![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Конечно, покажу. Заказ уже сделан
![]() Йеееееес!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
пасиииба ![]() С победой тебя ![]() А сейчас начался матч! Амунт мышки! А почему Албелды даже нет в запасе?..Просто я давно не читала новости..а сейчас Каньети капитанит ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мама... кто такой Каньети?
Альбельда бы в предварительной заявке.. Мой английский комментатор молчит. Фамилии каверкает страшно ![]() Цитата С победой тебя Такой победе трудно радоваться. Майорку у себя надо было рвать как тузик сами знаете что ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
Канисарес xD (или как там..где з, где с xD) В заявке был, сейчас нету даже на скамейке ![]() А игра какая была?.... -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, на последней тренировке что-то случилось..
![]() Ах, Санти ![]() ![]() Игра была в первом тайме очень скучная, как будто за фунт изюма играли. Во втором Барса много атаковала, но забить никак не удавалось. Майорка помогла ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто он был и в заявке..и негде не слова о нем!..
Ок ![]() Ну ясно, что там с Эми? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВИЛЬЯ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
![]() А Мори опять в штангу врезался ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мори + штанга = любовь? о_О
Браво Давид! ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пенальти! Санти.. Санти! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
![]() ![]() Альбиоль.. Бедняга.. И так весь покалеченный.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! luvu.gif leb.gif *присоединяется* ![]() нос ему сломали(( -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Вильи-то что с рукой?
Теперь еще и с челюстью.. Хави Наварро, как вам не стыдно! Локтем и со всего размаху.. Хамство.. Но мышка жива еще и будет продолжать играть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
у троих руки забинтованы(одна рука точнее)..
![]() Хави !!! Не разочаровывай меня :/ как так можно?..с Севильей что? *гордится мышками* -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у троих руки забинтованы(одна рука точнее).. Может, это в знак солидарности с Альбиолем? ![]() Севилья не похожа на себя - грубят.. зачем? Умееют же созидать, не ФК Химки, слава богу. Ладно, посмотрим, что во втором тайме будет. ![]() У Вали левый фланг вообще не работает (*вздыхает*), на правом Хоакин играет в сольном спектакле и иногда слишком уж заигрывается. Падает.. Севильцы переодически ему аплодируют, намекая на симуляции ![]() Оппаньки! Пенальти! Теперь в противоположные ворота (точнее в те же, но каманды поменялись местами ![]() Исполнен одиннадцатиметровый в лучших традциях Давида - уверенно, красиво и без шансов для кипера. Браво! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоакин посточнно создает давление. Радует он меня в последнее время. Вспомнию его в Бетисе. Снова становится похож сам на себя. Фантастический бег!
![]() Как он сейчас не забил!... Сказка. Ах, какой финт Вилья сделал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Валенсию с этой победой! Ребятушки, это было здорово!
![]() ![]() Поздравляю всех, кто болел за Валенсию! И всех, кто смотрел этот матч. ![]() Еще не все, я превкушаю ![]() А вот теперь ВСЕ! P.S. Вилья - блистательный просто! ![]() Сообщение отредактировал robin - 15.04.2007 - 23:56 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
спасибо большое!! ![]() ![]() Цитата Вот бы и с Реалом так нее... у Реала финал..ему нельзя проигрывать :Р Умницы Вале!!! Радует Хоакин. Безумно рада за Вилью! Давно не забивал. Ему это было необходимо! п.с. кстати есть вариант, что Айала останется в Валенсии ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата кстати есть вариант, что Айала останется в Валенсии Вот видишь, а ты переживала ![]() Я должна была сказать это еще сразу после матча (раньше - боялась сглазить). Санти - мой герой ![]() А Хоакин - звезда. И он сам об этом знает ![]() ![]() ![]() P.S. Но почему же Саша Кержаков не играл? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кто знает, что могло случится чувствуецца что или так бы матч и закончился, или ничего хорошего ![]() ![]() Айала вот тут написанно, но еще не 100% будем надеяться это правда ![]() Хоакин потрясающий(как увидела его игру на ЧМ 2002, так и уверенна в этом), и Санти аха! Герой ![]() П.с. они же еще в трех соревнованиях. Он паходу в УЕФА будет ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.04.2007 - 12:15 Пользователь №: 1690 ![]() |
Доброго времени суток, решила разбавить ваше общество
![]() Пустите, люди добрые...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Трагедия просто... не было там ни одного пенальти, и удалений не было. И Рамосу желтую ни за что. Судья постарался от души. Барсе "свезло, так свезло"... надо ж было на последней минуте заколотить в свои ворота! Опять 5 очков отрыв. На пустом месте. Обидно. Я даже за Валенсию не рада. Севилья была никакая совсем. А с Сашей все в порядке, почему его не выпустили, особенно при счете 0:2, непонятно. У Рамоса бывает... Но Санти! КАК он взял этот пенальти. Браво!
Вчера еще Торрес красиво забил, 1:0 (Леванте). P.S. Я тут слушала по радио перекличку сразу со всех матчей (включая Сегунду), это что-то! Как они орут, перебивая друг друга! Если какая-нибудь Альмерия забила гол Сьюдад Мурсия, то комментаторы центральных матчей отдыхают, слушая протяжное "ГООООООЛ" и как этот гоооол забил какой-нибудь Фернандо Лопес, которого дальше его деревни никто и не знает... Цитата где можно увидеть гол Мариса из Хетафе? alty Специально для тебя: Марис 2:0 (Хетафе-Вильярреал 3:0). Bluegirl Добро пожаловать. Чем разбавлять будем? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.04.2007 - 12:15 Пользователь №: 1690 ![]() |
Molly , может и не было там пенальти, карточек и удалений, а может и были. Бог с ним. Но вот вместо того, чтобы имея пусть и не значительный запас времени, но по футбольным меркам вполне приличный для того, чтобы отыграться, игроки после первого гола сложили ручки и решили отдохнуть.
А меня вот ужасно раздражает этот вопль "гол" в течение нескольких минут. Разбавлять будем АПЛ. Я смотрю тут большинство, если не сказать все, отдают предпочтение Ла Лиге и болеют за испанские команды ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Трагедия просто... Еще пока нет. Да и не будет. Суть в том, что настоящий чемпион никогда не жалуется. Он должен быть на голову, на две, на пять сильнее своих соперников, чтобы стать лучшим. Вчера нам повезло, а завтра вам. Я согласна с Bluegirl ![]() ![]() Цитата Разбавлять будем АПЛ (*шепотом, молебно*) но ведь без Челси? ![]() А я обожаю, когда комментаторы эмоциональные. И перекличку бы такую с удовольствием послушала. Футбол - это страсть. Так все и должно быть. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, спасибо
![]() Цитата (*шепотом, молебно*) но ведь без Челси? ![]() Увы и ах. Именно с ним ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Цитата Увы и ах. Именно с ним (*заткнула уши, убежала*) Слууушаю вас ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin, а что? Я ничего)))
Мы вообще граждане мирные))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Ну, рассказывай. Почему именно Челси? Моуриньо тебя очаровал али что? ![]() И мы не только за испанцев болеем - я, например, стараюсь следить и за итальянским чемпионатом и за английским. Просто в этом году там не так все интересно, как у нас ![]() Но кружевной испанский футбол мне, призенаюсь, ближе всего. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin,
Жозе бесподобен, конечно, но Челси для меня начался отнюдь не с него, а с Терри и Лэмпарда) Да, в Ла Лиге сейчас весело. А главное не понятно, кто может стать чемпионом (отрыв Барсы ещё не фатальный ), потому что тупо стабильной игры в сезоне нет ни у кого) Хотя я бы предпочла Севилью)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Цитата Хотя я бы предпочла Севилью Я тоже так думала до вчерашнего матча. Но.. чемпионы так не играют. Так играет Челси в свои хдшие времена - свою невнятность компенсируя грубостью. Не в обиду будет сказано ![]() Терри и Лэмпард (и еще Чех) - это два самых вменяемых человека в стане "синих". ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне, если честно, смешно слышать фразы вроде "чемпионы так не играют", потому что тогда, исходя из этого критерия, ни в одной стране не было бы чемпиона, т.к. я не знаю ни одну команду, которая всегда играла бы хорошо, по-чемпионски.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bluegirl
Цитата Мне, если честно, смешно слышать фразы вроде "чемпионы так не играют", Может быть, я как-то некорректно выразилась, но я имела в виду не плохую игру (Валенсия не давече, как на прошлой неделе безвольно и безобразно продула не помню даже кому), а поведение футболистов. Если у тебя что-то не получается в созидании, это не значит, что нужно лупить других по ногам, рукам, лицу и другим частям тела. Надеюсь, мысль ясна ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 14:59 |