![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, расслабься, это всего лишь манера такая
![]() Я полна оптимизма! Не могу сказать, что это тот Реал, который мне хотелось бы видеть, но радость победы, важной победы, не омрачить ничем. Капелло стратег, но, увы, не художник. Мы должны поддерживать свою команду. Y juntos podremos. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, художник из него хреновый.. Даром, что итальянец
![]() Кто не видел голы Вали. Первые два - красавцы! ![]() Вилья, 1:0 Висе, 2:1 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Капелло, однако, странный человек. Он жалуется на несправедливые результаты не только не в пользу Реала, но и наоборот. "Самым честным была бы ничья", заявил он после матча с Сельтой. К счастью, дон Фабио добавил, что очень рад, что его игроки продемонстрировали волю, которая и позволила победить "такую прекрасную команду как Сельта".
Тренер отметил важность Робиньо как игрока и сообщил, что будет и дальше делать на него ставку. Не могу не вспомнить вчерашнее поведение Гути. Он умудрился схлопотать две желтые карточки с интервалом в минуту. Мне очень нравится, как он играет, но хотелось бы, чтобы он больше занимался именно этим и меньше падал и разговаривал. Вторую желтую капитан (на тот момент Рауля уже заменили) получил именно за слова. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Робин, расслабься, это всего лишь манера такая А я расслаблена. И рада за вас ![]() Вот сейчас посмотрела обзор наших с Депором и, черт возьми, мне нравится эта Барса! И пока игра приносит мне наслаждение, очки и графы в таблице занимают меня меньше всего ![]() Ронни - это настоящие чудо. ![]() ![]() Цитата Капелло, однако, странный человек .Ха. А по-моему, это самое разумное, что я слышала от Капелло вообще ![]() P.S. Свежие впечатления после очередного обзора. В выходные Ливер победил Арсенал 4:1. Хэт-трик Крауча. Потрясающе... Вот уж правда - человек нашел свою команду! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие голы Валенсии. А я все на гол Месси не налюбуюсь. Какая красота...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, мама мия, уже коленки дрожат, сегодня с Баварией играем! Боже, помогинам, или сам будешь отвечать за последствия!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Когда мы тебя бросали? ![]() ![]() Паоло должен играть, рвется изо всех сил. Для него неделя без футбола - уже ломка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, в вакууме особо не бросишь!
![]() Не волнуйся, все будет ОК. Олли не играет... ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А у нас показывают матч Милан-Бавария! Я с ума сойду это точно!! Милан выиграет!! Иначе пострадают все и вся!!
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
У нас сегодня по "Спорту" в прямом эфире Милан - Бавария.... давненько я Милан не смотрел.... с удовольствием посмотрю.... надеюсь они победят "обидчиков Мадрида"....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мальдини играет. А еще в матче Милан-Бавария будет российский судья.
Лучше бы Кан нагрубил раньше и не играл с Реалом... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в Барселоне прошла церемония вручения премии Laureus, так называемый "спортивный Оскар". На лучшего спортсмена номинировался Фабио Каннаваро, но в итоге победил Роджер Федерер. Женский приз взяла чемпионка по прыжкам в высоту Елена Исимбаева. Сборная Италии была названа командой года. ФК Барселона получил премию в номинации "командный дух".
Серхио Рамос и Икер Касильяс вместе с президентом Кальдероном представляли Реал Мадрид. Непонятно, правда, зачем, т.к. Реал ничего не получил, но фотография красивая. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше бы Кан нагрубил раньше и не играл с Реалом... Всему свое время. Значит, вы не заслужили ![]() Все-таки мне интересно, что это за "неспортивное поведение во время сдачи анализов" ![]() Цитата ФК Барселона получил премию в номинации "командный дух". ![]() Цитата фотография красивая. Терпеть не могу бабочки ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне стало намного легче.
А мне неинтересно... Достаточно на Кана посмотреть, чтобы понять, на какое поведение он способен даже во время сдачи анализов ![]() Цитата Терпеть не могу бабочки За что?! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата За что?! Удавки. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не стоит, я просто как-то не думала об этом... я привыкла, что на концертах музыканты всегда во фраках с бабочками
![]() Ладно, хватит оффтопить ![]() Вот такой факт: Реал Мадрид повторил рекорд клуба по количеству побед на выезде подряд. Рекорд был установлен в сезоне 60-61! Еще один матч - и он будет побит. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Еще один матч - и он будет побит. Не будет ![]() ![]() Цитата я привыкла, что на концертах музыканты всегда во фраках с бабочками Вот-вот, у меня с детства на них аллергия ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На концерты, музыкантов, фраки или бабочки?
![]() Статистикой все время кто-то занимается. Лучшие бомбардиры, количество голов, количество выигранных матчей на выезде... Это нормально и интересно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На концерты, музыкантов, фраки или бабочки? При моей любви к року.. ![]() ![]() Очень занятно наблюдать за разной статистикой по ходу матча. Например, сколько было сделано точных передач в штрафную, и куда они потом подевались ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это же статистика! Самая бесполезная из всех точных наук
![]() Про выигранные матчи подряд мне очень даже интересно. Вот все Капелло ругали, а он втихаря на выезде всех повыносил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот все Капелло ругали, а он втихаря на выезде всех повыносил И что? Он два скудетто с Юве выиграл, а его все равно ругали. Вопрос о том, чем мерить хорошую работу тренера - победами или самой игрой. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос о том, чего ждать от конкретного тернера. Я давно не надеюсь с ним увидеть тот Реал, к которому привыкла, но я очень хочу побед, а это он может нам дать. Вот поэтому он молодец. А Вальдано говорил про красивое поражение потому что сам умел красиво выигрывать. Капелло это редко удается.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
То есть Капелло вам был нужен на один сезон, чтобы некрасиво выиграть какой-нибудь титул? Поправь меня, если я ошибаюсь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ошибаешься.
В начале сезона мы ждали от него совсем другого, но, когда стало ясно, что он нам это дать не может, стали ждать просто побед. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милан, Милан.. Все тот же сон, все те же грабли. Я даже не буду обсуждать, кто виноват в этих двух голах.. Где вообще такое видано, чтобы Ван Гуйтон (или как его там?).. Ну, ладно. Лучше о позитиве.
Пирло меня вогнал сначала в ступор, а потом в экстаз ![]() ![]() Пенальти во втором тайме на мой взгляд не было. Он был в первом, на все том же Кака. Ну, когда этотбразилец научится падать хотя бы в половину также красиво и убедительно, как Пиппо? ![]() Джила. Не могу на него злится. Старался ведь. Ну, судьба такая - мимо, когда очень-очень надо попасть в эти огромные ворота с трех метров. А желтая - за что? За то, что мальчик не услышал свистка и пробил по воротам? ![]() Наконец-то появилась защита. Хотя бы в центре. Гаттузо мне понравился. Бавария наглая, как саранча - и с ней надо именно так - строго и бескомпромиссно. ![]() Но ничего. Есть же еще целых 90 минут на Альянс Арене (*вспоминает стадион, мрачнеет*) Они есть. И есть надежда хоть что-то сделать в этом корявом сезоне как следует ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь я знаю, как поднять себе настроение с утра
![]() Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти возмущен тем, что когда сэра Алекса Фергюсона попросить назвать наиболее опасных игроков итальянской команды после жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов, шотландец не назвал его имя. "Меня не волнует, что обо мне думает Фергюсон, как говорит Спалетти, ему надо смотреть на себя. Я надеюсь, что заставлю его запомнить моё имя",- сказал Тотти. Франческо Тотти считает, что футболисты "МЮ" обязательно будут пытаться закрыть его. "Мои противники всегда пытаются нейтрализовать меня, выключить из борьбы. Они стараются посадить меня в "клетку". Это случалось такое количество раз, что когда я состарюсь и закончу карьеру футболиста, меня с распростертыми объятьями примут в зоопарке со всеми моими "клетками"! "Мне вообще не нравится английский футбол, несмотря на то, что там играют несколько прекрасных футболистов. Я не люблю английский футбол, и не люблю Англию из-за ее погоды",- добавил он. Франческо, я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, у меня диллема. Ясно, за кого я буду
Но Манчестер долгое время был моим любимым клубом и до сих пор какая-то часть моего сердца пинадлежит им - людям, которые дарили мне радость столько лет, вместе с которыми переживала самые обидные поражения от Мадридского Реала и Лондонского Арсенала; сэру Алексу - неизменному и незаменимому, манеры которого я знаю наизусть - от жевания огромных фиолетовых жвачек до истинно шотландской гордости касательно всего, что имеет для него хоть какое-то значение; трибунам Театра Мечты - Олд Траффорда, который я до сих пор считаю одним из замечательнейших стадионов в Европе. В общем, пусть побежит истинно сильнейший! ![]() А за Валю я уже скрестила все, что только можно ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Черт, уже вечер, а я все не успокоюсь после вчерашнего...
![]() ![]() Сегодня у нас показывают Рому - Мю! Тоттька, не волнуйся, о тебе на поле точно не забудут, когда ты наколотишь МЮ парочку голов! Эх, люблю я этого капризульку, и не люблю английский футбол почему-то ![]() А вот Валенсию - Челси не покажут даже в повторе, негодяи! Но мысленно я сегодня с Валенсией! Могу даже похитить Моу, только бы Валя выиграла!!! И по крупнее!!! Ну хоть кто-то бы порадовал! Кстати, вчерашний матч Ливер - ПСВ мне тоже понравился. Ливерпуль - отличная команда, что не говори! Три чудных гола - нам бы так!!! Особенно порадовали Стиви и Крауч. Черт знает почему, мне нравится эта жердинка! Но втором этаже ему равных нет, конечно ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Я сегодня за Римлян ( и параллельно за Летучих мышей )!!!!! Я тоже когда то любил МЮ, но сейчас они превращаются в машину... как Челси годичной давности.... поэтому я к ним охладел.... Думаю Римляне сегодня дадут бой на Олимпико.... Ческо уверен в себе: "Ферги меня запомнит"... очень хотелось бы... "Роналду симулянт"... что правда то правда...
![]() Кстати у Эмерсона сегодня день варенья.... ![]() ![]() Желаю ему удачи, чтобы он играл как можно лучше и не боялся Бернабеу.... И хорошая новость... сегодня Каннаваро сказал, что не собирается уходить из Мадрида в Наполи... по крайней мере этим летом точно не перейдёт... ![]() Бекс и Рейес приступили к тренировкам в общей группе... к матчу с Осасуной должны быть готовы... (Бекс опять что то соорудил на своей голове.....) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кассано как всегда всех веселит... молодец... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за Валенсию, понятно. А во втором матче... конечно, за Рому, но исключительно из-за Тотти. Потому что мне не нравится, как играет эта команда. Кстати, Ческо спасибо, повеселил
![]() Цитата Бекс опять что то соорудил на своей голове.....) Лишь бы не налысо ![]() Моуриньо, как обычно, с невинным лицом наговорил гадостей на предматчевой прессконференции. Приведу лишь особо возмутившие фразы, а то опять обвинят в предвзятости: "Я всегда говорю своим игрокам, что это в английском чемпионате они привыкли, что игроки уважительно относятся друг к другу, ведут себя по-джентльменски. Я предупредил их, что, когда они будут играть в кубках против команд других стран, все будет иначе." "Потери Валенсии? Их потери в сравнении с нашими - ничто." Мило. Какие могут быть еще вопросы, за что я его не люблю. Кике был, как всегда, немногословен, высказывания Жозе проигнорировал и ответил только, что, "если бы команды соревновались в потерях, Валенсия однозначно бы победила." Увы, он прав... Но мы поборемся! Надеюсь, Санти соберется и будет стоять как в былые времена, а не как в матче Сборная Европы-Манчестер! Моро нет... Придется Вилье в одиночку что-то создавать. Я очень хочу, чтобы Валенсия выиграла у Челси на классе... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 04:46 |