IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:04
Сообщение #4021

Amateur

Из: Out there

Да не стоит, я просто как-то не думала об этом... я привыкла, что на концертах музыканты всегда во фраках с бабочками rolleyes.gif

Ладно, хватит оффтопить biggrin.gif
Вот такой факт: Реал Мадрид повторил рекорд клуба по количеству побед на выезде подряд. Рекорд был установлен в сезоне 60-61! Еще один матч - и он будет побит.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:16
Сообщение #4022

Undiscovered Soul

Цитата
Еще один матч - и он будет побит.

Не будет biggrin.gif И у кого есть время и желание проводить такие подсчеты.. Статистика - загадочная наука. Но интересная, надо признать smile.gif

Цитата
я привыкла, что на концертах музыканты всегда во фраках с бабочками

Вот-вот, у меня с детства на них аллергия rev.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:17
Сообщение #4023

Amateur

На концерты, музыкантов, фраки или бабочки? lol2.gif

Статистикой все время кто-то занимается. Лучшие бомбардиры, количество голов, количество выигранных матчей на выезде... Это нормально и интересно.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:23
Сообщение #4024

Undiscovered Soul

Цитата
На концерты, музыкантов, фраки или бабочки?

При моей любви к року.. 1358.gif Соответственно, первая половина вопроса остается, вторая отпадает wink.gif

Очень занятно наблюдать за разной статистикой по ходу матча. Например, сколько было сделано точных передач в штрафную, и куда они потом подевались biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:28
Сообщение #4025

Amateur

Ну, это же статистика! Самая бесполезная из всех точных наук smile.gif

Про выигранные матчи подряд мне очень даже интересно. Вот все Капелло ругали, а он втихаря на выезде всех повыносил smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:36
Сообщение #4026

Undiscovered Soul

Цитата
Вот все Капелло ругали, а он втихаря на выезде всех повыносил

И что? Он два скудетто с Юве выиграл, а его все равно ругали. Вопрос о том, чем мерить хорошую работу тренера - победами или самой игрой. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:55
Сообщение #4027

Amateur

Вопрос о том, чего ждать от конкретного тернера. Я давно не надеюсь с ним увидеть тот Реал, к которому привыкла, но я очень хочу побед, а это он может нам дать. Вот поэтому он молодец. А Вальдано говорил про красивое поражение потому что сам умел красиво выигрывать. Капелло это редко удается.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 20:57
Сообщение #4028

Undiscovered Soul

Molly
То есть Капелло вам был нужен на один сезон, чтобы некрасиво выиграть какой-нибудь титул?
Поправь меня, если я ошибаюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 3.04.2007 - 21:01
Сообщение #4029

Amateur

Ошибаешься.

В начале сезона мы ждали от него совсем другого, но, когда стало ясно, что он нам это дать не может, стали ждать просто побед.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 07:56
Сообщение #4030

Undiscovered Soul

Милан, Милан.. Все тот же сон, все те же грабли. Я даже не буду обсуждать, кто виноват в этих двух голах.. Где вообще такое видано, чтобы Ван Гуйтон (или как его там?).. Ну, ладно. Лучше о позитиве.
Пирло меня вогнал сначала в ступор, а потом в экстазИзображение Я чуть умом не тронулась, когда увидела как он забивает ГОЛОВОЙ! obm.gif Этой самой, в которой таится мегамозг, помогающий Милану сохранять и мысль, и рисунок. Очень надеюсь, что сотрясение этого мегамозга не случилось, иначе.. быть беде.
Пенальти во втором тайме на мой взгляд не было. Он был в первом, на все том же Кака. Ну, когда этотбразилец научится падать хотя бы в половину также красиво и убедительно, как Пиппо? lol2.gif Пример же перед глазами - учись, не хочу.
Джила. Не могу на него злится. Старался ведь. Ну, судьба такая - мимо, когда очень-очень надо попасть в эти огромные ворота с трех метров. А желтая - за что? За то, что мальчик не услышал свистка и пробил по воротам? isok.gif Тьфу, чтоб это правило...
Наконец-то появилась защита. Хотя бы в центре. Гаттузо мне понравился. Бавария наглая, как саранча - и с ней надо именно так - строго и бескомпромиссно. biggrin.gif

Но ничего. Есть же еще целых 90 минут на Альянс Арене (*вспоминает стадион, мрачнеет*) Они есть. И есть надежда хоть что-то сделать в этом корявом сезоне как следует hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 08:21
Сообщение #4031

Undiscovered Soul

Теперь я знаю, как поднять себе настроение с утра smile.gif

Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти возмущен тем, что когда сэра Алекса Фергюсона попросить назвать наиболее опасных игроков итальянской команды после жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов, шотландец не назвал его имя.

"Меня не волнует, что обо мне думает Фергюсон, как говорит Спалетти, ему надо смотреть на себя. Я надеюсь, что заставлю его запомнить моё имя",- сказал Тотти.

Франческо Тотти считает, что футболисты "МЮ" обязательно будут пытаться закрыть его. "Мои противники всегда пытаются нейтрализовать меня, выключить из борьбы. Они стараются посадить меня в "клетку". Это случалось такое количество раз, что когда я состарюсь и закончу карьеру футболиста, меня с распростертыми объятьями примут в зоопарке со всеми моими "клетками"!

"Мне вообще не нравится английский футбол, несмотря на то, что там играют несколько прекрасных футболистов. Я не люблю английский футбол, и не люблю Англию из-за ее погоды",- добавил он.

Франческо, я тебя люблю! biggrin.gif И театр, и цирк, и зоопарк.. Нарасхват будешь! hb.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 15:40
Сообщение #4032

Undiscovered Soul

Народ, у меня диллема. Ясно, за кого я буду болеть отчаянно болеть в матче Челси-Валенсия, но МЮ или Рома, Рома или МЮ. Я говорила, что болею за кальчо - это правда, отчасти. Итальянский футбол вошел в мою жизнь с детства а тем, самым ранним и ярким чувствам я противиться не в силах. И потом - там Тотти, да и команда неплохая, спасибо Спалетти.
Но Манчестер долгое время был моим любимым клубом и до сих пор какая-то часть моего сердца пинадлежит им - людям, которые дарили мне радость столько лет, вместе с которыми переживала самые обидные поражения от Мадридского Реала и Лондонского Арсенала; сэру Алексу - неизменному и незаменимому, манеры которого я знаю наизусть - от жевания огромных фиолетовых жвачек до истинно шотландской гордости касательно всего, что имеет для него хоть какое-то значение; трибунам Театра Мечты - Олд Траффорда, который я до сих пор считаю одним из замечательнейших стадионов в Европе.
В общем, пусть побежит истинно сильнейший! hb.gif

А за Валю я уже скрестила все, что только можно biggrin.gif Как бы Моро пригодился против Челси, но...травмы - это проклятие Кике в этом сезоне. Главное - не бояться. Интер прошли, а это дорогого стоит! Удачи летучим мышам! beer.gif

--------------------

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 16:20
Сообщение #4033

She`s a lady

Из: Тараз

Черт, уже вечер, а я все не успокоюсь после вчерашнего... frown.gifНу почему мы не выиграли?!!! Гадство какое! Не могууу... Игру еще не видела, только сегодня покажут. С горя, хоть на Андреа, Паоло и Сандро полюбуюсь. Робин так расхвалила гол нашего гениального Пирлушки, что я прям даже не знаю, чего мне ждать! Не терпится увидеть! Жаль, очень жаль, что не победили хотя бы с минимальным отрывом. Ничья 2-2 дома очень паршиво... теперь в Мюнхене, да при живом Олли нам надо только побеждать, ну хотя бы 0-1, о большем я уже и не мечтаю. Так как очень сомнительно, чтобы мы могли наколотить три и разойтись в ничью. Может быть Олли сделает мне такую радость и еще устроит какой-нибудь скандал, чтобы его и на ответный матч дисквалифицировали! Господи, не верю, что я это говорюsmile.gif В общем, нет мне покоя пока не увижу ответного матча (если увижу!!!)

Сегодня у нас показывают Рому - Мю! Тоттька, не волнуйся, о тебе на поле точно не забудут, когда ты наколотишь МЮ парочку голов! Эх, люблю я этого капризульку, и не люблю английский футбол почему-тоsmile.gif Так что, лично у меня дилемы нет - ФОРЗА РОМА!!!
А вот Валенсию - Челси не покажут даже в повторе, негодяи! Но мысленно я сегодня с Валенсией! Могу даже похитить Моу, только бы Валя выиграла!!! И по крупнее!!! Ну хоть кто-то бы порадовал!

Кстати, вчерашний матч Ливер - ПСВ мне тоже понравился. Ливерпуль - отличная команда, что не говори! Три чудных гола - нам бы так!!! Особенно порадовали Стиви и Крауч. Черт знает почему, мне нравится эта жердинка! Но втором этаже ему равных нет, конечноsmile.gif Почему-то хотелось, чтобы он забил - он и забил, прям мои мысли читаетsmile.gif Эх, еще бы мои миланцы так поддавались внушению, оболтусы красно-черные! У ПСВ ноль шансов обыграть в ответном матче Ливер. Хотя, всякое бывает. Но Ливерпуль мне нравится все больше и больше!

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 19:43
Сообщение #4034

Jack Daniels
**

Из: Москва

Я сегодня за Римлян ( и параллельно за Летучих мышей )!!!!! Я тоже когда то любил МЮ, но сейчас они превращаются в машину... как Челси годичной давности.... поэтому я к ним охладел.... Думаю Римляне сегодня дадут бой на Олимпико.... Ческо уверен в себе: "Ферги меня запомнит"... очень хотелось бы... "Роналду симулянт"... что правда то правда... biggrin.gif Пануччи обещал остановить Роналду... надеюсь он сможет.... Посмотрим что сегодня будет...

Кстати у Эмерсона сегодня день варенья.... smile.gif

Изображение

Желаю ему удачи, чтобы он играл как можно лучше и не боялся Бернабеу....

И хорошая новость... сегодня Каннаваро сказал, что не собирается уходить из Мадрида в Наполи... по крайней мере этим летом точно не перейдёт...

Изображение

Бекс и Рейес приступили к тренировкам в общей группе... к матчу с Осасуной должны быть готовы... (Бекс опять что то соорудил на своей голове.....)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Кассано как всегда всех веселит... молодец... smile.gif

Изображение

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 21:06
Сообщение #4035

Amateur

Я за Валенсию, понятно. А во втором матче... конечно, за Рому, но исключительно из-за Тотти. Потому что мне не нравится, как играет эта команда. Кстати, Ческо спасибо, повеселил lol2.gif

Цитата
Бекс опять что то соорудил на своей голове.....)

Лишь бы не налысо biggrin.gif

Моуриньо, как обычно, с невинным лицом наговорил гадостей на предматчевой прессконференции. Приведу лишь особо возмутившие фразы, а то опять обвинят в предвзятости:

"Я всегда говорю своим игрокам, что это в английском чемпионате они привыкли, что игроки уважительно относятся друг к другу, ведут себя по-джентльменски. Я предупредил их, что, когда они будут играть в кубках против команд других стран, все будет иначе."

"Потери Валенсии? Их потери в сравнении с нашими - ничто."

Мило. Какие могут быть еще вопросы, за что я его не люблю.

Кике был, как всегда, немногословен, высказывания Жозе проигнорировал и ответил только, что, "если бы команды соревновались в потерях, Валенсия однозначно бы победила."

Увы, он прав... Но мы поборемся! Надеюсь, Санти соберется и будет стоять как в былые времена, а не как в матче Сборная Европы-Манчестер! Моро нет... Придется Вилье в одиночку что-то создавать. Я очень хочу, чтобы Валенсия выиграла у Челси на классе...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 08:47
Сообщение #4036

Undiscovered Soul

Цитата
Я очень хочу, чтобы Валенсия выиграла у Челси на классе...

Хм.. а это возможно? smile.gif
У меня столько всего в голове, не знаю, с чего начать. Только что посмотрела обзор Ромы-МЮ и еще раз убедилась, что римлянам вряд ли что-то светит на Траффорде.. Они играли интересно, не всегда разнообразно, но четко и слаженно, как учили. Комбинации стары, как мир, но ведь были эти 24 удара в сторону ворот! Вот только где они все? Манчестер большую часть мачта играл вдесятером из-за на мой взгляд несправедливого удаления Скоулза (Ческо, все-таки тебе лучше в цирк), одной-единственной великолепно проведенной комбинацией свел на нет полуторотаймовые усилия волков.
И это на выезде. Я думаю, что достаточно хорошо знаю МЮ, чтобы предположить - не видать нам итальянского полуфинала в этой ЛЧ.
Хотя если Ван Дер Сар будет в такой же невнемяйке, а Тотти блестнет исключительно футбольными гранями своего таланта, тогда все может быть.

Цитата
"Роналду симулянт"

Ческо, милый, уж чья бы мычала.. biggrin.gif Кстати, а зачем Перрота записался в твой кружок? Ему-то я и подавно не верю. Слава богу, судья был со мной солидарен и пенальти на пустом месте не дал.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 08:53
Сообщение #4037

Amateur

Валенсия вчера очень хорошо играла. Быстро, мощно. Как раз, как нужно было против Челси. Надеюсь, к ответному матчу Моро вернется, и дома Валенсия их додавит.
И какой же гол Сильва забил! Потрясающе.

Изображение

Челси вчера был сам на себя не похож и даже не особо грубо играл.
У Висенте очередная травма... растяжение. Вчера во время матча его вынужденно заменили на Ангуло. Месяц не играть.

Рома-Манчестер я не видела, но пишут, что итальянцы были сильнее. Хочется, конечно, чтобы они прошли.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 09:15
Сообщение #4038

Amateur

По поводу удаления Скоулза. Он на скорости корпус подставил, и довольно жестко, плюс срыв атаки. Нарушение вполне тянуло на желтую. Никто ж ему не виноват, что одна у него уже была. А Ческо даже не особо валялся, так, пролетел красиво... Так что обвинения в его адрес считаю необоснованными.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 09:30
Сообщение #4039

Undiscovered Soul

До матча Валенсии я больше всего боялась танков, и Стемфорд Бриджа, его давления, и авторитета Моу, и ошибок в обороне, и разгрома и всего на свете.
Танки оказались с поломанными гусеницами, Стенфорд Бридж вяло махал розданными организаторами флагами и больше ничего не делал, Моуриньо с грустным видом разглядывал блокнотик с футбольными картинками, ошибок в обороне не было ни одной, если не считать вратаря частью обороны, а разгрома было не видать даже Биг-Бену с его большой высоты. Все на свете было бы прекрасно, если бы на этом свете была справедливость.
Теперь я боюсь только одного - что футбольный боженька останется слеп и в следующем матче. У меня с ним вообще сложные отношения, но я верю smile.gif
Моро не хватало чрезвычайно, ибо "столб" рядом с Вильей - это необходимое явление для достижения эффективности. И не бейте меня за такого определение. В водном поло даже есть такое амплуа. Морьентес - очень техничный, подвижный и, главное, умный "столб", что делает его в тысячу раз ценнее. hb.gif
Вилья вчера набегал 11 километров и был как всегда полезен. У Вали активные стремительные фланги и против Челси это большой плюс, ибо в центре поля особенно ловить нечего, когда у Моуриньо из 4 полузащитников 3 опорника с явным намерением кого-нибудь покалечить. Хоакин потихоньку вспоминает, кто он такой, как очаровательно он умеет улыбаться и каким филигранным пасом обладает его правая нога. И Кике ему снова доверяет, выпуская в основе, что только способствует восстановлению уверенности в себе. Для такого впечатлительного игрока, как Хоакин это архи важно.
Гол Силвы - отдельная тема. Меня всегда поражали такие вот вроде бы тщедушные мальчики, бьющие как из пушки - сильно и точно. Не ручаюсь, что в этой ЛЧ я видела гол красивее. appl.gif

Изображение

Но вот, что получается.
Забили шедевр, а получили глупейший мяч в следствие элементарной ошибки вратаря. Санти, я ведь могу обидеться.. nail.gif Не ты ли играл в двух финалах ЛЧ и ни разу не выигрывал? Не ты ли рыдал, отбив два пенальти от Байера, когда твой коллега Кан отбил 3 и тем самым принес своей команде победу? Умоляю, соберись. Защита тоже не всегда будет такой идеальный, как вчерашним вечером.

Висе, Висе... Горюшко мое. Мне кажется, я на костылях да на нсилках тебя видела больше, чем на футбольном поле... isok.gif Господи, ЗА ЧТО ты с ним так?!

Изображение
Цитата
Так что обвинения в его адрес считаю необоснованными.

Скоулз играл в мяч. Ну да, он же не виноват, что он так красиво летать умеет.. Там было еще пару эпизодов, когда он своим актерским мастерством зарабатывал Роме штрафные. Да, Ферги его запомнит...

Новость про Каннаваро.. хорошая? Для кого?

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 11:12
Сообщение #4040

Активный участник
**

Из: Латвия

Каннаваро нам нужен в команде. И поэтому эта новость хорошая. Не для всех конечно же. smile.gif

А Скоулза удалили по делу.. smile.gif

Виску жалко =((( на месяц ведь выбыл.. сколько можно frown.gif

--------------------
Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón!

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 11:17
Сообщение #4041

Blade Runner

Из: cyberspace

народ, мне кажется или кое-кто ходит на форум только футбол пообсуждать? naughty.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 15:59
Сообщение #4042

Undiscovered Soul

Alucard the Ripper

Цитата
народ, мне кажется или кое-кто ходит на форум только футбол пообсуждать?

Кажется smile.gif У нас разносторонний форум. Надеюсь, мы никому сильно не мешаем hb.gif

aLty
С возвращением, милая! Не болей больше. И не пропадай 113.gif

Цитата
Виску жалко =((( на месяц ведь выбыл.. сколько можно

Не то слово.. poka.gif Вспоминаю его на Чепионате Европы-2004, когда не было еще в сборной Вильи и именно его называли нашим будущем, "Золотом Перенеев". Никогда не забуду. Я, не такая большая любительница статистики. Матч с Россией. 1 тайм, 12 нарушений против испанцев и 10 из них - на Висенте. В том году он провел великолепный сезон, будучи духовным лидером Валенсии, лучшим ее бомбардиром, штатным пенальтистом и вице-капитаном. А потом была это скошмарная травма.... Дальше - хуже... Страшно.. Вот, казалось, бы совсем недавно он поправился, вернулся в основу и начал забивать...
Очень больно сейчас осознавать, что, возможно, он уже не вернется на прежний уровень. Но я все же надеюсь, что будет иначе. Господи, дай ему силы справиться с этим.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 19:28
Сообщение #4043

Undiscovered Soul

Жестокая карикатура на Эмерсона в честь его дня рождения biggrin.gif

Изображение

И всегда долгожданная - колонка Йохана Круиффа. Как приятно послушать умного человека hb.gif

Меня беспокоит Роналдиньо как футболист

Я отказываюсь принимать участие в футурологи на тему того, какого цвета футболку оденет Роналдиньо следующем сезоне. Если основываться на субботних заявлениях сторон после матча с «Депортиво», то этот вопрос уже закрыт, но в таком футболе нужно постоянно держать ухо востро.

Отвлекаясь от того, что говорят и что пишут, меня больше беспокоит состояние Роналдиньо как футболиста. Я хочу привести его в пример как результат неправильно, по-дурацки построенного календаря. Вокруг Роналдиньо сложилось несколько стереотипов: что он должен вечно оставаться первым номером, что он всегда отличается чем-то, что он всегда улучшенная версия человека. Но это невозможно, если сезон за сезоном ты вынужден проходить турнир за турниром. И ты должен быть благодарным за те четыре недели отпуска и ещё четыре недели предсезонки, которые для Роналдиньо вообще не существуют. И когда ты проводишь несколько лет таким вот образом, без отдыха, с неправильной подготовкой, ты в один прекрасный момент надламываешься. Роналдиньо ты или просто Педро из Бразилии. А восстановить утраченное неимоверно сложно.

Первую ненормальность календаря имеем именно мы, Испания. Вообще, принимается ли во внимание, что розыгрыш финала кубка Короля пройдёт без игроков, участвующих в Кубке Америки? Так всегда бывает, когда клубы Испании добираются до финала Кубка. Дополнительный напряг для Роналдиньо. И других южноамериканских легионеров «Барсы». Если знаете, что в этом году разыгрывается Кубок Америки, или Европы, например, то зачем же ставить финал кубка Короля за три дня до начала официального турнира сборных?? Это называется плохим планированием. Если судить по футбольному календарю, Испания представляет собой клубок несуразностей. Изначально у нас это является традицией – хорошей ли? Традиционно сезон заканчивается финалом Кубка Короля. Если Примера закончится 15-ю днями раньше, никому не станет от этого хуже, а вот если это произойдёт в середине июня, то вред очевиден.

Выход? Их много, и они все простые. И все они ведут к изменению существующего календаря и регламентов. Для начала – розыгрыш кубка в виде одного проходного матча до самого финала. Это сделает турнир динамичнее, привлекательнее, эмоциональнее, и уменьшает общее число матчей. А если все равно хотите сделать Финал кубка как завершающий аккорд сезона, заканчивайте сезон в мае. Вы знаете, когда заканчиваются чемпионаты европейских стран в этом году? В Голландии 29 апреля. В Англии 13 мая. В Германии 19 мая. Во Франции 26 мая и в Италии 27 мая. И здесь – 17 июня. Позже всех. Они опережают нас на срок от двух недель (Франция и Италия) до семи (Голландия). И тут нет смысла говорить о том, что во всех этих странах по 18 команд в Чемпионате – столько, сколько и должно быть во всех отношениях – потому что в Англии их тоже 20, как и у нас, но, тем не менее, английский чемпионат заканчивается 13 мая. На пять недель раньше, чем в Испании! Во многом из-за «боксинг дэй» на Рождество, конечно. Но в этом есть положительный момент. Если люди – взрослые и, прежде всего дети имеют каникулы и отпуск в это время – на стадионы в эти дни придёт больше народу. Это тоже хорошая традиция. Чем она хуже нашей? Ладно, во Франции и Италии тоже по 20 команд, на рождество тоже играются матчи, хоть и не так много, и они опять-таки заканчивают сезон двумя неделями раньше нас.

Другой выход? Начинайте раньше основного чемпионата. Так тоже можно разрубить этот гордиев узел. Раньше начнёшь – раньше закончишь. Раньше закончишь - раньше начнёшь новый сезон. Франция (5 августа), Германия (12 августа), Англия и Голландия (19 августа) начинают свои чемпионаты раньше Испании (27 августа). Мы теряем время на стартовом рывке сезона. Начинаем – и тут же вынуждены снова неделю ждать, потому что играют сборные. В Италии, по крайней мере, в этом году, начали розыгрыш Чемпионата после игр сборной. Они начали 10 сентября, позднее, чем в Испании, в том числе, но заканчивают розыгрыш двумя неделями ранее нас.

О Роналдиньо: кроме ведения переговоров с Лапортой или с Берлускони, кроме обсуждения своего участия в кубке Америки, ему бы стоило отправить петицию прямо президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. ”Я не выдвигаю никаких обвинений. Но меня медленно убивают. Мне нужны, слышите, очень нужны, эти четыре недели каникул и четыре недели предсезонки». Только это может заставить ответственных за календарь пересмотреть его и привести в соответствие с более целесообразными календарями европейских чемпионатов.

Насчет "боксинг дэй" совершенно согласна. Очень приятная традиция. Да и вообще - привильные вещи человек говорит. Я и сама чрезвычайно удивилась, узнав, что испанцы играют аж до середины июня. И устает, кстати, не один Роналдиньо, а все, кто играет постоянно за клубы и сборные.

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 20:41
Сообщение #4044

Активный участник
**

Цитата
С возвращением, милая! Не болей больше. И не пропадай 113.gif

Спасибо большое!я постараюсь :kiss2:

Цитата
Вспоминаю его на Чепионате Европы-2004, когда не было еще в сборной Вильи и именно его называли нашим будущем, "Золотом Перенеев".

Помню это =((( А потом та самая операция.. А ведь Виска как возвращается. так играет отлично! как расцветает Вале, когда он возвращается. Мальчик наш =(((

А еще сегодня День Рождение у Моро!! С Днем Рождения его!! Всего ему самого лучшего pok.gif hb.gif luvu.gif
Жду очень ваши поздравления, в них всегда есть все необходимое 1358.gif hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.04.2007 - 21:25
Сообщение #4045

Undiscovered Soul

Я сегодня весь день думала, у кого же день рождение сегодня, ну у кого? Перебрала всех, а самого главного, как всегда, забыла. 1487.gif

Изображение

Фернандо, солнечный мальчик, неисправимый оптимист.
В твоей жизни было много великих побед и уникальных рекордов. Ты - единственный футболист, забивавший за Реал пять голов в одном матче (я не уверена насчет более старого времени - тогда вообще были сумасшедшие счета smile.gif ), ты был в составе команд, играющих в финале ЛЧ пять раз и четырежды держал этот кубок в руках.

Изображение

Когда-то ты был незаменим для Мадрида, но.... не хочется вспоминать о плохом, как и ты никогда не держал зла на тех, кто поступал, как считал лучше, не заботясь о чувствах других. Твоих чувствах, которые ты никогда не держал в себе, выплескивая и радость, и отчаяние. Я помню твой смех и твои слезы. Искренность, которую я всегда ценю прежде всего. По-человечески.

Изображение

В твоей богатой и разнообразной карьере также обидных поражений, которые нельзя просто вычеркнуть из памяти - они здесь, в сердце, и благодаря им ты бросаешь вызов новым вершинам.
У меня была мечта. Чтобы Испания стала Чемпионом Европы в 2004 году - ибо это была последняя сборная перед тем, как все изменилось. Не знаю, я словно я чувствовала, что что-то должно случится.

Изображение

Люди, пережившие вместе очень и очень многое. Не получилось. Теперь все иначе, неизменна лишь наша любовь. И сейчас, в такое смутное время, когда перед каждой игрой я бегаю по стенкам и вспоминаю, сколько можно выпить валерьянки за раз, я всегда ищу поддержки. У тебя. Ведь ты всегда веришь в лучшее и услышав твои слова, пропитанные этой верой, мне становится спокойнее. rom.gif

Изображение

Еще впереди есть время и есть отрезок пути, который ты пройдешь, я знаю, с улыбкой. Лишь бы не было травм и посторонних огорчений.
С днем рождения, родной. love.gif

Изображение

И еще - вот, лучшая пара нападающих. Для меня, по крайней мере. Para siempre. Ребята, я вас люблю smile.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.04.2007 - 09:39
Сообщение #4046

Undiscovered Soul

Цитата
его называли нашим будущем, "Золотом Перенеев".

Цитата
Помню это

У меня где-то осталась эта статья. Надо поискать smile.gif А пока вот что hb.gif

Изображение

Мори, еще раз с Днем Рождения! И будь здоров 113.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 6.04.2007 - 19:33
Сообщение #4047

Amateur

Нандо, с днем рождения! Прости, что с опозданием hb.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 6.04.2007 - 19:59
Сообщение #4048

Amateur

Йохан... если не тренируешь, то хоть приходи и наведи там порядок! Такой талант и ум... его надо использовать!

Изображение

--------------------

+Quote Post
aLty Опции пользователя
сообщение 6.04.2007 - 21:05
Сообщение #4049

Активный участник
**

Цитата
У меня где-то осталась эта статья. Надо поискать smile.gif А пока вот что hb.gif

если найдешь, кинешь мне? hb.gif А то я искала в старой переписке, и именно эту статью не нашлаfrown.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.04.2007 - 21:10
Сообщение #4050

Undiscovered Soul

Цитата
если найдешь, кинешь мне?

Конечно! hb.gif А лучше я кину ее сюда wink.gif
Она была на каком-то старом (русском) сайте Валенсии.. Так я быстрее найду, чем в собственном компе разбираясь biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Closed TopicStart new topic