![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Кто это тебя так? Иногда поругать тоже не помешает, помогает даже! Болельшики Валенсии. Мне сказали, что я, наверное, за каким-то другим Каньисаресом наблюдала. Я всего лишь сказала, что в этом сезоне он в последнее время не очень. Ну что я, неправа? Меня действительно не радует, как он играет... Неужели они все слепые? Или это я придираюсь слишком? Я ж его люблю, зря ругать не стану! Цитата надеюсь, что в следующем сезоне он заиграет в Реале так, как играет в Италии! А я надеюсь, что это произойдет раньше! Прямо сегодня... Цитата Красивое противостояние получится Неужели Кике сидит и думает, как бы ему красиво сыграть с Ливерпулем? Не может он наплевать на Примеру ради Лиги чемпионов. А вчера он именно так и сделал. И получил. Надеюсь, больше не будет. Поберечь решил игроков. И чего он добился? Пусть Валенсия не может претендовать на чемпионство, но так относиться к игре нельзя... И потом, не может или не хочет? То же самое некоторые говорят про Реал. А Барса вчера потеряла 3 из 5-ти очков, которые отделяют от нее Реал. У Валенсии до проигрыша было еще всего на 1 очко меньше. Атлетик Бильбао на третьем месте с конца. Почему Кике не боролся? Цитата Моу - просто очаровательный мужчина Тема Моу у нас периодически всплывает. Как бы мы ни договаривались его не обсуждать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вчера Карлес Пуйоль провел 150-й матч за Барсу в качестве ее капитана.
![]() С тех пор, как Пуйоль стал бессменным капитаном команды (с сезона 2004-2005), ФК «Барселона» вступила в полосу успеха. Команда выиграла Чемпионат с большим отрывом от остальной группы, Суперкубок Испании, снова Примеру и Лигу Чемпионов уже в следующем сезоне (2005-2006), а в текущем снова взяла Суперкубок страны и борется за дубль (Примера плюс Кубок Короля). С повязкой на рукаве, Карлес Пуйоль сыграл 149 матчей в основе, из которых выиграл 95 (63,75%), сыграл вничью 28 (18,79%) и проиграл 26 (17,44%). Такие показатели у него во всех турнирах, разыгрываемых командой под его капитанским руководством: Примера, Лига Чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок Испании, Суперкубок Европы и клубный Мундиаль. Ему не хватает кубка УЕФА, но когда он участвовал в этом турнире, в сезоне 2003-2004, первым для Райкаарда, капитанами были Луис Энрике (в четырех матчах) и Коку (ещё в четырёх). Кроме официальных встреч, капитан сине-гранатовых выводил свою команду на поле в 18 товарищеских встречах, из которых она выиграла 10, сыграла вничью 6 и проиграла 2. Пуйи, милый. Ты - пример для подражания и настоящий капитан - отважный вдохновитель, не знающий страха, не жалеющий сил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну три из пяти. Я вчера очень поздно легла
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кике держит в голове матч с Челси и от этого никуда не деться, невозможно заставить себя об этом не думать.
Вам легко говорить - у вас на скамейке Робиньо, Бекхем, Рейес, Кассано. А когда у тебя не два полноценных состава, а один, половина которого (не самая плохая половина, надо заметить) лежит в лазарете и неизвестно, когда оттуда выйдет, приходится беречь тех, кто есть. Вилья не с самым креским здоровьем - недавно только отбился от болячек, Хаокин - единствнный живой вингер остался после травмы Висе, а с Челси только быстрой фланговой игрой и спасешься. А если еще Моро не выйдет. Можно, конечно, вот так, не думая, выпустить всех сразу - и больных, и здоровых, но я не думаю, что результат получится положительный. Цитата И потом, не может или не хочет? Ты думаешь, он не хочет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Puyol! Ay, pero que piernas tiene este guapetón!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Inexpectable ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Molly
Cada loco con su tema! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты думаешь, он не хочет? Мне показалось, что он сдался. Цитата Кике держит в голове матч с Челси Мне кажется, этой головой еще надо думать. Он утром покаялся. Ладно, может, я слишком резка. Но они вчера так безобразно играли! Я расстроилась. Хотя результат меня вполне должен был устроить. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вы о чем?
![]() Цитата Мне показалось, что он сдался Если он пройдет Челси, я даже это могу ему простить. Знаю, глупо, но все равно ![]() У Кике еще нет такого опыта, как у того же Райкаарда, который уже заматерел. В том году Валенсия не претендовала на титулы, а тут сразу и Чемпионат и Лига Чемпионов. Ему трудно. А когда руководство еще не дает нормально работать... Может, это звучит как оправдание, но я искренне считаю его талантливым наставником и мне очень хочется, чтобы он чего-то добился в этом году. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тоже считаю, что Примера важнее. Но у Челси выиграть просто необходимо. И заодно утереть нос очаровательному тренеру. В Премьере это сделает Манчестер, а в ЛЧ хорошо если Валенсия...
Сама не пойму, о чем речь ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пуйи и головой хорошо играет. Забивает даже
![]() А я, положа правую руку на левое сердце, считаю, что важнее ЛЧ. Нужно, чтобы совпало очень много факторов для того, чтобы дойти хотя бы до четвертьфинала. И Валенсия сделала это своими собственными силами, никто ей не помогал - ни удача, ни судьи. Это дорого чтоит. И пройти этот путь до конца.. Так и вижу Альбельду с Большими Ушами в руках ![]() Тьфу-тьфу, тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААА! Мы выиграли! 2:0! Рауль! Робиньо! И какая была игра! Потрясающе! Я просто счастлива... Рауль великолепен... Серхио умничка... жаль, так и не забил, хотя мог. Впрочем, моментов было на 10:0. Икера не могу не отметить. Вытащил два верных гола. Фабио отлично играл! Вперед, Реал! Мы победим!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.04.2007 - 22:59) [snapback]185540[/snapback] УРАААА! Мы выиграли! 2:0! Рауль! Робиньо! И какая была игра! Потрясающе! Я просто счастлива... Рауль великолепен... Серхио умничка... жаль, так не забил, хотя мог. Впрочем, моментов было на 10:0. Икера не могу не отметить. Вытащил два верных гола. Фабио отлично играл! Вперед, Реал! Мы победим! Подписываюсь под каждым словом... даже добавить нечего ![]() ![]() Мы продолжаем гонку!!!!!!!! Мы всеволишь отстаём на 2 очка от Барсы... Hala Madrid!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Урааа!!! Поздравляю! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Molly
Georg и всех кто болел за Реал, с победой ![]() ![]() ![]() Molly я не понимаю как тебе кто-то мог сказать про Санти такое. Если ты была права! просто не обращай внимания ![]() п.с. и как назло на форуме не выложили торрент на матч Реала. А как проигрывают так сразу ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Урааа!!! Поздравляю! И ты туда же? Вы что, сговорились? ![]() Зато я болею персонально за Раулито. Первое фото безумно красивое. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Я ярый болельщик только на чемпионатах. А из клубов мне Реал очень симпатичен. Там такая концетрация красивых мужчин! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Там такая концетрация красивых мужчин! А за сборную Италии не пробовала болеть? ![]() ![]() (*спустя несколько минут*) Перебрала весь Реал, концетрации не заметила вообще. Рауль, Каннаваро, Касильяс..ю То, что Эдмилсон красивый вы меня не убедите, даже под страхом оказаться в подопечных у Капелло ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну это скорее по старой памяти. Памяти о Зидане и Бэкхеме. А сейчас рауль и Пуйоль моя отрада. За италию никогда не болела. На ТОМ матче была за французов. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата За италию никогда не болела. На ТОМ матче была за французов. А почему, если не секрет? ![]() Я в том матче была за Италию и Зидана. Зизу подвел, к сожалению, а вот Италия нет. Мне кажется, когда итальянцы радуются, радуется весь мир вокруг. ![]() ![]() Цитата Ну это скорее по старой памяти. Памяти о Зидане и Бэкхеме Зинедин обаятельный, Дэвид милый (когда без Виктории), но на такое смелое определение я бы не отважилась ![]() Если Пуйоль твоя отрада, почему же ты тогда за Барсу не болеешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, какое фото Рауля! Пошла клеить себе новые обои
![]() amores Спасибо за поддержку ![]() Зидана я бы никаким образом не назвала красивым. Пожалуй, на этот счет в Реале соглашусь с Робин ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Зидана я бы никаким образом не назвала красивым. Пожалуй, на этот счет в Реале соглашусь с Робин. Но разве это так важно? Ну, это мы сейчас у amores и спросим ![]() ![]() Просматриваю испанские карикатуры и плачу.. ![]() Эээ.. а они Райка с Моу случайно не перепутали? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А почему, если не секрет? Во-первых, потому что они были против Зизу. А во-вторых может, это случайность перед матчем были включения из Франции и Италии. Так вот французы восхваляли себя, своего Зизу, желали своей победы. А итальянцы говорили не за себя, а против Франции, смастерили чучело Зидана, говорили, как они этих французиков порвут. Я понимаю. что сама команда тут не причем, но мне эта ситуация совсем не понравилась. Цитата Если Пуйоль твоя отрада, почему же ты тогда за Барсу не болеешь? Упс. Я ничего не знаю о футболе, каюсь ![]() Molly Э нет, это я еще и не умею. ![]() А Зидана я правда считаю красивым. Мне такие мужчины нравятся. ![]() Девочки, вы извините, у вас тут серьезные разговоры, а я со своими девчачьими заморочками. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата они Райка с Моу случайно не перепутали? Ничего они не перепутали. Все по делу. Я валяюсь ![]() amores Цитата Для меня футбол - это зрелище и возможность поболеть. Это и есть главное ![]() Вот еще одно чудесное фото Рауля ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
У итальянцев странные болелы, я согласна. Включения не видела, но мой кузен смотрел этот матч в московском баре и там были французы. Не русские, а вполне настоящие такие, из Франции. Так вот, они молча ушли, после того как Зидана удалили. Я хочу сказать, что это была НЕкоманда. Это был Зизу и... остальные. Даже тренер в процессе, кажется, никакого участия не принимал... А для одного Зидана Кубок Мира это немножко множко ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати о Моу. У него завтра экзамен
![]() Верю, что Валенсия победит. Моро пока под вопросом. Робин Специально для тебя ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие болещьщики впечатлительные!
![]() ![]() Но как приятно! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эк их колбасит, болельщиков
![]() ![]() Я бы выбрала Севилью, не знаю почему. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А Сегодня День Рождение у Роберто Карлоса!
![]() Roberto Carlos!! Happy Birthday!! Он отдал нам столько лет жизни! Он один из тех, благодаря которму мы были командой, и добились такого успеха! Величайший игрок! Который к сожалению после этого сезона, прощается с Реалом! ![]() ![]() ![]() п.с. Molly, Robin, без ваших(и не только) поздравлений, просто ужастно ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Никуда Роберто от наших поздравлений не денется ![]() Некогда, некогда... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 10:05 |