиции волнуют очень многих! Лично мне на его амбиции наплевать с высокой колокольни. Мы же говорили о том, что не хотим видеть его в Реале! Между прочим, так же, как ты не хочешь видеть его в Барсе! А что, тоже был бы "интересный" эксперимент - Моу превращает прекрасную, самую живую, играющую команду, в робота! ![]() Цитата(robin @ 29.03.2007 - 21:03) [snapback]183198[/snapback] Если не секрет: для тебя все команды в Италии и Испании святые? Robin, ну я скорее говорила о чемпионатах. Моу в Кальчо ![]() Интер для меня не всятой. Если Моу так надоело в Англии, пусть катится в Интер! Моу и твой обожаемый Матерацци будут чудесной парой! Они очччень подходят друг другу! ![]() ![]() Цитата(robin @ 30.03.2007 - 10:29) [snapback]183314[/snapback] Если вас будет тренировать дедушка Лелло, я буду ужасно завидовать. Эх, его бы в сборную.. Ага, в нашу, в итальянскую! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Наконец я добралась до интернета!
![]() ![]() ![]() Серхио, с праздником! Ты подарил нам столько приятных минут... Я хочу, чтобы ты продолжал радовать нас своей блестящей игрой, голами и победами. ![]() Своим искусством ![]() Своей улыбкой ![]() ![]() Я счастлива, что ты выступаешь за мой любимый клуб... ![]() Могу пожелать только, чтобы ты совершенствовался. А мы будем тебе аплодировать. ![]() С совершеннолетием! Тебе уже можно ![]() ![]() Я люблю тебя ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Не понимаю, что объеденяет Моуриньо и Матерацци? ![]() Молли Какое трогательное поздравление! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогая. Все от сердца и в порыве
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Моу превращает прекрасную, самую живую, играющую команду, в робота! Уже не такая уж "самая"... Может, им для встряски как раз Моу и нужен, хе-хе. Завтра посмотрим, что нам Барса покажет. Насчет Моу - не дай бог. Страшно представить его дающим указания Месси... Все время вспоминаю, как Райк его обнимал. Моу так никогда никого не сможет утешить. А на следующей неделе я, кажется, не отойду от телевизора. Канал Спорт радует нас футболом, начиная со вторника: Милан-Бавария в прямом эфире. В среду Челси-Валенсия (ааааа!), а потом еще Рома-МЮ... В четверг неожиданный подарок - Севилья-Тотенхем, 1/4 кубка УЕФА. В пятницу еще Байер-Осасуна, но это уже для гурманов ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Барса именно "самая живая". ![]() Моуриньо не возьмется за Барсу по одной простой причине - там нет практически ни одного унивесала, коих он там любит. Почти все - ярие индивидуальности, каждый со своих характером. А если Моу накопит "своих", руководство вряд ли этого одобрит. Так что никакой "встряски" не будет, не мечтайте. ![]() Цитата Моу так никогда никого не сможет утешить. Тебе надо посмотреть полуфинал ЛЧ 2005 Ливерпуль-Челси. Моуриньо там всех утешал, включая рыдающего Терри... ![]() Цитата В общем, неделя потеряна Что, значит, потеряна? Все наоборот - накушаемся вдоволь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Моуриньо не возьмется за Барсу по одной простой причине - там нет практически ни одного унивесала, А в Реале их уйма, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не понимаю, что объеденяет Моуриньо и Матерацци? Robin, оба самоуверенные нахалы и провокоторы, разве нет? Только одного ты за это не очень жалуешь, а другого, почему-то обожаешь. Серхио запоздало поздравляю с Днем варения! Я его мало знаю, но раз им так восторгаются, значит, наверное, стоит того. Ой, вспомнила момент, как ему во время ответного матча Реал - Бавария нос в кровь разбили! Страшное зрелище... О, сколько прелести у вас покажут! А наши сумасшедшие в прямом эфире буду показывать не Милан - Бавария, а Ливер - ПСВ!!! И кому он на фиг нужен! Милашек моих я увижу аж на следующий день... Черт, я расстроилась. Валенсию - Челси вообще не покажут! А вот Рому - МЮ в прямом эфире. Хоть что-то. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата А в Реале их уйма, да? Тот же Рауль. Или Гути. Из Робиньо пока можно сделать что угодно - хоть форварда, хоть полузащитника, Рамос везде успевает, Роберто Карлос 15 лет мечтает быть нападающим, Эльгера на тренировках на воротах стоит. Это же "дримтим" для Моу ![]() Dilailah Цитата оба самоуверенные нахалы и провокоторы, разве нет? Нет ![]() Цитата Только одного ты за это не очень жалуешь, а другого, почему-то обожаешь. Я не обожаю Моу. У тебя палитра черно-белая. А у меня целый спектр ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, так. Сообщаю интересующие меня (
![]() Пескара 0:1 Ювентус (Биринделли) Казус матча - Але не забил пенальти. Вот это да.. Потом можно внукам рассказывать... Ну, выиграли и слава богу. Положили три очка в карман и пошли дальше. ![]() Рома 1:1 Милан (Мексес - Джила) Интрига матча - не угадали. Не то, сколько забьет Тотти. Возвращение Несты. Спокойно, уверенно, чисто. Сандро прежний, целый и невредимый. Ангел-хранитель. ![]() Ура, товарищи! Барса 2:1 Депортиво (Месси, Ронни - Адриан) Украшение матча - гол Месси! У меня нет слов, чтобы описать эту красоту. Cмотрите Комбинация! Ронни! Лео! Grandissimo! ![]() ![]() Валя 3:2 Депор (Висенте, Вилья, Ангуло - Рьера, Луис Гарсия) Событие матча - и без Моро мы кое-что умеем ![]() Сегодня Сельта-Мадрид и Осасуна-Севилья. Ждем, что этот день нам приготовит -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я все о своем, больном.
![]() "Я очень устал, особенно в конце. Мне нелегко было достичь хорошей формы и вернуться на поле. Но физические кондиции скоро придут в норму. Что касается поздравлений от Де Росси, мы дружим независимо от футбола. Думаю, ничья - правильный результат. У "Ромы" было много возможностей, но мы могли увеличить счет благодаря Джиле." Не пропадай больше ![]() ![]() "Я благодарю каждого, кто был рядом со мной. Это идет еще от Липпи. Когда сборную награждали в Риме, а я не мог приехать, он позвонил мне и сказал, что это чествование и для меня тоже". Дедушка Лелло.. Я вас люблю ![]() ![]() Очень надеюсь в матче с Баварией снова увидеть тандем Мальдини-Неста ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жду матча... Капелло сказал, что играть надо как с Барселоной
![]() Рамос и Касильяс сегодня раздавали автографы для болельщиков Реала в Виго. Шутили, смеялись ![]() ![]() Лео забил безумный гол. Какая умничка. Раньше он говорил, что забивает немного, и это ничего. После матча с Барсой поделился, что "понял, что ему чего-то не хватало". Пошли голы... Я очень рада ![]() Кстати, второй гол забил не Ронни, а Этоо. Обзор. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьфу, ну да Этоо. Просто я так впечатлилась передачей Ронни, что случайно его туда вписала
![]() Цитата Рамос и Касильяс сегодня раздавали автографы для болельщиков Реала в Виго. Шутили, смеялись ![]() Чтоб они сегодня играли так же легко и непренужденно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непринужденно пропустили гол от Сельты. 1:1 после первого тайма. Так играть нельзя... нет защиты вообще.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
2:1, Робиньо спас. Шикарный пас Игуаина. Молодцы, волевая победа.
![]() У Капелло прямо чутье на замены. Только он что-то часто стал Рауля менять... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Как я счатстлив... не передать..!!!!!!!!!!! Дон Фабио... сегодня вы сделали всё, чтобы мы победили и я говорю вам спасибо!!!!!!!
![]() Капелло делал ставку на гол на последних минутах... он ушёл в оборону.. поменял опорника.. выпустил защитника и свежего Роби... он всё сделал правильно... Сельта активно атаковала... если бы команда ринулась в атаку, то нам бы забили точно... а так мы отстояли и проведя превосходную распасовку, забили.... Мы поборемся за Чемпионство!!!!! Hala Madrid!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Вот как надо уметь радоваться победам. ![]() ![]() ![]() А была ли игра? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 2.04.2007 - 08:45) [snapback]183976[/snapback] Georg Вот как надо уметь радоваться победам. ![]() ![]() ![]() А была ли игра? Игра была... особенно в первом тайме... во втором Сельта очень прибавила и мы начали оборонятся... Весь второй тайм был как на иголках.... когда Роби забил, я чуть со стула не упал от радости... Для меня это был маленький финал... и соответственно эмоций от победы много... впереди у нас ещё 10 таких финалов........ после финального свистка показали Капелло... он сам был рад (он тоже переживает за команду) и поего лицу было видно... что его тактика на этот матч удалась.... чуть выше я писал что он предпринял... Так что товарищи Мадридисты... мы ещё поборемся!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Georg Раз игра есть, все остальное приложится. Поменьше бы многоточий и я бы поверила, что вы оптимистичны ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 23:44 |