![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Только если на tyt, но старый сайт уже закрыли..этот что-то типа нового..
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
Как, совсем закрыли? ![]() А на этом сайте еще и дизинформацию дают. Там написано, что Валя играет в воскресение, 8-го арреля. Но это не возможно, ибо правилами УЕФА оразрешено играть только через два дня на третий, то есть матч Атлетик-Валенсия пройдет сегодня. ![]() Зато там есть вот такая новость (надеюсь, правдивая): Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал слухи об интересе лондонского клуба к нападающему "Валенсии" Давиде Вилье. "Вилья замечательный игрок и мог бы выступать в большом клубе, но "Челси" не хочет его приобретать. У нас уже есть два прекрасных нападающих", - заявил Моуринью в интервью Sky Sports. А Валенся, значит, маленький клуб. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Во-во, он все время так ненавязчиво говорит всякие гадости
![]() Ну, не хочет, и ладно. А даже если б хотели... кто ж им даст ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Но как у него это очаровательно получается!
![]() Вот спросите, за что мне нравтся Моу, и я вам даже ответить не смогу. Я знаю, за что я его уважаю - у него есть качества, кочень передовые и востребованные в наше время, которыми можно только восхищаться. Однако, у него есть черты, которые меня настораживают и даже оттакливают. Но все равно Моу для меня - магнит ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Любовь штука загадочная
![]() Я вот ни капли очарования в нем не вижу. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вот ни капли очарования в нем не вижу. Это приходит со временем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Это приходит со временем naughty.gif а у некоторых это любовь с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера произошло несколько сюрпризов:
Сарагоса-Барселона 1:0 Атлетик-Валенсия 1:0 Впрочем, обе команды проиграли заслуженно. Барса была какая-то вялая, а Сарагоса достаточно сильна, чтобы такое не простить. Если бы не Вальдес, счет был бы гораздо крупнее. У Барселоны был один-единственный действительно опасный момент, когда после отличного навеса Джио Месси ударил, но попал в толпу, мяч отскочил к недавно вышедшему на замену Гуди, а тот засвистел с метра выше пустых ворот... Гол, кстати, красивый. Диего Милито. Валенсия же решила, что, раз Атлетик на грани вылета из Примеры, то можно играть без Вильи, Хоакина и Каньисареса. Баски быстро дали понять, что это не так. Первые двое появились на поле, но сделать уже ничего не смогли, команда расклеилась и не создала толком ни одного момента. Гол Габилондо стоит того, чтобы посмотреть. Нехорошо, но это нам очень на руку. Ну, если Реал сегодня не использует этот шанс... Мы обязаны выигрывать у Осасуны. Севилья встречается дома с Расингом, думаю, у гостей шансов немного даже на ничью. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Христос воскресе!
![]() Molly Цитата Валенсия же решила, что, раз Атлетик на грани вылета из Примеры, то можно играть без Вильи, Хоакина и Каньисареса. Им с Челси во вторник играть, не забыла? Бедный Кике.. Руководство на него давит, лазарет переполнен, а все почему-то ждут от Валенсии больше, чем она сейчас способна сделать.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И здесь? Воистину
![]() Я помню... только все почему-то кричат, что национальная Лига гораздо важнее для них, чем первенство Европы, но делают все наоборот. И все равно ему пришлось их выпустить. P.S. На меня вчера так напали за то, что я Санти ругала... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ох, как всего много!
Во-первых, жутко рада за Рому! Не знаю, чего Робин на них наезжает, но мне очень понравилась игра! Обставили МЮ по всем статьям! Я уж не знаю, что там будет в ответном матче, но тот, что прошел в Риме под полную диктовку Ромы уже не изменишь! И если МЮ будет так же вяло дома играть, то итальянский полуфинал нам гарантирован... ну, по крайней мере, один его учатсник. Кстати о другом, то есть, о Милане. После того, как матч посмотрела, оптимизма у меня немного поприбавилось! Очень возможно, что мы пройдем Баварию, даже у них дома, даже с Олли! Надеемся! Совсем немного ждать осталось! Форза Милан!!! Морочку с прошедшим Днем рождения! Надеюсь, он сделает нам и себе подарочек и сделает в матче с Челси ну, как минимум дубль!!! Моу и слово очаровательный не могут стоять рядом!!! ![]() Цитата(Molly @ 8.04.2007 - 14:59) [snapback]185383[/snapback] На меня вчера так напали за то, что я Санти ругала... Molly, кто это тебя так? Иногда поругать тоже не помешает, помогает даже! Цитата(Georg @ 4.04.2007 - 22:43) [snapback]184522[/snapback] И хорошая новость... сегодня Каннаваро сказал, что не собирается уходить из Мадрида в Наполи... по крайней мере этим летом точно не перейдёт... Мдя... Что ж, это его решение... На одно надеюсь, что в следующем сезоне он заиграет в Реале так, как играет в Италии! Пусть докажет всем, что он защитник экстракласса! Если он решил остаться, значит чувствует в себе силы играть на высшем уровне. А в Наполи он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется... когда-нибудь, он обещал!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата тот, что прошел в Риме под полную диктовку Ромы Улыбнуло ![]() Цитата Иногда поругать тоже не помешает, помогает даже Санти не помогает ![]() ![]() Цитата Моу и слово очаровательный не могут стоять рядом Они могут рядом сидеть. Или лежать ![]() Molly Цитата только все почему-то кричат, что национальная Лига гораздо важнее для них, чем первенство Европы, но делают все наоборот. Кричали еще месяца два назад. Но сейчас, имхо, чемпионат они уже не выиграют - надо войти в тройку, на всякий пожарный - вдруг Платини осуществит-таки свой безумный план к следующему сезону. Да и напрягаться в отборочных к ЛЧ раньше времени тоже ни к чему. А в нынешней Лиге Чемпионов сейчас появился уникальный шанс - пройти Челси и выйти в полуфинале на Ливерпуль, который из оставшихся команд больше всего похож на сау Валенсию, который тренирует бывших их тренер.. Красивое противостояние получится ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 8.04.2007 - 19:11) [snapback]185419[/snapback] Dilailah Цитата тот, что прошел в Риме под полную диктовку Ромы Улыбнуло ![]() Robin, чего смешного, если это правда! У меня такое ощущение, что мы разные матчи смотрели! Или совершенно по-разному их воспринимаем почему-то! Я не большая поклонница статистики (или садистики, как ее обозвал наш диктатор ![]() Цитата(robin @ 8.04.2007 - 19:11) [snapback]185419[/snapback] Они могут рядом сидеть. Или Ни сидеть, ни лежать, ни висеть! Очаровашка Моу! Какой ужас! Даже не звучит, смекаешь! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня такое ощущение, что мы разные матчи смотрели У меня тоже.. Статистика так далека от правды жизни.. У меня было такое ощущение, что я смотрю, как студенты сдают профессору экзамен ![]() Цитата Очаровашка Моу! Какой ужас! Даже не звучит "Очаровашка" - это когда потискать хочется, по головке погладить и к сердцу прижать ![]() ![]() Ну, не будем ругаться в такой чудесный праздник. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Милан победил Эмполи 3:1. При такой игре вполне можно проходить Баварию, я считаю.
Рони действует совершенно не так, как это было в Реале. Он не жадничает! К нему венулась легкость и он получает он игры радость, это видно. ![]() ![]() А Джила - загадочный все-таки парень. Элементарные мячи с метра у него летят мимо ворот, а такие вот, как вчера, с разворота да в падении - как раз чихнуть! ![]() ![]() обзорчик -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кто это тебя так? Иногда поругать тоже не помешает, помогает даже! Болельшики Валенсии. Мне сказали, что я, наверное, за каким-то другим Каньисаресом наблюдала. Я всего лишь сказала, что в этом сезоне он в последнее время не очень. Ну что я, неправа? Меня действительно не радует, как он играет... Неужели они все слепые? Или это я придираюсь слишком? Я ж его люблю, зря ругать не стану! Цитата надеюсь, что в следующем сезоне он заиграет в Реале так, как играет в Италии! А я надеюсь, что это произойдет раньше! Прямо сегодня... Цитата Красивое противостояние получится Неужели Кике сидит и думает, как бы ему красиво сыграть с Ливерпулем? Не может он наплевать на Примеру ради Лиги чемпионов. А вчера он именно так и сделал. И получил. Надеюсь, больше не будет. Поберечь решил игроков. И чего он добился? Пусть Валенсия не может претендовать на чемпионство, но так относиться к игре нельзя... И потом, не может или не хочет? То же самое некоторые говорят про Реал. А Барса вчера потеряла 3 из 5-ти очков, которые отделяют от нее Реал. У Валенсии до проигрыша было еще всего на 1 очко меньше. Атлетик Бильбао на третьем месте с конца. Почему Кике не боролся? Цитата Моу - просто очаровательный мужчина Тема Моу у нас периодически всплывает. Как бы мы ни договаривались его не обсуждать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Карлес Пуйоль провел 150-й матч за Барсу в качестве ее капитана.
![]() С тех пор, как Пуйоль стал бессменным капитаном команды (с сезона 2004-2005), ФК «Барселона» вступила в полосу успеха. Команда выиграла Чемпионат с большим отрывом от остальной группы, Суперкубок Испании, снова Примеру и Лигу Чемпионов уже в следующем сезоне (2005-2006), а в текущем снова взяла Суперкубок страны и борется за дубль (Примера плюс Кубок Короля). С повязкой на рукаве, Карлес Пуйоль сыграл 149 матчей в основе, из которых выиграл 95 (63,75%), сыграл вничью 28 (18,79%) и проиграл 26 (17,44%). Такие показатели у него во всех турнирах, разыгрываемых командой под его капитанским руководством: Примера, Лига Чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок Испании, Суперкубок Европы и клубный Мундиаль. Ему не хватает кубка УЕФА, но когда он участвовал в этом турнире, в сезоне 2003-2004, первым для Райкаарда, капитанами были Луис Энрике (в четырех матчах) и Коку (ещё в четырёх). Кроме официальных встреч, капитан сине-гранатовых выводил свою команду на поле в 18 товарищеских встречах, из которых она выиграла 10, сыграла вничью 6 и проиграла 2. Пуйи, милый. Ты - пример для подражания и настоящий капитан - отважный вдохновитель, не знающий страха, не жалеющий сил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну три из пяти. Я вчера очень поздно легла
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кике держит в голове матч с Челси и от этого никуда не деться, невозможно заставить себя об этом не думать.
Вам легко говорить - у вас на скамейке Робиньо, Бекхем, Рейес, Кассано. А когда у тебя не два полноценных состава, а один, половина которого (не самая плохая половина, надо заметить) лежит в лазарете и неизвестно, когда оттуда выйдет, приходится беречь тех, кто есть. Вилья не с самым креским здоровьем - недавно только отбился от болячек, Хаокин - единствнный живой вингер остался после травмы Висе, а с Челси только быстрой фланговой игрой и спасешься. А если еще Моро не выйдет. Можно, конечно, вот так, не думая, выпустить всех сразу - и больных, и здоровых, но я не думаю, что результат получится положительный. Цитата И потом, не может или не хочет? Ты думаешь, он не хочет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Puyol! Ay, pero que piernas tiene este guapetón!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Inexpectable ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Molly
Cada loco con su tema! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты думаешь, он не хочет? Мне показалось, что он сдался. Цитата Кике держит в голове матч с Челси Мне кажется, этой головой еще надо думать. Он утром покаялся. Ладно, может, я слишком резка. Но они вчера так безобразно играли! Я расстроилась. Хотя результат меня вполне должен был устроить. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вы о чем?
![]() Цитата Мне показалось, что он сдался Если он пройдет Челси, я даже это могу ему простить. Знаю, глупо, но все равно ![]() У Кике еще нет такого опыта, как у того же Райкаарда, который уже заматерел. В том году Валенсия не претендовала на титулы, а тут сразу и Чемпионат и Лига Чемпионов. Ему трудно. А когда руководство еще не дает нормально работать... Может, это звучит как оправдание, но я искренне считаю его талантливым наставником и мне очень хочется, чтобы он чего-то добился в этом году. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тоже считаю, что Примера важнее. Но у Челси выиграть просто необходимо. И заодно утереть нос очаровательному тренеру. В Премьере это сделает Манчестер, а в ЛЧ хорошо если Валенсия...
Сама не пойму, о чем речь ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пуйи и головой хорошо играет. Забивает даже
![]() А я, положа правую руку на левое сердце, считаю, что важнее ЛЧ. Нужно, чтобы совпало очень много факторов для того, чтобы дойти хотя бы до четвертьфинала. И Валенсия сделала это своими собственными силами, никто ей не помогал - ни удача, ни судьи. Это дорого чтоит. И пройти этот путь до конца.. Так и вижу Альбельду с Большими Ушами в руках ![]() Тьфу-тьфу, тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААА! Мы выиграли! 2:0! Рауль! Робиньо! И какая была игра! Потрясающе! Я просто счастлива... Рауль великолепен... Серхио умничка... жаль, так и не забил, хотя мог. Впрочем, моментов было на 10:0. Икера не могу не отметить. Вытащил два верных гола. Фабио отлично играл! Вперед, Реал! Мы победим!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.04.2007 - 22:59) [snapback]185540[/snapback] УРАААА! Мы выиграли! 2:0! Рауль! Робиньо! И какая была игра! Потрясающе! Я просто счастлива... Рауль великолепен... Серхио умничка... жаль, так не забил, хотя мог. Впрочем, моментов было на 10:0. Икера не могу не отметить. Вытащил два верных гола. Фабио отлично играл! Вперед, Реал! Мы победим! Подписываюсь под каждым словом... даже добавить нечего ![]() ![]() Мы продолжаем гонку!!!!!!!! Мы всеволишь отстаём на 2 очка от Барсы... Hala Madrid!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Урааа!!! Поздравляю! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Georg и всех кто болел за Реал, с победой ![]() ![]() ![]() Molly я не понимаю как тебе кто-то мог сказать про Санти такое. Если ты была права! просто не обращай внимания ![]() п.с. и как назло на форуме не выложили торрент на матч Реала. А как проигрывают так сразу ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 05:21 |